2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボット画像きぼんぬ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 01:52 ID:M9njtseG
ゲーム、アニメ、などいろいろなかっこええロボットがCGできれいに書かれてるサイト教えてください。(画像ください
とにかくかっこええ画像を求めています。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 01:56 ID:???
>>1
板違い

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 01:56 ID:???
逝ってよし

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 01:58 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < かっこええロボットCGきぼんぬ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:00 ID:???
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。




6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:02 ID:???
くれくれ厨房撲滅推進委員会【くれくれちゅうぼうぼくめつすいしんいいんかい】


┌───┐
│\‖/│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│● ● │<そんなもんあるわけないだろ!
│ ⊂⊃ │ \_____________
└───┘



7 :ザフトのエース:04/03/30 02:14 ID:???
海外サイトでいいか?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:15 ID:???
>>7
やめろよ

9 :ザフトのエース:04/03/30 02:16 ID:???
>>8
そうなの?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:27 ID:???
>>9
くれくれ厨の相手をするなんてザフトのエースも落ちだもんだ

11 :ザフトのエース:04/03/30 02:32 ID:???
>>10
もうちょっと面白いレス期待してたのに。しかも遅いよ。ソーナンスは堅いと思ってたんだが・・・この時間はダメだな

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:35 ID:???
>>1
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
http://www.trauma.softcoma.com/pictures/headless/15-kepa3.jpg

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:35 ID:???
>>11
ハァ?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:37 ID:???
>>13
>>1=ザフトのエースってこった


15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:39 ID:???
釣られた訳ね

16 :ザフトのエース:04/03/30 02:51 ID:i80G5zN3
>>14-15
ブー。安心せい。
少なくても>>1は本気かもしれないから釣られはセーフだろう。
と言っても>>1はまず確実に釣りなんだがなあ・・・・
オレ?むしろおっしゃ糞スレ発見ー!と便乗釣りに飛び込んでネタ振ったところで見事スカされてテンション下がったってところが正解かしらねえ・・・・
いやだわあ・・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:55 ID:???
>>16
2chの釣りというのが解ってないなw


18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:56 ID:???
>>16
IDを出した段階で君は釣られたのですよ


19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:59 ID:???
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

つまんない釣りヤダァァアァアァァァ

20 :ザフトのエース:04/03/30 03:14 ID:???
スマンちょっとエロパロ覗いてたよ。
と、言う事は>>2-19>>1か。やるなあお前ら。あれだろ。ニュータイプか。
釣るか釣られるか。でもうなにも信じらんないと。本当にオレが>>1じゃないのかさえわかんなくなってくる。いや違うけど。
それか。それが極意だったのか。とりあえず打ちのめされたところでゲッツして屁こいて寝るしかないな。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 03:23 ID:???
>>20
厨発言>>11

突っ込まれる >>13>>14

釣れた 必死だな 何マジになってんの?w >>16






22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 03:24 ID:???
俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ


まさに自称釣り師が横行する現在の2ちゃんの真理!


23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 03:29 ID:???
先行者祭りかと思ったのに、残念。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)