2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大和魂】首切り動画キボンヌ【晒し首】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 21:49 ID:DgnieMrS
イスラムの戦士よ、切り落とせ!
そんときの動画、有料でも良いから流せ?

生きたままの解剖・解体でもおk
久しぶりの事件だ。

諸君、味わっていただこうじゃないか。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 21:49 ID:???
2


3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 22:00 ID:DgnieMrS
ここに同士がいないのか、はたまたニュースを見てないのか。。。
ガノタ板だからちょっぴり心配(はあと)

4 :k.w ◆VXcZW5zyuE :04/04/08 22:01 ID:???
お前が相手にされてないだけ

5 :平和主義者:04/04/08 22:03 ID:y/sgOBEY
ソウユウ事

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 22:07 ID:DgnieMrS
売るセーバか市ね

7 :k.w ◆VXcZW5zyuE :04/04/08 22:07 ID:???
なんだかんだいってかまってほしいくせにw

8 :平和主義者:04/04/08 22:08 ID:y/sgOBEY
はははは

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 22:52 ID:???
スレタイが微妙だからな
人の集まりも悪くなろうて

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 00:11 ID:???

   /> <\  
    | |    | | 
   \\ //
     (´∀`)  
      ◎

>>1よ、我に従え…


11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 00:13 ID:M8t8wGJO

チョン公の牧師が念入りに拷問されるところも頼む

12 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/09 00:14 ID:g76AZqop
>>7

鳥ほしいか?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 00:20 ID:???
韓国人ってなんで、
休み時間にカメラ付き携帯の動画をネットに流すの好きなんだろうね?

14 :トール:04/04/09 02:50 ID:???
そんなに僕の最後が見たいのかい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)