2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ ノ タ 氏  ね  よ

1 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/01 05:47 ID:???
お前らキモすぎw

マジ氏ねよw( ´,_ゝ`)プッ


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:47 ID:???
>>1
シャアマンセーとか言ってるくせに何いてるんディスカ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:52 ID:???
よく言った。えらいぞ>>1

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:54 ID:???
>>1
ワドタ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:57 ID:???
ガノタよりガンダムが鬱陶しい

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 06:00 ID:???
たまにさ、いかにも漏れはガノタじゃないみたいなカキコする>>1みたいな奴いるじゃん。
他には 「ガンダムは種だけでなく全て駄作」とか「ガノタってなんでこんなキモイんだろう」って
言う奴もいるけど、「じゃあ、なんでシャア板に来てるのよ?」って誰もが疑問に思うじゃん。
こういう事書く奴らってのは次のうちのどれかじゃないかと思う。

1 エヴァヲタでガンダムアンチ(工作員)
2 単にガノタを毛嫌いしてる一般人(だけど馬鹿な工作員)
3 アニヲタ(だけどガノタだけ毛嫌いしてる工作員)
4 ただの通りすがり(いちいちカキコする馬鹿(シャア板以外の他板住人)or工作員)

どれかな?他に何か候補ある?




7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 06:02 ID:???
コピペ乙彼

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 06:02 ID:AQgQi1pw
>>6
これこれ


     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン       2ちゃんねる 厨房ファイル 「批評厨房」
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ   _   _ヽ〜     アニメ、漫画、小説、映画などの板に多数出没する。
  |::( 6  ー─◎─◎  )〜      良スレでせっかくみんなが楽しく会話、議論しているところに
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜       出没する。
/|  < ∵∵   3 ∵> プププ   学生の休み期間に異常繁殖する。
::::::\  ヽ        ノ\〜
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\〜      (類)リアル厨房、かまって君
【厨房度】いたたた
【粘着度】いたたた
【荒らし度】いたたたた
【出現頻度】いた
【総合痛い度】いたたたた
自分の意見が正しいと思ってるためかなりの粘着度を誇る。
1匹現れると連鎖反応で出現することもあり、夏季や年末年始は注意が必要。


9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 06:02 ID:???
【行動パターン】
・やたらと(W(ワラ(藁(プを使う。
・偉そうな口を利く。
・おまえらオコチャマ。俺は大人という妄想に取り付かれている。
・無視してもイチャモンをつけてくることが多い
・全員にレスを返す事もある。

【特徴についてのデータ】
横からいかにも自分だけは冷静で大人だと言うしたり顔で、「プ、お前らこんなの面白いとおもってるの?(W」
「やっぱ○○信者はオコチャマだね(藁(藁」と騒ぎ立てる。誰にでも好きなものはあるのにそれを「○○信者
と決め付ける自分が一番オコチャマだという事には絶対に気づかない。所詮は他人には冷笑を浴びせつつも自らは
何ら新しいビジョンを提供しえない「小市民的シニシスト」、あるいは自分だけは業界に通じてると盲信する「業界
通妄想者」である。たいていは何かの記事で読んだ知識ひけらかしたくて、ひけらかしたくて、たまらない生意気な
リアル厨房であるが20〜40代の半ヒキコモリのいい年したババァorオッサンがいることが
あるのが2ちゃんねるの恐ろしい所である。報告:電波マニア




10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 08:03 ID:???
〜玉座の間にて〜

ムスカ:このスレは終了しました。
シータ:――再開――
ムスカ:再開すなDQNが!
    …それより>>1000が玉座の間だとは上出来じゃないか(プ
シータ:これが玉座?(禿藁 ここは酷いインターナットですね。
    本スレが滅びたのに>>1だけ生きてるのは滑稽と思うのは私だけですかそうですか
ムスカ:王女さま必死だなw
シータ:ラピュタ厨Uzeeee!!
    恐ろしい武器を持つのも可哀想なロボットをイパーイ操るのも(・A・)イクナイ!!
    大地に根を下ろさない痛い>>6スカのいるスレはここですか?
ムスカ:ラピュタは不滅ですが何か?何度でも復活age
シータ:ジサクジエンのアゲ厨は氏ね
ムスカ:今だ、おさげゲットー!次は耳狙いage
おい、お前!ひざまずいてくれませんか?
パズー:キタ―――!!
ムスカ:小僧、飛行石キボンヌ
パズー:飛行石はデカコのコにうpしますた!
    シータを煽ったら蓮は教えないYO!
シータ:パズー、ドキュソはスルーしる!
    嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ムスカに殺されないのは)むずかしい
パズー:シータ……ッパ 一緒に相談をしませんか?
ムスカ:3分間待ってよし!
山崎渉:━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
パズー:(シータ、削除依頼キボンヌ)
ムスカ:時間だ。蓮まだー?(AA略
パズー&シータ: 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ!!!
ムスカ:あぼーん




11 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/01 11:43 ID:???
>8−9
すげえ・・キモい。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 14:15 ID:???
種きもい

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 15:38 ID:???
>>6
パヤヲタ、良輔ヲタは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)