2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくあすらんざら4さいカタカナを覚えたよ

1 :あすらん:04/04/15 05:19 ID:uYFKQvVB
はじめまして。しゃあばんのおともだち。
ぼくのなまえはあすらんざら
うちゅうそだちのこーぢねーたーさ。
さいきんねかたかなをおぼえたんだよ。すごいでしょ、えっへん
それでね、ここにすんでるひとたちとおともだちになりたくてすれたてちゃった。
だからみんなこれからよろしくね


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 05:29 ID:???
ちっしょうがねぇ2げとしてやるか

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 05:31 ID:???
このちんかすが

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 05:39 ID:???
こんな朝早くからスレを立てるなんて健康な人ですね

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 07:00 ID:???
>>1
ダッタラ ジブン ノ ナマエ クライ 片仮名 デ カキナサイ。

6 :あすらん4さい:04/04/15 07:17 ID:uYFKQvVB
>2
おめでとう。よかったね
>3
しねよこのゴミクズが
>4
ぼくはまいにちはやねはやおきしてるんだ。だからけんこうなんだよ
>5
ごめんね。でもまだおぼえたばかりでうまくつかえないの。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 08:03 ID:???
「覚えたよ」だけはかんじなんだね>>1さんはすごいなぁ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 08:41 ID:???
あすらんしねよ
あすらんのくそすれたてんなよ

9 :つうじょうのななしさんの3ぱい:04/04/15 09:52 ID:???
あすらんくんも よいこのがんだむしーどそうごうすれ3(ふろく) にくればいいのに。

10 :あすらん4さい:04/04/15 12:42 ID:uYFKQvVB
>7
1さんてだれのこと?ぼくはあすらんだよ
>8
てめーがしねよこのうんこやろうが
>9
へえ、おもしろそうだね。ぼくもいちどあそびにいってみようかな。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 13:24 ID:???
つぎは「らいでいん」をおぼえましょうね。

12 :k,w ◆.rgrRbWfD. :04/04/15 14:09 ID:y50ZOKm+
ガンダムと楽しい幼稚園との関係が分からん。

なんでオープニングに楽しい幼稚園が?
子供向けじゃないだろ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 14:17 ID:???
今時の4歳児は漢字くらい書けるぞ(プゲラ

14 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/15 14:22 ID:???
だから”ばん”じゃなくて”いた”なんだよ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 16:34 ID:???
>>14 えっ!そうだったの!?

16 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/15 16:48 ID:fuNYMutC
>>1
一番に覚えたかたかなはどれ?
1、キラ。
2、セックス
3、ティムポ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 17:02 ID:???
1

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 17:20 ID:???
千倍遺作厨と3倍遺作厨って同一人物?

19 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/15 17:30 ID:???
>>18
そうだよ。
グーンにやられてぱわあぷしますた。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 17:30 ID:???
んちゃー

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 19:40 ID:???
千倍って実は女?

22 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/15 21:41 ID:???
いや。
女になってみたいけど、男だよ。
女になったら毎日まむこ見れていいよな。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 09:41 ID:???
俺女になったよ、毎日マムコ見ても興奮しないからチムポ見せてよ。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 17:45 ID:???
女で何が悪い。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 17:57 ID:???
つぎは一万倍遺作厨だなw

26 :ゾンゴグル ◆gfeY00Zei2 :04/04/16 19:15 ID:???
オリバオゴッタド!ヴディーザァー

27 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/16 19:47 ID:???
>>24
悪くないよ。
うらやましい。
いいなあ、毎日おぱーい見えて。

28 :あすらんざら:04/04/16 20:45 ID:???
ぼくをそだててください、おながいします
いろいろことばおしえてくださいな

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:46 ID:???
いいよ。フレイたんハァハァ

30 :あすらんざら:04/04/16 21:01 ID:???
これはどんなときにつかうことばなのかな?
あいさつのときにつかうのかな?
それじゃつかってみるね、ありがとう

「やぁ、みんな、フレイたんハァハァ」




みんなだまっちゃったけどなんでかな?

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:07 ID:???
次は「おいそこの女、俺のチンコしゃぶってみろ」
を覚えてごらん

32 :あすらんざら:04/04/16 21:15 ID:???
そのことばはどういうときにつかうのかな?
さっきみたいにともだちをなくしたくないです
おながいします、おしえてください
あ、あとぜんぶひらがなでおねがいします

33 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/16 21:15 ID:???
そのつぎは
『イザーク最強!!
俺ださいよ、キラたん・・。』

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:17 ID:???
母さんに「おまんこみせて」って言ってみな。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:18 ID:???
>>32
「おいそこのおんな、おれのちんこしゃぶってみろ」
これはおんなのこにいうことばだよ。よるにいうのがいいよ。
それと、このことばをつかっておともだちがいなくなるなんてことはないから
あんしんしてね

36 :あすらんざら:04/04/16 21:32 ID:???
みんなぼくのためにありがとう
あしたためしてみるね、ともだちふえるよね、ねっ?
わーいあしたがたのしみだなぁ!
あとひらがなでかいてね、かんじわかんないから

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:33 ID:???
いやあ、笑いが止まりませんなぁ

38 :あすらんざら:04/04/16 21:39 ID:???
ぼくがすきなものはねぇ、おまんこっていうものなんだよ

39 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/16 21:39 ID:???
こーでぃのくせに、かんじがわからんとはコロすけなみだな

40 :358 ◆LkHR9t5wu6 :04/04/16 22:00 ID:???
>39ほんとだな。お前はキラタンにミルクでも飲ませてもらってろ

41 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/16 22:03 ID:???
>>40
オメーのちんこしゃぶってやる

42 :ゾンゴグル ◆gfeY00Zei2 :04/04/16 22:08 ID:???
オリバオゴッタド! >>1

43 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/16 22:27 ID:???
あすらん、こうだよ。
「いざーくさいきょう。

44 :ゾンゴグル ◆gfeY00Zei2 :04/04/17 01:51 ID:???
オッス!オラゴグルガゾルォゥメノ44ゲッドゥ!!

45 : ◆mMQultpPv2 :04/04/17 04:00 ID:???
おれもさいきんカタカナをおぼえたよ
ちょっとむずかしいけどがんばるよ

46 : ◆mMQultpPv2 :04/04/17 04:09 ID:???
あすらんくんとはおともだちになれそうだね

47 : ◆mMQultpPv2 :04/04/17 04:10 ID:???
(4さいのようじハァハァ)

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 10:18 ID:???
デコがいた

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:01 ID:???
あすらんまだー?

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:06 ID:???
つぎは「おれのちんかすぜんぶなめとれ」をおぼえてごらん。

51 :千倍遺作厨 ◆L/s0sNPB9g :04/04/17 13:07 ID:???
sonoつぎは、「いざあく、きみはてんさいだよ。
おれよりつよいし。たいちょうのやくはゆずるよ。」

52 : ◆mMQultpPv2 :04/04/17 14:45 ID:???
>>51
(貴様…ッよくも…ッ)

53 :私も小6.:04/04/17 15:16 ID:???
私のいとこはアスランに犯されたいと言っています。
とめるべきですか?それとも、多摩川に突き落として一編その腐った脳みそを冷やさせるべきですか?

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 16:17 ID:???
ハマーン・カーン14歳

55 : ◆mMQultpPv2 :04/04/17 16:30 ID:???
>>53
そして その ひえた のうみそ を おまえが くえば いいんじゃ ないかな

56 : ◆mMQultpPv2 :04/04/18 00:50 ID:???
(4さい の あすらんくん まだかなぁ)

57 : ◆mMQultpPv2 :04/04/18 00:51 ID:???
(4さい って はんざい かなぁ)

58 : ◆mMQultpPv2 :04/04/18 04:51 ID:???
(やったら つかまる かなぁ)

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:31 ID:???
あすらんくん、いまはいったいなにをしているんだろう?
せっくすでもしてるのかな?うらやましいなぁ〜。
じゃあぼくにはあいてもいないし、おなにーでもしてようかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)