2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

seed海外放映に関して

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:41 ID:???
SEEDが海外で放送するという噂を聞いたんだが・・本気なのか?
僕はガンダムWでガンダム知って、「ガンダムW以外のガンダムシリーズ」にはそんなにはまった事無い一般人なんだが・。
その俺らから見てもSEEDのいい加減差とやる気のなさは伝わってきてるぞ?
どう考えてもSEEDは 「ガンダムW」以下だろ?って奴は福田とWの池田監督のコメント読み比べてみれ?
世界的に人気なのはむしろ「ガンダムW」だぜ?というか以外にもアメリカでも大人気!!
本気でSEEDなんか外国に出せますか?
ってか腐女子は日本人として「あんなアニメ(seed)」韓国あたりで放送しても、「SEEDファン」として恥ずかしくないのか?
確かにWは同人誌でも大人気だったし・・、女性層のファンも多かった・・。
だがな!!!!腐女子に媚びた作品でも「戦争なんてファッションです(^0^)BY福田」こんな事は言わなかったぜ?
「ジブリアニメ」もそうだけど「ガンダムW」のような作品なら海外でも大人気なんだよ。
健全なアニメファンとして言う・・、少しばかり一時的に腐女子に支持されてるのなんて長続きしないぜ。
ってか、「腐女子向けのアニメ」なんて海外で放送して、「日本の恥」と言う事がなぜ判らないんだ?


2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:42 ID:???
今日のお昼はチャーハンでした

3 :糞スレ大好き:04/03/23 12:47 ID:evDvlzuG
俺はカップヌードル

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:47 ID:???
とっくにアメリカとか逝ってたきがするyo!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:54 ID:???
お前らの食い物話なんざどうでもいいんだよ
ほんとSEEDは俺から見てもだめだめだな
人間関係と、その成長過程が見受けられない。
戦闘に緊張感が無い。(主人公が勝つ!と分かっていても緊迫する瞬間が無い)
使い回し大杉。
801すぎ。
監督&嫁馬鹿すぎ。
初期設定を貫徹できないばかりか、その設定をコロコロ変えている(←どんな駄作でも設定くらいは守ってます)
舐めすぎ、こんなの海外に輸出すんなよ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:55 ID:???
海賊版DVDでもうアメリカの人は見てますよ

7 :糞スレ大好き:04/03/23 12:55 ID:evDvlzuG
>>5
設定をコロコロ変えるってどのあたりのこと?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:56 ID:???
人間食べなくちゃ生きていけないんだから種より食べ物の話をするべきだ

9 :勃起:04/03/23 12:56 ID:???
お乳突けよ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:58 ID:???
種はすべて革新的な手法で描かれました

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 12:58 ID:???
>>6
共有での字幕つきで見てます

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:02 ID:???
とんかつ定食食った

13 :グーン:04/03/23 13:03 ID:???
オレオレ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:08 ID:???
初めはアンチ種じゃなかったんだな。まあファンでもないが。
確かに、エロだホモだ801だと叩かれてはいたがそれも一つの個性じゃないかと。
Gだって散々叩かれていたけど、ああいう熱いガンダムが好きだって人には受けたように。
せっかくのシリーズものなんだから,多少は腐女子層狙った物があっても良いんじゃないか、
7年も続いてる割に、毎回新しいポケ○ンが出て、奪われて、逃げ出して、
「びがぢゅー」であぼーん、てパターンから抜け出せないアレよりマシじゃないか。
それで、種が過去のガンダムを知るきっかけになれば良いじゃないか、って思っていたんです。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:18 ID:???
で、俺自身、種のほかはWしか知らなかった人だから、
実際に過去のガンダムについて調べてみたんです。
そしたらなんかパクリだらけじゃないですか。
これじゃあ、種こそ「びがぢゅー」ですよ。
それどころか、画像はどんどんバンクになっていくし
だいたい否定してるはずの過去Gから取ったような表現はいくつあるだろ?
1〜2クールのストーリーはファーストだし、中立と信じてたコロニーに実は基地があって・・・ってのは0080だし、
永遠奪ってから敵を巻かずにメンデルに突っ込んできたラクスはアルビオンに潜入したスパイ(名前忘れた)並みにお馬鹿だし、
GP03もどきが出てきて、最後はコロニーレーザーが出て、NTが出て、ファンネルが・・・
もうどうでもいい。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 13:27 ID:???
このアニメをイスラエルあたりで放送したらどう見られるんだろう。
鼻で笑われるのだろうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)