2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの台詞をバイオの日記の風にするスレ

1 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 22:42 ID:uW+N3WOU
ミックスも なかなか
 うまかた です

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:45 ID:???
____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >   
 | ||:::::((━━)  <ズレてますが、気にしないでください。
 |/\::::::::::::ノ    


3 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 22:45 ID:uW+N3WOU
_| ̄|〇

4 :平和主義者:04/04/04 22:48 ID:4OyaFGhK
3月14日
 ガンダムのプロトタイプが誕生
SEEDとなずける。

5 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 22:49 ID:uW+N3WOU
誰も気づいていなければおk

6 :平和主義者:04/04/04 22:50 ID:4OyaFGhK
3月25日
 SEEDの厨房が誕生。

7 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 22:52 ID:uW+N3WOU
そのころシャア板で厨房が増え始める

(日にちおかしいよ・・・)

8 :平和主義者:04/04/04 22:54 ID:4OyaFGhK
9月27日
 SEEDの厨房が暴走
手がつけられない、研究所は
破壊されてしまったこのままでは
世界は・・・・

9 :平和主義者:04/04/04 22:55 ID:4OyaFGhK
すまん・・日にちのことを考慮していなかった


10 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 22:55 ID:uW+N3WOU
9月28日

種厨の沈静化・・・

だれもが解決したと思っていた・・・だが・・・

11 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 22:56 ID:uW+N3WOU
ウェスカーってクルーゼに似てるな

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 22:57 ID:???
なぁ一気にかけよなんか読みにくいぞ

13 :平和主義者:04/04/04 22:59 ID:4OyaFGhK
9月31日
 厨房ウイルスが市内へ漏れ
たくさんの犠牲者が出る。


14 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:03 ID:uW+N3WOU
>>13
もしかして俺たちおもしろくなくないか?

15 :平和主義者:04/04/04 23:05 ID:4OyaFGhK
10月1日
 特殊部隊旧シャア板が出動
しかし大量の厨房に加え福田タイラント
などの出現により旧シャア板は壊滅状態に陥る

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 23:07 ID:z8aisni1
着眼点は悪くないと思われる。

17 :平和主義者:04/04/04 23:10 ID:4OyaFGhK
同日
 旧シャア板は苦汁の選択
新シャア板に救援を要請
同盟を宣言しかし時すでに遅く
被害は全人類の45%におよんでいた・・・

18 :平和主義者:04/04/04 23:14 ID:4OyaFGhK
10月3日
 新シャア板は被害スレにミサイルの発射を命ずる
そのミサイルの名は「荒らし」


19 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:17 ID:uW+N3WOU
種厨ハザード

20 :平和主義者:04/04/04 23:23 ID:4OyaFGhK
10月4日
 ミサイル発射、作戦は成功したと思われたが・・
予想以上の厨房の数、そして福田タイラントに加え
玉置シングル、TMRアルバムなどの新種
の登場によりウイルスはさらに力をつけミサイルは
無力に近いこうげきだった
皮肉にも内部に裏切りがあり厨房の数が増すという
こともおこった。

21 :平和主義者:04/04/04 23:24 ID:4OyaFGhK
まだ書く?

22 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:26 ID:uW+N3WOU
う・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 23:26 ID:r0aAPR6g


         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 23:27 ID:???
できればアンチと種厨側の糞コテも話に混ぜてくれ

25 :平和主義者:04/04/04 23:28 ID:4OyaFGhK

  丿;;;;;;;;;;;;,/: :   ,,---i、、  : :゙i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l:
  |;;;;;;;;;;;;/: : .,/,,-‐'"゙゛: ._,,,,,urト,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:
  |;;;;;;;;.ん,.: : ト/―,二,,ljリ”゙`  : `ヽ;;;;v-―'|',;|:
  ゙l;;;;./,,--ノ:::_/: : ┴'“`.|      : ┴"ノ''i、l゙.|;;;゙l:
   ゙l,iレ''゙二'ニ-ヘ,,,._,,,,,-'"          : : `| |;;;;|:
   l゙::::゙l'"'~`,!:  `^: : :           : ,l゙,l゙;;;;゙l
   ‘',,_:レ-┘   : ゙i、: : :          : ::::,i´;;;;;゙l
    : ゙|:: : : : ,-/゙''": ゙′:        : : : : :゙l;;;;;;;;l゙
     .ヽ: : : ::::: : :   : : : :      : : : : : : │;;;;│
      ゙l,: : : ::.,,,,-‐'―''''':     : : : : : : : : ゙l,,,、|:
       ヽ: : :ノ::::::: :       : : : : :::: : : : : }|゙゙i、| 
       .゙l、: : : : :      : : : : : ::::: : : : : : ,l゙ .'タ,,.
          \、: : : : : : : : : : : : :::::::::: : : : : :丿
  10月6日
 帰還した兵士により福田の顔写真が持ち帰られた。

26 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:29 ID:uW+N3WOU
ウェスカー「それだけの業を重ねてきたのはだれだ!」

27 :平和主義者:04/04/04 23:31 ID:4OyaFGhK
10月7日
 部隊再突入の際、名無しのゴンベエやキラなどという、
 新種のコテが確認された。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 23:36 ID:???
神田はハンターぐらいか?

29 :平和主義者:04/04/04 23:37 ID:4OyaFGhK
10月10日
 ついに旧シャア板本部が壊滅
新シャア板も防戦に出るも魔乳や
アンチなどの参戦により防衛軍は壊滅
残存部隊は撤退を余儀なくされた・・しかし。

30 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:38 ID:uW+N3WOU
「自分もコーディネイターだからって・・本気で戦ってないんでしょ!」

「くっ」

うあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛うおおおええええあ〜う〜〜〜

31 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:39 ID:uW+N3WOU
ごみん

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 23:43 ID:???
>>30
それの元ネタって何だっけ?

33 :平和主義者:04/04/04 23:43 ID:4OyaFGhK
休憩中
誰かつづき書いて。
  

34 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:45 ID:uW+N3WOU
>>32

SEED

35 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:46 ID:uW+N3WOU
>>33

無理だ!

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 23:47 ID:???
この板の歴史をバイオの日記風に語るってんなら、ネタはあるんだが。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 23:48 ID:???
>>34
あー

38 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:48 ID:uW+N3WOU
なんでもいい。

おもしろければ

39 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:50 ID:uW+N3WOU
「ボクはあの子を・・・守れなかっ」


うあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛うおおおええええあ〜う〜〜〜

40 :平和主義者:04/04/04 23:52 ID:4OyaFGhK
10月12日
 神田ハンター率いる厨房艦隊が進軍
残存軍は反SEED的なスレを立てながら
逃避行・・・しかしそのスレのことごとく
も厨房やSEED派の糞コテによって
荒らされていった・・・・・。

41 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:52 ID:uW+N3WOU
SEED派の糞コテ

42 :平和主義者:04/04/04 23:53 ID:4OyaFGhK
>>36そのスレを自分で立てればいいんだよ

43 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:55 ID:uW+N3WOU
類似スレたてんのは勇気がいるだろ

44 :平和主義者:04/04/04 23:56 ID:4OyaFGhK
つづきどうする?

45 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/04 23:59 ID:uW+N3WOU
ガンガレ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:06 ID:???
ある神の信者の日記

4月3日

トマバジがスレを荒らしに来やがった。ちょっと別スレの話題を
神と話していたらあの野郎・・・・

どうやら神はトマバジとやり合うつもりのようだ。スルーされればいいのに
神も付き合いが良すぎる。





47 :平和主義者:04/04/05 00:07 ID:Nyi9dr0G
4月4日
 部隊の半数を失い味方も補給もないまま
進む彼らに空からの光が一筋
それは・・鋼の錬金術師というアニメだった。
そのアニメのおかげでSEEDの影は薄くなり
人気もちゃくちゃくと落ちてきていた。



48 :平和主義者:04/04/05 00:12 ID:Nyi9dr0G
    4月5日
     厨房が攻めてきた

 ┌─┐
 |廚│       傷が疼くだろーがぁぁぁぁあああああ!!
 |房|┌───────────────────────────
 │. | .|  ウルサイ!      コシヌケ!     キャワシタ!?     イタイ!
 ││└──v──────v──────v──────v─────
 │参| .    _.,, ,        _.,, ,        _.,, ,
 │上|   从   ヽ     从   ヽ    从   ヽ      _.,, ,
 │ !!.│   i彡三ノ三从   i彡三ノ三从   i彡三ノ三从    从   ヽ
 └─┤   レ从杉∀゚ノ    レ从杉∀゚ノ   レ从杉∀゚ノ    i彡三ノ三从
     |.... | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  レ从杉∀゚ノ
    □─|       .|─|       .|─|       .|─□( ヽ┐U
    ◎   ̄.◎ ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


49 :平和主義者:04/04/05 00:18 ID:Nyi9dr0G
次週予告
ついに始まった2軍の戦い
燃えさかる炎の中で少年達は
なにを見るのか・・
次週、新たなる戦場
逝かれる暴君をぶつけろガンダム

50 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 00:25 ID:oft+1oXk
ちくしょうイザークのやろうすぐにやられやがって
おまけにディアッカまで瞬殺(死んでないけど)
されやがて いつもボクとアスランが粘る羽目になる
もし死んだらばけてでてやる

しまった!今日から増えた戦闘機のミサイルにやられたスキに
武器の集中する右手をきりおとされてしまった!
トリケロスも使い物にならないし、
バルカンだけじゃとても太刀打ちできない。
いったん引くしかないか・・・

・・・アスラン、大丈夫かな・・・

グールを奪われて落ちたところで周りを見渡すとランサーダート
がおちていたので左手で持ち、アスランを探した。

いつもアスランに助けてもらってばっかじゃな・・・
今日はボクが助ける番だ・・・

まっててねアスラン・・・

アスランを見つけた。だが状況は一刻の猶予も許されない、
そんな状況だった。
倒れているイージスにストライクが長剣を構えていたのだ!

51 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 00:25 ID:oft+1oXk
いつもアスランに助けてもらってばっかじゃな・・・
今日はボクが助ける番だ・・・

まっててねアスラン・・・

アスランを見つけた。だが状況は一刻の猶予も許されない、
そんな状況だった。
倒れているイージスにストライクが長剣を構えていたのだ!

とっさにボクは後のことなど考えずにランサーダートを持ち
ストライクへと走っていった。

にげて!アスラン!
ヴイィィィィイィイイイイイイイイィィン

不快な雑音とともに、下半身、いや、体のほとんどの感覚が
なくなった。

「アスラン・・・逃げ」

ああ、意識が すれていく
もなにも えない。

ぼく、どうなたんだろう
たすけて かあさん

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:27 ID:???
ある神の信者の日記

4月3日

しつこい奴だ・・・もう夜も遅いってのにまだ噛み付いてきやがる。
おまけに自演して自分の援護までしてやがる。
そうまでして神に取って代わりたいのか・・・・・・?

もう駄目か知れん・・・・奴等の仲間がワラワラと湧いて来やがった。
数は向こうのが圧倒的に多い・・・・群れるしか能のない奴等は
これだから嫌いだ。
この所為で神も少し弱気になってるみたいだ。大丈夫だろうか?

トマバジの野郎・・・・神の事をアサハラとか言ってやがる。
バカがっ!ネタをネタともわからねー奴が、
スレを荒らしに来るんじゃねーよっ!!
トマのマジレスを神は必死にネタで返しているようだが・・・・・・





53 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 00:27 ID:oft+1oXk
ギャグ失敗。

54 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 00:27 ID:oft+1oXk
>>52

おもしろい


55 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/05 00:28 ID:???

4月4日

名無しに因縁つけられた

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:58 ID:???
ある神の信者の日記

4月3日

どうやら、ギャラリーが増えてきたようだ。コイツら、「名無しは口出すな」だの
「俺はこの戦いを終わるまで見守る」だの好きな事を言ってやがる・・・・
こんな事を言われちゃ、神だって適当なところで終わらす事かできないだろうが!
もう日が昇ったようだ。しかし、戦いはまだ終わりそうもない・・・・・

決着はついた。いや、二人の体力が限界を迎えたと言った方が正しいかもしれない。
結局、引き分けらしい。そりゃそうだ、もともと議題ってモンがなかったんだからな。
こんな事で徹夜して・・・・俺も含めてみんなどうかしてるよ・・・・

戦いが終わった後も、好きな事を言っている奴らがいるみたいだ・・・・
こんな事を引きずって神が降臨しなくなるという事がなければいいんだが。


57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 01:20 ID:???
ある神の日記

4月3日

神は降臨された。降臨された事はされたんだが・・・・・・・
ハタから見ていた奴らでさえ、その異変にすぐに気が付いた。
「ここ昨日と同じスレだよね?」そんな事を言い出す奴でさえいた。
神はもう壊れていた・・・・・・・・

神がこうなったのも、全てトマバジの所為だ。奴さえ現れなければ・・・・・・

潰れかけた神に、追い討ちをかけるハイエナのような奴らまで出てきた。
もう、このスレもじきに埋まる・・・・・・・

日記はここで終わっている




58 :平和主義者:04/04/05 14:44 ID:aMB6Ht6G
帰ってきました

59 :平和主義者:04/04/05 15:42 ID:TKPAdME1
4月4日
 厨房の巣と化したスレに
数人のファースト世代が取り残された
彼らも厨房によって毒されていた・・・。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 15:51 ID:TKPAdME1

     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      この厨房を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||( `Д´) \ー=、7^ヾ'‐-、、
||||||||||||||||||||j'::::(厨房U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             U U


61 :平和主義者:04/04/05 15:57 ID:TKPAdME1
名無しになってしまった

62 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 16:40 ID:MFW1aqVW
報告書

@新板の状況と実験体について

新版の治安は日に日に悪くなりつつあり、計画は順調に
進みつつある。実験体kの成果も十分である。
さらに強化した実験体tも大型sを凌駕するはたらきを
みせた。kとtがいるかぎり我が社も安泰であろう。
kの亜種なるkwも発見されたが、kには及ばない
ようである。またanti-nanashiの量産化にも成功した。
これにより新板に生息していたtanechuも大幅に減り、
antiに変化するというケースが目立ってきた。

antiから放出されるkusosureにより、この板はさらに
壊滅状態に追い込まれることだろう。
なお、発見がおくてれいたジャ

・・・ここから先はやぶられている

63 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 19:32 ID:g5X0bYGA
コーディ<b,o,w

64 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 19:32 ID:g5X0bYGA
コーディ<b,o,w ?

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 19:39 ID:???
何気に良スレ?

66 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 19:42 ID:g5X0bYGA
ネタ提供者が多い日は良スレ

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 21:30 ID:4evwx8Ht
4月5日
ガンダムメル友掲示板で女子高生を発見するも
写メを見たとたんに回避。次に見つけた女子高
生の写

血がついていて読めない

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 21:35 ID:???
そういえば昔カトルがアウトブレイクの宣伝してたな

69 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 21:51 ID:g5X0bYGA
>>67

ハゲワラタ

>>68

またカトル=k.wとかいうきか貴様は



70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 21:54 ID:???
>>69
そんなことない
バイオって聞いたから書き込んだだけ

71 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 21:56 ID:g5X0bYGA
sorry

72 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/05 22:19 ID:g5X0bYGA
くちゃくちゃくちゃ

「なんだ?この音は」

むくっ 

「ん?」

う゛〜〜〜〜

「なんだこいつは!動くな!」

う゛あ゛〜〜〜

「武器・・・コンバットナイフ、これだけか!」

「やめろ〜〜〜!!」

ザクッ、ザクッ!

あ゛〜〜〜〜〜〜ガブガブ
「why?no〜〜〜〜おおおおお!!!!」

YOU DIED

だめだ〜〜〜くだらねぇ〜〜〜

73 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/06 14:50 ID:5kBhA8jd
報告書

Ak.wのアニメ板への派遣について

まず、率直にいうと、失敗だったといえよう。
アニメ板に来てから6時間ぐらいするとNG兵器を
使って抵抗された。これによりk.wが無効化されて
しまった。まだ改良が必要である。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 18:07 ID:4/iuc7UR
4月6日
アドレスにfreedomと入れているヤシが破局
外見もデブオタで暑苦しいのも原因か?
freedomが原因なのか、外見が原因なのか
私は前者だと思うのだが・・・

 カミーユ・ビダン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)