2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢爛舞踏祭 >>>>>>>>>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:42 ID:+/bX+OLM
おいおいイザーク出てるじゃんとか少し見るつもりが1話見てしまった
これおもしろいよ、絶対見るべきだ!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:48 ID:???
絢爛舞踏の化け物め

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:49 ID:???
3だったら削除依頼出します。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 01:04 ID:???
ザ・マーティックブレイカーの方は落ちたのか?
だったらこっちを使おうや

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 17:18 ID:???
制作してる人って富野の部下らしい

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 17:41 ID:???
ボクも頑張らないとね

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 17:52 ID:???
フレイも出てるよ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 18:05 ID:???
天天ではイザークがキラをぶっとばしてくれます

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 20:28 ID:???
何となくトミノっぽいアニメだね

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:43 ID:???
>>5
部下言うな!
どっちかっつーと弟子とでも言うべきか…?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:57 ID:jI0L7/sQ
ブラウ・ブロの有線サイコミュの代わりに
グライアがついてるのには笑った

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 01:03 ID:ciiq6NIh
禿作品に携わってた人が作った作品か
だったら見ようかな、見所はどこ?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 07:07 ID:???
正直言うとこれが見所!といえる程のものはまだ無い。
森監督には是非そういう独自の個性なり方法論を、この作品中にでも
掴んでいって欲しいけどね。あ、出来自体は悪くないよ。

取り敢えず村田秋乃ヴォイスにハァハァしてようぜ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:26 ID:???
イザーク見ろ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:55 ID:???
キラも見ろ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 13:53 ID:???
いやフレイだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 14:05 ID:OhwSZFIT
少し覗いたけど、何やら今年期待のアニメらしいな
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kenran/
http://www.bones.co.jp/kb/kb.html

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 14:05 ID:???
V、Gの絵の中の人がやってんでしょ?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 14:09 ID:???
おわ、遂に立ったか。
出来は良いがいまのことそこまで燃えられないな〜。期待はしてるが。

しかし、たった2話で腐女子の心を掴めそうなあたり、狙ってるのかそうでないのか・・・。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 14:34 ID:???
幼女いるのはVのスタッフがいたからなのか

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 14:43 ID:???
>>18
そうだよ〜禿の弟子たちのよう

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 15:22 ID:???
良作の予感

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 17:08 ID:???
毎週木曜に期待だな

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 17:25 ID:???
遺作かこいい!!
1さんがんがれ。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 19:01 ID:???
なんでもかんでも禿に結びつけるヤシもウザイが種と結びつけるヤシもうぜー

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 20:12 ID:???
ガンパレの流れで見てたけど、なんでか主役がガンダムの主人公に
癖が似てるなーと思ってたら弟子が作ってたのかー。猫がしゃべっておもしろい。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 00:06 ID:???
>>25
だって禿作は種より秀作だもんw

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 09:52 ID:???
俺には禿が弟子使ってエバンゲリ○ンに対抗するために作っただけの糞アニメにしか思えなかった

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 10:20 ID:???
今更えばかw

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 10:41 ID:???
禿のエヴァに対する嫉妬はいまだに凄いんだぞ、しらんのか

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 12:37 ID:???
そもそも絢爛がエヴァに対抗してるなんて発想自体が
ちょっとと言うかかな〜〜りおかしい>>28
ちょっと妄想がヒドイっつーかなんつーか

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:57 ID:???
どこがどうエヴァに対峙しているのかさっぱり。
禿自身からのエヴァへの返歌はブレンで終わってるし。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:59 ID:???
こういう頭悪い人間が今のアニメの視聴者層なんだな……。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 22:22 ID:???
エヴァ厨一匹に釣られすぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)