2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種は本当に駄作なのか?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:15 ID:csogUUoB
誰かが種を叩いてるからっておまいらまで叩く必要はないんだぞ。

種は良いぞ。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:19 ID:???
糞下らん

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:20 ID:???
>>1
ハァ?氏ねよ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:20 ID:???
春だね。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:20 ID:e5clcjva
釣りだとしても俺もそう思う。
あんまアニメ見てなかったからかもしれんが、今まで見た中で
一番目が離せないアニメだった。正直、ここの荒れぐあいはおかしい
とも思う。でも人それぞれかも・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:21 ID:???
>>1はアンチの釣りだろ?w
じゃなきゃ今頃になって、こんな散々語りつくされた糞話題をネタにして
スレ立てるわけがないw

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:23 ID:???
うんこっこー種〜♪

   うんこっこー種〜♪


糞な内容〜♪ キモヲタ&腐女子狙いの萌えな糞キャラ〜♪ 

厨なMS〜♪アホな監督〜♪ 種厨の故郷〜♪

うんこっこー種〜♪

   うんこっこー種〜♪


うんこっこー種〜♪

   うんこっこー種〜♪

商業的成功しかとりえがない〜♪

うんこっこー種〜♪

   うんこっこー種〜♪

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:24 ID:???
>>7が全てを物語っているな(藁

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:25 ID:???
同じようなスレタイ見るのもう3・4回目なんだが・・・。

>>1




















氏ねカス

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:30 ID:???
うんこっこー種〜♪

   うんこっこー種〜♪


ダラダラとまとまりのない展開〜♪ 実際TV見ても話の進みの悪さにあきれる〜♪ 

厨なメカネーミング〜♪ PS装甲とか厨が好むアホなメカ設定〜♪

自分の作品の商業的成功だけを自慢して、実は内容的には自己満足で、しかもスカスカなことに気づかないくせに
他作品を批判するのは一人前な監督〜♪ 

糞種厨の腐った心の泉〜♪

うんこっこー種〜♪

   うんこっこー種〜♪

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:32 ID:???
漏れら極悪非道の福田ファミリー!
才能もないのに監督してやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    seed
 (・∀・∩)(∩・∀・)    801
 (つ  丿 (   ⊂) seed
  ( ヽノ   ヽ/  )   801
  し(_)   (_)J



12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:33 ID:iTZ3884t
種に出てくる兵器全てがピンク色の爆風を放つから
種は駄作なのだ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:34 ID:???
さっきやってた「あした・きらりん」とかいう人権啓発アニメのが種の数倍はマシ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:35 ID:???
          /                  \
         /                      \
        /                        \
        |                |\         丶
        |           /\ |  \        |
        |          /   ───\/\    |
        |        /──| ̄ ̄ ̄|  ─-\  |
        |        /    |┬┴ ト| ̄| ̄ ̄ ̄|/
        |   、-、  /     \/__ノ  \/ ̄ト.|
        |    \\/        ̄ ノ   \ ̄ ̄ヽ
        |     | |        /  __ノ    )
        |     \       /────-フ / >>1さんありがと、これからも応援よろしくね。
        \     人       \二二二/ /  
          \_/       \      / 
       / ̄ ̄  ゙゙゙̄''''--     \__/
      /           ゙゙゙''''-───-'゙
     |                    (

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:39 ID:???
          /                  \
         /                      \
        /                        \
        |                |\         丶
        |           /\ |  \        |
        |          /   ───\/\    |
        |        /──| ̄ ̄ ̄|  ─-\  |
        |        /    |┬┴ ト| ̄| ̄ ̄ ̄|/
        |   、-、  /     \/__ノ  \/ ̄ト.|
        |    \\/        ̄ ノ   \ ̄ ̄ヽ
        |     | |        /  __ノ    )
        |     \       /────-フ / >>1のためにもSEED2ではキラキュンの出番を増やすわ。
        \     人       \二二二/ /  
          \_/       \      / 
       / ̄ ̄  ゙゙゙̄''''--     \__/
      /           ゙゙゙''''-───-'゙
     |                    (

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:41 ID:???
          /                  \
         /                      \
        /                        \
        |                |\         丶
        |           /\ |  \        |
        |          /   ───\/\    |
        |        /──| ̄ ̄ ̄|  ─-\  |
        |        /    |┬┴ ト| ̄| ̄ ̄ ̄|/
        |   、-、  /     \/__ノ  \/ ̄ト.|
        |    \\/        ̄ ノ   \ ̄ ̄ヽ
        |     | |        /  __ノ    )
        |     \       /────-フ / それとも>>1はシャワーシーンが良いかしら?
        \     人       \二二二/ /  
          \_/       \      / 
       / ̄ ̄  ゙゙゙̄''''--     \__/
      /           ゙゙゙''''-───-'゙
     |                    (

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 11:42 ID:???
うんこっこー種〜♪

   うんこっこー種〜♪


ダラダラとまとまりのない展開〜♪ 実際TV見ても話の進みの悪さにあきれる〜♪ 

厨なメカネーミング〜♪ PS装甲とか厨が好むアホなメカ設定〜♪

自分の作品の商業的成功だけを自慢して、実は内容的には自己満足で、しかもスカスカなことに気づかないくせに
他作品を批判するのは一人前な監督〜♪ 

糞種厨の腐った心の泉〜♪

うんこっこー種〜♪

   うんこっこー種〜♪


18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:02 ID:???
俺はSEED好きだけどな…
ネーミングもわかりやすいし、Nジャマーとか、やり尽くされたガンダムで
良くやると思うわ。
劣化コピーでも真っ向からガンダムやってるところが、俺は逆に新鮮だったな。
アークエンジェルとか戦艦が結構目立ってたのがよかったな。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:06 ID:???
種厨もアンチも去り・・・残ったのはイイ面を自分なりに見れた
良識的なガノタだと思うな…
春厨の流入はあるが、やっと種も再評価できる時期が来たか…
製作陣は総集編で見事にそれを打ち砕いたりしてくれたわけだが。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:12 ID:???
>>18

>ネーミングが分かりやすい

そう思うのは厨だけ。自由だとか正義だとか、禁断だとか惨禍だとか
とってつけたような名前はそこらのリア厨でも考え付く。まぁこれは
糞種だけに言えた道理じゃないがな。

>アークエンジェルとか戦艦・・・

ハァ?1stやZや逆シャア、F91やVの「組織だった」艦隊戦のような物は
糞種にはない。以前矢作氏がダムエーで語っていたが、中尉だ大尉だ
言ってるだけの子供だまし作品の域を脱しない。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:15 ID:???
また種厨が沸いて出たねえ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:27 ID:???
ガンダムで厨じゃない名前ってどんなんだ?
いや、俺はわからんけど

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:29 ID:???
>>22
キュベレイ
地母神ですぜ。
高尚なZと種をいっしょにしないでもらおうか

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:30 ID:???
>>22
たとえばステイメン、
モチーフが花だ。
センスが違うんだよ、種とは

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:32 ID:???
Z、Ξ、ν、
ギリシャ文字だけで、その機体まで遍歴が一目瞭然

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:34 ID:???
ジェガンとかジムとかの脇役MSのネーミングセンスは大好きだな
それにザクレロとかアッザムとか俺には絶対に思いつかん

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:37 ID:csogUUoB
種をうんことかいう奴こそうんこだな(プゲラ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:38 ID:???
初代意外は何を言っても厨臭くなる。問題は劇中描写が厨臭くないかだ。
それで印象が全て決まる。
種のネーミングが厨的といったら、昨今のアニメは全て厨房臭いという道理になる。
だが、叩かれてるのは種だけだ。

要するに、劇中描写が糞ということ。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:42 ID:???
ザクレロは厨房と言うより消防な気がするのは…
まあ当時のアニメがそういう下敷きだからしょうがないけどな

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:48 ID:???
要するにおまいらは種を糞とか言いながら毎週見ていて、陰ではしっかり応援してたんだな。
DVDもちゃんと買ってさ…

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:57 ID:???
本当の意味で種が嫌いだったら、
旧シャア板に逝ってますよ。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:57 ID:???
>>30
どこをどう読めばそういう意見に見えるんだろう…
しかも種DVDの売上の6−7割は10台腐女子なんですが

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:58 ID:???
この板には種厨を装った釣り氏しかいませんね

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 12:59 ID:???
3割もそれ意外いたことのほうが驚きだな…
あんな子供だましに

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:04 ID:???
もうこういったスレは放っておけ、
Wやエヴァやナデシコの時と同じだ、何を言っても、厨には効かん

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:09 ID:???
あのエヴァですら肯定するヤシがほとんどだもんな…
種はそうはならんと思うが、何回も何回もこういう無駄な会話は
繰り返されていくんだな。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:12 ID:???
ガンダムシリーズは、初代以外は駄作でしょ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:14 ID:???
>>37
それも何百回も繰り広げられてきた会話だから、
もういうのはやめれ

初代も駄作っていう輩もいるんだよな…
そういう連中ってザンボット引き合いに出す馬鹿なんだが

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:20 ID:???
ガンダムで「まとも」なものって、
1、V、G、∀、ポケぐらいだろ?


40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:26 ID:???
>>39
もう止めれ

でもVは製作者自ら駄作宣言出てたけどな


41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:28 ID:???
>>1
ガンダム種本当は面白いんだろ【マジレス】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1072802159/l50


42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 13:40 ID:???
種は、つまらないわけじゃないが、面白いと言うわけでもなく、

…まあ、名作じゃなかったが、なんだか気になるアニメだった。
駄作じゃなかったが、糞ムカツクアニメでもあった…。

まあ、好きな奴は好き、嫌いな奴は嫌い、それがはっきりしたアニメだった。
見る人の感想が全てだ。
もうコレ以上は不毛だから、勝手にまとめるぞ。
どうせまた繰り返されるんだ、この手の議論は。
いつか、種よりマシだ、とか、種のほうが良かったとか、種の再来だとか、
どうせ、言われ続けて行くんだ。


だからこれにてスレは

終 了



43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 17:18 ID:csogUUoB
SEED

バンザ――――――――――――――――――――――――――――イ!!

44 :Rai:04/03/26 17:19 ID:e8HoqstG
種よりWだね。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 17:21 ID:???
おもしろさに欠けるのはXだと思うけど
不快に感じるのはSEEDだけ
媚びてる描写が多くて受け付けなかった

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 20:12 ID:???
いやさ…こう言ったスレで話すのはもう不毛だからやめようって言ってんだ。
アンチスレ、マンセースレそれぞれ逝けって事。


>>42にかわって



             終         了


47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 02:30 ID:???
種は駄作なんかじゃない。

竜頭蛇尾なだけだ。


48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 07:35 ID:???
>>47
蛇足じゃなくて、駄作

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 09:38 ID:???
もう終了だ

しかも、蛇足じゃなくて、蛇尾って書いてあるだろ。

ププ

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 09:40 ID:???



51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 10:09 ID:???
メールも見ないで勝ち誇ってる痛い香具師がいるスレはここですか?

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 09:43 ID:???
糞あげ

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 14:06 ID:???
【PS2版】ドラゴンクエスト5天空の花嫁Lv99
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080438772/

お仲間の種厨がドラクエスレ荒らしてるんですが
このバカをさっさと引き取っていただけませんか?
日本とは違う臭いがするんで気をつけてください

ID:2mxbS6MK

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)