2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレイってどうして生きているの?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 14:57 ID:eplTjIvQ
どうして?

2 :Rai2「 ◆nEw6M.M0tA :04/03/27 14:57 ID:???
2GET

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 14:57 ID:???
死んでます。

4 :Rai2「 ◆nEw6M.M0tA :04/03/27 14:59 ID:???
死(進行形)?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:00 ID:???
クソスレ立てんなよ

6 :Rai2「 ◆nEw6M.M0tA :04/03/27 15:01 ID:???
>>5
そんなん言うなよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:01 ID:???
フレイって生きてる?

8 :Rai2「 ◆nEw6M.M0tA :04/03/27 15:03 ID:???
>>7
死んだんじゃなかったの?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 15:08 ID:???
>>1
フレイ・アルスター嬢 追悼式場
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1064553841/l50


10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 16:02 ID:???
死んでしかるべき。つーか生き残りすぎ。
もっとさっさといなくなれば良かった。
種が駄作なのはこいつのせいだな。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:38 ID:???
アンチフレイじゃないけど、46話以降の展開には納得いかない。
32話では銃ぶっぱなしてDQNっぷり健在だったから期待してたのに。
せっかくの濃いキャラが、あざとくも中途半端に同情をひくだけのキャラになってしまった。
そのくせ肝心のサイはスルーで、昼メロもろくに収集ついてないし。
サイには可哀想だが、当初の予定通りにサイフレ爆死の方がストーリー的には
まとまっててよかったと思う。

12 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/28 17:35 ID:+vlYb0Lm
フレイ・・かわいかったな。

13 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/28 17:53 ID:+vlYb0Lm
ここさみしい・・・。
フレイが死んだから?
みんな追悼スレにいるの?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 17:55 ID:???
まぁなんだ厨房はカエレ(・∀・)!!

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 18:02 ID:lsyT47FP
>>13
追悼スレで線香あげてやれ


16 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/28 18:21 ID:+vlYb0Lm
うん・・・。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 20:31 ID:???
>>1
大人の都合さ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)