2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEEDのどこがいいのかわからん。

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:31 ID:TPZCMcTf
SEEDのどこがいいんですか?
ファーストのほうがよっぽどいいとおもうんだけど・・・



2 :カトル ◆DEATH0hqsw :04/04/01 02:31 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:32 ID:???
ちょっと待て、今日はエイプリルフールだ!!
つまり、>>1は種厨で、>>1が本当に言いたいのは


SEED最高ー!
ファースト、何それ?あんなアフロがキラキュンに勝てると思ってるの?w


だ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 02:36 ID:TPZCMcTf
いや。 現にSEEDってさあ オタクしかファンいないんでしょ?

某通販のSEEDのDVDの感想のとこみたら、星が2個や3個・・・・

笑えたし。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 08:32 ID:???
>>4
俺は種には星5つなのにGガンには星1つの真性種厨を見たことがあるが。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:50 ID:???
∀>>>種

理由:ロラン君ではオナニーできるけどキラじゃオナニーできないから
   ∀の勝ち、しかし巨乳と言うカテゴリで言えば種の勝ち。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:13 ID:???
ターンAの巨乳は暗殺者のあの人がいるじゃぁないか!

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:17 ID:???
>>6
巨乳でも抜けなきゃ意味が無い

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:25 ID:???
しかしロランのエロスと種の巨乳ではロランのエロスのほうが明らかに
勝っているので

∀>>>>>>>マ・クベ様の壷>>>種

となるのです。


10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:28 ID:???
種の乳には生命の躍動を感じない。

11 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 11:31 ID:???
>10
禿げ同。
シリコンってj感じがする。
ハニーのほうがいい。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:31 ID:???
>>10であげられているように
種の巨乳いは吸い付きたいとは思わないが、ロラン君のティムポには
吸い付きたいと思うので∀の勝ちなのです。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:32 ID:???
種のキャラは顔がキモイからな。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:35 ID:???
【サッカー】日本代表ジーコ監督、電撃解任!【速報】
1日、日本サッカー協会の川渕キャプテンが緊急記者会見を行い、日本代表の
ジーコ監督(50)の解任を発表した。後任は未定ながら山本昌邦(50)U-23代表
監督の昇格が濃厚。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078561235/l50

15 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 11:36 ID:???
>12
ティムポか・・。
どうぞ思う存分吸い付いてくれ。
俺,ラクスの声は好き。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:46 ID:???
ロランの中の人は巨乳じゃなかったっけ?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:53 ID:???
ってか正直種より∀のほうが裸が多い

18 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 11:55 ID:???
>17
そうか。
うほっ!
美人おねいさんも多い?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 11:57 ID:???
戦争をうまく体現したといえば

08とポケット>>>>>越えられない壁>>>>>>種

これは譲れない

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:22 ID:???
>>18
ロランが一番裸が多い

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:09 ID:???
>>19

 ゆずってくれ!たのむ

>ころしてでもうばいとる

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:15 ID:TPZCMcTf
某サイトでいろいろみたんだが、
SEEDはなにを伝えたいのかわからん。 みてて退屈である。

オタク狙ったとしかいいようがない、キモコスプレヒロイン
ラクス クライン。 戦闘中のんきに歌を歌っている・・・
かなり無神経であるといえる 見ててこのアニメは緊張感のかけらもない・・

などのようなことがいろいろ書かれていました・・ アニメ評論家も
このアニメは ★★☆☆☆ などの評価しかしてなかった・

俺はガンダムのファンであるから、SEEDも普通であるが、ここまで
世間で批判の数が圧倒的に多いとなると、聞いててかわいそうになってくる

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:18 ID:???
>>21
な、なにをする、きさ(ry

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:20 ID:???
いや、種と福田は叩かれて潰されるのが当然だと思うぞ。

25 :ガンダムのアンテナ整備係 ◆8yqHLZeDmc :04/04/01 14:20 ID:???
まぁ内容がほとんど二番煎じの塊だからしょうがないでしょ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:20 ID:???
ニコルのサービスシーンがあればもっと人気があったに決まっている

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:21 ID:???
>>21に銃口を向け発射
>>23様。トレーズ閣下への反逆をこれで許していただきたい。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:23 ID:???
>>27
たぶんロマサガのガラハドの事だと思う

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:23 ID:???
ヤメテクレ。これ以上腐女子が集ったらえらいことになる

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:23 ID:???
なぁ、今CSの再放送で初見してて色々言いたい事とかあるのだが
おそらくは今更過ぎる気がするので、どっかに良い論評が載った
サイトとかありませんかね?それ見て満足するんで。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:24 ID:TPZCMcTf
まあ確かに ファーストのほとんどをぱくってるからな
SEEDは

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:24 ID:???
ニコルがおっさんたちにレイプされる

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:38 ID:TPZCMcTf
SEEDのファンってここにいるの?
ちょっちいいところを 聞きたいんだけど

教えてくれないかな

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:40 ID:???
ニコルがローションまみれになったおっさんのチンポをケツマンコに
ニュルンニュルンとくわえこむ

35 :ガンダムのアンテナ整備係 ◆8yqHLZeDmc :04/04/01 14:50 ID:???
種のファンってろくなやついない
もうダメポ・・・_| ̄|○

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:52 ID:???
ニコル「痛い痛いやめて」



ニコル「いい、気持ちいい。もっといっぱい突いて。中にいっぱいだして」

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:14 ID:TPZCMcTf
SEEDのファンってここにいるの?
ちょっちいいところを 聞きたいんだけど

教えてくれないかな


38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:37 ID:???
いるだろうな。俺がその一人だ。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:28 ID:TPZCMcTf
ガンダムSEEDかわいそう・・・・
そこまでつまらなくはないんだけど・・・・

いろいろサイトみてまわったけど、批判とかしかないし・・・・
評価★★☆☆☆ とかばっかだし

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:39 ID:???
↑よ、種が批判されるのは当然だから、かわいそうとか言ってんじゃねーよ!!


41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:43 ID:???
種が好きな人はそれで良いと思う

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 05:54 ID:???
>>39
流しで見るのではなく、内容をよ〜く噛んで味わって飲み込んでみな。
いかにトンチンカンな事を言ってるか。場当たり的な演出・人物設定か
が思わず吐き出しそうになるくらい、よく分かるから。

「映画じゃないんだかr、何もアニメをそこまで真剣に見なくても・・・」
という意見もあろうが、1/4世紀も前から”ガンダム”ってジャンルはそう
いう見方を強要された作品なんだよな。

SEEDはそこの所をクリアしようとしたが、監督があまりに視野が狭く、思慮
に欠けるもんだったから、作品をぶち壊した。


43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:50 ID:???
〜糞種に慣れるまで〜

1.最初は普通のアニメのつもりで、SEEDを見て新シャア板に書き込んでしまう
  アンチSEEDに誰だコイツ?とか言われて初めてアニメとガンダムと違うと気付く
2.吉良大和とか明日欄皿とか、種風の言葉が珍しくて言いまくる
3.今まで見たことないストーリーやガンダムを見て、激しく引き込まれる
4.ガンダムを見る又は作る時間が増える
5.ガンダムに刻まれている「本当っぽい歴史」に見事に騙される。
  何とかガンダムの暗黒歴史、とかを全て信じ始める。
6.泣ける話のストーリーなどを友達に勧めたりし始める。
7.種叩きや原型叩き、腐女子叩きの雰囲気に釣られて自分も叩きに参加する
  自由なんてイラネ、とか、正義なんて死滅していいよ、とか言い出す。
〜長い期間〜
8.糞種が本当のガンダムでないとわかり始める
9.ちょっと糞種に対して冷静な見方が出来るようになる
10.名セリフを真似てみたりするですよ。。。
11.種プラをもらう
12.作らないで捨てる

糸冬

まあ、実際の話ね

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:56 ID:KjDNyETb
マジ種糞だな。  機動戦士ガンダムの名を使ってんじゃねえよ。
ガンダムが汚れる

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 17:10 ID:???
この板を福田に見せようぜ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:08 ID:???
見てるから

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:35 ID:???
>>46
おまえかよっ!

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:43 ID:???
福田降臨キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 11:14 ID:???
>>46
まあ・・・とりあえず氏ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)