2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいけど学校って義務教育なのよね

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:15 ID:RbQQC4Bn
マントヒヒ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:18 ID:???
そうだよヒッキー

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:19 ID:???
まあ、行けよ。
高校は義務じゃないから。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:22 ID:???
行け
勉強は自分でも出来るが、学校にも馴染めん奴は社会でも馴染めん。
腕に職がないやつは、ママに世話にならんと生きていけんぞ。


5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:23 ID:???
行くか行かないかで迷ってる場合はどうしたらいいのかねぇ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:29 ID:???
2!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:35 ID:???
>>6
お前のネタはつまらん!

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:47 ID:???
>>1は元・X JAPANのTOSHI

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:49 ID:???
経験者は語るのであった

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:51 ID:06DRO+XO
学校かああああああああああ!いきたいやつはいけ!
ていうか、俺の学校ひっきーおおすぎ!
クラスに4人は半年もこないぞおお!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 11:54 ID:???
学校は両手で数えられるほどしか行ってませんが何か?
















こんな感じでネタをふればいいのかな( ´,_ゝ`)

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 12:14 ID:???
>>11は小1

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 12:53 ID:???
>>12
は幼児

14 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/11 13:20 ID:???
学校は義務だけど強制じゃないぞ、任意だぞ いきたいか?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 15:56 ID:???
任意か……。行きたくないなぁ…

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 15:58 ID:???
行かなくてもいいけど、人生棒に振るよ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 16:18 ID:???
将来の為に行かなくてはいけないのか。

18 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/11 16:21 ID:???
学校に逝くのが一番楽だろ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 16:28 ID:???
人間関係に悩むような性格でない人は学校がマシなんて思えるんだろうね

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 16:56 ID:ym9iUgE9
漏れは仲イイ人と悪い人と差が激しかった。

21 ::04/04/11 17:14 ID:???
ごめん(´Д⊂グスン

誰か、もうやめてもいいよって言ってくれ。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:15 ID:???
学校はとってもいいとこだぞー
みんな早く帰ってこーい

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:15 ID:???
>>21
学校はちゃんと行けよ(プゲラッチョ

24 :偽1=俺:04/04/11 17:17 ID:???
やった 釣れた!!

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:23 ID:???
>>24
釣りと分かってて釣られてやるのも厨にたいしての優しさじゃないと思わないか?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:25 ID:???
実は>>1>>21>>24も同一人物である罠

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:26 ID:???
学校が好きな人いるん?

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:29 ID:???


29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:31 ID:???
4 :1 :04/04/11 17:14 ID:???
ごめん(´Д⊂グスン

誰か、もうやめてもいいよって言ってくれ。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:02 ID:???
http://pix0.ten.thebbs.jp/1080918014/x12

31 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/11 18:09 ID:???
学校へ行こう!
1さん。
種の話でもすればすぐに人気者だよ!

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:10 ID:???
そりゃあお前は厨房だからいいよな

33 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/11 18:13 ID:???
え?
高校生とかはシード見ないの?

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:16 ID:???
つーか学校でガンダムの話なんかしたら普通に引かれるだろ・・
人気者どころかオタク扱いされんじゃねーの?

それより勉強しろ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:19 ID:???
>>33
そうゆう問題じゃねえだろ。お前の性格が羨ましく感じる
馬鹿っていいな

36 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/11 18:19 ID:???
はい・・・。
春休みの宿題の残りでもします・・。
1さん、今わかったよ・・。
べんきょや宿題があるから学校いやなんだろ?

37 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/11 18:20 ID:o2Lkt7bk
中学はクラスの三分の一くらいみてたが高校だと三人くらいしかみてない罠

38 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/11 18:20 ID:o2Lkt7bk
中学はクラスの三分の一くらいみてたが高校だと三人くらいしかみてない罠

39 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/11 18:21 ID:???
このスレもりあがるなぁ・・。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:22 ID:???
>>36
氏ね能天気の厨房が
人生を棒に振るかもしれん不登校とゆう行動を勉強が嫌なだけで
するわけないだろ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:24 ID:???
>>39
知らないオジサンと2ちゃんでガンダムの話するまえに
することあるだろ。中学生は勉強するのが仕事なんだよ。
お前女子の前で「昨日ガンダムSEEDミター?」とか言ってそうだな・・

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:24 ID:???
すみませんでした・・・。
名無しに戻って反省します。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:29 ID:???
>>41
普通に言ってますが、なにか?
・・・あ、もしかして、だからモテナイノカ・・・。
鬱・・・・。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:33 ID:???
>>43
ガンダムとか関係なくルックスに問題ありかとw

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:57 ID:/W2k+2+g
>>43
いいとこなしw

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 19:38 ID:???
よく叩くスレでつね

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 19:40 ID:???
俺、中学の時ヒキーで
定時制高校に入学したんだが・・・



まあ、学校に行かなくても良いから
普通に勉強して普通の高校行った方がいいよ。マジで


48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 19:42 ID:???
>>41
俺なんか女子に話しかけられる空気じゃない。
オタ友とナチュラルに萌え〜とかクラス内でいってるからな。
高校生だ。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:01 ID:???
>>48
そりゃあ女子から引かれるだろうなぁ……。
容姿は?

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:15 ID:???
だいたい想像がつくな・・

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:25 ID:???
ちなみにコノスレは学校について色々討論するところか?w

52 :48:04/04/11 20:41 ID:???
太目(いや太いかも)
眼鏡。
頭髪検査までいじらず伸ばしっぱなしの髪ってとこです。
典型的な…

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:46 ID:???
女は皆腐女子に思える今日この頃。


54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:49 ID:???
殆どが腐女子だろうな

55 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/11 20:51 ID:35m4AUTN
もう一度、あの頃に戻りたい。
戻って、人生の全てをやり直したい。
叶わぬ願いだけど。
それでも夢見てしまうのは、いけないことでしょうか・・・?

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:52 ID:???
>>55
いけなくないよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)