2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NT>>>>>>>>>>>>コーディ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:48 ID:???
NT最強!!!
コーディはOT以下だね


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:49 ID:???
一瞬スレタイがNTTかとオモタ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:49 ID:NVc0I4BQ
いい加減>>>使うの止めろよカス(笑

激同だけどな(^^)

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:50 ID:???
今だ3ゲトー

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:50 ID:???
フラガと狂うぜは偽NTで、間違いない!!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:52 ID:???
賛成

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:56 ID:???
NTが閃いた時のあの音でればNT?
てかクルーゼはまだしもフラガってどこら辺がNTなのかがわからん

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:00 ID:???
NT>OT>サル>その他の哺乳類>>鳥類>>>ハ虫類>>コーディネイター>ナチュラル>>魚類

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:00 ID:???
何となく

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:06 ID:2xMCXTwR
>>NTが閃いた時のあの音でればNT?
んなこったぁない
>>てかクルーゼはまだしもフラガってどこら辺がNTなのかがわからん
ふたりともファンネルもどき使ってたから。てか、あの二人はただの偽物。
つうか、ガンバレルとドラグーンシステムってインコミュみたいなやつでしょ?
疑似オールレンジ兵器だと思われ。
前言撤回。二人ともただの夢を忘れた古い人間

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:10 ID:???
フラガとか弱すぎSEEDにでるな 

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:20 ID:???
不等号は飽きた。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:28 ID:???
賛成

14 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/02 20:29 ID:???
コーディーの方が安定した力がありそうだけどな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:30 ID:???
NTのほうがいい

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:45 ID:WOjtkZkC
とりあえずガトーは素でコーディネイターに勝つな
義によって起っているからな

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:50 ID:???
でもウラキに負けたよ?

18 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/02 20:52 ID:???
>>17
ウラキには勝ったよ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:52 ID:???
最期は戦艦を落としまくって撃墜されたんだ。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:56 ID:???
ウラキには勝ったんじゃなくて引き分けだよ?

21 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/02 21:03 ID:???
>>20
いや買ってる。もう一回見直しなさい
コウの顔見ればわかるだろ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:10 ID:???
つまり不等号であらわすと・・

コーディネーター<<ガトー≦コウ<<人参

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:15 ID:???
人参=二ナ?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:20 ID:???
20の人
心の中で(引き分けなのにガトーのやつ逃げやがったなクソッタレー)
て思ってあんな顔になったんだろうと思いたい

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:39 ID:???
83厨うぜぇぇぇぇぇっぇっぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:57 ID:???
ヤザンを忘れないでくれ。
奴もコーディネーターに勝つだろう。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:59 ID:???
ヤザンてだれ?

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:02 ID:???
>>27
なにーーーーしらない?
最強のOT(たぶん)だ。


29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:05 ID:???
だからヤザンはどれに出てくるの?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:11 ID:???
>>29
エゥーゴVSティターンズ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:13 ID:???
ありがとう

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:13 ID:???
>>29
Zガンダムだ!・・・・・って釣り?


33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 00:24 ID:???
>>29
ΖΖ

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 00:33 ID:???
Ζでは戦場で放つ物凄い殺気でカミーユをビビらせていたが、ΖΖでは一転ギャグキャラになっていた。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 08:25 ID:???
83ではコウの負けだな。
最後は気絶したコウを、見逃してるしな(コミック参照)

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 09:51 ID:???
ラカンもいるぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)