2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるるかん>>>>>>>>>>>ガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:45 ID:cnGGgTIX
       

2 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :04/04/03 19:47 ID:HEoUXih4
テレ東系萌えアニメかなんか?^^

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:53 ID:CQqNcHsn
それは何かの暗号名ですか!?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:00 ID:???
なんでこの時間帯には人がいなくなるんだろね?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:09 ID:???
さまるかんど

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:18 ID:???
あるみかん>>>>>>>>>>>ガンダム

7 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/03 20:23 ID:???
まあ、糞スレを立てることが推奨されてる以上、こういうスレも認められるべきなんでしょうね(^^)
イェイ♪

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:26 ID:???
>>7
死ね

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:29 ID:???
いちさんくそすれたてちゃだめだよ

10 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/03 20:30 ID:???
>>8
人に「死ね」と言う際のガイドライン
○その理由、根拠を明確にしましょう
○IDを出しましょう
○(3つほど略)
○以上のことを確認したら、相手のことを最大限思いやってから「死ね」と書き込みましょう(^^)

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:55 ID:???
>>10
んな事やってるから糞コテに論破されるんだよ

12 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/03 20:59 ID:???
>>11
意味も理屈も全く通らない電波文を提示されて、私がそれに呆れて一々マジレスを返さなかったからといってそれは「論破」されたことになるのでしょうか?
だとしたら私は未来永劫まぶらほ関係の方とは議論しないことにしますが。自演・糞信者織り交ぜてこの手を使われたら「議論」の意味がなくなりますからね(^^)

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 21:10 ID:???
>>12
敗北宣言マダァ?

いい加減これまでの自演を認めろヴォゲ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 14:11 ID:???
………あ、からくりサーカスか

しばらく登場してないからすっかり存在を忘れてた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)