2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生に種厨が。

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:00 ID:???
今年小学校も卒業したんだが思い出のアルバムみたいなのに1人こんなのが居た。
好きな物 機動戦士ガンダムSEEDのアニメ
     機動戦士ガンダムSEEDのゲーム

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:02 ID:???
厨房はねろ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:02 ID:???
>>1
君はリア厨かね?
ならばここから早く引き返したほうがいい。

君まで種に染まってはダメだ。
その友達にはお大事に、と伝えてやっておくれ。
もはや手遅れだが

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:02 ID:???
あはははははははははははははははは

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:03 ID:???
>>1
ソイツも終わりだが、
たかがその程度でスレ立てるオマエも終わりだな。

スパロボでもやってろ、ヴォケが。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:06 ID:???
先週卒業式だった訳だからリア厨に入るのかな?
ついでに男でカガリたんなどと言うそれ以外は何の変哲も無いどこにでも居る少年。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:07 ID:???
>>6
その年でカガリたんなどといっているようなら近くの精神病院に連れて行ってやれ。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:19 ID:???
>>6
タン付けで女の子を呼ぶような香具師なんて
デブヲタヒキー予備軍。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:23 ID:???
コテが来やすいようにageとくぜ〜

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 00:24 ID:???
リア厨はくるな…

11 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/03/28 00:28 ID:???
犠牲者が増えたな…

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:00 ID:???
>>6
その年でカガリたん、じゃいかん。
君の熱弁をもって
シホたんの良さを教えてやれ。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 01:55 ID:???
>>5
スパロボはF完買ってから買ってないからな〜。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 03:05 ID:???
>>1>>6>>13か?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 04:15 ID:axHuvtzz
先が思いやられますな。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 05:14 ID:kJZQjWnE
>>1
http://human-dust.kdn.gr.jp/doujin/net/manner0_1.html
よめよ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 09:46 ID:???
>1よ
馬鹿ガリのような何も考えん馬鹿女には引っかかるなよ
裸糞のような聖女振りして混乱を招く女を見抜けよ
腐霊のようなDQNには近づくなよ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 11:02 ID:???
ど忘れ ど忘れ どどどど ど忘れ禁止法を 適用したいぐらいですよ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 12:34 ID:cInx8V1D
大丈夫、俺は小一のころすでに
ヤエちゃん萌えだったが種厨じゃない

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 12:39 ID:???
>>19
正気か?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 12:55 ID:???
>>17
ゴリラは好きじゃないから好きになれませんが。
ピンク髪はきもい、近寄る事すらできない。
DQNはDQNでおもしろいと思いますが、
アニメでも今度はどんなDQN振りを見せるのかと少し面白かった。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 12:55 ID:???
俺遺作厨!!
安置種!!
同級製はアスラン厨ばっか!!

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 12:59 ID:???
俺アスラン厨!!
同級生はキラ厨ばっか!!!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:05 ID:f63hAXUc
俺の同級生も種厨多いな。
平均年齢25歳のクラスだけど(w

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:07 ID:???
殆どがアスラン厨です。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:12 ID:???
種のキャラのどこがいい?
特にキラ、アスラン、カガリ、ラクス

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:16 ID:w3Ainj4a
>>1
厨房は回線切って首吊って氏ね

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:19 ID:???
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’

かぶと虫さんがこのスレに遊びに来ました。


29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:28 ID:???
ヤエちゃんって・・・・・・・?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:30 ID:???
>26
ラクスは姫なところ。
あと歌がうまい。癒し敬。
遺作みたい強いし、しっかりしている。
あすときらはホモだよ。きもいよ!!
カガリは普通だけど、なちゅかこーでぃか
はっきりしなくrてへんだ。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:33 ID:???
キラとアスランとカガリの良い所は?素直に解らん。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 13:41 ID:???
キラ、アスランはイラネ。ホモのくせにヘタレだ。

ラクスは俺はピンクの髪萌えなので少し決意が揺らいだ
しかし後半のワケワカメぶりを見て冷めた。天然萌えでよかった・・・

カガリは金髪ショート+活動的というところが俺のドツボにはまった!
しかし後半MSに乗って種はじけた所で冷めた。パイロットスーツがダサくてよかった・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 14:12 ID:???
カガリの良いところ
きゅっと締まったお尻とぽよんなおっぱい

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 18:16 ID:d8RYDdfL
>>33
つまり容姿ね。具体的に言わなくていいんだけどな〜。
でキラとアスランの良い所を教えてくださいよ。
自分では解らない、教えて欲しい。

35 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/28 18:20 ID:+vlYb0Lm
綺羅とアスランのいいところは、
キラスレ・アスラン崇拝スレのひとに聞き名よ。
俺もまったくわかんない。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 18:27 ID:???
キラ厨・アスラン厨教えてくれ。
あんな気の弱いウジウジしたホモのどこがいいのか。
>>23
アスランの良い所って何?

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 18:53 ID:???
アスランってびみょ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:17 ID:???
キラの中の人に☆が起用されたのはやや残念です。
アスランの中の人に石田が起用されたのが激しく残念です。

ってか、何だよアレは。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:31 ID:cInx8V1D
吉良に野沢那智、アスランに
若本則夫だったら少しは見れる
アニメになったろうに…

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:33 ID:???
俺はアスランはそんなに不快に思わないのは何故なんだろう…
キラは大嫌いなのに…別に声優とかの問題じゃなくてさ。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:35 ID:cInx8V1D
>40
ウホッ

42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:56 ID:???
>>40
キチガゐ福田本人の性格まんまだから。

福田氏ね。



43 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/28 20:16 ID:WMYpLFqb
釣りにかまってんなよ厨房共

44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:05 ID:d8RYDdfL
キラ・アスランの良い所が解る者はいないか?
>>40
良い所は?

45 : ◆N0KHw6DfEQ :04/03/28 22:07 ID:???
もともとガンダムって子供が見るもののはずなのに、こうも>>1の友達が心配されるとは世も末なんですね

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:20 ID:???
>>43
お前に釣りとか厨房とか言われちゃ適わんわ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:47 ID:cInx8V1D
ごきげんようk.w

48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:42 ID:???
>>39漏れはバルトフェルドに芳忠が入ってりゃみてたかも...
一部だがね

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:52 ID:cInx8V1D
ヤザンとチボデーで満足出来た

50 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:52 ID:???
50ゲトc

51 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/28 23:53 ID:GNscB9zN
>>47

ごっきー

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:59 ID:???
上司謀殺ヤザンマンセー

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:00 ID:???
>>48
俺だったら何でこんな糞アニメに…ビビアソとかラ糞とかと一緒に居るんだ…
って思っちゃうから見ない

54 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:10 ID:???
>>53スマソ
虎が『縮んどるぞ?』
で腐女子は逝きですか?

55 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:36 ID:nL1sQf7b
吉良に「縮んでるぞ」やったら
エライ騒ぎになったろうな

56 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 02:10 ID:???
『縮んどるぞ』→腐女子卒倒
やべぇ(´Д`;)キャラが変になってきとる

57 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/29 02:24 ID:/chosrk0
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2867/
>>1の友達のHPらしいですよ


58 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 02:32 ID:???
ttp://www5.plala.or.jp/nazoon/gundam/chara/ya.html
のが、放浪オキャンピーなみによろしいと思われますよ

59 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 02:56 ID:S+RMLQVL
工房の友人が種廚だったよ
おもしろいのは、クラスの1st・富野廚のやつはほぼ合格していて
種厨のやつらは例外なく不合格だったことだ
ほかのクラスの種厨は一人世兄に行ったやつまでいる

60 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 03:02 ID:???
ΩΩΩ<な、なんだってー?!
やっぱあれかなぁ
不合格>種
合格>1st・富野
ってことかぁ?


61 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/29 11:11 ID:???
>1
いまさらだけど
そいつやばい!!

62 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 12:05 ID:???
通常の三倍ageますが何か?

63 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 13:27 ID:1mDPg8bz
>>59
1stよりZかVの方がおもしろいのだが人死に過ぎな感じがする。
1stもおもしろいしこれが原点だから。劇場版は見てない。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 13:31 ID:HLbosZvT
  初     息 良
  め     子 か  ヨ
弔 て     が っ  ロ
辞 カ     死 た  シ
  キ     に で  コ
  コ     ま す  ☆
  し     し ね
  ま     た
  し
  た    

65 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 13:48 ID:???
ナハッ!!!

66 :59:04/03/29 15:17 ID:???
>>60
うーん、なんつうか
1st厨のやつらは一本筋が通ったヲタクだけど
種厨のやつらは今アニメ誌でプッシュされてる作品に群がるだけだった
同じヲタでも住み分けてるかんじ

67 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 15:48 ID:???
1,2,サンバ
2,2,サンバ
お嫁
お嫁
お嫁サンバ

68 :>>60:04/03/29 16:26 ID:???
>>59
んじゃ下手すりゃ種厨もそろそろ絶滅危惧種になるかもな...
ところで話は変わるけどよ、種のボロに気づいてる種厨は『見て見ぬフリ』なのか、
それすらも『それも種の良いところ』にしているのかどっちなんだろうか?
オシエテクダツァイ(´Д`;)

69 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:48 ID:nL1sQf7b
俺みたいなV厨はダメな所も
いい所ととるが種厨にそれほどの
思い入れ持った奴いないんじゃない?

70 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:53 ID:k0bfGXcI
スレ立て依頼です。

スレタイ:鬼武者>ウンコブリ武者>>>>種

内容:                       


でお願いします。



71 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 17:16 ID:???
種厨は…
『ゲロ以下の臭いがプンプンするぜぇーッ!!』
スイマセンデスタ、板違いですた

72 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 19:16 ID:???
うわはははは

73 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 20:12 ID:???
糞スレ上げ。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 20:31 ID:???
うちの近所のTSUTAoAは常に5巻<〜7巻あたり>が無いんだけど
どんなヲタがいるんだろ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 20:42 ID:???
意外と容姿はいいねーちゃん

76 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:41 ID:???
>>74見るに耐えません

>>75そろそろ現実を分かっても良いんじゃないか?

77 ::04/03/29 23:43 ID:zKlxClE7
>>18
はスルーなんだな

78 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:50 ID:nL1sQf7b
いいいいいんちょ
いっいいいいんちょー

79 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:52 ID:???
>>77
インチョ インチョ イッイッイインチョー

80 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:53 ID:nL1sQf7b
>>79
ナイスタイミング!

81 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:54 ID:???
残念ながらですね 日本流で言えば私は ヤヴァイ 鈴木ムネオです

82 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:56 ID:???
>>78>>79>>80

いいんちょー

ttp://www.lunatictree.mydns.jp/~bwt/flaken/pirosiki/iincho1.html

83 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:02 ID:???
>>77
お前、男だ。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:37 ID:???
何このスレ

85 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:24 ID:F5jFc2B9
>>77
>>18は意味解らんからスルーした。

86 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:38 ID:???
>>82
ロリの俺としては耐え難い物を最後まで見させられた
謝罪と賠償を(ry

87 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 07:50 ID:???
この前卒業した漏れの先輩………

めぐりあい宇宙より種ゲームの方がおもしろかったとよ!!

88 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/30 10:32 ID:???
俺のクラス・・。
毎日種の話題でもりあがってたよ・・。
授業で、一番気になること調べて提出っていわれたら、
7人も種について、のヒトがいたぞ。

89 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 13:56 ID:???
>>86
なら最後まで見るなよw

90 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:26 ID:EVo3FgiH
>>87-88
種厨って多いのか。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:45 ID:???
>>90
1クラス40人とすると12人くらいは種厨です

92 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:49 ID:???
厨房でもか?

93 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:02 ID:???
種ってリアルだとやっぱり人気あるんだよなぁ
俺も1クールぐらいは毎週期待して見てたけど
だんだんと退屈になってきて、これ・・・ひょっとしてつまんないんじゃ・・・って
思えてきてさ、それで2Ch行ったらこのありさまだよ。
ちなみに俺の周りだと種は「すごくつまらないって訳じゃないけど他のガンダムの方がおもしろいね」

94 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:23 ID:???
種普通に人気ないよ。種厨なんかいない。
種なんて誰も知らないし、知ってる人はほとんどアンチだし。



95 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 23:15 ID:2iDrffIo
俺のクラスだと種厨と言ったら
スパ厨でアニヲタでキーキーうるさい
痛い奴らばかり。同じヲタとして
恥ずかしいばかりだ

96 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 23:19 ID:???
>>95
そういう時ヲタ辞めたくならない?

97 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 23:22 ID:2iDrffIo
ヲタは絶対止めたくないな…


98 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 00:09 ID:???
種厨は人類とは別の物体だからな。

99 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 01:45 ID:fmdHCq0P
>>33
ぽよんなおっぱい
ダッダァーン ボヨヨンボヨヨン?
>>98
種って話が単純過ぎて面白いと思えない。

100 :リョウルーツ ◆E6F/YBKRXE :04/03/31 01:45 ID:???
100gettoooooooooo

101 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 02:24 ID:???
一般人からみたらオタクなんてどれも一緒に見えてるだろ
説明すればスレほど余計嫌われるだろうし
自分がオタクであることをいわないのが一番

102 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/31 10:22 ID:???
おたく=きもい?
俺=遺作厨
1,2の式より俺=きもい
うわああああん。

103 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 11:11 ID:???
>>101
オタクになるに伴って精神的にも身体的にも
変化が見られるので隠すのは無理かと。

104 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 11:19 ID:???
>>101
 ̄l_l○<ズコーッ
もうなんだ、いっそ哀れだよ

105 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/31 11:22 ID:5wNHuAWN
おたくですなんていったら中世の魔女狩り状態に・・。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 11:43 ID:???
>>101に全面的に同意
ガノタも種厨もFFヲタもギャルゲーヲタもDQヲタもどれも一緒にしかみえねーだろ

107 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/31 11:57 ID:???
キモさ

ギャルゲーヲタ>ガノタ>FFヲタ

DQヲタはきもがられてない
種厨は存在自体知られていない(うちのクラスでは)

ちなみにうちのクラスではエロゲオタも平気

108 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 12:18 ID:???
>>107
ヲタをわざわざ区別するお前のクラスがキモイ

109 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 12:44 ID:???
FFやってるとヲタになる。
DQやってるとDQNになる。

110 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 12:49 ID:???
>>109
なんでよ?

111 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 12:52 ID:???
WIZやってるとマゾになる

112 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 12:56 ID:???
クラス一のクールガイが「サクラ大戦」のファンと知ったときの衝撃といったら、もう…
それ以降、隠れオタがどんどんカミングアウトしてえらい事になるし。


結局のところ、見た目に気を使ってればオタでも無問題ということらしい。

113 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 13:06 ID:???
ヲタは自分からヲタであると言わず知られず、外見に気を配っていれば大丈夫。

114 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 13:08 ID:???
>>112
同意できんなぁ...
いくら外見良くてもヲタだと多少はキモがられるだろ。

『ヲタでも見た目に気を使ってれば無問題』って事は無いだろ。

115 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 13:24 ID:fmdHCq0P
>>101
好きな物を種と書いた同級生はどうなる。
言葉なら忘れるがアルバムみたいなのに書いたら忘れませんよw
まぁオタクってのは隠そうとしても出るから隠せないのではないか?

116 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 13:29 ID:fmdHCq0P
>>2>>10>>27
2chにだってリア消、リア厨が居るでしょう?
2chだから子供はいないって訳でも無い。

117 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 13:29 ID:+ZMiYQgc
自分がヲタであると誇りをもって自覚
してる香具師がヲタそれ以外は
まだ正常に戻れる

118 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/31 14:02 ID:ESKktI4F
>>108
区別してるのは俺なので、俺がきもい


うちのクラスではオタとかバカとか不細工な奴が嫌われるわけじゃなく、
どれだけ目立てるか、話がおもしろいかが勝負らしい


119 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 14:04 ID:???
>>118
やっぱ外見よりも中身って事なのサ・・・。

120 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/31 14:09 ID:???
俺は今年高校で何度キモイって言われたことか…

121 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 15:42 ID:???
>>120
キモイって言われない奴のほうがキモイこともある。
だからまぁ、なんだ...
ガンガレ

122 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 18:51 ID:fmdHCq0P
キモイって良く言うけどさ、キモイって何なの?

123 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/31 20:08 ID:???
>>122

きもちわるい

何才?

124 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:08 ID:???
>>114
残念ながらこの世は外見が全てなのです。

イケメン+アニメ=趣味の一つ
ブサメン+アニメ=キモヲタ

あと、見た目に気を使ってればオタでも無問題という事とはちょっと違う
ヲタが茶髪ロン毛にしても、茶髪ロン毛のブサ男になるだけです。

125 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:21 ID:DAJonMRV
>>123
>>1です。言わなくても解りますよね?

126 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:34 ID:???
>>125そんな年でキモイを知らないとは・・・・
感心だ。

127 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/31 22:01 ID:4ycpD+S8
イケメン+アニメなんていないから不思議だ

128 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/31 22:01 ID:4ycpD+S8
>>125

釣りにしか思えません

129 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 22:26 ID:???
>>127
あのバカトルは自称してるけどな(プ

130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 00:55 ID:0m1fWIVf
>>123
そのままの意味か。
>>126
周りの人間はキモイなど連続していますが解りません。
キモイって行動してる時言われていたが何がキモイ?行動を見て気持ち悪くなった?
大して気持ちが悪いとも思えないしどういう時に使うものなのか知りたい。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 00:56 ID:???
イケメンは死語

132 :通常の名無しさんの3倍♯ニヤリ:04/04/01 01:09 ID:???
>>130 雰囲気とノリで言う言葉。
    こないだバスの中でちゃらちゃらしたバカ女(高校生くらい)が
    「そういえばさぁ〜、ウザイってなんの略なの?」とか言ってて
    一緒に2、3人仲間らしき奴らがいたのでそいつらが教えるだろうと思っていたら
    みんなで首傾げてるんだよ。日本語も廃れてきたもんだね。

133 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:14 ID:cbwf3BRK
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=1071840482977

134 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:22 ID:0m1fWIVf
>>132
うざいって何の略?
自分は
キモイ、うざい、しね、他多数ではリアルでは使いませんが。
キモイ、うざいは使い方を知らなかった為。しねは軽々と言う言葉ではないので。

135 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:27 ID:???
うざったい、とかでは。

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:47 ID:0m1fWIVf
マジってのは?本気でマジと読む?

137 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:54 ID:???
マジは知らない。何なんでしょう。

138 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:54 ID:???
マジメだろ
おまえら大丈夫ですか?

139 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:57 ID:???
マジかよ!?

140 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:58 ID:???
ほかになにがあるんだよ・・・・・
ウザイってのはもとは秩父か多摩かあのあたりの方言が東京弁化したものらしい

141 :135,137.139:04/04/01 02:01 ID:???
マジは「本当に」っていう感じで使ってたよ。

142 :138:04/04/01 02:03 ID:???
マジメに→真剣に→本当に
ってかんじか

143 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:04 ID:???
>>134
>>137

え〜と、釣りで言ってるんじゃないのなら
あなた達は何歳?

144 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:08 ID:???
>143
18で無職。ちなみに135とか。

145 :138:04/04/01 02:20 ID:???
18
来年大学生

146 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:23 ID:TUk2fcjb
>>143
137だから答えるが>>1です。年は言わなくても解る。

147 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:30 ID:???
>>146
君はまだ良いとして

>>134が18歳前後だったら結構奇特な奴だと思う

148 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 02:31 ID:???
ここの>>101はボクだ!といってみる

149 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:34 ID:TUk2fcjb
>>147
136だった。あと奇特だと言っているが134も自分な訳なのだが。

150 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:37 ID:???
>>149
そうかい、最初見たときオッサンかと思ったよ。

151 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:45 ID:TUk2fcjb
意味も良く解らないから使わない。
特にしねなんて軽々言うことではない。
冗談なんだろうが冗談なら最初から言わなければ良いと思う。
死って言うのは悲しい事なんだから普段の生活で、
軽々しく言う周りの人間が信じられない。

152 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:52 ID:???
>>151
じゃあ科学が進歩して生と死が自由に操れるようになったら
連呼していいの?

153 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:53 ID:???
>>1

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン       2ちゃんねる 厨房ファイル 「批評厨房」
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ   _   _ヽ〜     アニメ、漫画、小説、映画などの板に多数出没する。
  |::( 6  ー─◎─◎  )〜      良スレでせっかくみんなが楽しく会話、議論しているところに
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜       出没する。
/|  < ∵∵   3 ∵> プププ   学生の休み期間に異常繁殖する。
::::::\  ヽ        ノ\〜
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\〜      (類)リアル厨房、かまって君
【厨房度】いたたた
【粘着度】いたたた
【荒らし度】いたたたた
【出現頻度】いた
【総合痛い度】いたたたた
自分の意見が正しいと思ってるためかなりの粘着度を誇る。
1匹現れると連鎖反応で出現することもあり、夏季や年末年始は注意が必要。



154 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:54 ID:???
【行動パターン】
・やたらと(W(ワラ(藁(プを使う。
・偉そうな口を利く。
・おまえらオコチャマ。俺は大人という妄想に取り付かれている。
・無視してもイチャモンをつけてくることが多い
・全員にレスを返す事もある。

【特徴についてのデータ】
横からいかにも自分だけは冷静で大人だと言うしたり顔で、「プ、お前らこんなの面白いとおもってるの?(W」
「やっぱ○○信者はオコチャマだね(藁(藁」と騒ぎ立てる。誰にでも好きなものはあるのにそれを「○○信者
と決め付ける自分が一番オコチャマだという事には絶対に気づかない。所詮は他人には冷笑を浴びせつつも自らは
何ら新しいビジョンを提供しえない「小市民的シニシスト」、あるいは自分だけは業界に通じてると盲信する「業界
通妄想者」である。たいていは何かの記事で読んだ知識ひけらかしたくて、ひけらかしたくて、たまらない生意気な
リアル厨房であるが20〜40代の半ヒキコモリのいい年したババァorオッサンがいることが
あるのが2ちゃんねるの恐ろしい所である。報告:電波マニア


155 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:56 ID:TUk2fcjb
>>152
有り得ないことだけどな〜。
死んでも生き返れるなら嬉しい。嬉しいけど何か間違っている。
しねは駄目。つまりそれは何度でも生き返れるから人を殺すのと同じ。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:07 ID:???
>>155
そうですか?
死が何故駄目なのか、それは悲しむ人がいたり
その人の人生を一瞬で台無しにしてしまうからであって
生と死の境目が無くなればぜんぜん関係ないような気がします。

157 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:09 ID:???
>>156
生と死の境目てなんだよ?

158 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:11 ID:???
>>157
表現悪かったかなぁ…
何度でも生き返せる=生も死も関係ない

159 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:11 ID:???
死があるから人間は必死に生きようとする。
死がなければ何か生きる理由みたいなのが薄くなる。
上手く言えないな〜

160 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:12 ID:???
同じ体を持って同じ記憶持てば本人と言えるかい?

161 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:13 ID:???
>>151
まぁ常識的で模範的な回答だよ。
だからそんな健全な18歳がこんな板に居る事が珍しく思ったからね。
それにキモイだのウザイだの学校の周りで皆使ってる人とかいないの?
若者に触れる機会の少ない環境って訳じゃないでしょ、

162 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:15 ID:???
>>161
ウザイ・キモイなど良く聞く。聞くが使わない。無理して使う意味も無いと思う。

163 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:15 ID:???
>>158
何度でも生き返せる

それはすでに「生物」として「生きていない」と言うこと

164 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:17 ID:???
>>163
つまり…
FFやDQの奴らは既に生物ではないと

165 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:19 ID:???
「生きる」と言う事を唯のアミノ酸の塊の化学反応と捕らえるか否かだわな

166 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:20 ID:???
>>164
FFやDQの奴らは既に生物

ハァ?何でゲームが出るんだ?コイツ

167 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:21 ID:???
>>166
なんとなく

168 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:22 ID:???
「生命」っていう定義だって今だに曖昧なんだ。考えたって無駄だよ。

>>164
なんでゲームが出てくるんだよ

169 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:23 ID:???
ゲームやアニメや漫画で感受性を高めてもいいが
>>164みたいな考えを持つのちょっとあれだな

170 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:26 ID:???
ゲームとかアニメとか映画とか
現実じゃなくて空想の話になると
生とか死とかどうでもいいんですか?

171 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:27 ID:???
質問

あなたの一番大切な人が亡くなりました

記憶と人格を持った物に蘇生させる事ができるとしたらしますか?

172 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:28 ID:???
おい!何かこのスレさっきから見てるとヤバイぞ…
今だかつて無い香ばしい匂いがする


173 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:31 ID:???
>>172
理解できないからな


174 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:33 ID:???
>>172
哲学とか学んだ事がないか?大学でこれと同じ小論文を書かされたよ



もちろん、不可だったけどなw

175 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:37 ID:???
>>171
相手が望むならな

176 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:38 ID:???
>>171
ちょっと難しい

177 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:40 ID:???
物、つーのがやだな

178 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:41 ID:???
どこからこんな難しい話になったんだ?

179 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:41 ID:???
>>172 >>173

いや、>>164みたいな種厨ってまだいたんだなぁって思って・・・

180 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:42 ID:???
>>178
>>156辺りからか?


181 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:42 ID:???
レス番間違えた・・・
>>173->>174
俺も駄目みたいなのでもう寝る

182 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:43 ID:???
>>179
ああごめんな

183 :164:04/04/01 03:43 ID:???
種厨じゃないです、まだ1stの方が好きです
アニメとか出したのは>>170って言いたかったから

184 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:45 ID:???
>>183
現実と混同しちゃだめよ

185 :164:04/04/01 03:46 ID:???
>>184
じゃあ、感動とかできなくなりますよ

186 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:47 ID:y0lm0+0Y
釣りにしては痛すぎる

187 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:48 ID:???
>>183
なんか、矛盾してないかい?
おまえさん


188 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:49 ID:???
>>187
してないつもりですよ

189 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:49 ID:???
164 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/01 03:17 ID:???
>>163
つまり…
FFやDQの奴らは既に生物ではないと
170 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/01 03:26 ID:???
ゲームとかアニメとか映画とか
現実じゃなくて空想の話になると
生とか死とかどうでもいいんですか?


190 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:51 ID:y0lm0+0Y
容易に死んだり生き返ったり
生と死を安売りしてるだろ


191 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:53 ID:AQgQi1pw
なんかさー
164は本物のオコチャマだなと思うのだが

192 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:56 ID:???
身近な人が亡くなったことないだろ?
>>188

193 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:58 ID:???
>>191
全然ないですよ
家庭の事情で身内が少ない事もありますが
でもこの前買ってたインコが死にましたね

194 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:00 ID:???
なんでよりにもよってFFとDQなんだ、
ゲームの一言でいいじゃんか。
アクションゲームだって自機がいくつかあって
一回ぐらいじゃ死なないぜ

195 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:00 ID:AQgQi1pw
FFやDQの伽羅を生き物と捕らえる164の感性に乾杯w

196 :大樹:04/04/01 04:01 ID:???
なんだと

197 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:03 ID:???
まあ、世の中には好きな漫画のキャラが死んだら後追い自殺する馬鹿もいるしな

色々な香具師がいるわな

198 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:04 ID:???
>>193
>>163の何でもいき返せるって言葉見たとき
ザオリクとかアレイズとかが頭に浮かんだから…
アクションとかは考えもし無かったですね
>>195
生き物と捕らえるわけじゃないけど
何も思わないのもちょっと

199 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:04 ID:y0lm0+0Y
僕地守か?

200 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:06 ID:???
>>198
だからさw
ザオリクとかアレイズなんてでてくるの?

201 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:07 ID:???
>>200
いや、別にザオラルでもリレイズでもいいんですけどね

202 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:08 ID:y0lm0+0Y
面白いな


2でさ登場人物が死にまくるのになんでこいつらなんでレイズを使わないんだ?

203 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:09 ID:???
おい、おまいら!>>164タソをイジメルやつはぼくが許さないぞ〜

204 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:10 ID:???
>>202
呪文とか魔法は「仲間」にしか使えないからじゃないですか?

205 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:11 ID:???
>>201
それがFFやDQの命の重さ限りなく軽くしてるんだよ

そんな世界の生きてもいないキャラが生きてるというのかよ

206 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:14 ID:y0lm0+0Y
>204
直前まで仲間でしたが?
彼らの関係ってそんなものなんですか?
それで感動できるんですか?

207 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:14 ID:???
>>205
戦闘とかでの死はどうでもいいから
強制で死ぬ時くらいは感情を持てばいいじゃないですか

そういえばFF10にオートフェニックスってありましたね

208 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:15 ID:???
FF厨やDQ厨てこんな奴っばっかだよ
FFDQに逝ってみ


209 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:16 ID:???
娯楽と現実を一緒にするのはエヴェ厨だけにして欲しいよ

210 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:16 ID:???
>>206
「2」って何の作品ですか?
感動までしなくて良いから
「悲しいなぁ」くらいは思ってください。

211 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:17 ID:y0lm0+0Y
物凄く、体を掻きむしたくなりますな

212 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:18 ID:???
>>208
やったことがある程度ですよ
ボクそんな過剰な事言ってません!
>>109
別にしてませんよ

213 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:18 ID:y0lm0+0Y
>210
FF2


ふぅ

214 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:19 ID:???
>>213
レイズ使ったら話がつまらなくなるからじゃないですか?

215 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:19 ID:???
>>212
>>109 に別にしてませんよ じゃ会話になってないぞ

216 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:20 ID:???
>>215
アンカーミスってやつですよ

217 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:21 ID:???
>>214
だったらなんでレイズがあるんだ?

エゴか?

218 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:22 ID:y0lm0+0Y
消防に
命の定義を聞いた、俺が間違いだった

219 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:23 ID:???
>>217
一々教会に行くのがめんどくさいからですよ
>>218
聞かれてませんし・・・

220 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:24 ID:???
>>214
だったらなんでレイズがあるんだ?
だったらなんでアレイズがあるんだ?
だったらなんでリレイズがあるんだ?
だったらなんでザオリクがあるんだ?
だったらなんでザオラルがあるんだ?



221 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:25 ID:???
>>109はネタなんだから本気で怒らなくていいよ

222 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:26 ID:???
>>220
メガザルもあります!

223 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:27 ID:???
お前ら、人の命がどうとか言ってるなら取って置きの作品があるだろ

ドラゴンボールZ


224 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:27 ID:y0lm0+0Y
>>219

>>171
二、三行でなくちゃんと「文」として答えてくれ

225 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:30 ID:???
>>212
おまえさん見たいなのがFF厨やDQ厨と言うのですよ

226 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:30 ID:???
>>223
ドラゴンボール集めたらいき返せるじゃないですか
>>224
無理です、今まで考えた事無いので
あなたの意見を書いてくださいよ

227 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:32 ID:???
>>225
そんなこと言ってたら厨であふれかえりますよ

228 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:32 ID:???
釣りじゃなければ真性のアレだな




229 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:33 ID:???
>>227
あのーおまえの考えが大多数とお考えですか?

230 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:35 ID:???
>>226
>ドラゴンボール集めたらいき返せるじゃないですか

引き合いに出した意味も勘違いするか・・・生き返ればいくら死んでも良い訳??
いや、俺は好きだけどね。ドラゴンボールw そろそろ相手するのも疲れたから寝る。

231 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:35 ID:???
>>229
二割居れば十分あふれると思う

232 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:36 ID:y0lm0+0Y
>>226
俺が聞いてんだよ
問題設置者が答えてどうすんの

233 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:38 ID:???
>>231
さて、100g入る容器に20g入れました

溢れますか?

234 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:39 ID:???
>>230
生き返ればいくら死んでも良い訳ですよ
>>232
質問する前に自分の意見を言えって習いました



寝ようかな・・・

235 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:39 ID:???
>>216
どこにアンカーミスしたんですか?


236 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:40 ID:???
>>233
そんなこと言ってたら100でもあふれないですよ

237 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:40 ID:???
さあ、逃げようとしてますよ

238 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:41 ID:???
>>236
じゃあ、なんで二割居れば十分あふれると思うんですか?


239 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:43 ID:???
>>235
>>209
>>237
戦略的撤退ですよ!
>>238
さぁw?

240 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:44 ID:???
寝ろよ。くだらん言い争いしてないで。馬鹿だろ。

241 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:45 ID:???
俺の日本語がおかしいのか?それとも
>>239が書き込んでいるのは日本語じゃないのか?

242 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:45 ID:???
>>240
他人事となると全部くだらんですよ?

243 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:47 ID:???
>234
厨房のお決まりの返しだな
ガイドラインに載せたいくらいだ

244 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:48 ID:???
>242
まあそうなんだが言い争いの内容がくだらん

245 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:50 ID:???
以上、FF厨、DQ厨の164の真性釣りでした



そう思ったほうが良いぜ

246 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:53 ID:???
>>164の言いたいことはFFやDQの奴らは生物であると言う事ですね

247 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 04:53 ID:???
>>241
両方日本語では?

>>243
違います、あなたの意見を見て学びたいんです

>>244
そうですな

>>245
真性の後に釣りもってきたら矛盾するのでは?

248 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:55 ID:???
皮肉も知らんのかこれだからな

249 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:56 ID:???
このカトル本物?

250 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:57 ID:???
やべ、トリップつけたままにしてしまった…

釣りでしたごめんなさいm(_)m

251 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:58 ID:???
>>249
本物!

最後の最後にすみませんでした

252 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:00 ID:???
>>247
ブッチャケ、この質問には模範的な答えは存在し得ない
個人の論理感や人生観などが絡み合うので
ある意味回答するものの人格を図るには面白いと思うが場を考えるべきだと思う

はい、答えたよ  ひねた回答だがね

きみは?

253 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:03 ID:???
全員釣られてたってか。バカ。

254 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 05:04 ID:???
>>252
んじゃ答えるね
大切な人間なんて一人も居ません
いや、敢えて言うならそれは自分ですね
記憶と人格を持った物ってよく分からないけど
極端な物に蘇生されないのならなんでもいいや

255 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:04 ID:???
> 棒人間もアルゴリズム行進が出来るのだ!
>   ●  ● ● ●  <●● ●  ● ●  ._●_
>  /|\  |ー <|> |\  `|´  | ̄ <\ |ヽ (( /|\ ))
>  ./\  >  》   _| ..._||_  >  >  |>   _||_
>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



256 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:04 ID:???
>>254
引きこもりだからな

257 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:05 ID:???
カトルが本物と仮定して話に割り込ませてもらうが。

お前オナニーはちゃんと覚えたか?>カトル

258 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:07 ID:???
おまいら全員仕事とか学校とかないのかね。それとも今おきたのかい?
俺は無職だからほっといて。

259 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 05:07 ID:???
>>256
引き篭もりでも親とかいるじゃないですか
ほんとに命に対する感情が薄れてるのかも
インコ死んでもなんも思わんかったし
>>257
覚えてない!
そういえばT.Mのスレが見当たりませんね

260 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:08 ID:???
あっ終わった?

261 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 05:08 ID:???
>>258
春休み
自慢じゃないけど宿題終わったからね

262 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:09 ID:???
大学生はまだ暇なり

263 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:10 ID:???
世間じゃ休みか。俺は隠居してるから知らなかった。

264 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:11 ID:???
オナニー覚えてないとか言いやがった!!
本物だ!!偽者だとしたらかなりわきまえてらっしゃる!!

みんな!!カトルたんは小学4年生の女の子(と、いう設定)ですよ!!
萌えキャラですよー!!

265 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:12 ID:???
623 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/17 23:13 ID:???
まだ小4なのに英語もがんばって勉強してるんだな。
でも間違えてばかり。
塾でもきっと先生に怒られちゃうんだけど、
帰り道でくやし涙をこらえながら走って帰るんだ。
それで2chで俺らには強がっちゃうんだけど、
そこでも英語間違えて突っ込まれちゃう。

ドジッ娘だな。カトルタソ。
そこがまた萌え萌え

266 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:12 ID:???
628 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/17 23:24 ID:???
先生「将来はどんな大人になりたいの?

カトルタソ「融通のきく大人になりたいです。あなたの説教はいりません。(プイッ!

夢と理想を持つカトルタソ・・・先生にも強がっちゃう。
本当は優しい子なのに・・・
もっと素直になっていいんだよ。頭撫で撫でしてあげたいな

267 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:12 ID:???
638 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/17 23:33 ID:???
塾があるのは
月・火・木・土 らしいから、明日も塾に行くんだね。
明日は先生に怒られないでしっかりできるかな?

今頃一生懸命予習復習してるんだろうな。
勉強の時だけつけるメガネつけて・・・
本当は似合うのに、本人は「ブスになるからやだもん!」って言って
普段はつけないんだよね。もったいないよ、カトルタソ・・・(;´Д`)ハァハァ

268 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:13 ID:???
646 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/17 23:43 ID:???
カトルタソは体育だけはちょっと苦手。
それは目が少し悪いから、どうしてもよく見えないからなんだ。
この前もドッジボールをしてて、意地悪な男子(Y田君)の投げたボールがよけられなくて、
顔面にあたって失神しちゃった。

保健室で休んでる時、くやしくて哀しくて涙が止まらないカトルタソ。
「私だって・・・本当はもっとうまくできるんだもん・・・ヒック、ヒック」
大丈夫だよ。君はブスなんかじゃない。メガネをかけてごらん。
よく見えるようになって、Y田君になんか見返せるよ・・・

269 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:13 ID:???
664 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/17 23:55 ID:???
カトルタソはかわいいんだけど、
素直じゃなくてちょっと生意気なところがあるから、
クラスの男子からいじめられがち。
今日も学校でノートを取り上げられて冷やかされちゃった。

それは今までカトルタソが一生懸命書いた小説の下書きなんだけど、
(内容はお姫様を王子様が魔女から救い出すお話。当然ハッピーエンドだよ)
それがY田君にみつかって、読まれちゃったんだ。
クラスのみんながそれを聞いて笑ってる。
何人かの女子は「やめなさいよ!」って言うんだけど、Y田君はもっと大声で読み上げた。

「ウ、ウワァ〜ン!」
ついに耐えられなくなって、上履きのまま走って家に帰ったカトルタソ。

270 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:13 ID:???
元気だったんだな。カトル萌えの人。懐かしい。

271 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 05:16 ID:???
高校生だし・・・
ほんとだって!証明するからなんでも聞いてよ

272 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:18 ID:???
高校2年だったな

273 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:18 ID:???
>>271
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1067175494/

イエローカード

274 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 05:21 ID:???
>>273
ああ、あれね
あれは冗談を前提に話したからイエローじゃないでしょ。
そうじゃないなら表現の自由の侵害だ!

275 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 05:23 ID:???
その小説みたいなのさぁ
知り合いに見られたらむっちゃくちゃ恥ずかしいんだよね
2ちゃんねるでされた煽り?の中で一番顔赤くなったし

276 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 05:23 ID:???
もうねよ、バイバイノシ

277 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:24 ID:???
知り合いに見せるなよ。

278 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:26 ID:???
>>275
じゃあ、ひろゆき氏とマシュマー氏に通報メールだしとくね

279 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:32 ID:???
680 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/18 00:07 ID:???
「どうしたの!学校で何があったの?お母さんに話してごらん」
家に帰って自分の部屋に閉じこまって、鍵をかけてでてこないカトルタソ。
心配したお母さんが声をかけるんだけど、部屋からは泣き声しか聞こえない・・・

1時間くらい暗い部屋の中で泣きはらした可愛そうなカトルタソ。
赤くはらした目を拭いたあと、メガネをつけたカトルタソは、
去年のクリスマスにおばあちゃんに買ってもらったパソコンの電源を押す。

「ちょっと高いけど、これで勉強の役に立つなら買ってあげるよ。
 勉強いつもがんばってるからね・・・ごほうびだよ。もっと頑張って、良い子になるんだよ」
カトルタソにはとてもやさしいおばあちゃん。メガネも一緒に買いにいったんだ。

「本当の私はこんなんじゃない・・・もっと、もっとすごいんだから!
 こんなヤツらに負けないんだから!」

280 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:33 ID:???
695 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/18 00:20 ID:???
ひとしきり2chで戦ったカトルタソ。
ネットなら彼女は無敵。Y田より意地悪なやつもいるけど、
言葉ならカトルタソも負けない。
「ハハハ!私は・・・私は負けないよ!もう学校なんか行かない!
 ずっとここにいるんだ!ここで・・・ここならみんなかまってくれる!」

だめだよ、カトルタソ・・・おばあちゃんはこんなことのためにパソコン買ってくれたんじゃないんだよ・・・
カトルタソが勉強頑張って、友達いっぱい作って、仕事もいいところに就職して。
そして・・・素敵な人と結婚して幸せになって欲しい。そう願ってるんだよ・・・

でも今のカトルタソにはそんなことはわからないんだね・・・
かわいそうなカトルタソ。悪いのは君じゃないのに。
ほんのちょっと意地っ張りなだけなのに。

トントン・・・「開けなさい。ご飯も食べないでどうしたんだ」
お父さんの声がしたけど、カトルタソは聞かない。お父さんも、私をいじめる男子と同じ男の人だもん・・・
トントン・・・「おばあちゃんだよ、開けておくれよ・・・」
おばあちゃんいつもより力のない声がドアの外から聞こえてきたのは、2時間後のことでした

281 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:33 ID:???
706 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/18 00:36 ID:???
「おばあちゃん!?」
キーボードから手を離して、顔をはっと上げるカトルタソ。
「どうして?なんでここにいるの?」
おばあちゃんはカトルタソの家から電車で何時間もかかるところに住んでいます。
まだ小学4年生の女の子なので、一人ではいったことがないくらい遠いところです。
「おまえが泣いているって電話があったから・・・すぐにとんできたんだよ」

そうです。昼間に泣いて帰ってきたあと、お母さんが電話してたのです。
おばあちゃん子だから、おばあちゃんならどうにかしてくれるかもしれない・・・
そう思って、藁にもすがる思いで電話したのです。

「今・・・開けるね・・・」
鍵を開けると、そこにはやさしい顔をしたおばあちゃんがたっていました。
カトルタソの、ただ一人の味方。唯一愛してくれる、大事にしてくれるおばあちゃん・・・
「ウ、ウワァーン!!!」泣きながら飛びついたカトルタソ。
やさしく抱きしめながら頭を撫でるカトルタソ。


282 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:34 ID:???
710 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/18 01:02 ID:???
部屋にはいった二人。ベッドの上に二人で腰掛けます。
「なにがあったんだい?話してごらんよ・・・」
「うん・・・」
そして今日あったことを話すカトルタソ。
はじめは少しずつ、でもおばあちゃんの相槌が起爆剤になり、
怒涛のようにたまっていたものを吐き出していきました。
おばあちゃんはやさしくただ話を聞いてくれます。
うなずき、うながし、頭をやさしく撫でながら・・・

いつもは人前では(家族の前でも)つけないメガネも外し忘れています。
いや、もうカトルタソには「メガネつけてる私はブス」などもうどうでもいいことになりました。
だって・・・大好きなおばあちゃんが本気で「かわいいよ、とても美人だよ」と言ってくれたから。

3時間ほどたったころ・・・話しつかれたカトルタソはおばあちゃんの膝の上で寝てしまいました。
目はまだ少し赤いけど、もう涙はありません。「もう泣かない」これが二人の交わした約束。

>>706
ラスト一行の最後「カトルタソ」は「おばあちゃん」に脳内訂正してください

283 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:34 ID:???
711 :通常の名無しさんの3倍 :03/10/18 01:11 ID:???
机の上では電源を消し忘れたパソコンが、2chの画面を写していました。
カトルタソをこれまで迎え入れてくれていた2ch。
唯一カトルタソの存在を認めて、かまってくれた場所。

でももうカトルタソには必要ないでしょう。
強さを手に入れたから。自分に自信を持つ。
もうメガネを見られることなんて怖くない。私は可愛いんだから。
Y田君にも負けない。他の誰にも。
先生には謝ろう。生意気言ってごめんなさいって。
素直に、私らしさをもって生きよう。

まどろみの中で、カトルタソは確実に大人の階段を一段登ったのでした。


覚えているかい 少女の日のことを
あたたかい ぬくもりの中で 目覚めた朝を
カトルタソ ふりむくな カトルタソ
女は涙を 見せぬもの 見せぬもの
ただ あしたへと あしたへと 永遠に・・・      完


284 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:36 ID:???
ここまででカトルたんSS第一部完、と。
残念ながら第二部は未完なんだよね。すごくいい所だったんだけど。

カトルたんと遊びたい時は思う存分煽ってやれば良いけど、
ウザくなったら性教育をしてやれば「もう寝ます」ってすぐ言うよ。これ生活の知恵。

285 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:36 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   通報メール
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )<  だしますた
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ



286 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 10:37 ID:???
春休み終了まであと1週間・・。
いつのまにか分けわかんないスレになってるいよ。ここ・・。

287 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:37 ID:???
>>275
友人に2Chでコテハン名乗ってるって知られてる時点で
もう既に痛いぐらい恥ずかしいよ。それでよく厚顔無恥なレスばっか付けれるな
自分は日夜引き篭もってこんな所に居ますって言ってるようなもんだぞ

288 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:57 ID:???
つーか2chやってることも知られたくない罠

289 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:59 ID:???
つーか2chは人に見せるようなもんじゃない→引きこもると見られる心配はない?

290 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:01 ID:???
引きこもらなくてもいいだろ、引きこもらなくても。

291 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 11:07 ID:???
本屋で2ちゃんの本探してますが・・・tって言うと。
周囲の視線がいたい・・。

292 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:08 ID:???
>>291
痛いだろうが視線送ってる奴のほとんどはヲタだし・・・。

293 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:20 ID:???
店員に渡すのは楽なんだけどね。
店員て気になる?俺は女性店員だろうが気にせずエロ本買える。
男の方が辛いな。男と風呂(銭湯みたいの)入るのも嫌だ。
男は嫌いだ!男なんていらねえんだよ!俺一人でいいんだよ!

294 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 11:26 ID:???
>293
禿げ同!!
男は俺と遺作と293だけでいいよ!!
いっしょにふろ入って(修学旅行)
とかでちんこ見せられるとおえってなるよ!!
男キモ遺!!

295 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:30 ID:???
>>294&293
(´∀`)?

296 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 11:32 ID:???
>295
なにが言いたいのかな?
きみは。

297 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 11:45 ID:???
種厨きもい。
遺作厨もキモい。
遺作最強!!
おたじゃないヒト>>>>>>>おた>>>>>隠れおた


298 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:00 ID:???
自分をオタクと自認するオタ>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>種房

299 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 12:01 ID:???
ああ・・。ひまだ。
宣伝しとくぞ。
ハナエリカスレで最強第二段してます。
きてね。

300 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:34 ID:TUk2fcjb
>>286
確かに。同級生に種厨が居たってのが訳解らん話になった。

301 :yukki-:04/04/01 16:11 ID:???
テスト

302 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:00 ID:8ZpNvSJE
変なスレ

303 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/02 06:00 ID:???
>>287
たかが掲示板なのに偏見を持ちすぎですね
みんなに言っても分からない奴は分からないし
知ってる奴は、逆に個人情報漏れない?とか
やりすぎて廃人になるなよとかいって心配してくれました。
僕自身もここがそんなに悪いところだと思ってませんしね


304 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 11:24 ID:???
カトルさんのとりっぷ『デス』だ、
かこいい!!!!

305 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 12:30 ID:???
>>303
そんなことは良いからオナニーしてよ!カトルたん!!

306 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 12:36 ID:???
自分はオタじゃないと思っている
そこのきみ!ここにいる自体オタだよ。

307 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 12:38 ID:???
俺はおたです。

308 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 12:59 ID:???
オタオタ。
僕もオタです

309 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:50 ID:???
阿呆が

310 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:37 ID:NUh8aTO7
自分はおたではない、と思う。

311 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 10:52 ID:???
うらやましいぞお、腰抜けえええええええええ!!

312 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/03 19:21 ID:???
>>304
トリップ検索すればいくらでもできますよ
>>305
あんな下品な事したくない!
>>306
ボクのガンダムの知識は、
一般人以上オタク以下スパ厨と同じくらい
だと思ってます

313 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:23 ID:???
>>312
カトルちゃん

314 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 12:30 ID:???
            \      ∩─ー、
              \ / ● 、_ `ヽ
                \ ( ●  ● |つ
                |  X(入__ノ   ミ オマイラ、1に釣られすぎだぜ。
                 、 (_/   ノ   
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\



315 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 13:15 ID:???
きみもだよ、クマさん・・。

316 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/05 03:32 ID:???
>>313


317 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 03:34 ID:???
面接官「特技は尻穴チンポしごきとありますが?」
女学生「はい。尻穴チンポしごきです。」
面接官「・・・・ハァ。尻穴チンポしごきとは何のことですか?」
女学生「頑張ります。」
面接官「え、頑張る?」
女学生「はい。頑張りまひゅう!みんながちんぽミルクぴゅーするようがんばりましゅぅっ!」
面接官「面接中のオナニーはやめて下さい。・・・で、その尻穴ちんぽしごきは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
女学生「はいぃぃっ!意地悪なお姉しゃんが大挙してボクを襲ってきてもみんな気持ちよく出来ましゅ。出来ましゅぅう!」
面接官「・・・いや、当社には新入OLを襲うような先輩OLはいません。それに女性が精液出すのはおかしいですよね。」
女学生「ぽうぅっ!でも、でもぉ、ぼくぅ、チンポ何本あってもちんぽミルク出させられましゅよぉっ!」
面接官「いや、ちんぽミルクとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
女学生「ボクのも射精るっ!射精ちゃうっ!あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ」
面接官「射精さないでください!それにあ゛み゛ゃあ〜〜〜って何ですか。はしたない・・・」
女学生「こってりしたのが射精るとも言いますうぅうっ!ちんぽミルクというのは・・・チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!」
面接官「何やってんですか。帰って下さい。」
女学生「あれあれぇ・・?面接官しゃんの男チンポも立ってるんでしゅかぁっ?ボク、頑張りますよおっ!尻穴ちんぽしごきぃいっ!」
面接官「・・・!!・・・いいですよ。使って下さい。尻穴チンポしごきとやらを。それで私を満足させたら帰って下さい。」
女学生「運がよかったな。今日はもうボクの体が満足したみたいだ」
面接官「帰れよぉぉおおっ!」


318 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 10:53 ID:???
↑イオナズン!?

319 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:02 ID:???
>>312
「モナーはオナニーなんてしないモナー」
って台詞思い出した。ソンダケ


320 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 12:29 ID:???
台所に種厨が。
庭から種厨が。


321 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 19:27 ID:???
種とか。
まあいいんじゃない?
過疎だなここも。

322 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 21:25 ID:???
過疎スレ上げ

323 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 18:47 ID:???
俺の友人にもいるよ、種厨。
今日、奴が「SEEDって面白いよ〜」などと抜かしていたので
「ハァ?あそこまで矛盾の多いアニメは前代未聞だぜ?何処を見て面白いなんて言ってる?」
といってやった。すると香具師はこう答えた。
「う、五月蝿いなァ!!製作者だって苦労してんだよ、それが解んないのかよ!」
と、ぎこちない日本語で反論してきた。(奴はフィリピン人だ)
その時俺は思ったんだ。
「例えどんなに苦労して作っても、つまらなくては何の意味も無い―」と…
ましてや「あの福田」が苦労しても結果は見えているがな。

324 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 23:53 ID:???
日本語の勉強に種を使ったとでも言うのかな。

325 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:13 ID:lDVJLhTH
種厨は結構可愛い子が多いのがなんともいえない
特にリアルで種が放送されてた時は、フレイとか
ラクスとかカガリを意識した服装の女とか多かったか

326 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/10 01:15 ID:???
種厨は容姿が悪い奴か性格悪い奴しかいなかったな

327 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:16 ID:???
あとアニオタ兼スパ厨

328 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 22:30 ID:???
>>325
本気で言ってるのかよ。種キャラのコスプレはもれなく不細工だぞ?

329 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 13:49 ID:???
腐女子はもれなく不細工だけどな。

330 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 14:09 ID:???
不細工@ひきこもり

331 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 07:23 ID:+CsXszKv
>>314
釣りじゃないのだが。

332 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:46 ID:???
釣りですよ?

333 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 04:06 ID:???
釣り掘だな。

334 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 19:44 ID:???
釣りは楽しいかい?

335 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:18 ID:???
クリスマス釣りー

336 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:04 ID:???
ひょー

337 :ああああああああああああああああああ:04/04/23 17:14 ID:BjcY0WVP
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

338 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:16 ID:???
ボタンと薔薇はぁ〜♪どちらが綺麗いぃ〜♪

339 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:19 ID:???
ボツァン

340 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 05:46 ID:???
つりー

341 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 09:31 ID:/+bEEbdp
ガンダムファンももう終わりだな

342 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 18:36 ID:???
とっくの昔に終わってますよ?

343 :アライグマ ◆Black.cC6I :04/04/30 17:48 ID:???
むぅ・・・・

344 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 18:52 ID:???
 

345 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:22 ID:???
 

346 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 15:38 ID:???
むぅ

347 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 16:03 ID:Q8KTE+SV
>>1
似た友達がいる。
しかも小説マニア

348 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 10:37 ID:???
どちらが許せる? 種から始めたが、他のガンダムに興味をもつダチ 91が好きだと言い張ってるが、ラクソ厨なダチ

349 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 11:25 ID:???
>>348
お前以外なら誰でも許せる。
懐広いな、俺って。

350 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 12:34 ID:AojMZsDo
ガンダムファンは身の程知らず

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)