2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イクラちゃん>>>>>>>>>>>>>クルーゼ隊

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 21:24 ID:???
クルーゼ隊>>>>>>>>>>>>>>>>タラちゃん

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 21:25 ID:???
どういうスレタイだよw

3 : ◆N0KHw6DfEQ :04/03/28 21:25 ID:???
2!!!!!!!!!!!

4 :帝王 ◆CQ8AUFJ/Fw :04/03/28 21:26 ID:???
2だな。

5 : ◆N0KHw6DfEQ :04/03/28 21:27 ID:???
>>2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
オラは怒ったぞ、フリーザああああああああああああ!!!!!!!!!
イクラちゃん、オラに力を分けてくれええええええええええええ!!!!!!!!
イクラ「ばーぶー」
うああああああああああああああああああああああ!!!!!!

わけわかめ。
そして顔文字見つかんねえよアヒャヒャ

6 :帝王 ◆CQ8AUFJ/Fw :04/03/28 21:27 ID:???
初2ゲッツに挑戦したが、ダメだったな…。

しかし、一体どうするんだこのスレw

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:02 ID:???
スタレイ見て激しくワロタ
久々の良不等号スレだ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:04 ID:???
ハーイ、チャーン、バブーの3語しか話せないけど種以上

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:08 ID:???
ばーぶー

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:14 ID:???
タラちゃんが誰かに叱られた場面は見たことがない。
キラの原点がここにある。

11 :イクラ:04/03/28 22:14 ID:40IHrHdt
チャーイ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:18 ID:???
タラちゃんは回転扉に頭をはさまれて死にます

13 :イクラ:04/03/28 23:21 ID:???
ばぶー(訳:他のクルーゼの奴ら連れてこいや)

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:22 ID:???
イクラちゃんは将来絶対かっこよくなるね。

15 :イクラ:04/03/28 23:26 ID:???
チャーン(訳:とうぜんだ!!)

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:27 ID:???
天然で茶髪だしね。髪型もたらおよりかっこいい。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:27 ID:???

           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’

かぶと虫さんがこのスレに遊びに来ました。


18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:30 ID:???
ワケワカンネェ…

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:31 ID:???
今からイクラちゃんとクルーゼ隊の面談です。イクラチャン役は居るので他のクルーゼ隊役、だれかやってください

20 :イクラ:04/03/28 23:40 ID:???
ばぶー

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:40 ID:???
>>19
知るかボケ
クソして寝ろ

22 :イクラ:04/03/28 23:42 ID:???
>>19
ばぶー(訳:面白そうだな。その話乗った!)

23 :クルーゼ:04/03/28 23:44 ID:???
>>22誰もが思うだろう!!
君のようにありたいと!!

24 :イクラ:04/03/28 23:46 ID:???
>>23
ちゃーん(訳:当たり前だ♪)

25 :クルーゼ:04/03/28 23:49 ID:???
>>24君は戦争を終わらせる鍵だ

26 :イクラ:04/03/28 23:51 ID:???
ばぶぅ…(訳:眠いッス)

27 :イクラ:04/03/28 23:59 ID:???
ちゃーん!!ばぶー(訳:他のクルーゼの人に宜しく言っといてくれ!!俺様は寝る。たいこのババァがうるせぇんだよ)

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 00:07 ID:???
楽しい?

29 :クルーゼ:04/03/29 11:44 ID:???
そろそろ起きたらどうだ!?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:03 ID:???
あげ

31 :イクラ:04/03/29 16:27 ID:???
ばぶぅ(訳:タラと遊んでた)

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:29 ID:???
イクラうぜぇ…

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:32 ID:???
昨日のタラちゃんは死んだほうがいいね確実に

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:36 ID:???
なんだ?このスレは。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 18:33 ID:???
くだらない、
が・・・
ワロタ


36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 20:10 ID:???
このスレどうするんだ?

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 20:26 ID:???
書き込みがなかったら落ちるんじゃない?

38 :イクラ:04/03/29 21:57 ID:uFET/UM6
ハーイ(訳:クルーゼって死人じゃん)

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:01 ID:???
新しいイクラちゃんかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)