2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:56 ID:NVc0I4BQ
4月2日また1つここに糞スレが誕生した。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:57 ID:???
なんじゃそりゃ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:58 ID:???
もういい

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:58 ID:???
糞スレワッショイ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:59 ID:???
わっしょい

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:04 ID:???
>>1 ERROR:もうちょっと落ちついてスレたてしてください。8年ぐらい。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:12 ID:???
じゃあなんか語ろう

8 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/02 21:27 ID:???
では「種が日本オタ界に及ぼした経済的及び精神的効果について」。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:32 ID:???
>>8
お金も増えましたが、馬鹿も増えました。
・・・ハイ、次!

10 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/02 21:34 ID:???
そんじゃあ「落ち系の板・スレって正直キモいんですけど。どうにかなりませんかね?」

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:38 ID:???
>>10
「嫌なら見るな、2ちゃん来るな、パソコン捨てろ。」
・・・ハイ、次!ガンガン持って来い!!

12 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/02 21:44 ID:???
「種と金正日の関係」

13 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/02 21:48 ID:???
「種のせいで人生が変わった奴」
「種とファーストって何か関連性あるのか?」
「種の同人誌あれこれ」
「種の話題にこだわる必要ってあるのかこの板で?」

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:51 ID:???
>>12
「敵(日本)のアニメを見たこときっかけで失脚する危険性もある上に
北朝鮮で種なんか理解されるはずがない。」

すまん、後は他のヤツ捕まえて論議してくれ。・・・疲れた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)