2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【再編集】虚空の戦場スレ【新作カット】★

1 :イ云通β完モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/03/23 23:55 ID:s+0+D+r3
語れ。

2 :イ云通β完モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/03/23 23:56 ID:s+0+D+r3
俺は青森組なので見れなかったOTZ…
都会の人が羨ましい。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 23:57 ID:???
特撮板に帰れよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 00:00 ID:xkre/qyW
カガリのシャワーシーン。砂漠でのバクゥとの初戦闘シーン。ブリッツがアークエンジェルに攻撃されてミラージュコロイド解除するシーンとこれまたバクゥとの戦闘シーンでちらちら出てたフレイとキラのアレのシーンは新作だった。・・・よね?

5 :イ云通β完モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/03/24 00:18 ID:rim4fWYk
>>4
ぬオオオ!!見てえぇぇ!
とくにキラフレのあのシーン!!
DVDで出ないかな…。
我侭で申し訳ないのだが、そのシーンの詳しい描写のレスきぼん…
さらに言わせてもらうと、そのシーンの動g(ry

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 00:20 ID:???
動画は落ちてたよ。
探せば?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 08:51 ID:???
総集編3/22放送&DVD最終巻3/26発売
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1079825074/

次スレ立てました


8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 14:53 ID:o7w0g06L
ところで下記のスレで
声優の養成所ってどこがいいんだ? 三校目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079704233/l50
★大阪校限定★★★養成所総合スレ★★★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070472041/l50
〜★青二塾&青二プロ★総合スレッド5〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079410442/l50
【プロ声優】96さんが質問に答えるスレ【青ニ塾卒】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079805133/
96というコテハンで名乗っていた人正体がばれて大変みたいなん
ですよ。どう思います?事実ならプロ意識が欠けてますよね。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 15:11 ID:???
>>8
マルチはすっこんでろ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 19:39 ID:???

    ( ̄ ̄)              
     )壷(    
   /    \  
  ヽ|  ・∀・  |ノ  つぼマンが>10ゲットだ!
   \__/
     | |


11 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :04/03/24 22:29 ID:???
∧田上∧
(@≧д≦)<朝のあの時間からあんなシーン出してまたPTAから文句来ても知らんで〜
          タノ〜

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 07:24 ID:???
>>11
おそらくこんな出来事が起こりそう。

消防
「あぁ、朝にアニメあるよ。」
「うぁ〜、ロボットがいっぱい。かっこいい」
「うぁ〜、おにーちゃんとおねーちゃんがベットでなんかしているよ」
「おかーさん、何しているの?」

「こんなアニメ見ちゃいけません」

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 11:09 ID:???
>>12
多分サブリミナル的なものだから
消防には理解できない。
理解できたら、もはやそいつは消防ではない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)