2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 ベジータだけど何か質問ある?

1 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 14:53 ID:???
                  __
          | /    \ j冫`ヽ        /
             | |   ヽ / | 卜  |      /
           ||  /\ ヾー'  | /     /
            |  |/´     ∨/     ´' -,,,_  オレ ベジータだけど質問ある・・・?
          |  ||\     _ム,,,,,,,,、__──'''''´
           |、_| / ,,         ヽ、
           ) ` ´       〉     ヽ
           /,,  /| ,    /:    !  ヽ、
            `~'''‐'、   /;;     !   \
                  ̄

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 14:55 ID:???
糞スレ2get

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 14:55 ID:TO5cZf5i
こん。>白竜

4 :脂蟲:04/04/07 14:55 ID:???
>>1
削除依頼出しとけよ

5 :平和主義者:04/04/07 14:55 ID:dKWy64o9
べジータベータとか
名乗る気・・ない?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 14:55 ID:???
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「3」

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 14:57 ID:???
>>6
残念だな。6を宣言しなおせ!!

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:01 ID:???
〇もうなんかですね、私は最近ますますイザフレですよ! てかフレイ大好
きですよ。 さ、最高ですよこの絵!!かっこいいですイザーク…。 いい感
じにラブラブですねっやっぱりいいですよね、イザフレv黄昏のイザークと ...

〇「高飛車たちの夜」 超マイナーカプのイザフレ。でも何だか好きな二人。
こう気の強い者同士が言い争っているのが良いです(ビバ☆高飛車) ほ
っておいたら、ずっと小競り合いが続きそう。 イザ「うるさい腰抜け ...

〇... サイト有無、ジャンル、健全男性向け女性向け問いませんイザフレ作品全
く無くても構いませんYO! イザフレが好きなんだ!と言う気持ちで十分で
すいっかもー?と思うだけでも十分ですあなたもイザフレークになりません ...

〇一人イザフレ祭り その1 (私が)和風を勘違いしたイザフレ。
アッハハハハハ(乾いた笑い) こりゃトップで堂々とはでき
んわ。(やろうとしてた) よってトップの隅でヒソーリと開催 ...

〇... 私も届きました! すごくおもしろかったです。 かなり笑ってました!自
分やばかったと思います。 イザフレにすごくはまりました。 これからも
二人を応援していきたいと思います! もっと皆がはまってイザフレ本増えて ...


9 :脂蟲:04/04/07 15:04 ID:???
>ベジータだけど何か質問ある?
無いです

はい終了!

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:07 ID:IXXJdkFo
僕の中学ん時の友達に、村井って奴がおったんですよ。
そいつ不治の病に冒されてまして、もう医者も匙を投げるほどの・・・その投げた匙が曲がったっちゅう話もあるらしいんですけど。
僕も1回見舞い行ったんやけど、もうはっきり顔に「死」という文字が浮かび上がってましたね。

そんである日の夜ね、僕が自分の部屋におったら、窓の外に入院してるはずの村井がおるんですわ。
僕が「どしたんお前、病院抜け出してきたんか?」って言うたら、
「いや、それはもうええねん」って言うて「さよなら」って言うから、
僕も「ああ、ほんならまた・・・」って、
遠ざかっていく村井の後ろ姿を見てたんですけど、
ふと気付いたんですよ「ここ2階やん・・・」あいつが居た場所に屋根あらへんし。
急いで窓の外に顔出して見てみたら、
もんのすごい長い足の村井が・・・・・・・・・・・・・・

11 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 15:08 ID:???
べジー太、野菜好きですか?

12 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:10 ID:???
>>11
オレはベジー太じゃない。ベジータ様だ。 次間違えたら グーパンするよ?コラッ

野菜は得意じゃないよね、やっぱし肉をガッツリいきたよね、うんうん。

13 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 15:12 ID:???
べジータと遺作ってどっちが強いですか?
・・・まあ所詮、おまえなんか遺作にかなわないわけだが。

14 :竹之内:04/04/07 15:14 ID:???
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─''''''''''ー-、,,
      ,.-,/         ,     _,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }⊃   ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--、   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"       \>


15 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:17 ID:???
>>13
言ってる意味わかんない、オレは強い。

おいたんすげー忙しいんだよ、おまえに構ってる暇なんてないの。 あー忙しい忙しい。

次、文句言ったらファイナルフラッシュ近距離で食らわすよ? 障害者みたいな体に、なりたくないなら やめときな フハハハ・・・。

16 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:18 ID:???
>>14
うほっ!! いい曙っ!!

17 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/07 15:20 ID:Nss+qXN5
uncoかtinkoかびみょうなセンです

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:25 ID:???
chinkoでしょ。uncoだったら黒いと思う

19 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:29 ID:???
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─''''''''''ー-、,,
      ,.-,/         ,     _,,  \
     (  ,'    ナッパ     _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--、   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"       \>


20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:31 ID:IXXJdkFo
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─''''''''''ー-、,,
      ,.-,/         ,     _,,  \
     (  ,'    ナッパ     _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }つ←  ``ー''"
        !       '、     i   ベジータ
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--、   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"       \>



21 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/07 15:32 ID:Nss+qXN5
でもこの体勢でtinko見えるのもおかしい

ま、ギャグなんてそんなもんだけどね!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:33 ID:csgDe2ib
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。

ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

ttp://mbs.jp/gundam-seed/index2.html ここの
第46回 たましいの場所の欄を見てみろ
”フレイに託された「鍵」とは、いったい何なのか…? ”
その左の絵にはイザークの乗るデュエルが貼ってある
これはイザフレを意味するものに間違いないだろう


23 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:33 ID:???
>>20
ああ!! 超殴るよ!?

24 : ◆IvSEEDVW/E :04/04/07 15:35 ID:???
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。

ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

ttp://mbs.jp/gundam-seed/index2.html ここの
”第12回 フレイの選択 ” の欄を見てみろ
”戦死した父の遺志を継ぎたいと軍に志願したフレイ”と書いてある
これはすなわちフレイの人生の転機であるわけだ
その左の絵にはイザークの乗るデュエル・アサルトシュラウドが貼ってある
これはイザークが額に傷を負い、Gとともに人生の転換を成し遂げた瞬間を
意味する。すなわち イザークの成長=フレイの成長 が成り立ってしまう
これはイザフレを意味するものに間違いないだろう
しかも全50話のうち ”フレイ”という文字が入ってる題名は「第12回」しかない
このフレイにとって大事な回にデュエルの絵を使うとはもはやイザフレは
人類の手では止められないのだろう。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:39 ID:???
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。

ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

ttp://mbs.jp/gundam-seed/index2.html ここの
第37回 神のいかずち
第37回 決意の砲火 を見てみろ
37回ある、ということは38話は隠されたストーリー
として福田御代が暖めているということだ。
つまりSEEDU=SEED38話 だったんだよ!

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:40 ID:???
  オレ  ちょっと半べそ
   ↓   ↓
 ○●つ:;:;■←ベジータ
 ↑   ↑
ブルマ 殴ってる

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:41 ID:???
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/

N A   N   A N        N        D   A   T     T   E E --- !

28 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:42 ID:???
        | │                   〈   !
        | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
       /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
       ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
      | | /ヽ!        |            |ヽ i !
      ヽ {  |           !           |ノ  /

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:44 ID:???
   TVゲーム
   ↓
   □
   |
   ∞←ベジータに汚い手で触られるコントローラー
  x■←ベジータ
  ↑  ●←後ろで見ながら嫌がるゴクウ
 ポテチ

30 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/07 15:45 ID:+fZ+jMH1
>>1
ブルマとの初体験は、やっぱり体操服プレイだったんですか?
いや、相手が「ブルマ」だけに・・・。ァヒャヒャヒャ♪

31 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:46 ID:???
ぶっちゃけさー、最近ごくう調子乗りすぎ。

まじボコっちゃおうかなー^^

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:47 ID:???
 ゴクウ
  ↓   △ ←クリリン
  ●o   o

   ○o
   ↑  o
 ブルマ □  ■←ベジータ
      ↑  
     チチ

    o = 足りないジュース

33 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:49 ID:???
>>26 >>29 >>32
オレは そんなんじゃヘコたれない。(キッパリ

34 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 15:49 ID:???
べジータ、玉置なみのAA作れる?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:49 ID:???
ドッチボールの風景


   ベジータばっか狙うナッパ
      ↓   ▼←ベジータばっか狙うゴクウ
      ▽
   △←ベジータばっか狙うクリリン
――――――――――――

 ■←ピンチのベジータ


        ▲←笑うプーアル
   ◎←笑うヤムチャ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:52 ID:???

(ベット)
     xx←見つかったエロ本

  ▼←気まずいゴクウ
    ▽←と、クリリン

  ■  ○←こんな場で真面目な説教をするブルマ
  ↑
 半泣きで黙るベジータ


37 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:53 ID:???
>>34
喧嘩売ってんの!?おまえmsnに招待してボコるよ!!

AAくらい自分で作れねぇのかよショベーショベー!


>>35
オレのリアルで よくある場面だ・・・凹

38 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 15:55 ID:???
>>36
上等だーっ!!かかってこいよーーーーーーーーーっ!!
http://chat.msn.com/chatroom.msnw?rhx=2523E382B2E383BCE383A0&rhx1=%2583%2551%2581%255B%2583%2580&pps=k

39 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 16:09 ID:???
うんこ!

40 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/07 19:30 ID:???
べジータ、こりずにまたキタけど。。。
スーパーサイや人とどっちがつよいの?

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:10 ID:???
グミくれよー!

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:13 ID:???
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
ついにベジータスレか。

何でもありなのがいいよー

どうでもいいですが、スーパーファミコンのドラゴンボールの格闘ゲームで
なんとか武闘伝2っていうのがあったでしょ?

アレで↑X↓BLYRAってコマンド入れると『カカロット…』とブロリーが言うんだけどさ。
アレって何回連続で言わせることが出来た?
もれは5回くらいかな。10回入れるとフリーザが出るとか言う噂があったけどアレって嘘だろ。

43 :ベジータ様 ◆G6MSN.DEEY :04/04/07 23:20 ID:???
今起きた。超起きた。

三日間くらい歯磨いてないから多分、今 息くさいよ ^−^

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 11:59 ID:???
>>42
オレの住んでいる地域では8回で御殿とトランクスが出現するとかいうデマが流れていた・・・

45 :3倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/08 16:56 ID:???
べジータの髪はなんで立ってるの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)