2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野の新作を予想するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:17 ID:???
次の富野のオリジナルロボットはどんな感じだろうな

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:22 ID:???
できれば尻拭いになるが、ガンダムを作ってほしいとこ
というか福田以上の監督なら誰でもいいから持ちなおしてくれ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 19:51 ID:???
バイストン・ウェル関係の作品といってみる

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 20:02 ID:???
ハガネの動くヅラ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 20:42 ID:???
見ると自殺したくなるガンダム。当然メカデザキャラデザ水木しげる。
脚本は御大自らが練りに練ったグロくて、今までのファンが一人残らず
逃げ出すような精神グロ展開。


ココまで凄いかはともかく、Xガンの時よりスサマジイ物を作りかねんぞ。
ヘタに種が売れたから。種を認めたらガンダムはただの販促アニメになる。

そこで御大のご登場です。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:56 ID:???
ブレンで復活し、∀でガンダムにけりをつけ、キンゲで新しい道を歩みはじめた御大に
またガンダムをつくれというのか、君は!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:17 ID:???
またダイターンみたいに巨大ロボットやってほしい

8 :ひょっこり:04/04/01 23:23 ID:E/Dt9goh
 F91をきちっとテレビでやってほしいなぁ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 00:08 ID:???
F91やるなら0083やってほしい。あれほどの軍ものなら小泉の純ちゃんだって喜んでくれるだろうさ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:36 ID:???
なんで0083なんd

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:04 ID:JVMt1qun
日登から離れられないの?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:09 ID:???
そうゆうこと

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 09:29 ID:VmBxhjlv
ザンボット3のリメイク。メカ&キャラデザ変更し、ストーリーはそのまま。



・・・富野でなくてもいい、誰か作ってくれ!!

14 :イヤミ:04/04/03 10:20 ID:???
13

絵コンテそのままも追加しとけや

15 :オルバ:04/04/03 10:28 ID:???
イヤミのレスはいつも蛇足だね、兄さん・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 10:30 ID:???
F92かクロボンやってほしいね
原案:富野でいいから
クロボンを元祖ガンダムXにしてDVDガンダムX同時発売で商品展開したりして

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 11:35 ID:???
富野が総監督で閃光のハサウェイ映像化キボンヌ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 15:01 ID:???
閃光キボンヌしたい

クロボンは今の時期にやるのは・・・・勘弁してくれ
シリアス1-2本挟んでからじゃないともう(ry


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)