2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEEDの正しい視聴方法について語る。 mk−1

1 :神田解放区 ◆/mBFLyE7XY :04/03/29 14:02 ID:tcRtoYq6
アンチもマンセーもともにSEEDの正しい視聴方法について語ろう。
どういう見方がSEEDを理解するのにいいのか。語ってみよう。
私は全てマンセーする見方を押す。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:03 ID:???

また糞スレ立てやがった・・・

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:03 ID:???
>>1

うるせー馬鹿 キチガイ 氏ね!!!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:04 ID:???
>>1
てめー 一人でやってろ糞クズが

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:06 ID:???
だっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:07 ID:???
マジレスしてやるから、あっち逝け!



諦めろ。SEEDは無理。


7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:08 ID:???
>>1
チンカスでも煎じて飲めやタコ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:11 ID:???
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


9 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/03/29 14:12 ID:/4fMkLHp
リアルタイムでみて、フレッツで見直して

SEEDが一番を見て洗脳でFA

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:12 ID:???
3 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/03/29 14:03 ID:???
>>1

うるせー馬鹿 キチガイ 氏ね!!!!


4 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/03/29 14:04 ID:???
>>1
てめー 一人でやってろ糞クズが


5 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/03/29 14:06 ID:???
だっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!


6 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/03/29 14:07 ID:???
マジレスしてやるから、あっち逝け!



諦めろ。SEEDは無理。



7 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/03/29 14:08 ID:???
>>1
チンカスでも煎じて飲めやタコ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:20 ID:???
頭を壊すんですよ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:23 ID:???
北のォォォォッッ!!漁場はぃよォォォォッッッッ!!
男のォォォォォ!遊び場すぅァァァァァァァァッッッッッッ!!!!

13 : ◆N0KHw6DfEQ :04/03/29 14:31 ID:???
とりあえず、ビデオを借りた後には走って帰ることにしにしています。
そうすれば、家に帰ったときにはちょうどハイテンションになっているので、結構楽しんで見られたりもしないでもないですよ?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:34 ID:???
>>13
無理

15 : ◆N0KHw6DfEQ :04/03/29 14:42 ID:???
そうですか、つまりあなたは走ることもできない引き篭もりさんなんですね・・・
心にグサリとくるようなことを言ってしまい、申し訳ありませんでした・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 14:55 ID:???
>>15
釣れますか?

17 : ◆N0KHw6DfEQ :04/03/29 14:58 ID:???
>>16
ボウズです(^^)
もっともっと精進したいと想います!

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 15:00 ID:???
>>1
氏ねボケ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 15:13 ID:???
>>17
まだ生きていたんだねw

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 15:31 ID:???
神田かかってこいやゴルァ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 16:47 ID:???
普通にみる。
つまんなかったら次回から見ない。

オレは最後まで見た

そんだけ。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 18:00 ID:???
次回こそ面白くなるだろうと期待して見る。

裏切られた_| ̄|○

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 18:32 ID:???
普通に見る。つまらない。
 ↓
新板に来る。
 ↓
(・∀・)

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 18:48 ID:???
お前等一番肝心なとこ忘れてるんじゃないか。

セ ッ ク ル シ ー ン ハ 










部屋を暗くしてヘッドフォンつけて見る。これ最強。

25 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/30 10:59 ID:???
1、A倍速にしてみてごらんよ。
みんな早口でおもしろいよ。
特に、ストライクを起動するキラ君。
1羽だっけ・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)