2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種はガンダム史上最高傑作

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 07:30 ID:CVwFWQJZ
いや、アニメ史上最高傑作と言っても良いだろう。
脚本、キャラデザ等、全てにおいて製作側の熱意がこもっている。
また、ファンに媚びていないところが良い。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 07:33 ID:CVwFWQJZ
なにより、種は作品の全体を通して戦争の悲惨さを訴えている。
ここまでリアルで生々しいアニメは未だかつてあっただろうか?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 07:35 ID:CVwFWQJZ
それにガンダムシリーズにとって要であるMSなどのメカも素晴らしい。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 07:45 ID:???
エイプリルフールはもう終わったぞ。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 08:08 ID:???
種って言ってる時点でもう侮辱してる

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:48 ID:???
        ,,ィVノ⌒ヽゝヾ、
       、}`  ミ,,_彡,_.ノノノ /
      ヽ ,,ィ'"       ヽ7
       |/   ( ......, l ,......)
       ||    ヽ・フ ヽ・フ(
      (6|     ー', 、_,)、ー/
   / ̄\!.    ´ヒニニニン |     >>1糞スレ立てんなクズ
  ,r┤    ト、.    ` '⌒ ' (__
 l,  \_/ ヽ 、_____ 〉 `ヽ
 |,  、____( ̄ l          、 l
 ヽ, 、__)`/   BayStars  }_|
  ヽ、__)__ノ           l |
      |           22 / |


7 :キャア:04/04/02 11:02 ID:3oA2xTPt
 ∧_∧     ___________
 ( ´∀`)    /
 (つ┳⊂) < 全くアンタは何も解ってねぇなぁw
  |  □ |Kati \___________
 (__)_)



8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:18 ID:???
>>2
種のどこが戦争の悲惨さを訴えてるんだ?
戦争ごっこの間違えでは?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:19 ID:???
まぁ好きなら黙ってるだろうね。わざわざスレ立てないよ。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:29 ID:???
アズラエルってキラなんかよりいいやつだよね。


11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:39 ID:???
禿同

12 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/02 12:47 ID:eEGsYgPj
種最低氏ね

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 12:51 ID:???
>>12
種は最低かもしれんが
アズラエルひきいるブルーコスモスだけは最高だぞ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:18 ID:???
種の価値=ディアッカの価値+遺伝子操作云々の設定の価値

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:52 ID:???
種ほどネタで作ったと思わせる作品はねーな


16 :1:04/04/02 14:14 ID:IR3uH6pq
もし種が傑作でなければここまで人気は出ないだろう。
2chで叩かれているのは2ちゃんねらーの観点、思考が狂ってるためである。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:16 ID:???
キャラデザ許せない。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:19 ID:???
MSぱくり

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:29 ID:VpUrtZ/Y
どうでもよい

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:31 ID:???
今更、釣ってくる奴など相手にするな。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:33 ID:???
>>20
はぁい

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:41 ID:???
>>2
お勧めできるような作品じゃないがZやVを見ろ。
種なんてグロいだけの戦争ごっこに見えるよ。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:19 ID:???
春だなー

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:55 ID:???
話のSEEDにはなったよ


25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:12 ID:???
いやだからおまえは
SEEDじゃなくて種って言ってる時点で
お前の言ってることは矛盾してるの

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:13 ID:???
このスレ、「種はガンダム史上最低欠作」の間違いでは?


27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:54 ID:???
ってか>>1がSEEDの事を”種”と言ってる時点で、釣堀だわな。


28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:41 ID:???
最終回で戦艦クサナギが変形合体して巨大ロボットになって
ザフトも連合も糞キラどもを叩き潰してジ・エンド
これなら許してやっても良かったが ダメだこりゃ
なんか深夜にテレビ付けてたまたま放送してたアニメ見てたらそれが最終回で
話がまったく訳分からん状態で終わり しばらく考えこむがどうでもいいやと思い
チャンネルを切り替える あの感じに似てる 種のラスト

29 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/02 19:59 ID:???
AKIRAのDVD、バカ売れですよハハハァ!

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:39 ID:???
ああ、種はガンダムシリーズでNo1だよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ワースト部門ではな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)