2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーってマジ気持ちよすぎだろ!!!!

1 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :04/04/11 20:53 ID:xU+ODeN6
それはどうでもいいんだけど、ぬーぼーが急に食べたくなったんだけど売ってる場所知らない?^^

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:54 ID:???
>>1
アンタk.w.だろ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:54 ID:???
知らん

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:54 ID:???


5 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :04/04/11 20:55 ID:xU+ODeN6
>>2
誰それ?^^

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:55 ID:???
>>2
言っちゃ駄目!本人はバレテナイつもりなんだから…

7 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/11 20:55 ID:TU5EVoSD
山岡さんって旧板でもクソスレたててるんですね^^

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:55 ID:???
種の男キャラはみんなオナニー狂。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:56 ID:???
オナニーよりもSEXの方が気持ち居よ。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:56 ID:???
>>1には相手がいないんだよ

11 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :04/04/11 20:57 ID:xU+ODeN6
>>7
ええー^^向こうに立てたスレは真面目なスレだよー^^

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:57 ID:???
オナニーの方が気持ちい良いと聞くが。

13 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/11 21:04 ID:TU5EVoSD
>>11
カトルトマバジを越す大物だと信じております

14 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/11 21:08 ID:35m4AUTN
>>1
最近オナニーする気が全く起こらないんですけど何か改善法を教えてくださいこのリア厨が。

15 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/11 21:10 ID:???
スレタイの意味を>>1に問いたい

16 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :04/04/11 21:12 ID:xU+ODeN6
>>13
チンコはデッカイよ^^

>>14
駅のトイレでエロ本読んだら妙なムラムラが沸いてくるよ^^

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:18 ID:???







                            ドピュッ

18 : ◆N0KHw6DfEQ :04/04/11 21:18 ID:35m4AUTN
>>16
どうもです(^^)
でも私の住んでいる地域には駅なんて存在しないので、バス停でガマンしておくことにします(^^)

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:20 ID:???
オナニーって良いよね。
マジ気持ち良い

20 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :04/04/11 21:21 ID:xU+ODeN6
バス停オナニーは勇気いるけど気持ちよさそうだね^^
今度ボクもやってみるよ^^

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 00:20 ID:???
オナよりもsexの方がかなりきもちいいぞ

まあ、相手がアレだと少々萎えるが

22 :平和主義者 ◆LnlglQZ/a6 :04/04/12 12:51 ID:JssnwLRp
とゆうことは・・もしかしてあなたは・・経験者?

23 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:50 ID:???
>>8
遺作はおなったりしません。
でも、1、こんな当たり前なスレたてないでよ・・。
はずかしいーよ。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:52 ID:???
>>23
しなかったら男じゃねえ。

25 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 17:06 ID:???
>>24
でもコーディネーターだよ?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 20:56 ID:???
コーディも快楽ぐらい求めるんじゃ。

27 :平和主義者 ◆LnlglQZ/a6 :04/04/12 21:39 ID:MHMiV9NL
ナチュラルの脳では理解できないでしょう。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 22:18 ID:???
ここはキモイスレですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)