2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新板の糞コテさん達と楽しくお話しするスレ5

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:25 ID:???
立ててやったぞ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:26 ID:???
もうあるからいいよ

糸冬 

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:28 ID:???
>>1
乙!!!

4 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/14 22:28 ID:???
〜|・∀・|〜

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:29 ID:???
>>1
カトルスレは埋めるの勿体無いからな。乙だ!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:33 ID:???
話題がない・・・・・・
誰か話しふってよ・・・・・

7 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/14 22:35 ID:???
>>1
お疲れ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:36 ID:???
ゆっくり10get

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:36 ID:???
>>6
ここのコテにはそれは無理だよ・・・・・・
残念だけど

10 :◆Black.cC6I :04/04/14 22:47 ID:???
名無しの皆さんは大体いくつくらいなんですか?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:49 ID:HotSoYv3
>>9
話をふるどころか話をしても糞つまらんからな。どうしようもねぇやつらだよ

12 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 22:51 ID:???
じゃぁおでんについて語りましょう

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:53 ID:CMonvhvw
もうそうそう

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:54 ID:HotSoYv3
>>12
50レス以上それで話題が続いたら二度と、ネタをふれない糞コテとは
呼ばないでやるよ。

15 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 22:55 ID:???
おでんは、もとは「田楽」と言って、
やがて丁寧に「お田楽」となり、さらに「楽」が略され
「おでん」となったんです。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:58 ID:???
>>15
へー・・・・・まあ、30へぇくらいかな

17 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 22:59 ID:???
また、関東と関西じゃ調理方法や具も違うそうですね。
だしの染み込んだ熱々のおでんはよくごはんに合うもんです

18 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/14 22:59 ID:???
へぇ
そうなんだ

19 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:02 ID:???
「がん・ちく・とう・だい」 という言葉知ってますか?

がんとはがんも、ちくは竹輪、とうは豆腐、だいは大根のことで
よくおでん通はお店でよく頼むそうですね。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:02 ID:???
へぇーと言うくらいしか反応ができないな・・・・・・・

21 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/14 23:03 ID:???
ここまで詳しい奴に初めて会った

22 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:03 ID:???
・・みなさんの好きな具は何ですか・・(泣

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:05 ID:???
>>22
タ・・・タコの足・・・かな?

24 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:05 ID:???
>>21
母がけっこう料理が好きなもので文献に書いてました。

ちなみにおでんはすぐ強火でやらずに弱火でことこと時間をかけて煮た
方が味もよく染みるし、具も痛まないんだそうです。

25 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/14 23:06 ID:???
>>22
ちくわ

>>24
へぇ・・・としか言いようが

26 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:09 ID:???
えぇ・・自分は大根が大好きなのですが、
おでん通が(自分は違う)よく大根を頼むのは、大根は時間をかけて
煮込むのでだし汁の味もよく分かり、どれくらい時間をかけたか分かるそうです。
まるで海原雄山ですね。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:11 ID:???
コンビニのおでんは高過ぎないか?大根一切れ80円だぞ

28 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:13 ID:???
>>27
コンビニのおでんは高級化しているみたいですね。
最近はよい具を使ってるそうですし。
やはりおでんをずっと温めておくにもガス代がかかるでしょうし、
そういう所でもコストは掛かっているんでしょう。

29 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:14 ID:???
また、コンビニのおでんは気軽に食べられるという利点もありますね。

30 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:16 ID:???
ただ個人的にはコンビニのおでんはあまり好きません・・
フタを閉めているものならいいのですが、開けっ放しにしている店を見ると・・
やはり人の出入りの多いコンビニなんですから、やはり埃などが気になりますよね。
衛生面ではあまり良くないかと・・

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:17 ID:???
ガス代かー・・・確かにそれはかかってるだろうな。
四六時中付けてるわけだし・・・・・
今まで考えもしなかったな。そうか・・・だから高いのか、納得。

32 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:19 ID:???
でも具の入れ替え時間はきちんと決まっているようです。
これは具によって交換するタイミングが異なるそうですが・・
一日につゆを交換する回数は2回ほどだそうです。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:19 ID:???
>>30
熱してるからいいと思ってんだろ。具を直接見せた方が客受けするだろうし。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:20 ID:???
>>32
何でそんな詳しいの?

35 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:21 ID:???
>>33
それはあると思います。
ただ個人的にはあまり気持ちの良いものでは無くて・・
でも具は前述のように一日に何度か交換しているそうですよ。

36 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:22 ID:???
>>34
・・・コネデスカネ

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:23 ID:???
交換した具はどうしてるの?コンビニの人が食べてるの?

38 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:23 ID:???
でも残った具も全部捨てるんでしょうね・・
もったいない気もしますが まぁ仕方ないですよね。

39 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/14 23:23 ID:???
廃棄になったおでんなんて不味くて食えん

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:24 ID:???
>>36
何かおでんの仕事してる人が親類にいるの?

41 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:25 ID:???
そしてもう一つ自分がコンビニのおでんがあまり好きでない要因は・・

大根に味が・・ _| ̄|○

42 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/14 23:26 ID:???
薄いのね

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:26 ID:???
まあ、もう煮腐ってるだろうからな。そうゆうのも代金に
入ってるんだろうな

44 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:28 ID:???
>>40
家族ぐるみの付き合いをしている友人の父がファ●マの店長をしていまし
て、どうしてもアノおでんが気になったので聞いて見たんです。でもいくつか
自分で調べたこともありますよ。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:28 ID:???
>>41
関西人なんだろ?薄味好みなんじゃないのか?

46 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:31 ID:???
>>45
確かにうどんなどは薄味の方が(東京のはとても食べれない)よいのですが、
おでんの場合は味がしみこむことによってとても柔らかくなるし、味に深み
が出るんですね・・。それと自分関西人なのにお好み焼きはあまり好きでは
ないですし、納豆も食べれますよ。

47 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:33 ID:???
>>40
ちなみにおでんの煮込む時間や交換する時間は
企業秘密だそうです。

48 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:35 ID:???
それと具を交換するタイミング・・
これはもうベストをすぎた(見栄えが悪い、具が崩れている)ものは
すぐ捨てているそうです。コンビニおでんの人生(おでん生)は短く
儚いものなんです、ハイ。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:37 ID:???
>>46
修学旅行で京都に行った時、人間が凄く冷たく感じたんですが・・・・・
ロランみたいなコもいるんですね。
認識改めました。

50 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:40 ID:???
>>49
そうですか、ありがとうございます。
自分は大阪出身ですが。
一応自分でも料理はするんですよ。肉じゃがとかうどんとか・・
おでんは煮込むだけの料理のように思われますが実際作るとなると大変です。
時間もかかるし長い間火をつけっ放しにしますからね・・

51 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/14 23:40 ID:???
肉まんの人生は4時間

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:40 ID:???
>>48
捨てるのもなんだか勿体無いな。まあ、コンビニなんか賞味期限切れた
ヤツはすぐ捨てるからな・・・・・・まさに飽食ニッポンだよな

53 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:42 ID:???
あと皆さん、おでんを煮込むときはちゃんと表面のアクを取り除いてください。
そうでないと具に味が染みにくくなる上、あぶらっぽくなりますから・・

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:43 ID:???
>>51
アレ4時間で捨ててんの!?もったいなー・・・・・・・
でも流石くわしいですね、店長!

55 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/14 23:43 ID:???
俺大阪なんか行ったら
味薄すぎてくえんよ

56 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/14 23:44 ID:???
>>54
たまに忘れてて8時間くらい入ってることもあるけどねw

57 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:45 ID:???
>>51
それは知らんかったです、ハイ・・

>>52
そうですよね、
まだ食べれるもんを・・(もちろん買いたくはありませんが・・)
一方ではろくに飯を食える人も少なくないんですがね・・

58 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/14 23:48 ID:???
>>56
ホントに店長?

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:48 ID:???
俺は関西のうどんがかなり美味かった覚えがある。あと、岩手行ったとき
のヤツも。やっぱ痴呆は飯が美味いね

60 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:48 ID:???
>>55
それは地域性もありますが、やはり慣れ親しんだ味の方が舌にはあうんでしょうね。
僕も東京行ったときに食べたうどんが真っ黒だったときには、ホント驚きました。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:49 ID:???
>>60
だがそれがいい!

62 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/14 23:50 ID:???
>>58
一応、店長

63 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/14 23:50 ID:???
>>60
もともと濃い味が好きでね
ソースとかたんまりかける

64 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/14 23:50 ID:???
関西はどんべえも薄味なんでしょ?

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:51 ID:???
おめでとう!ロラン君、これで君は一応良コテらしいぞ!

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:52 ID:???
>>65
一名無しが糞コテと呼ばないだけだろ

67 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:52 ID:???
親父は「ちと俺の舌には合わんな」と言ってましたが、
そこまで不味いとは思いませんでした。むしろこういう味もありかなーっと。
ただ色には驚きました。スープの黒いうどん・・

それとおでんも関東と関西ではちがうそうですね。
関西ははんぺんはあまり入れませんし、調理法もちがっっているのでしょう。

68 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/14 23:53 ID:???
>>62
すげぇー

69 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:54 ID:???
>>64
そうなんですか?
やっぱり関東とは味が違うのか・・

70 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:55 ID:???
う〜ん、トマ・バジさん詳しいですね・・
しかも店長ですか・・凄い。

71 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/14 23:56 ID:+8947ULx
デジャブ

72 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/14 23:56 ID:???
まぁみんなの考える店長というものとは若干の相違点があるけどね

73 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/14 23:57 ID:???
一応50レスくらい逝きましたが>>66さんの言うとおりですね・・
まだまだ修行が足りないということか(料理の)

74 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/14 23:59 ID:+8947ULx
ロラン君は種叩きをしてるようですね><あまり調子に乗ってはいけませんよ

75 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:01 ID:???
>>74
そうですか
種好きなんですね
分かりましたよ先輩♪

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:02 ID:???
なあ、トマ。何かあぼーんが突然出てきたんだが・・・・・・・
お前の方はどうだ?

77 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 00:04 ID:???
>>76
言われてみれば確かにレスが飛んでるな>>75のレスでなんでかが解った

78 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/15 00:05 ID:ye2LzHdC
こーゆーあからさまな自演するひとってなんなんだろう。本人はばれてないつもりなんでしょうか

79 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:07 ID:???
>>78
誰に言ってます?
僕ですか?あなたに言われたくないですね

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:08 ID:???
>>79
誰と話してるの?

81 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/15 00:08 ID:ye2LzHdC
ほんと、叩く価値ない奴ばっかですよ

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:09 ID:???
イジメ(・A・)イクナイ!!



83 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:10 ID:???
>>81
面白い人ですね。
よく糞スレ立ててる割には偉そうな口ききますね・・
ほんと、おもしろい。
















と、逝って見るテスト

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:12 ID:???
うーん・・・これは見守るべきだな

85 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:13 ID:???
て、言い合いしててもしょうがないですよね、皆さんスマソ

86 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/15 00:14 ID:ye2LzHdC
ほんと、笑いのセンスない奴ばっかだな

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:15 ID:???
kwの逃げ足は流石だな・・・・・・
伊達に長く続けてないな。

88 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:15 ID:???
・・で?

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:16 ID:???
>>86
愚痴ってばかりじゃお前らしくないぜ。見せてみろよ、お前の笑いの
センスを!

90 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:17 ID:???
KWさんのコメント確かに面白いんですけどね

91 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/15 00:18 ID:ye2LzHdC
まじでさぁ、俺が学校行ってる間にここは三流芸人板になったのかよ、え?


92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:19 ID:???
いつも偉そうな口叩くな・・
これだから糞コテは・・

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:20 ID:???
>>91
ハハハハッ!この身のほど知らずな所がおもしろい!

94 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/15 00:20 ID:ye2LzHdC
馴れ合いスレでもセンスがある奴同士の馴れ合いは面白いもんだぜ?

95 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:21 ID:???
k.wさんいないと確かに寂しいですから。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:22 ID:???
>>94
誰だよ?まさか、平和主義者とか言わないよな?もしそうなら
お前のセンスは糞だな

97 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/15 00:26 ID:ye2LzHdC
コテになる以上、人を笑わせるのが使命。自分だけで楽しんだり馴れ合ってるだけじゃ糞コテだ。

うん、銅賞もない糞コテだ。

罵られても、嫌われても笑い





んなことかんがえねーよ

98 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:29 ID:???
やはりおでんトークがまずかったですかね・・?

99 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 00:29 ID:???
今日は野球の延長関係なさそうだな

100 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:31 ID:???
今年も阪神が優勝するのかな・・

と思いつつ100

101 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/15 00:31 ID:ye2LzHdC
トマバジさま、NG設定解いてください

102 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 00:32 ID:???
今年はヤクルトかな

103 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 00:44 ID:???
LaLaLa ホップ! そ して ステップ! 北へ ジャーンプ!&ジャーンプ!&ジャンプジャンプ

104 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 00:45 ID:???
マジ、もう人いね〜のか

105 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/15 00:46 ID:ye2LzHdC
ファーストのあのタイアップどうにかならんか。

で、タイアップって何?

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:47 ID:???
>>104
明日学校だからな。もう寝ようぜ。

107 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 00:48 ID:???
>>106
今から北へ見て
その後にクロノクルセイド見て寝たらもう4時だ_| ̄|○
まぁ明日は1時限に授業があるけど2時限目までだからいいけどさ


108 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 00:58 ID:???
確かに眠いわ・・

109 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 01:02 ID:???
眠くなくても明日がつらいよ

110 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/15 01:08 ID:???
明日の授業にそなえて寝ます
おやすみなさい・・

111 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 01:52 ID:???
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐
└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐└|∵|┐

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 04:15 ID:???
くそすれ

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 07:02 ID:???
だがそれがいい!

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 08:52 ID:???
ロラン君萌ええええええええええええええぃ

115 :◆Black.cC6I :04/04/15 18:19 ID:???
さてはロランサンって頭いいですね?

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 18:57 ID:M/widse8
おでんについて熱く語るスレはここのようですね

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 20:58 ID:???
せっかく来てみたら、止まってるよ・・・・・・ついてねえ

118 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 21:00 ID:???
それは残念さんですね

119 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/15 21:02 ID:???
>>117
そら残念

120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 21:15 ID:???
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/mmo/dat/1067650845.html

http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/mmo/dat/1069633177.html

式森はこの板で言うと、トマとカトルを足して2で割ったような奴だな。


121 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 21:23 ID:???
プロ市民解放だってね

プロ市民ってなんだよな

122 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/15 21:35 ID:???
プロ・・・?

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 00:15 ID:???
うん!今日は終わりのようだね、じゃあお休み!

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 01:10 ID:???
あーあ・・・・横山先生死んじゃった・・・・・・・・・・・

125 :イザ ◆IzeHuJFdXs :04/04/16 14:17 ID:???
あーぁ・・・誰もいねぇのかよ

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:20 ID:???
k.w
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensune
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensune
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensune
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensunesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensune
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensune
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensune
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensunesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensune
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensune
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesiensune


127 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/16 22:52 ID:???
>>124
あぁ 確か家事で全身大火傷とかで・・
三国志やサスケなど時代劇ものもけっこうかいてましたよね・・
スレチガイの話題でスマソ・・

合掌

128 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/16 23:16 ID:???
あぁ家事じゃなくて火事だ・・
スマソ

129 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 11:53 ID:???
>>128
キャラネタ板のディアナ様スレでロランとかに来て欲しいって言っていたぞ。
砕けた感じのスレだし気が向いたら行ってくれば?

130 :カイ ◆Kai/1stXJ. :04/04/17 20:41 ID:???
動かないな

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 23:38 ID:???
どうやら、ロランはコテ辞めたみたいだな。お疲れ。

132 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/19 11:34 ID:???
鉄人おもしれえ!
みんな見ろ。
まだ2話だ。
次から見ても十分間に合う。

133 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/20 00:59 ID:???
地平線や水平線はだいたい5キロくらい先にある

134 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 01:06 ID:???
糞コテって時点でダメだろ。人間として。

135 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 01:08 ID:???
ヽ('ー`)ノ 

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 01:08 ID:WXEHGvYt
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

137 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/20 01:10 ID:???
正しい判断力のいろいろ。
ある人々はある秩序の事物において正しいが
他の秩序ではそうでなく、無茶をする

138 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 05:08 ID:???
>>137
なんだ?その英文を無理に和訳したような日本語は。
日本語を勉強せい。

139 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/04/20 05:48 ID:???
それでは良い一日を ノシ

140 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 05:48 ID:???
スンマセンでした
誤爆です

141 :ブラッドヴェイン ◆9CcBfEyBu. :04/04/20 07:07 ID:???
畏れ敬え我が名はブラッドヴェイン

142 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 08:44 ID:???
クセェスレだな

143 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/20 20:02 ID:???
ああそうだな
糞のにおいがプンプンだZE!

144 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:05 ID:???
>>143
お前が何より臭い。

145 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/20 20:08 ID:???
>>144
テメーのうちに脱臭炭送っとくね

146 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:21 ID:???
来年で黒の鳥ギャー10周年

147 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:38 ID:???
あーもう、トマ・バジ気持ち悪いなぁ、もう!!

148 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/20 20:40 ID:???
気持ちいいか悪いか、どっちかと言ったら気持ち悪いのは認める

149 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/04/20 22:26 ID:???
>>131
やめてませんよ・・

150 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:03 ID:???
誰か〜!俺とヒソヒソ話しようぜ!

151 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/24 23:22 ID:???
ひそひそ

152 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 22:49 ID:???
レス遅せーよチンカス(p

153 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/28 12:02 ID:???
ちんかすだとぉヽ(`Д´ )ノ

154 :平和主義者:04/04/28 12:29 ID:k8vKdSpH
ここがコテの溜まり場!!

155 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 13:35 ID:???
糞コテが何人いても式森の面白さには勝らないね

156 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 18:02 ID:???
>>155
それほどストレートにいわれても否定できないな

157 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 18:19 ID:???
誰それ?

158 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 18:27 ID:???
tu-ka 最近式森いないj(ry

159 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 18:29 ID:???
式森さんのネタはしない方がいいですよ
ここは糞コテさんと馴れ合うスレですからワラ

160 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/28 19:34 ID:???
俺は糞コテではない。
ちんぽコテだ。

161 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/28 19:39 ID:???
糞コテのときは自分が糞コテだということに気づかないものさ

162 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/28 19:44 ID:???
そのとうり!トマバジいいこといった!

163 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/28 19:54 ID:???
>>161
良コテの時は?

164 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/28 19:57 ID:???
良コテのときは謙虚になるものだな

おごった奴は糞コテの仲間さ

自信のさじ加減っていうのは難しいね〜〜

165 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:01 ID:???
お前らは一生糞コテだけどな

166 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/04/28 20:02 ID:???
>>164
勉強になりますた。
>>165
解ってるって。。

167 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:04 ID:???
糞コテが傷を舐めあうスレッドか

168 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/28 20:06 ID:???
どうせみんな糞コテって言うんだ
だからせめてコテ同士では・・

169 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:07 ID:???
すごく惨めに見えてきたな・・・

170 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:15 ID:???
>>161
何があっても素前は永久的に糞コテ

171 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/28 20:18 ID:???
糞コテをなくすためには認識論をもっと知らなくてわな

172 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:21 ID:???
>>170
そんな事はみんなわかってるから今更言わなくて良いよ




173 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/28 20:21 ID:???
糞コテ論になってきたな

174 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 20:36 ID:???
互いに慰めあうことしかできないお前らはずっと糞コテで終わり

175 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/28 20:48 ID:???
ずいぶん鼻息荒い香具師がいるな

176 :カロッゾ:04/04/29 01:11 ID:???
やっと規制が解けた・・・・・・

177 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 19:25 ID:???
この板のコテはバカばっかりだな。コテスレをいくつ乱立されるつもりなんだ?

178 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 20:10 ID:???
せっかく増えたコテハンです。これ以上減らさずに糞コテだけを残します。
新シャア板の永遠の存続のために、他の板を汚さぬためにです。

179 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:19 ID:???
一コテである貴様に考えて良い事ではない

180 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:23 ID:???
>>178
糞コテだけ残すんじゃなくて
良コテがいないんでしょ。

181 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:31 ID:???
糞コテはギロチンにかけろっ!!

182 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:41 ID:???
トマバジを蘇らせてしまったネクロマンサーです。
最近身寄りのない死体を探すのに苦労するもので、富士の樹海でのたれ死んでいるトマバジを見つけた
ときはとても喜びましたよ。しかしそれが重大な事件を引き起こすなんて私も考えてもいませんでした。
早速私はトマバジを蘇らせる儀式を行いました。最初はトマバジは少々不格好ですが使い魔の餌にでもすれば構わないと思ったのですよ。
結果、トマバジを生き返らせることに成功しました。しかしトマバジはかなり臭いんです。死体も臭かったのですが、単なる腐臭だと思っていました。
しかし腐臭などでなく、トマバジの生前の体内からにじみ出ている悪臭だと分かったのです。
私は死体保存用の香水をトマバジにぶちまけ、何とか臭いを収めることが出来ました。
私はとりあえず部屋の掃除をトマバジに命じたのですが、トマバジは「サクラタンハァハァ」と意味不明の言葉を発するだけです。
私はトマバジを使い魔の餌にしようと思い、使い魔を召還しに行きました。
3時間ほど経ったでしょうか、私は使い魔を連れ部屋に戻ったのですが・・・なんとトマバジは逃げ出していました。
その代わり、部屋のパソコンのスイッチが付いていて、インターネットに繋がっていました。
まさかと思い履歴を見ると、このスレが履歴にありました。文面から、私はこのスレのトマバジというコテが
私が今日蘇らせた死体だと確信しました。記憶が蘇り、生前よく来ていた2chにアクセスしたのでしょう。
どうやらトマバジが叩かれたので、トマバジはキレてそのまま叩いた奴を捜しに外に出ていったのでしょう。
皆さん、トマバジは何処かで貴方達を探しているでしょう。恐らく彼はキレて町中で暴れ回ると思われます。
ちなみに、トマバジは身長約155cm、かなり太っていて髪型は長髪を後ろに縛る形で、汚いアニメキャラのTシャツを着て、
リュックサックを背負っています。リュックからはポスターがはみ出しています。
見つけたら私の所にご一報下さい。

183 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:42 ID:???
>>180
良コテなら式森いるし。新シャア板もまだまだ捨てたものじゃないよ

184 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:43 ID:???
>>182
トマバジ乙

185 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 21:46 ID:???
ネクロマンサーってビッグダディ_| ̄|○

186 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:48 ID:???
これほどわかりやすい自演はないな

187 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:51 ID:???
最近、他スレでも式森、式森と言い出すバカが出てきて激しくウザイのだが。
こいつら存在が板違いってわかってんのか?

188 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:54 ID:???
今更板違いってのもね〜ヽ( ´ー`)ノ

189 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:55 ID:???
>>187
確かに、最近は自スレに引き篭らないで他のスレに出てきてるよな・・・・
やってる事は糞コテと軽蔑してる連中と変わらないのに・・・


190 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:58 ID:???
>>187
ここは式森板だと思ってたんだけど?

191 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:58 ID:???
>>188
昔っから言い続けてるんだがな。

192 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 22:00 ID:???
この板の正義はどこに逝ってしまったのだろうか

193 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:01 ID:???
>>190
最近のお前ら、糞コテよりウザイよ。いい加減にしとかないとやばいんじゃない?
板違いなんだから言えば動くよ。

194 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:03 ID:???
スレストには一回されてるからなあのスレはw
通報板はIP晒されないから便利ですよおまいらw

195 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:06 ID:???
187=189

196 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:08 ID:z+RpsXWt
板違いな事をしているのは式森だけじゃないよ
式森のはまだ笑えるから許せる部分もある

197 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:09 ID:???
式森さんは一つのスレには納まりきらないほどの人気の持ち主なんだよ

198 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:09 ID:???
>>196
そう思っているのはお前らだけだろ?

199 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:10 ID:iiEqNscO
お前ら式森さんの悪口言っていいと思っているのか?
式森さんと糞コテはやっていることが同じという意見が出たが
それは大きな考え違い。
やっていることが同じならばカリスマなんて呼ばれる訳がないだろう
式森さんには何かしら感じさせる空気があったから、信者ができていったんだろう

200 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:10 ID:???
>>196
他がしてるからやっていいんだ?厨なんだね〜信者ってw

201 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 22:10 ID:???
これはおもしろいおもしろくないの是非を問うものではない

一旦決められたルールを守れないその精神が問題なんだ

202 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:12 ID:z+RpsXWt
>>200
笑いを求めて2ちゃんに来ているようなものだからな
笑えればいいし、笑えなければ駄目だって事。
その点、式森は笑えるから何をやったっていいのよ

203 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:12 ID:???
>>197
そういうのがむかつくって言ってるんだよ。普通は人気があろうと
一つの篭るべきなんだよ。常識持とうね。

204 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:13 ID:???
200<なんかあるとすぐ先生にチクルタイプ

205 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:13 ID:???
>>202
しかるべき板に式森を誘導すれば良い話。ココでやるのはおかしい。

206 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:13 ID:???
>>203はトマバジの臭いがする

207 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:15 ID:???
行動起こしましょう!通報板にはシャア板のスレも立っていませんし
立たせば状況も変わるかも

208 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 22:16 ID:???
まぁ式森スレに関しては通報するほどのこととは思わないけどね

209 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:16 ID:???
理屈で言い返せないと、決め付けか個人攻撃ってわけか?
糞コテとやってる事かわらねーじゃねーか!

210 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:17 ID:???
>>206
式森叩きをする奴は皆トマバジの臭いしますかw笑わせんなよ、あっ
俺?ドモンだよ(プププ

211 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:17 ID:???
>>208
お前はどうなんだ?

212 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 22:18 ID:???
>>211
どうなんだってなにが?

213 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:18 ID:LY3FVqt7
式森のことをとやかく言う香具師って全員妬みなんだろうな・・・
これだけネタにされている式森がこの板に与えた影響って強いんだろうな・・・流石カリスマ式森だ!
式森>>>>>>>>>>>>>トマバジを初め糞コテさん達

214 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:19 ID:???
>>210
よくよもうよ


215 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:19 ID:???
>>213
他スレにまで出てこないで、自スレに引き篭もってろって言ってるんだよ。
話の流れでわかろうね。

216 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:20 ID:???
式森信者は人数が多そうだけど、アンチは一人が連レスしている感じがして怖い・・・

217 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:20 ID:???
>>213
理屈で言い返してね

218 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:21 ID:???
トマバジ必死だなw
筆跡でモロわかるww


219 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/29 22:22 ID:???
>>210
釣れてやる、俺の名を出すな。
>>213
妬む?何処を妬むのだ?早く移動しろよ。

220 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:22 ID:???
>>216
自分達が決め付けられるとバカじゃねーのとか言うくせに
何でこっちが言うとキモいって言うんだろう・・・・

221 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/29 22:22 ID:???
毎日毎日同じようなののしりあいを

222 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:22 ID:z+RpsXWt
信者いない奴は自演で擁護レスするしかねえからなぁ・・・

223 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:24 ID:???
式森庇う奴は>>205のレスに納得いく弁明をしてみろよ。

224 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 22:24 ID:???
なにがなんでも俺の自演にしたい奴がいるようだな

もっと現実を見ろ

225 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:24 ID:???
結局おまいら式森スレチェックしてるんだなー

226 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:25 ID:???
>>222
今、そういう事を言ってるんじゃないんだよ。
頭悪いね、お前。

227 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/29 22:25 ID:???
>>224
だからな、アンチはコテしか居ないと思わせたいのだろう?

228 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:25 ID:???
>>223
おいおい、板違いの奴全員誘導したら人口が一桁になるぞ

229 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:26 ID:???
とりあえず必死だな、信者w

230 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/29 22:26 ID:???
>>228
納得出来ないのだが?

231 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:27 ID:???
>>230
お前もカスコテに等しいからこの際地獄へ誘導

232 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:28 ID:???
>>228
そうなるならそれで仕方ない。ただお前らは一回スレストされたっていう
過去がある。削除人が板違いって認めたって事だ。
言えばまたしてくれるぜ。

233 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:28 ID:???
>>231
人格攻撃しか能がないんですか?

234 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:29 ID:???
式森はシャア板のエースだから叩く気にはならない
そして式森がやっているのは種とまぶらほの比較だろう?
板違いじゃないでしょうが

235 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/29 22:29 ID:???
>>231
話を変えないで欲しいのだが、本当に地獄などあると思っているのか?
おめでたい奴だな。

236 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 22:30 ID:???
この板はある意味地獄やギャハハアハ

237 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:30 ID:???
>>234
比較やってるところなんか見たことねーし。過去レス読めばわかるんだが?
あっても4,5レスだろ?

238 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:30 ID:???
式森さんは裏でひろゆきや削除人と絡んでいるから
削除なんかは当然計算に入っていたもの














ですよね?

239 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:31 ID:???
>>237
だから比較はしてるって

240 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:32 ID:???
>>234
エースとかはお前ら言ってるだけ。信者マジキモイ。
他のスレにまで出てくんな!

241 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:33 ID:???
>>239
さーてね・・・判断するのは通報された削除人だからな。過去ログ読めば
真相はわかるんじゃないか?

242 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:34 ID:???
信者が10人いたとしてアンチは1人
信者が100人いたとしてアンチは5人
多数決でエースは決まりだろう?

243 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:34 ID:???
>>241
なら読めよ

244 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:34 ID:???
エースis式森!

245 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 22:35 ID:???
>>242
信者が100人いたらアンチは10人じゃないの?

246 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:35 ID:???
>>242
ネットで多数決って・・・・・池沼くんしかいないの、信者って?

247 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/29 22:35 ID:???
>>242
何故信者は話を変えるのがベタなんだ?早く納得出来るスレを書き込め。

248 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:35 ID:???
トマバジが愛用の算盤を駆使して計算をしているようです( ´,_ゝ`)

249 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:37 ID:???
>>243
だから、読むのは俺じゃない。削除人だろ?レスをよく読もうよ。


250 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:37 ID:???
ドモン。レスだろスレ立ててどうするw

251 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:37 ID:???
>>246
日本のお偉いさんも多数決で国の方針を決めているのは知らないのですか?
ネット? ネットだから〜○○○
そんな考えしていたら現実に戻れなくなりますよ(笑

252 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:39 ID:???
>>249
それなら真相がどうとかいうなよ
お前が真相を知りたがっているように聞こえるじゃねえか

253 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/29 22:40 ID:???
正論には答えられんと…。

254 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:40 ID:???
式森及び糞コテを叩いている人へ

行動してください!理屈を言っても相手は理解する頭を持っていないし
ましてや向こうに理屈を求めるのは無駄です!
ルールに乗っ取った行動を速やかにして下さい!

255 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:40 ID:???
妬みって負け惜しみっしょワラ

256 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:41 ID:???
>>251
国のお偉いさんが多数決をするときはもっとちゃんとやるの。
自演が出来ないように。

257 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:42 ID:???
>>256
そうだね、アンチが自演しないように気をつけないと^^

258 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:42 ID:???
>>252
何でそうなるのかよくわからん・・・・・

259 :ドモン ◆tIiLWNXLNI :04/04/29 22:43 ID:???
>>254
それはそうだなw
>>255
ベタだな、本当に。

260 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:43 ID:???
>>257
同気を付けるんだよ

261 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:44 ID:???
>>258
252じゃないが俺はわかるけど?

262 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:45 ID:???
>>254
了解しますた。IP晒すのは嫌なんでアク禁板の方に行きます

263 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:46 ID:???
>>261
説明してみ。

264 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:49 ID:???
>>263
>>252


265 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:51 ID:???
>>216を読めば丸く収まるだろう
自演がどうのこうのとかいう話は

266 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:52 ID:???
>>264
>>241のレスを読めば、普通わかると思うんだが・・・・・・
削除人が読めば真相がわかると言ってるんであって
俺はわかっているの。俺に読めとか言うのは馬鹿の言う事。

267 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:53 ID:???
>>265
うん、わかったよ。口で言っても無駄だってことが

268 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:54 ID:???
>>266
はぁ?削除人が読めば真相がわかる?
意味がわかりましぇーん


269 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:55 ID:???
決め付けは理屈で適わない時に使う必死技ですw

270 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:55 ID:???
267は式森さんと同じようにすぐに腕力に物を言わそうとしているタイプだな

271 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:56 ID:???
>>268
何でわからないのか僕にもわかりましぇーん

272 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:56 ID:???
>>269
お前も決め付けなのだが、必死なのかい?

273 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:57 ID:???
>>272
うん!もうみんな必死なんだよきっとw

274 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:58 ID:???
>>273
決め付け必死だな

275 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:59 ID:???
>>274
僕こんな必死なったの初めてだよw

276 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:05 ID:z+RpsXWt
信者の勝利でFAか
あっけなかったな、アンチの自作自演も

277 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:06 ID:???
>>276
アンチがまた五月蝿くなるぞ

278 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:06 ID:???
おまえらさ、どうしてこうもしょうもない話題でずっと盛りあがれるんだ?

279 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:08 ID:???
>>278
妬みの自演が多過ぎるからだよ
信者の数からして式森さんの擁護レスの数は少なすぎるぐらいなのに

280 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:08 ID:???
なんつー中身のない煽り合いだこりゃ

281 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/29 23:09 ID:???
ぱんぱんやな

282 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:12 ID:???
仮に、アク禁板にスレが立ったら信者も悪用するんだろうな・・・・・
まあ、コテも全滅だろうな・・・

283 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/29 23:17 ID:???
俺はアク禁になるようなことは言ってないという説があるという噂があるとかないとか

284 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:22 ID:???
アク禁は巻き添いを喰らう事があるから困る・・・・・・・
スレ削除くらいにして欲しい・・・・。

285 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 00:48 ID:???
>>182のコピペを貼った者ですが……
何でこの内容でトマバジの自演とされるのかよくわかりません…

286 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:06 ID:???
この板ではどこに行っても自演だ自演だと騒ぐアホがいます

287 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 15:57 ID:???
トマバジ=182
自分で自分を煽る馬鹿な奴。

288 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/30 17:04 ID:???
僕は馬鹿ですか、そうですか池沼ですか

289 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 17:36 ID:???
>>288
は?

290 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 17:57 ID:???
被害妄想が強いカスがいるな

291 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 16:27 ID:???
>>288
うん、その通りだよ。で、どうしたの?

292 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/01 23:18 ID:???
正直ボクよりひどいコテも結構いるよね?

293 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:26 ID:???
>>292
いるよ。平O主義者とか、下品系コテハンとか

294 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/01 23:29 ID:???
うん、それだけなんだけど
まぁこれからも頑張っていくんでヨロシク

295 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:30 ID:???
それより、最近カトルが来ねーな・・・・・・・・

296 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/01 23:32 ID:???
高2になって宿題とか増えて大変らしいよ
俺なんか宿題なんてやった記憶ないけどな

297 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:33 ID:???
何でお前が知ってんだよ?関係者か?

298 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:36 ID:???
カトルも来ないしロランも来ない。やはりリア工はいろんな意味で
忙しいって事か・・・

299 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/01 23:36 ID:???
前に本人がどっかのスレで言ってたよ
特にレア情報でもない

300 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/01 23:38 ID:???
高校なんて中学の延長線上だけどなぁ〜俺のときは
部活やっててもそんなにキツイやつじゃなければそれなりに暇もあるけど
まぁ勉強しないのが前提だけどね

301 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:44 ID:???
ところで、今日ビデオ屋に行ったら昔の友達がカウンターにいてさ、
エロビデオをかりてやんの。奴も俺に気付いてものすごい間の悪そうな顔をしてた。
俺も何となく悪い事しちゃったような気になっちゃったよ。

302 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/01 23:45 ID:???
俺もエロビデオかりに逝ったとき友達の姉ちゃんがバイトしてたりすると気まずい

303 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:48 ID:???
しかし、普通ビデオ屋で借りるかね?どっか寂れた古本屋であるだろそうゆうの。
レジも爺か婆なところがさ。

304 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/01 23:48 ID:???
いや、普通にかりるだろエロビデオ

305 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:51 ID:???
恥ずかしいだろ?もっと目立たない所でちゃんと買おうよ。
中古だったら値段だって安くなってるし

306 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:55 ID:???
まあ、そんな事はどうでもいいんだ。
実はVを見た事がまだ無いので借りにいったんだが、八巻までしかなかったんだが・・・
アレは何巻までビデオ出ているか知っているか?

307 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/01 23:55 ID:???
俺はもうそういう恥ずかしさは高1の時くらいから感じなくなった

308 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/01 23:56 ID:???
>>306
全51話だから全13巻かな

309 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:00 ID:???
>>307
羞恥心は大事なものだと俺は思う。

>>308
そうか、ありがとう!ところでトマバジはVのキャラでは誰が好きだ?
俺はクロノクルとファラ中佐なんだが。


310 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/02 00:02 ID:???
>>309
ファラ、カテジナ、マルチナ、スージィ、マヘリア、ドゥカーイク、ゴズワルド
好きなキャラいっぱいだなw

311 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:06 ID:???
>>310
でも何かゼータに比べるとキャラが薄いような気がする。何か皆似たような
顔をしてるように見えるし。

312 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/02 00:07 ID:???
ん〜そうか?
まぁ俺はV信者だからな

313 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:10 ID:???
>>312
見所は?

314 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/02 00:12 ID:???
なんだろね
やっぱVガンが俺のファーストガンダムだからじゃないだろうか?
見所はカテ公の心情の変化や最終話は必見でしょ

315 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 09:04 ID:???
一人で延々とレスを続けるトマバジの必死さに萌え

316 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/02 13:18 ID:???
全て僕の自演ですか、そうですか寂しい男ですか

317 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 13:41 ID:???
学習能力がないな。流石カスコテ

318 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/02 13:42 ID:???
僕は学習能力がありませんか、そうですか猿以下ですか

319 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 15:06 ID:???
トマバジがどれほど小さい人間かわかってきた

320 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/02 15:09 ID:???
僕は小さいですか、そうですか里中君ですか

321 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆test/eL0Xo :04/05/02 17:12 ID:???
小さな巨人

322 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 17:34 ID:???
カトルとロランは俺がレOプしてやったから当分来ないと思うよ。
同じ男にそんな事されたんじゃ、当然人にも言えないだろうし、今ごろは
その時の事を思い出して布団に包まって震えているんじゃないかな?


323 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/02 19:38 ID:???
あぁ、久しぶりに来れた・・・

ん?レオプ?新種のガンダムですか?

324 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/02 19:58 ID:???
>>307
('A`)

>>322
で、すいません。
ディアナ様のなりきりスレの「ロラン・セアック」は自分とは別人です・・
仕方ないので自分はそのスレでパン屋になりました。

325 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 21:10 ID:???
式森さんが与えた影響というのは物凄いものなんだね。
ちゃっかり何年も前からいた、
カトルやトマトバジルールよりも有名になってるしw
これも素質の差か

326 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/02 21:15 ID:???
まだコテ名乗って1年たたないけどね

てかこの板自体まだ1歳だしね

327 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 01:10 ID:???
トマって∀厨じゃなかったけ?まあ、いいや。
ところで、俺もカトルたんを侵してきたよ。もう奴のはガバガバダナw

328 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 01:22 ID:???
式森さんとトマバジを比べようとするのは野暮。
式森さんのほが全ての面で勝っている。

329 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/03 01:35 ID:???
>>327
ターンA厨でも間違いじゃないんだけどね
僅差でVの勝利って感じかな

330 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 01:42 ID:???
Vでウッソがカテジナに捕まって、ルペシノとお風呂入っていた話があったろ?
あの回でルペシノの裸より、裸で手錠をかけられたウッソがよっつんばいになった
シーンの方が萌えたんだが。心の中でカメラさん!アングル後ろにして!って
叫んでしまった・・・・・俺、やばいかな?

331 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/03 01:48 ID:???
ショタコンでつか!?あまりよい傾向とは言えませんが
その後のエイシャさんの「おち○ちん!?」に萌えてる僕も人のことは言えませぬな

332 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 01:54 ID:???
>>331
その気持ちもわかるな・・・・・
Vはそういう意味でもすごいアニメだったな

333 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/03 01:57 ID:???
Vは話数も一番多い作品だしな
トラベルメーカーのシャクティだってなんだかんだで憎めない

334 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 01:59 ID:???
シャクティか・・・・肌の色がな・・・・・
何であんなに黒肌のキャラが多かったんだろう?

335 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/03 02:08 ID:???
アパルトヘイト反対だったんじゃないか?

336 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:13 ID:???
V以降、ヤマンバギャルというモノが出てきた。時代を先取りしていたのか
それとも、Vに影響されたのか・・・・・・?

337 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/03 02:18 ID:???
それはあんまし関係ないんじゃないかと
たしかお笑い芸人に居たじゃん、黒いメイクに唇白く塗ってなんか訳わかんないことする奴
ヤマンバギャルはそいつの影響だったと思うよ

338 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:21 ID:???
>>337
そんなのに影響されないだろ・・・・・・
マジレスするとアムロなみえに影響されたんだろ

339 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/03 02:23 ID:???
>>338
いや比較的軽い症状の人はそうかもしれないけど
ひどい人はね・・・


テレビ、サッカーばっかし・・

340 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:29 ID:???
>>339
テレビは年金の奴以来見てないな。サッカーでなんかあったの?

341 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/03 02:33 ID:???
>>340
いやただ日テレもTBSもフジもサッカーやってたから
今フジは違うのやってるけど

342 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:35 ID:???
>>341
黄金週間は予定がないから暇だな・・・何かオススメのゲームとかない?

343 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/03 02:36 ID:???
ゲームはあんまししないからな
オススメとか特に挙げれないわ

もう寝るポ

344 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:38 ID:???
>>343
そうか。お休み俺も寝るかな

345 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:40 ID:???
気違いの巣窟だな。

346 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:21 ID:zSCirgXD
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=107184048297

347 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 16:11 ID:???
>>346
リンク先が怖くて見られません。

348 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 13:55 ID:???
トマは〜倒れた〜敵に〜♪ 手をさ〜しのべ〜許す〜だろう〜♪

おお〜勇者よ〜♪ 今は〜まっすぐに〜走れ〜♪

349 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/05 14:29 ID:???
お、俺ってヒーロー?
まぁ俺は弱きものの味方だからな

それにしてもアクシズは煽りあい空ですか・・(シャア専用アクシズじゃないよ

350 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 14:48 ID:???
>>349
甘いよねぇ、坊やっ!

351 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 17:56 ID:???
おでん

352 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/05 18:14 ID:???
コンビニのおでんって微妙ですね

353 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 18:15 ID:???
>>352
ぶっちゃけ、高い。しかもハンペンとかそういう系の具はすぐ崩れる。

354 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/05 18:48 ID:???
>>353

>>12-57

355 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:06 ID:???
静かだ・・・・平和とは静かな事なんじゃないだろうか?

356 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/05 23:07 ID:???
この静寂を切り裂くレスがまたいつか・・・

357 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:22 ID:???
虚無の中に生きるのと喧騒の中で生きるのはどっちが幸せなんだろうか?
いや、とにかく私はもう騒がしいのは飽き飽きだ。

358 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/05 23:26 ID:???
破壊は虚無へと収斂し

創造は混沌へ拡散する

どっちもやだな・・

359 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:34 ID:???
順序としてはこれからまた創造が始まるわけだが、時間がかかるだろうな。
精神的な傷はそう簡単に癒えまい。
とゆうより、もうあのようなスレは二度と立たないかも知れんな。
そろそろリアルの生活の方が楽しいのだと、気付いてきたコテも多いようだ。


360 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:46 ID:???
>>359
もう終わったんだよ。飽きたんだ

361 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:55 ID:???
駄目です!終わらす気ありません!彼らはコテが帰ってくるとでも
思っているのでしょうか?

362 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:01 ID:???

           ___
       ,r‐ '"´         ``ヽ、
     _∠           /  \
    //  `ヽ       /     \
    // __ \ \     /       \ヽ
   レ'´/   `ヽヽ    /  //⌒ヽ¬ |
  j  /      \  /  /     `、 |
  { 〈       〃{{`┴ '         } |
  | /      || !            〈  |
  |>、!        ! /        | |
  |ハ| ⌒≧二ニ-、」、 , ---─‐ 、  レ1
  ヽ(|   ー┴'″ } `⌒二てン   | |
    ヽヽ      '´ |   `        j)|
    トト       |          /イ
    | !      `、|          //
    | |   /、  ヽ /  、   //    この板の名無しは強い。
     ヽト、     ̄ ̄ ̄ ̄´ !  ,イ/     リアルに逃げるしかない。
        | ヽ           / |
     r个、 \       / ノ|
    / |  `ヽ、`ー----',  '´  |ヽ
  /   |     `┬r '´       | 

363 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:09 ID:???

           ___
       ,r‐ '"´         ``ヽ、
     _∠           /  \
    //  `ヽ       /     \
    // __ \ \     /       \ヽ
   レ'´/   `ヽヽ    /  //⌒ヽ¬ |
  j  /      \  /  /     `、 |
  { 〈       〃{{`┴ '         } |
  | /      || !            〈  |
  |>、!        ! /        | |
  |ハ| ⌒≧二ニ-、」、 , ---─‐ 、  レ1
  ヽ(|   ー┴'″ } `⌒二てン   | |
    ヽヽ      '´ |   `        j)|
    トト       |          /イ
    | !      `、|          //
    | |   /、  ヽ /  、   //    わたしは、マトモだよ。
     ヽト、     ̄ ̄ ̄ ̄´ !  ,イ/     状況を見れば、わたしの判断は正しい。
        | ヽ           / |
     r个、 \       / ノ|
    / |  `ヽ、`ー----',  '´  |ヽ
  /   |     `┬r '´       | 

364 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/06 00:11 ID:???
マトモな奴なんていなかった

あそこではみんなが狂ってた

365 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:19 ID:???

           ___
       ,r‐ '"´         ``ヽ、
     _∠           /  \
    //  `ヽ       /     \
    // __ \ \     /       \ヽ
   レ'´/   `ヽヽ    /  //⌒ヽ¬ |
  j  /      \  /  /     `、 |
  { 〈       〃{{`┴ '         } |
  | /      || !            〈  |
  |>、!        ! /        | |
  |ハ| ⌒≧二ニ-、」、 , ---─‐ 、  レ1
  ヽ(|   ー┴'″ } `⌒二てン   | |
    ヽヽ      '´ |   `        j)|
    トト       |          /イ
    | !      `、|          //
    | |   /、  ヽ /  、   //    一度はアク禁にかけられそうになった私だ。
     ヽト、     ̄ ̄ ̄ ̄´ !  ,イ/     すでに、狂気の世界に生きている。
        | ヽ           / |
     r个、 \       / ノ|
    / |  `ヽ、`ー----',  '´  |ヽ
  /   |     `┬r '´       | 

366 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:43 ID:???

           ___
       ,r‐ '"´         ``ヽ、
     _∠           /  \
    //  `ヽ       /     \
    // __ \ \     /       \ヽ
   レ'´/   `ヽヽ    /  //⌒ヽ¬ |
  j  /      \  /  /     `、 |
  { 〈       〃{{`┴ '         } |
  | /      || !            〈  |
  |>、!        ! /        | |
  |ハ| ⌒≧二ニ-、」、 , ---─‐ 、  レ1
  ヽ(|   ー┴'″ } `⌒二てン   | |
    ヽヽ      '´ |   `        j)|
    トト       |          /イ
    | !      `、|          //
    | |   /、  ヽ /  、   //    来得ると言った癖に、何故
     ヽト、     ̄ ̄ ̄ ̄´ !  ,イ/     何度も出て来るのだ! 
        | ヽ           / |    そーいった態度は潔くないな。
     r个、 \       / ノ|      醜く映るのだよ
    / |  `ヽ、`ー----',  '´  |ヽ
  /   |     `┬r '´       | 

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)