2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャア隔離問題について

1 :名無しが僕にかなうはずないだろ:04/03/29 22:09 ID:0T0LlabU
新シャア板が隔離されるという噂があります。
もしそうなったらこの乱立する糞スレをどうするのか、
また腐女子への対応などについて話し合うスレです。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:10 ID:???


3 :名無しが僕にかなうはずないだろ:04/03/29 22:11 ID:0T0LlabU
 人
(0w0)オンドゥルガ3ゲットディス

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:11 ID:???
3かな?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:11 ID:???
じゃあ5

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:15 ID:???
6げっととか言ってみるtest

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:20 ID:???
失せろ
目障りだ

8 : ◆N0KHw6DfEQ :04/03/29 22:24 ID:???
立ったばかりのスレに意味もなく書き込みたくなるのはなんでだろ〜♪ (AA略

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:29 ID:???
つーかここがすでに隔離板なわけだが。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:33 ID:???
腐女子がいるから隔離。
「オマエ腐女子だろ!」とか勘繰ってみても
他板の人間から見ればみんな腐女子&キモオタ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:41 ID:???
>>1
具体的にどういう事なのか説明キボン

12 :名無しが僕にかなうはずないだろ:04/03/29 22:48 ID:???
>11
今までは糞スレが立っても
「あ〜また立ったか。でもどうせ9月になりゃ板自体潰れて、
必要最低限のスレだけが移動すんだろ。それまで勝手にしやがれ」
とまぁこんな感じだったが(少なくとも俺は)
板が続くとなれば話は別。でも『一時的な隔離所』の気分が抜けきらない住民たちは
糞スレを立て続ける。
これは削除依頼とかじゃなくて、住民の心構えを変えなければいけないかなと。
なんか文法おかしいとこあるかも。


13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:52 ID:???
無駄な提唱だな。
一度立ち上がった板は消えない。

>>1は今の現状を打開する方法を探しているのだろうが
如何せん、ネタがないというのが最大の問題。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:57 ID:???
この板が消えたら困るという奴、挙手



15 :名無しが僕にかなうはずないだろ:04/03/29 23:04 ID:???


16 :名無しが僕にかなうはずないだろ:04/03/29 23:07 ID:???
困るっていうか、寂しい。
俺2ちゃんデビューがこの板だったからさ、故郷がなくなるような気分だよ

17 :名無しが僕にかなうはずないだろ:04/03/29 23:28 ID:???
連続カキコゴメン。
初めて来たとき「なんだよココは!」って思ってさ、
それからずっとロムしてて始めて考えたネタで「ワロタ」ってレスもらったり
「ふくだみつおゲーム!」なんて騒いだりしてさ、楽しかったんだよ。
そんな大好きな板だから、こないだ「むしゃくしゃしたから糞スレ立ててやった」
って言ってる奴見て、悲しくなったんだ。
俺じゃあ削除依頼出すぐらいしか出来ないのかなって。
でも俺が立てたこのスレも「糞スレ」のうちに入るのかな・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:02 ID:???
うん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)