2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゾルダ>>>>>>>>>オルガ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:48 ID:Vck/IVz6
英雄ってのはさ、英雄になろうとした瞬間に失格なのよ。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 04:48 ID:XAhVKtyG
わーい2げっと

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:08 ID:XAhVKtyG
嬉しくないわよ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:09 ID:???
>>2-3
プッ


5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:10 ID:???
>4
うるせ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:38 ID:???
ごちゃごちゃした戦いは好きじゃない。
ごごごごごごご・・
ガチャ
「エンドオブワールド」

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 07:14 ID:???
涼平ってのはさ、良く見ると顔がイケメソライダーとして失格なのよ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 08:06 ID:???
 ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(●´Д゚●) < そんなことより聞いてくれ おまいら
         \_____________________




         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧__∧   | この前 ウンコがしたくなりコンビニに行ったんだ  
(●´∀゚●) < で、便器に座ってふと横を見たら
          | 「トイレットペーパー以外の物は詰まりの原因になりますので流さないでください」
         | と書いてあった
         | だから俺はウンコは便器の横でして、尻を拭いたペーパーだけを流してしまった
          \_____________________




        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_, ._∧  |  そしたら店員が来て、大きなピンセットみたいな物でウンコを一粒一粒拾いながら
(●´Д゚●)<  「おまえわざとか?」と言ってきた
        |  俺は悪くないのにイヤミ言われてアッタマきた 
        \_____________________




 ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(●´Д゚●) < ちなみに今そいつはこの世にいない
         \_____________________



9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 08:09 ID:???
アレだ。イケメンブームが始まる前からライダーや戦隊物を好きだとか
ときメモはGSが出る前からはまってたとか結局言い訳なんだよね。
でもさ、ただの言い訳じゃないのよ。
そこら辺の奴等と一緒にしないでって見苦しい(ry

10 :多摩:04/04/01 08:19 ID:???
どんぐりの背比べでは?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 08:40 ID:???
                                    ,. ‐''"" ̄゛゙''-、        ,/ ⊂⊃⊂⊃ \
                                  /,'ヽ'ヽ'ヽ'ヽ'ヽ'ヾl       /  l゛  。!。  ゙l  '、
                                    l;l ==::   ::== l;l      l ,r'"丶,,,..人、,,,ノ`ヽ l
                                i´i 'iソ;i`   'iソ;i` i`i      l l ー-  ○  -― l l
                                ゙v  `'゚' (_)`'゚''  v'       l l  ゙゙̄   !   ニ二,l l
     、l,..-―‐-- 、                         i   _,,......,,_   i         '、' ''"´ ,r;ニ:ヽ   ,' ,'
    ,r'          ヽ      _,,,,,,.... --―ァ     _,,..i  '-===-'   i-...,,,_     '、'、  ゙'''''''''''゙   //
    i'r‐;;;;''''''''''''''‐;;;;-,゙l    l ̄        >,,.-‐''"´  ヾ;-、,,,,,_,,,,,..-;;ツ   ``'-、  >,ー- ...,....、..-‐'っ
    l.l,r;ニミ`'Y''≦、ヽl.l     l i'''へ、 ゙゙̄,.へ'''iiン"       ゙'''ー─‐'''"゛       `ン ~/~゙゙(_i_)゙゙~ヾ~ ヽ
   i´l iソ;i 人 iソ;i ,ゾi    ,l.,l 'iソ;ヽ .ィノ;i'' l、                       / i /       ', i ',
    ',i`''ー''" ン゙''‐''" iノ    i ;'  l;。l   l;。l l i  ,                   l,/ l l         l l  ',
    ゙、   ,;:=:、   ノ     '、i   _,^,,,_  ','  l,,,_                 _,,. . -‐l  l l           l l   l
     ゙''-,.,, ̄,,.,-''"      ゙、 rニ-‐-、) ノ''ー-l   ̄~~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~~ ̄    l  l l         l l  l
   ,r''"~l_,.ニニ.,_l~゙''ヽ、    ,,ニェニ二゙ィ:i,_   l                    l  /l l l ̄ ̄ ̄ ̄l l l'、 l

これが真のイケメソ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 08:48 ID:???
1へ。(ビートたけし)

1へ。
元気か。近頃どうだ。
もう21世紀だっていうのに
そんなクソスレたてて。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
照れくさいから一回しか言わないよ。
変われるって考えただけで、
ドキドキしねぇか?
変われるってドキドキするぜ、
やってみなよ。
カローラがこんなに変われる時代だ。
あんたはどうだい?


13 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 11:54 ID:???
>>1
折るがとぞるうだーなんて比べるまでもなく
オルガのまけだよ。
妹なんか、オルガって新種の蛾?
とか逝ってたぞ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 12:06 ID:???
>>13
お前の話はつまらん!

15 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 12:10 ID:???
ごめん。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 15:03 ID:???
なんだここ・・・折角龍騎スレが埋まって残るは草加スレのみと思ってたのに・・・
もういい加減龍騎厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:06 ID:???
右斜め45度、なんでしょ?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:08 ID:???
オルガ・ゴルルコビッチ萌え

19 :える:04/04/01 16:12 ID:???
てすと

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 17:13 ID:???
王蛇 d(・∀・) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゾルダ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:29 ID:???
ゾルダとゼルダとか仮面ライダー物は紛らわしくて名前すら覚えられん

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 21:29 ID:???
ゼルダはゲームの名前だろ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:23 ID:???
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・のび太・・・・! お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、 誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)