2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターンエー>ta-nne->ターネー>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:40 ID:UU2NpLwF
黒歴史かっ!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:42 ID:???
種田

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:42 ID:???
うん、散々既出のネタ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:10 ID:/iu/w8fR
∀ってガンダムのデザインださいのに何で人気あんの?
見たことないけど

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:16 ID:???
お前は見なくていいよ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:35 ID:???
>>4に同感だな。ひできの歌も糞だしな

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:51 ID:???
種ってキャラクターのデザインださいのに何で人気あんの?
見たことないけど

8 :4:04/03/30 01:20 ID:???
いや、俺、種も相当にヤバイと思うけど
てか人気あんの?あれ
∀、マジでデザインださくないか?ヒゲみたいじゃん

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 01:56 ID:???
人には好みあるんだよ腐女子ちゃん

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:13 ID:???
まあ最高じゃないが至高のデザインだな
厨房には羽ガンダムがお似合いって∀も羽あんな

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 03:07 ID:???
∀が至高のデザイン・・?w

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 04:15 ID:???
誰もが一度は思いつくスレタイとあからさまな釣りが横行する理想の糞スレ

13 :4:04/03/30 04:20 ID:???
やっぱフリーダムこそ至高のMSだね。
産業廃棄物のUC厨はとっとと土に帰ってくれよ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 05:48 ID:???
実際種が始まる前は、見もせずにデザインだけにケチをつける香具師も多かったが、
種があまりにクソだったせいで旧作を見直す奴らが続出。
「実は∀っておもろいじゃん」という意見が多くなった。

現在の2chでの∀の評価は、あながち種のお陰と言えなくもない。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 08:47 ID:???
種厨なのでよく知らんのだが∀って宇宙世紀なのか?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 11:09 ID:???
>>13
釣れますか?

17 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/03/30 11:20 ID:???
>13
kira?

18 :4:04/03/30 15:22 ID:???
>>16
駄目みたい

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 18:49 ID:7GMPXkce
エロ衛門の予感

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:30 ID:???
∀は動いてこそかっこいい
その辺はキンゲと共通だな
ttp://www2.hi-nobori.net/eironui/agm.html
こういう風に観るとかなり見栄えいいと思うよ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 19:34 ID:???
>>19
その説はあながちあってるかもな。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 10:25 ID:???
∀age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)