2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニだけど何か質問ある?

1 :シャニ ◆T.DR9ZhfgA :04/04/12 14:38 ID:???
暇だから質問に答えるよ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 14:40 ID:qixKw++3
2get



















3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 14:40 ID:qixKw++3
















4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 14:41 ID:qixKw++3















5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 14:41 ID:qixKw++3

















6 :いぬ:04/04/12 14:41 ID:???
.         __
       い゙づ  わわんわ?
  ~て ̄ ̄~~ヲ
    UJ ̄UJ


7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 14:41 ID:qixKw++3




















8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 14:41 ID:qixKw++3















9 :いぬ:04/04/12 14:41 ID:???

.         __
       い゙づ  わわんわ?
  ~て ̄ ̄~~ヲ
    UJ ̄UJ


10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 14:53 ID:???
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’

かぶと虫さんがこのスレに遊びに来ました。


11 :シャニ ◆T.DR9ZhfgA :04/04/12 15:46 ID:???
>>2-8
てめえらうざいんだよ。
>>9
何なのこの畜生は。
あのおっさんのペット?
>>10
キモイんだよ虫ケラ。
潰すよ…?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 15:56 ID:opTQD5Am














13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 15:57 ID:???
なんでズボン切れてるの?

14 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:00 ID:ILYQXmlj
イザークのこと恨んでる?
いいスレだね。おまえもかこいいからまあ好きだよ。
薬っておいしいですか?
ムルタさんの弱点ってなに?

15 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:03 ID:ILYQXmlj
シャニの子供のころのあだなはなに?
先生に、「問題児」っていわれませんでしたか?
なんの曲がすき?あややとか?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:04 ID:???
一瞬シャアかとオモタ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:05 ID:???
なりきりやってかまってもらいたいんだね…
そうだよね…>>1が世間に出ても相手にしてくれる人なんて1人もいないもんね…
このスレでなりきりやれば、俺や腐女子や煽りが食い付いてくれるもんね…
可哀想な奴…でも悪いのは君の親なんだから、気にする事はないよ…
君をそんなクズでヒッキーにしたのは君の親なんだからね…
でも、そんな君に今の状況を脱出できる方法を教えてあげるよ…

1 マンションの8階ぐらいから逆さまに落ちる
2 ふじの樹海で首吊りをする
3 わざと車にひかれる

このどれか1つをやれば、きっと君は幸せになれるよ…
是非やって見てね…


18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:05 ID:???
ウザイ?

19 :平和主義者 ◆LnlglQZ/a6 :04/04/12 16:07 ID:kurlmON1
いつもシャニたんはウザ〜イって叫んでるけど
いつも聞いてるロックとかヘビー系なやつは
ウザくないの?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:09 ID:???
>>17
コピペなのかわざわざ新たに作った文章なのか微妙だな、それ。
まぁどうでもいいけど。

21 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:11 ID:???
>>>17
1と3は人に迷惑がかかるからだめだろ。
自殺なんてすすめんなよ、シャニは薬で苦しんでるんだから、
かわいそうだろ?
ところで、シャニはどうして目をかくしてるんですか?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:17 ID:???
>>21
厨房ウザイYO

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:19 ID:???
禁断ガンダムってどうよ?

24 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:19 ID:???
千倍遺作厨氏ねよ!(プゲラ・・

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:22 ID:???
自演スンナよ遺作厨

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:22 ID:???
622 :通常の名無しさんの3倍 :04/04/11 11:34 ID:???
最近気になる糞コテが平和主義者と3倍遺作厨。
前者は超がつく程度級の馬鹿で後者は厨房

27 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:26 ID:ILYQXmlj
>26
それどこのスレ?
俺、三倍じゃなくて千倍だけど。(プゲラ・・

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:28 ID:???
>>27
つまらんお前の話はつまらん!

後さ、まだ前の糞コテの方がマシだったよ
三倍が入ってたからだけどね

29 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:29 ID:ILYQXmlj
>>28
そうか・・。
戻そうかな。。、
あ、シャニごめん。
関係ないこと言って。
シャニは妹いますか?
俺はいつも姉ちゃんにいじめられてます・・。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:33 ID:???
糞コテ言われたくなかったらまずメル枠にsageって入れろよ

31 :ゾンゴグル ◆gfeY00Zei2 :04/04/12 16:37 ID:???
オリバオゴッタド!ヴディ-ザァ-



32 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 16:45 ID:???
>>31
ゾンゴグル語わかりません・・。
シャニは何ヶ国語しゃべりますか?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 16:49 ID:???
ゾンゴグル語なんてあったのか
俺はてっきりオンドゥルかとオモタ

34 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/12 18:49 ID:???
himadanaa//

シャニ、らりってるときってしあわせですか?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 20:58 ID:???
ニコルと並んだら兄弟みたいだね

36 :シャニ教授:04/04/12 21:53 ID:???
おまえーおまえーおまえーのさしずなんてうざーい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)