2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★イザークだけは殺すべきだった2匹目★

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 18:37 ID:???
実家は金持ちの上におかっぱでマザコンのょぅι゛ょ
及び民間人虐殺魔。出撃する度にキラに撃墜されたくせ
に最終話付近でヤク切れのジャブ中毒者を撃墜して出
世したこの戦争で一人勝ちの極悪人イザークについてマターリ
語りましょう

前スレhttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1080006409/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 18:41 ID:???
エル厨必死

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 18:41 ID:???

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< たねたねたねたね!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚ )< たねたねたねたね!
 SEED〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 18:43 ID:???
イザーク可愛いー

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 18:47 ID:???
>>1

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:28 ID:???
    |          
    |                   |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |            |  _
| |        .| |           ./ ) ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | | '" ´ ~ `,ヽ..// |\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽi |,_i_/|__| /  |
   /  /    /  L.」;゚/Д゚)」  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /         \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\       \
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
       .\\::::::::::::::::: \\ | エルたん!助けて!    
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:29 ID:???
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/  '" ´ ~ `,ヽ | |.__|
   /  / i |,_i_/|__|/ /    \
   |  |/L.」;゚/Д゚)」      \
   .\ヽ∠____/\゚ 。      \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\  \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | エ・・ル・・・
         \\_:::::::::::_)\_____
             ヽ-二二-―'

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 19:30 ID:???
    |             |
    |             |
    |         コポポポ・・・
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|
   /  /     . l |      \
   |  |/⌒ヽ/つ|          \
   .\ヽ__∠/_.\\         \
     .\\::::::::::::::::: \\   |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | ・・た・・・
         \\_:::::::::::_)\____
             ヽ-二二-―'

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 20:27 ID:???
必死なのは得る厨じゃなくて案外常夏厨腐女子なんじゃねえかと思い始めた。

10 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/28 20:28 ID:+vlYb0Lm
10げっと!!
遺作死ぬなよ!!
どうなqろうとも俺が助けてやるから!!

11 ::04/03/28 21:12 ID:???
この人の絶え間ない言動を見ていると、「遺作厨」と「ヒッキー」は同義語のような気がする。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 21:39 ID:???
遺作をムキになって叩いてるヤツ
まさか常夏シャニ厨じゃねーだろうな?
串刺しイラはもう勘弁・・・。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 21:42 ID:???
とりあえず前スレ埋めてからにしたら?
せめてマナーは守ろうな。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:12 ID:???
遺作死ね

15 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/29 08:52 ID:PWDcR9Qr
>11
ひっきーじゃないよ!!
春休みだからひまなんだよ!!!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 09:23 ID:???
>>12
同人サイトわざわざ覗いて、注意書き無視してまで見といて「もう勘弁」もないような気がするが。


17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 09:30 ID:???
つうか常夏厨の象徴のように「串刺しイラ」の話題を粘着に蒸し返すのはもういいよ。
その件について知りもしない人間が、
その個人サイト管理人の家族のことまで含めて誹謗中傷してたのを見た時には引いた。


18 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/29 09:31 ID:???
なに?
串刺しイラって?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 09:51 ID:???
>>18
放映終了後、遺作をシャニが串刺しにしたイラストを載せたサイトのことが2chで話題になったんだよ。
好きなキャラが殺されたから遺作を嫌う常夏厨の代表のように言われてた。

20 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/29 09:53 ID:???
うわあ・・・。
遺作濡れ衣だ・・。
かわいそうに。。
でも、串刺しにした奴うらんだりはしないよ。


21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 10:59 ID:???
戦争でみんな傷ついたり死んだりしたのに
こいつだけママのおかげでザフトで英雄に
なって代議士なったんだろ。最悪じゃん

22 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/29 11:02 ID:???
そりゃ、ママのおかげもあったけど・・・
遺作自身の努力もあっての「英雄」あつかいだと思うぞ。
最後までプラントのために戦ったし。
遺作がいなけりゃクルー是隊全滅だったからな。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 11:13 ID:???
遺作は出る度に無様にヤラレてただろ。あいつが殺したのは
幼女とシャブ厨と民間人だけ

24 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/29 11:16 ID:???
ああ・・・そうか。
確かに、あんまり活躍してなかったな。
福田のせいで。
あと、嫁がアス厨なせいで。
でも、常夏やっつけたのはすごいよ。
あいつららりってたし。


25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 11:18 ID:???
>>19
あちこちのスレに投下されてたよ。
アンチ遺作って突入好きな奴多い。
俺もアンチだがああいうのは腐女子臭くてイヤだ。


26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 12:08 ID:???
未だに串刺し絵の話を持ち出してくる遺作厨キモイ
根に持ちすぎ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 13:21 ID:???
遺作のママンは拘束されてるんじゃねーの?
クーデター起こしたカナーバーらに銃つきつけられてたし。
そんなママンの後押しがあっても普通は代議士にはなれねーぞ。
クーデターで政権落とされた議員の息子が何で普通に”英雄”扱いなんだろうか。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 13:44 ID:???
つーか、突入しすぎだよ、エル厨。


29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 13:45 ID:???
>>27
どれだけ望んでも福田は遺作のした事も痔のした事も4バカのした事も
なかったこと
ですよ。
こいつらの安穏としたその後なんて許せません。
フレイさま・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 18:00 ID:???
>>25
投下って、まさかサイトのアドレス?描いた本人が宣伝したわけではあるまい。


31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 21:50 ID:???
>>30
イラストのページアドレスだ。
殆どイラストについての説明無しで
数スレに投下されてたような・・。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 21:54 ID:???
>>16
注意書きなんざすっ飛ばして、直接イラスト見させられたんだぞ。
犯人は誰だか知らないが。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:27 ID:???
それを描いた管理人はうかつだったとは思うけど、被害者でもあるんじゃないか?
一部の同士にしか見せるつもりはなかっただろうに広められて、こんなに叩かれちゃって。
新シャア住人のようだし、もうこりてると思うよ。
本人とは関係ない、その人の旦那や子供のことまで馬鹿にした奴もいるんだぞ。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 11:01 ID:???
その女の夫や子供は被害者だろうがその女は被害者ではない。間違いない。
いい年して家庭持ってるのにアニメキャラにハァハァするだけならまだしも
殺したキャラ逆恨みして虐殺イラスト描いて、公開までしてるんだぞ?
自分はそういう女が親として子供を育てていることに恐ろしさすら感じる。

35 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/30 11:16 ID:VZAAAAJH
ま、な。
いくらなんでも串刺しはやりすぎfだよ。
遺作はわざとやったんじゃないんだから。
本題だけど、
エルの首がとんでるとか、
クロトノ腕がとんでるとかって、ほんとなの?
怖くてみれないよ・・。
気づかなかったのに・・

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 13:02 ID:???
あんたら、とりあえず前スレ埋めてからにしろ。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 13:46 ID:???
>>35
遺作は常夏を殺る気満々で攻撃してましたが、何か?

後、エルたんとクロトのはホント。

エルタンはビミョ〜かなとも思うかもしれないが、種は何かしらもげてるのが好きだからな。
恐らく、首チョンパだろ。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:36 ID:???
>>34
個人サイトを晒すだけでも、ヲチ板でもない限りやるべきではない。
そのページを投下した奴がアンチ遺作かアンチ常夏かはしらないが、悪意は感じるし。

あと「いい年して家庭もってるのに〜」って、独身だったらだったで叩くんだろw

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 16:55 ID:???
こんな アニメに マジに なっちゃって どーするの

                                 みつお

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 17:56 ID:???
アレを南極に描いたっつーならマズイが、
自分のHPに載せる分なら別に良いんじゃね?

41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:06 ID:???
しかも「嫌な人はみないで」的な注意書きはあったんだが、
アドレス貼られたせいで必要以上に叩かれてしまった感があるな。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:32 ID:???
最初に貼ったヤツが一番痛い

43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:26 ID:???
誰でも見れるネット上にそんなヤバイ絵を公開するほうが悪い
日登に通報されてタイーホされなくて良かったじゃないか
ところでその虐殺絵って話はよく聞くけど再うpってされないよな


44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:56 ID:???
一目見て、ビビッて保存なんてしてないしな。
シャニ笑顔だし。血出てるし恐いって。
それに、再うpなんてしたら100%叩かれるの間違い無い。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:02 ID:???
だから、その絵を削除したのは叩かれたからこそだろ。
何ヶ月も経った今になって蒸し返してる奴の方がもはや痛い。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:37 ID:???
つーか、2ch外の腐女子サイトなんかどうでもいいよ。
とりあえず遺作を叩こう。






とはいえ、何を言ってもあの豚監督には無駄なんだろうな。どうせ、種2とかやったら
奴が新入りキャラ相手に偉そうにしたり、プラント市民からマンセーされてる描写がめに浮かぶ。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 05:11 ID:???
所詮種では勝ち組になるんだろうからな。


48 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 07:28 ID:???
種の中で勝ち組になっても、何の自慢にもならん気がするが・・・

49 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 09:41 ID:???
      !l                   i
     l/                l      l
     |  ,       !         !!      l
     `"''i- .,_  l !  l     l !|        !
        !-;、,,_`"=;;-!,_   // | i     ! l ! 
      l l !ー;フ!ー、`'ー`'ー-'/ レ!    l /,' 
      ! ``'"ー-      /-―i---レノ  
        |          / i"7'7/   !
     | !           /::: !`"''/   |   
  |    !|     ,. -‐'"    ! .,'    i   
  l    |l    ´ __   "´ ノ     |
 i !     !|、      ,,,`` , '´      i !
--!'_ ,,_  ! !` 、       /         !l   なんだぁこの糞スレは・・・
   `" ̄''ー .,_`' ;.、 ,. '‐- .,i、     | l !
         `il'"' ‐- .,_  `' - ,__l l |
             !l     !l`7'i   ヽ!|
          !|     !l | !    リ


50 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/31 10:04 ID:???
>39
おまえが悪い。
遺作、今日もかこいいよ!!!

51 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 13:36 ID:???
遺作を叩くのは常夏厨だとか言う奴には、
エルのことが問題になってる時に話をそらすなと言ってやりたいな。
ましてや半年も前の絵のことまで持ち出すなんて。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:13 ID:???
>>51
常夏厨コウリ〜〜〜ン!
キモインだよ。遺作厨も常夏厨も!

53 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:22 ID:???
キモくない厨なぞ存在せんぞ。
厨は皆キモい。
十分おまえもキモい>>52

54 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 23:31 ID:???
>>51
はっ!エルが話題なったら今度は「ロリヲタ死ねよ」って言うんだろうさ、やつらは。

結局、遺作の行動をフォローできないから、論点を逸らしてるんだよ。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:26 ID:???
前スレ見たらフレイ厨もいるな

エル厨を騙って他スレに突入する他キャラ厨は逝ってよし

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:44 ID:???
>>54
じゃあお前がたたけw
負け犬臭いんだよそういう書きかた。

遺作が勝ち組なのは仕方ないしね。
悔しいんなら種なんか見なきゃいいのにw

57 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 10:01 ID:???
はあ・・。なんかの都合で2ちゃん検索がつかえないよ・・。
>遺作って、最初は死ぬ予定だったんだろ?
断罪、とかで。
でも人気が出たから改心させた、とか・・。
遺作生きててうれしいけど。
福田、だからなんかつじつまあわないしエル厨にたたかれるんだよ、
遺作が。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:24 ID:???
>>57
とりあえず殺す予定はないらしいから安心しろ。
かといって取り立てて活躍も期待できないらしいけどな。
続編用の美形キャラは用意されてるぞ。
(いっとくがエイプリルフール用のネタじゃないので)
これ以上はいえないのでさようなら。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:14 ID:???
遺作氏ね

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 00:17 ID:bZ4lOhuU
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 00:29 ID:???
エルって…

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 05:11 ID:???
>>56
>悔しいんなら種なんか見なきゃいいのに

悔しがるために見てたわけじゃないのだが。
つーか、見もしないで悔しがる、なんて事前に判断できるわけがないのだが。
ここ、3倍遺作厨みたいに頭の悪い人が多いね。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 06:28 ID:???
遺作が殺したのが幼女ではなく、爺さんとか婆さんとかだったとしても、許されるべきことじゃないと思う。


64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 08:58 ID:VpUrtZ/Y
>>63
禿同。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:26 ID:???
>>63
それなら人が死なないアニメを見ればいいじゃん。
一応ガンダムって戦争が題材なんだから、人殺しがあって当然。




66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:33 ID:71AfGu5K
つーかラストは遺作に2体も殺させていいのか、1体くらいディアッカに譲ってやりゃいいのに

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:36 ID:???
人殺しがあること自体が問題なのではない。
「人殺し」という事象をどのように扱うかということが肝要だ。
人が死ぬという本来重い出来事を安っぽく扱われてるから非難されているんだろう。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:41 ID:???
>>67
まあ、所詮「戦争はファッションです」などとほざく福田だからな。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:49 ID:???
福田をどうにかしなきゃな。無理だけど。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 10:14 ID:???
人が死ぬのは戦争モノだから仕方ないけど、確かにフォローがないって言うか、エルちゃんのことはスルーされているというか・・・
エル死亡ってキラとその後の展開にかなり影響を与えたのにも関わらず、後半ではほとんど意味をなしていないイベントではあったな。

フレイとセックスさせるためにエルの死亡を利用しただけ。

71 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 11:27 ID:???
うっ。
俺、頭悪いっていわれてる・・。
>>66
禿げ同。
でも、痔は最後、遺作に助けられてかこよかったぞ。

72 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 11:29 ID:???
>>68
福田きもい・・。
そんなこと戦争体験世代に言ったら恨まれるぞ。


73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:37 ID:???
お〜いお前ら。
遺作叩かずに種の根本なんか語ってたら
>>54=>>62に遺作厨腐女子認定されますよw


74 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 11:39 ID:???
>>73
起動修正ありがとう。
でも遺作は悪くありません。
叩く要素なんか・・・ない・・・と、思う。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:52 ID:???
>>74
俺はお前を応援してる!
春厨らしくて良いぞ!
がんばれよ!

76 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 11:54 ID:???
そっか・・。
春厨か。
応援くぁりがとぅ!!
遺作がsんがれ!!

77 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 12:09 ID:???
遺作・・また少しひまだな・・。
前スレの千とり参加できなかった・・。
悔しいけどまぁいい。
遺作、やがてここにも、
君への愛に満ちた世界がやってくるだろう。
戦ったぶんだけ報われるのだと、君が流した涙のぶんだけ
誰かが救われるのだと・・。
って、あれ、遺作泣いてないよな、一回しか。
まあいいや、遺作、きみがもたらしたものは平和だ・・。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 12:28 ID:???
遺作語り?

79 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 12:32 ID:???
うん。
きみもやろう?

80 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 12:37 ID:???
isaku、エルたんが死んだのは君のせいじゃない。
きみはこーディだから。仲間のいるコロニーを攻撃
されて憤慨したのだろう。
それでざふとに入ったのだろう。
戦争がなければエルたんは死なずにすんだ。きみだって
ヒトを殺さずにすんだ。
自分の命だってどうなるかわからないのに,進んでざふとに
入るのは勇気がいったろうとおもう。
遺作、せっかく助かったのだから。
生`。生きてまっすぐに、自分の道を進んでほしい。

81 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 12:42 ID:???
遺作、俺じつは今ばあちゃんち逝ってるんだけど、
このスレが気になるから、毎日自転車で2・4キロの
距離を家まで戻ってきてるんだ・・。
よって、朝のうちしか擁護できないけど、遺作、
夜もがんがれよ。
みんな本当はいいひとだから、
遺作のよさをきっとわかってくれるさ。

82 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/02 12:49 ID:???
じゃあ遺作、俺そろそろ帰ってきます!!

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:50 ID:???
民間人虐殺遺作は死ぬべきだ

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:27 ID:???
種のダメさやスタッフ批判を今更する事で遺作の批判から逸らす
・F田にとって戦争はファッションだから
・嫁はホモ以外どうでもいいんだよ
・制作サイドが幼女殺せば悲惨さが出ると思ってるから
・声優の演技で路線変更するような監督だから
話の都合だから仕方がないと言う
・種じゃ殲滅戦が普通だから
・キラとフレイをSEXさせる為に必要だから
法律や仮定や妄想を持ち出す
・現実の戦争じゃあんなの罪に問えないから
・種じゃ知らなきゃ殺してもいいから
・真実を知ったら本人も反省するから
・ママンが悲しむから
・反省したから議員やってるんだよ
全ては他人のせい
・ハルバートンが下手打ったから
・ガモフのクルーが止めなかったから
・クルーゼが止めなかったから
・ディアッカが止めなかったから
・キラが止めなかったから
批判する奴は池沼
・どうせロリオタだろ?
・フレイ厨だろ?
・常夏厨だろ?
・キラ厨だろ?
・アンチ種だろ?

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:49 ID:???
>>84
その粘着さ加減、まさしくイザークみたいだね。
もしかして同族嫌悪じゃないの?
キモ

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:50 ID:???
まだまだ大人気!
どうするよ?


534 :通常の名無しさんの3倍 :04/04/02 17:42 ID:???
>ガンダムSEED ブロマイドコレクションAキラ&アスラン
>ガンダムSEED ブロマイドコレクションBラクス&カガリ
>ガンダムSEED ブロマイドコレクションCイザーク
が発売されるそうですな。


87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:33 ID:???
>>84
まあそうだが。
しかし種見てたら誰でも言い出しそうな事もあるな。
あんたはアンチ種なのかい?

88 :84:04/04/02 22:39 ID:???
イザークみたいな美形キャラが大嫌いな
エリートイケメンだよ。

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:50 ID:???
>>84
テンプレ化乙
他人の所為のとこワラタ

90 :84:04/04/02 22:53 ID:???
>>88
騙るなよ俺。
俺は自分で言ってて鬱になるくらいのオタ外見だよ。

91 :84:04/04/02 22:56 ID:???
>>88>>90
腐女子ですが何か?

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:04 ID:???
>>89
でもこういう風に貼られてもさ。やるやつはやると思うよ。
最早相手を論破するのが目的じゃなく荒らしで。


93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:24 ID:???
大体普通の視聴者なら遺作は八ツ当たりで人頃すDQNだって認識してるだろ。
未だに>>84みたいな事いってんのは話の通じない厨か確信犯(誤用)。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:51 ID:???
>>89
ジサクジエン乙。


95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:51 ID:???
>isaku、エルたんが死んだのは君のせいじゃない。

いや、どっからどう見ても奴のせいだろ、戦争のせいじゃなく。明らかに個人の資質の問題。

>>66
遺作単体なのか。今まではディアッカとセットだったのに。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 10:18 ID:???
>>84
一寸やりすぎじゃないか?
それ言い出したら種全体を否定しなきゃならんし。
それこそヒステリックに氏ね!的な便所の落書きスレしかみたくないのか?


97 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 10:59 ID:???
うっ・・84さんにみなまで言われてしまったので
反論のしようがない・・。
でもわかってくれ、遺作はいいやつだよ。
かこいいよ。
げほっ、げほ・・・。
向かい風の中かえってきたのでせこいです・・。

98 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 12:07 ID:???
84さん、俺,仮定・妄想派でした、。
でもなんといわれようとかまわないよ。
遺作が悪いわけじゃないのは真実なんだから。

99 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 15:36 ID:???
遺作、俺は信じてるよ。
憎しみに勝る愛はないと。
・・じゃなかった、愛に勝る憎しみはないと。

100 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 16:06 ID:???
100『もらったあああああああああああああああああああ!!1」

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 17:37 ID:???
>>96
>それこそヒステリックに氏ね!的な便所の落書きスレしかみたくないのか?

また極端な意見だな。
上にあるのは全部「話をそらす例」だろうが。
遺作が逃亡兵なら反撃手段が無くても撃墜していいと思ってる奴で
一度見逃したにも関わらず八つ当たりで撃った。これは事実。
これを認めないで他人が悪いとか法で裁けないとか言い出すのが前スレにいたのも事実。
何でそれで種全体を否定しなきゃならなくなる?

84じゃないが、それじゃ他称「エル厨」に代表されるアンチ側のテンプレでも作るか?

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 17:56 ID:???
そんなもんは>>84に反撃手段取られて顔真っ赤にしてる奴がすりゃいいことですよ
って三倍遺作はもう敗北宣言してんじゃん・・・

103 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 18:13 ID:???
俺は負けましぇ〜〜〜〜ん!!
遺作、きみがいるかぎり。
愛は不滅fだ!!って、ごめん、キモいな。
遺作、友情は不滅だ!!
・・・俺と遺作友達じゃない・・

104 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 18:28 ID:???
isaku、愛に勝る憎しみなんてないと。
世界の片隅で愛を叫ぼう。
遺作と遺作厨は不滅です!!

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:59 ID:???
>>84=>>101
一日中2chの事やら遺作の事考えてテンプレ作ってくれるんだ。
ヒッキーって暇でいいなあ。


106 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/03 20:56 ID:???
hontoda,
うらやましい!!クソオ、負けた・・・!!
俺だって人一倍遺作のこと考えてるのにっ!!

107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:26 ID:???
遺作は民間人虐殺者の汚名を一生背負っていけ。

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:47 ID:???
議員になったらしいが、週刊誌に民間人殺害疑惑の記事を載せられて
あっという間に辞職に追い込まれるよ

109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:49 ID:???
>>108
ということは、キラがマスコミに遺作の悪行をタレ込むわけだな

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:11 ID:???
キラ?タレコミと言やカズイ様だろ。

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:12 ID:???
>>105
うらやましいだろ。

112 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 08:23 ID:???
>>111
うん!!
それと、疑惑っていうか、みんな、遺作の活躍とかはぜんぶてれびでみて
知ってるんじゃないの?

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 10:52 ID:???
遺作は販促に役に立ってるんでまだまだCEでは活躍するそうですよ。
>>108
福田君がいる限り、君の希望通りにはならないな。
力も学歴もない社会の弱者は2chで陰口叩くくらいしか
出来る事はないねw

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:01 ID:???
>>112
3倍遺作厨って一生懸命で
可愛くなってきた。
頑張って遺作を応援してやれ。


115 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 11:16 ID:???
うん。がんばるよ。
遺作、よかったな。
ここのヒトはイイヒトばかりだぞ。
きみのせいじゃないこと、きっとわかってくれるさ。
ああ、でも遺作、福田も、売れるかぎりはきみを見放さないんだろうね。
また人を殺すことになるかもしれないけど、精神崩壊するなよ。
きみは強い。誰からも愛されてると、俺は信じている。

116 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 11:32 ID:???
はっ!!139まであと14しかないじゃん!!
1000よりだいじな139!!


117 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 17:35 ID:???
今日は平和だな・・。
外は春の雨だが・・。
遺作、みんなもうわかってくれたようだ。
この世界は、静かな愛にみちあふれている・・。

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 19:40 ID:???
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−──-- '" ´ ~ `,ヽ──────‐
─‐─────―───────‐‐───────‐i |,_i_/|__| ―――────
─────‐∧((∧,〜 ────────────‐ L.」;゚/Д゚)」───―─‐──
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |   /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐────────―──────‐
また、つまらぬものを斬ってしまった……

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 19:43 ID:???
俺はイザーク嫌いじゃないが、最後にAAに協力したのは頂けないと思う。
ってか、主人公サイドで最後まで己の信念を貫き通した奴はほぼ皆無。

強いてあげれば、カズイ様だけじゃん。

イザークにザフトとしての誇りがあるのなら、カガリなんか助けるな。AAに補給してもらうな。
何ストライクの盾もらってるんだよ。つーか、ディアッカと共闘するな。
最後までアウトロ−として生きろ。
自軍のため、プラントのためなら、誰であっても撃つ!それぐらいの意気込みがなくてどうする!
AAの仲間、永遠はイザークの上司であるアデス率いるヴェサリウスを撃破してるんだぞ!
上官、同期、部下を殺したかもしれないAAに協力するとは何事か!
どう思う?三倍遺作厨。そう思わない?
あのイザークが敵に情けをかけ、情けを貰うなんて、らしくないと思わないか?

120 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/04 21:10 ID:???
うん。
確かにそう思わないって言ったらうそになる。
俺もじつは、ちょっと優柔不断だよ遺作・・・と思った。
まぁ、ディアッカは友達だから、迷いがあるのは当然だけど、
カガリやAAは・・・当初一番憎んでいたはずの敵だしな・・。
あれほど敵を憎んだ遺作が?
っておもったけど、話の流れではそのほうが正義の味方っぽいし・・。
結果的にはオーケーなんだろうね、多分。
まぁ俺は、どんな遺作でも、遺作が遺作であるかぎり、好きだ。
弱いものを助けるのはかこいい(・☆・)し。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:20 ID:???
イザークよりも何よりも種の一番の悪人はキラだと思うが?

122 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 10:04 ID:???
イザーク・・・。残念だけど、この議論に決着がつかないまま
春休みがもうすぐ終わってしまうよ、遺作・・・。
だけどその、終了の一分一秒前まで、応援し続けるぞ。
夜も。まあ学校終わってからとか。
遺作がんがれ!!

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:56 ID:???
なんだ、典型的な春厨だったのか

124 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 15:00 ID:???
え、そうだけど?
前スレにも書いてあるよ!!
遺作最強!!
ていうか、今ここにいるってことは、123も春休み?

125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:03 ID:???
とりあえずイザークがあれを撃ったのはあの監督のキラ贔屓のためだろう。
悪く、弱いヤラレ役の適役がイザークだと思われたんだな。
言っておくが漏れはイザーク厨だぞ。

126 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 18:18 ID:???
>>124
同士よ!!
でも、監督=吉良なんだろ?
嫁→アスランなんだろ?
ようするに二人のラブストーリ?

127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 19:07 ID:???
>>125
イザークはあの時点では終盤、戦死する予定だったのかもね。
だから、民間人虐殺という行動を遺作にさせた。後でその報いを遺作に負わせるつもりだったんじゃないかと想像している。
つーか、ザフトって最初は悪役として創られたキャラらしいんだよ。イザークの行動といい、ディアッカの初期性格設定といい、結構悪役だからな。
ところが、意外なことに、遺作初めザフトの面々は主役以上に人気者となった。
ので、殺されずに生かされる事となった。
だから、エルちゃん殺しを最後まで清算できなかったんじゃないだろうかと俺は思ってるんだが。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 19:22 ID:???
戦死しなかったし、プラントでも英雄扱いになっちゃってるw
これが種の現実。
キラに対してはちょびっとだけ厳しいけど、他のお気に入りキャラには
トコトン甘いからね。
このスレのヒス厨には申し訳ないけどイザーク安泰でFA.
せいぜい叩いてくれ。
イザークはそれくらいじゃあびくともしないしw

129 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 19:49 ID:???
これからも種はまかれ続ける・・。
きみのために、きみを愛するひとたちのために・・・遺作・・・。

130 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/05 19:58 ID:???
今夜くらいかな、139鳥合戦。
俺、寝てるかもしんない。
けど。夢のなかでは139だ!!
遺作、いつもきみのそばにいるよ。。。。

131 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/06 11:17 ID:???
なんか・・誰もいないな、遺作・・。
皆の怒りは静まったようだ。
ラクスの歌でも聴こうか、遺作・・。
風さそう?????♪暁の車〜♪

132 :125:04/04/06 17:50 ID:???
しかし何故今更首チョンパ画像を追加したのだろう。
あまり意味がないのでは?
キラのショックを大きく見せるにしたって別にキラは首チョンパを見てないわけだから
前と変わらないと思うが。
小説じゃあ偶然撃ったってことになってるんだろ?

133 :125:04/04/06 18:15 ID:???
また先月(今月?)のNTじゃこう記されてるぞ。


純粋すぎる思いが正義漢の好青年を殺戮者に変える

平和な時代であったなら、イザーク・ジュールの人物像はまったく違うものになっていただろう。
曲がったことが嫌いで少々怒りっぽいのが玉に瑕な、友達思いの熱血漢。
そんな、親しみのもてる青年の姿が、真っ先に思い浮かぶ。
イザークは基本的に「いい奴」だ。
アスランとはことあるごとに衝突を繰り返したが、それも彼が「腹芸をしない」真っ正直な人間であったゆえのこと。
誇り高いイザークが最も忌み嫌うのは「卑怯」な態度。
だからこそ彼は、自分の身を安全地帯に置くことを許さず、戦場に出た。
そして、同じだけの覚悟と誇り高さを、敵にも求めた。
だが、そうした純粋な思いは、ときにみずからの視野を狭めることにもつながる。
イザークが「戦場から逃げ出す卑怯者」と思って撃ったシャトルは、実際には民間人を乗せた避難シャトルだった。
彼自身は「決闘者」の矜持で戦っているつもりでも、彼が手にした武器は中世の騎士が持つレイピアではない。
顔も知らぬ人間を、手を血で染めることもなく葬り去る「殺戮兵器」なのだ。
イザークがそれに気付かぬままであるなら、彼はドン・キホーテになるしかない。
だが、彼はもう「純粋なだけではいけない」とわかったはずだ。
純粋さだけなら、あのアズラエルだって限りなく純粋だった。
はたしてイザークは、自分を変えるだけの勇気をもった、真に誇り高き人間なのか?
それは、これからの彼の行動によって証明される。




134 :125:04/04/06 18:16 ID:???
もうすぐ139だなぁ。貰おうかなぁ。

135 :125:04/04/06 18:19 ID:???
誰か来ないのか?貰っちまうぞ。

136 :125:04/04/06 18:21 ID:???
・・・・・・・・・・張り合いが無い。
いいやこのまま貰っちまおう。
しかしイザークはカコイイな。
あの信念を突き通してるとこが大好きだ。

137 :125:04/04/06 18:24 ID:???
しかし漏れとしてもあそこで助けたのは納得できない。
戦わなくてもいいから助けるのはやめておこうよ。
いままでの遺作は何だったんだ。
と、思った。

138 :125:04/04/06 18:26 ID:???
138!!

それでも遺作好き!あとひとつで139だ!

139 :125:04/04/06 18:26 ID:???
139取れた?!

140 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 10:09 ID:???
うっ・・・悔しいィいいいいいいいい!!!
俺の遺作をおおおおおおお!!
でもま、前スレでもらったからいっか。
んまっ、大人らしく祝福しといてやるよ、
おめでとう、125.
(うううっ、でも本当は悔しいぞおおおおおおおお!!!!!)

141 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 12:00 ID:???
>>133
いいこと書いてあるなあ・・。
福田にとっては、最後の遺作の変貌は、
「誇り高き人間」遺作の証明だったんだろうな。
まあ、結果的にはここで叩かれることになったわけだけど・・。
遺作が「イイ奴」とか「腹芸のできない正直な人間」なのは
ほんとうだ!!
125、おつかれ、ありがとう!!

142 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 12:01 ID:???
>>140
まだ春休みなのかい?そろそろ新学期の準備しておけよ。
そうそう、言っておくけど俺は今「昼休み」だよ。

143 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 12:39 ID:???
俺、明日から新学期。
まだ宿題おわってないよお・・・。
142、お仕事乙!今日も社会のために働いてくれてありがとう!
遺作最強!!

144 :125:04/04/07 18:22 ID:???
漏れも明日から新学期。
ちなみに宿題今からやり始める。
同士だな。3倍遺作厨。

145 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 19:09 ID:???
unn.
・・・かたきよ・・・。いや、同士よ!!
遺作はすばらしいよな、といいつつ、
答えを丸写しにするてすた。

146 :125:04/04/07 19:29 ID:???
同士・・・・・・・。
遺作は素晴らしいよな、といいつつ提出する問題だけ答えを丸写しして終わる。
遺作に言ったら殴られること間違いなし。
「この腰抜けぇ」と。
でも言われたい。
遺作ダイスキ!!

147 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 19:35 ID:???
遺作大好きだぞ!!俺も遺作見たくなりたい!!
それにしても・・・今日は俺と君しかいないようだな。
宿題は・・・姉ちゃんに半分・・手伝ってくれるわけないか・・・。

148 :125:04/04/07 20:49 ID:???
君のおねぇさんは「お金がないっ」とかいうBL系のドラマCD(?)を聴いてるらしいな。
しかし女友達に聞いたところみんな「弟は可愛いw」って言うのだが・・・・。
君んとこは違うのか。


149 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 20:56 ID:???
さあ・・。俺、可愛くないんだろうか・・?
まぁ、姉ちゃんアス厨だから。
遺作うざいキモいって馬鹿にする・・。

150 :125:04/04/07 21:14 ID:???
そ、そりゃ大変だな。
遺作がウザキモなんて・・・・。
しかし兄弟って似るよなぁ。
漏れの友達の兄貴は17歳でいっつもネトゲとか18禁エロゲとかやってる人で、友達は腐女子なんだよ。
この間トリィ×キラの小説読んで「超萌えーw」って嬉しそうに微笑んでおったよ。
その子も遺作好きだから友達やってんだけどな。
いややっぱ遺作はイイな。


151 :125:04/04/07 21:52 ID:???
てか今他のスレ見たら「漏れ」を使うのは腐女子だと・・・。
今度から「俺」使うことにするよ・・・。

152 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/08 19:40 ID:???
今日は初めて書き込むぞ、遺作。
最近平和だな。
125は本物の遺作厨みたいだし。
安置もこないし。
遺作、ついに君へのアイが平和を勝ち取ったのだ、
さあ歌おう、勝利の歌を・・・。
どんなたわごとよりも生き残る力だけがすべて・・
ぬるい慰めも振り払う角度で。

153 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:20 ID:???
3倍遺作厨って荒らしかと思ってたけど
意外と面白いヤツだなw
お前ならきっとイザークのようになれるさ!

154 :125:04/04/09 06:50 ID:???
本当に平和だなぁ。
遺作は嫌われるようなタチではないよ。
素直で純情なイイ奴じゃないか。
安置なんかいるわけないさ。
さて、明日はNTの発売日だ。
買いに行こう。少しは遺作が載ってるかもしれない。

155 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/09 08:18 ID:???
>>153
ありがとう。
>>154
俺もいくよ。
きっと、いっぱい遺作がのっているさ。

156 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/09 17:13 ID:???
イザーク、みんなやさしいよ。
俺、ほかの板でよく嵐とか言われてるけど。
遺作はいいやつだから、もうみんなわかってくれた。
このスレも落ち着いた。
さあみんな、遺作のいいところについて語り合おう。
今宵は宴だ。
実はまだ宿題できてなくて、先生に怒られたけど。
気を取り直して歌おう。
遠くはじけ飛ぶスターライト、
散り急ぐ夢のかけら投げ捨て・・。
よく効くとこの歌悲しいね、遺作。。。。。

157 :125:04/04/09 17:38 ID:???
あぁ、語り合おう。
宿題は、夜中の3時からやり始めて、なんとか終わって始業式の終礼に出したよ。
shootは結構悲しい歌だよな。
でも遺作の生き様が表れていてダイスキだよ。
「差し伸べられた手を傷つける」とかさ。
まっすぐ前を見て歩いている遺作の背中は、凄く格好良いと最近思ったよ。
迷いの無い目がイイな。
本当に、好きだ。

158 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/09 19:15 ID:???
うれしいよ、125.
きみはいいやつだ!遺作のつぎに。
遺作は最後のほうの悲しそうな顔もいいよな。

159 :125:04/04/09 19:33 ID:???
あの憂いの入った顔も凛々しい。
「あのミサイルを落とせぇ!プラントをやらせるなぁ!」のとこで泣きそうな顔してたのは
本当に「遺作がんばれ!!」って気分になったなぁ。

160 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/09 21:03 ID:???
>>159
はげ同。
話のわかる香具師に会えてうれしい。
このスレも過疎で、最近人いないわ、
過去ログのとおりただ「死ね」としかいわないひともいたりして・・・
こんななか、きみにあえて本当によかった。
・・・憎しみさえも力に変えて背中合わせのディープエモーション♪

161 :125:04/04/10 18:53 ID:???
俺も嬉しいよ。
遺作についてこんなに語れる人がいたことが。
もし続編が出来てもがんばれ遺作。


162 :ニコル:04/04/10 19:01 ID:1t4PgN84
はぁ・・。暇ですね、あげてみましょうか。
まったり逝きましょう、みなさん。

163 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 20:53 ID:+9yk9ha2

            〃⌒`⌒ヽ
            i |,_i_/|__|   すいません、ちょっと巨大化しますよ、腰抜けぇ
            L.」´_ゝ`)」
           /:::::   /     / ̄\
          /:::::::::::  (     /     `、
          |::::::::::.    `ヽ、/  .....    ヽ    ―、_
          `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
           |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
           ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
         /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
       /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
     /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
    /:       ..::;;::'"                `――'
    |     ;:<
   ヽ ,,,,,.....   \
     `ヽ、:::::::::::....  \_
       `ヽ、:::::::::......  !
          `ヽ、::::::: ノ
            );;:: (
           ノ::::  |
   グリグリ(( _(_(_(_(_ノ )) 


164 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 21:16 ID:???
クロトとシャニを殺した罪を死で償え

165 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 22:44 ID:???
>>164
いいかげんにしろよ、おまえらああ!
遺作が死んでも、殺されたひとたちはもどってこない・・・
そんなことがまだわからないのかああ!!

166 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 22:56 ID:???
さすがに民間人乗った脱出シャトルを撃ち落とすのはどうかと・・・・・

167 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/10 22:58 ID:???
う。
まあそりゃたしかに・・。
でも、あれは事故なんだ!遺作は悪くない!
・・・っていう議論を今までしてきたわけよ。

168 :166:04/04/10 23:01 ID:???
>>167
なるほど、そうだったのか・・・・

でもやっぱり「逃げたした腰抜け兵め」とかいって撃ってたから
イザークの場合、性格上、捕虜までもやっぱころすのかなぁ?
あんたはどう思う?

169 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 08:04 ID:???
3倍遺作厨!
お前良いぞ。
頑張ってここで遺作擁護を125とともに展開しまくれ。
つーか、すっかり有名人だね。


170 :125:04/04/11 10:50 ID:???
頼むから一度133を読んでみてくれ!
十分納得できる理由がある!
イザークは「ずるい奴」を許すことはしなかったんだよ。

171 :125:04/04/11 11:09 ID:???
戦場から逃げ出す卑怯者が許せなかったんだ。
イザークはまっすぐな奴だから!


172 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/11 11:12 ID:???
>>169
ありがとうございます!ありがとうございます!
千倍遺作厨、感謝をこめてスレを巡回しております!つ(←握手)
選挙風に。
>>168
うーん。
捕虜は殺しません、きっと。
ほら、動けない敵は打たないから。遺作は卑怯なことはしないよ。
それに、シャトルを撃ったのは、あれに乗ってるのが民間人だと知らなかった
から。戦場で、みんなが一生懸命戦ってるときに、命がおしくて逃げ出す
奴はゆるせなかったんだろうな、たぶん。
そういうことで、遺作はちっとも悪くないんだよ。

173 :166:04/04/11 15:04 ID:???
>>170
読ましてもらったぞ、なるほど確かにそうかもしれんな
・・・・・でもイザークは政治家を目指してるんだっけ?
だとしたら彼はだいぶ苦労するな、政治の世界は裏がたくさんあるし
彼はそれに耐えることができるのかな?
イザークは警察官がむいてると思うな

174 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 15:50 ID:Dd6UJWXd
>>173
イザークは警察官になれば活躍しそう(・∀・)ニヤニヤ

175 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 16:23 ID:???
逮捕だ!!腰抜けえー!!
警察だ!!全員動くな!!腰抜けえー!!

・・・・・・軍人や政治家より警察の方がむいてるぞ。
イザークの天職は警察官だな

176 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:44 ID:???
おそまつくん辺りに出てくるおまわりさんを思い出したよ。

177 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/11 18:10 ID:???
俺はバカボン・・・。

178 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:12 ID:???
なんでイザークマンセースレになってんだよ。

179 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 11:22 ID:???
>>170
133はイザークが、八つ当たりで落とした事実を故意に隠蔽してるだろ。

× 逃げ出した卑怯者だから落とした
○ ストライクとの戦いを邪魔したから落とした。

でなければ、ああいう演出なるはずが無い。
まっすぐな奴というよりは、単なる自己抑制の出来ないガキ。


180 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 12:54 ID:???
いつのまにか3倍遺作→1000倍遺作になってるんだな。
1000倍遺作に>>125.
俺は遺作はあんまり好きじゃないけどお前ら好きだな。
結構ファンも増えてるかもよ。
このままこの板のコテハン目指して駆け上がってみれば?


181 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:09 ID:???
>>180
声援ありがとうございます!どうか選挙のさいも清き一票を!
それと、>>179
きみは、苛立ちのあまり自制できなくなったことってないの?
遺作は、戦闘中だからさらに興奮状態にあったわけだし、
そういうこともあったほうが人間らしい。
後悔してる演出がなかったのは残念だけど。
でもね、遺作だって悪気があったわけじゃないんだよ。
・・・あれは、事故・・・だったんだと思う。
たまたま遺作の期限の悪いときに、偶然あのシャトルが通って
しまったんだと。
はるばとんさんも、もうちょっと考えてほしかったな・・。

182 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 02:19 ID:???
まあ結論としてイザークのようなバカには政治家は無理だな

183 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 12:59 ID:???
>>182
無理でも本編では評議会議員。
お前の負け。

184 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 20:09 ID:vwzR/tTl
そういえば映画・ゴットファーザーでマフィアのボスたちの会議で
「政治と犯罪、コインの裏表だ」って名ゼリフをいってたな、これは政治世界を見事に言い表してる言葉だと思うし
世界中の国々で必ず政治家は不正献金などで毎年たくさんの政治家が逮捕されてるし、表に出てこない政治犯罪なんて日常茶飯事だし
イザークのような正義感の塊のようなキャラじゃ政治家なんか絶対無理、絶対挫折するな


185 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 20:49 ID:???
汚れ仕事は痔がやるのかもよ

186 :125:04/04/13 22:30 ID:???
あぁ。それなら。

187 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:50 ID:???
>>184
お前が無理と2chで吼えても無駄無駄無駄!


188 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:57 ID:???
>>187
お前、必死だな

189 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 23:01 ID:???
つーか福田はバカだから政治の裏側なんかまったく理解して無いだろう
なんであんな無知な奴が監督なんかやってんのかな

190 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 23:35 ID:???
政治って利権もいっぱいからんでくるし色々汚いことしないといけないからなぁ
正義感の強い人はむかない仕事だよな

191 :125:04/04/13 23:48 ID:???
てか人多くなったな。

192 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 08:57 ID:???
1000倍遺作厨は?
もう遺作語りに飽きたのか?

193 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/14 16:12 ID:???
>>192

まっさかー!ちょっとテスト勉してただけだよ。
遺作は強いかこいい。
きれいな政治でプラントをかえてくよ、きっと。
まあ、腹芸苦手だけど、そこは痔とシホがなんとかしてくれるから・・。
シホと結婚して痔を召使に雇えば完璧だな。
ふう・・
最近仲間(125とか)が増えて、
この世界はまったり平和になったな。
遺作への愛は、地球はおろかプラント・・いや、
宇宙をも救う。

194 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/14 16:51 ID:???
世界の中心で遺作を叫ぶ・・。
このすれを愛が包み込むとき、シャあ板に何かが起こる・・・!
いつしか、遺作好きになってた♪なんてことも・・。
みんな、遺作議長を応援しような!!

195 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 16:53 ID:???
人気で生死を決めるなんてガンダムじゃないだろ

196 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/14 17:00 ID:???
>>195
まあ、福田ですから・・。

197 :125:04/04/14 18:31 ID:???
あの人ならやりかねない。


198 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/14 18:43 ID:???
おお!!
125!!
学校終わったか?
よく来てくれた!
  旦〜

199 :125:04/04/15 20:02 ID:???
いやー最近親にパソコン止められてて。
親が居ない時しか出来なくてな。

200 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/15 21:46 ID:???
そっかあ・・。
たいへんだな。
折れんとコも、請求高くて親に怒られたよ。
まあ、遺作のためなら我慢するけどね。」

201 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 02:13 ID:???
種キャラの中でイザークって一番人間らしいよな。
俺もともとそんなに好きじゃなかったけど千倍遺作厨と125のおかげで好きになりそうだw

202 :125:04/04/16 23:51 ID:???
どんどん好きになってくれ!
遺作はとってもとってもいい奴だからな!!

203 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/17 14:24 ID:???
うん、そのとおり!1
ひろめよう、遺作の輪!!
・・・遺作最強スレはじめました。

204 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 17:52 ID:cgm499Ne
いつのまにやら遺作最強スレに・・・

205 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:01 ID:???
久し振りに来て見りゃ、何じゃこりゃ・・
面白い事になってるな。
おまいらガンガレ。

206 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/17 19:11 ID:???
いや、ごめん>>204
ここではやらないよ。
俺が新しくすれたてたの、まあ、糞だけど

207 :358 ◆LkHR9t5wu6 :04/04/17 19:50 ID:???
>1お前を頃す・・・

208 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:57 ID:???
>>204
イザークが政治家になった場合、シホやディアッカが裏の仕事してくれると
千倍遺作房が勝手に決めちゃったからなw
・・・・・まあ中学生に政治なんて理解できないよな


209 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/17 21:21 ID:???
>>207
ぶっそうなこというなよ。
松林さっかーでもみておちつけ。
>>208
政治わかんないよ、まじで、
政治家ってナニしてるの?
遺作はなにをするんだろう・・。
教えてください。

210 :125:04/04/18 18:50 ID:???
でも多分遺作はすぐに政治家やめて隊長に戻るんじゃないか?
遺作みたいなまっすぐな正義漢に政治家は無理だよ。
前線で頑張ってる方が遺作に似合ってる。

211 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 02:30 ID:???
イザーク母は良すぎる
彼女こそヒロイン

212 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/25 17:45 ID:???
はあ・。
平和だなあ・・。
みんなのおかけでこのスレの平和は守られた。
遺作、聞こえるか、青い鳥の鳴く声だ・・。

213 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 11:11 ID:???
遺作死ね

214 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/26 16:37 ID:???
またーりしようよ。
市ねなんていわずにさ。

215 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:52 ID:???
(*´∀`*) マターリ

216 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/28 21:37 ID:???
そうそう、そんな感じ。
イザーク、ここはまたーりの神と遺作愛の精神に守られているよ。

217 :sage:04/04/29 17:47 ID:I3rq9qqQ
議長にならんでもいいから、奴にもマターリとして生きてホスィ






…しかし奴には「マターリ」なんて言葉は似合わないかもしれないw

218 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 17:49 ID:???
ごめん↑間違えた
さげるよ

219 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:57 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

220 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 11:46 ID:???
  <" ̄ ̄`ー、
  < フ _,. -─'`ー‐-- 、..
 /,.-‐' <  ̄Z     `ヽ、
 Z_ / ∠  <       `ー-、
  /      ̄ //  / | 、   \
 /_ / .:.:.:/,ィ'      ∧,、     : : ゙、
  7ィ:.:.:.//,.、-‐''7/| /. . . ヽ|\lヽ.:.:〉ー--、
   l:: ./ッ=、ゝヽ ' t_|/ ,イ: : : : : : :./:.:.:.:..  \
   |: l/.}.-'::〉     ( ,.,V`|.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:......   ゙、
   Y ヾ_ン      ュ'=-、.`'ヽ.:.:.:.:.{.:.:、∧ヘ :...   ,ゝ
    l   ,. '    、{゙ー'::)、 〉.:.:.:.:.゙!.:.:.:.:.:.:.:.:...   ヽ、
    '、  ,.、    ヽ_ンノ ∠_:.:.:,〉ヘ.:.:.:.:.:.:.:...\| ̄
    ヽ  、__>        ノ ) ノノ  `ー--、r-、ノ     種2確定おめでとう
     ヽ '         ,.r、__,.ン               エル待ちくたびれちゃったよ・・・・
      `ーァ、,. -─''" ̄ ヽ                 早く来てね遺作おにいちゃん
      /"  __,.-、─--- ...l
    ,r┴'⌒ヽ \\    \
    / ,.ヘ   \\\    \



221 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 16:36 ID:???
eru!
遺作を呼ぶな!!
イザークは逝かないよ・・・・ね?

222 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:26 ID:???
お前ら、遺作マンセースレに行っとけよ。わざわざアンチスレで擁護する必要も無いだろうが。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)