2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンニチハ!】アンチ常夏スレ8【高速で妄想するんだ】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:02 ID:???
常夏と常夏厨腐女子を叩くスレです。
逆上した腐女子、健気な工作活動には心広く応対して差し上げましょう。
面白い釣り師には反応してあげるとスレが盛り上がります。

他スレへの関与はスルーすべし。

前スレ
【釣り師腐女子】アンチ常夏スレ7【工作員煽り】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1075888392/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:04 ID:???
【腐女子】アンチ常夏スレ【カエレ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1069483661/
【腐女子の】アンチ常夏スレ-その2-【醜態】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1070218519/
【なんちゃって中ボス】アンチ常夏スレその3【雑魚キャラ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1070368376/
【3流の】アンチ常夏スレその4【噛ませ犬】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1070718323/
【厨に】アンチ?常夏スレ3【占拠され】←常夏厨が立てたのを再利用。本当は5スレ目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1070368086/
【Gジェネだけは】アンチ常夏スレ6【シカトしないで】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1075888392/
【釣り師腐女子】アンチ常夏スレ7【工作員煽り】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1078495153/

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:05 ID:???
避難所
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1070423263

アンチ常夏のアンチスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1070895270/

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:06 ID:???
1乙ですよ。
チェキ。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:06 ID:???
よいこの為の常夏腐女子10箇条

1  常夏は種で一番可哀想なキャラだと思っている
2  「でつ」「まつ」「漏れ」をよく使う。
3  都合が悪くなると逆ギレ
4  他スレとアンチスレを対立させようとする
5  自分は他の人とは違うと思っている
6  常夏3人に仲間意識がある!と主張しまくる
7  常夏関係スレがシャア専で一番良スレだと思っている
8  アンチスレの存在が許せない
9  常夏を殺したキャラは一生恨んで叩きまくる
10  仲間が匂いでわかる

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:07 ID:???
常夏という人物について。

常夏は、オルガ、シャニ、クロトという18歳のナチュラルの野郎です。
薬(γ-グリフェプタン)を使ってカラミティー、フォビドゥン、レイダーを操縦しています。
常夏が登場したのは3クールOPからでした。
凶悪な顔をしているものの、ほとんどの人々が『ヘタレ化するんだろうな〜」と思ったものです。
3クールが始まっても中々登場しなかった常夏。声優は誰だ。といろんなスレで議論されていました。
そして、37話の予告。とうとう彼等が予告に出て来ました。
各スレでは『やっと出てくる』などの声が上がっていました。
そして38話。常夏が出て来ました。シャニ役の声は不満が多かったものの、好評だったようです。
しかし、39話。初登場してからたった1話で彼等は『ヘタレ化』してしまったのです。
薬切れで帰っていく姿は惨めでした。
40話。今度はエネルギー切れで撤退。これで多くの人が常夏には期待できないと判断したのでした。(婦女子除く)
ひさしぶりの43話。キラを圧倒する常夏のプレイには見直した方も多かったのではないでしょうか。
新たな常夏の設定が出ました。彼等は人間扱いされていないそうです。生体CPUだそうです。
そして44話。オルガがスキュラを撃つものの、アスランのありえないプレーでキラを殺せませんでした。
シャニはアスランにぶちぎれ。その姿に『可愛い〜』と思う婦女子さんもいたようですが…今度は撤退命令。
『やはりヘタレか…次はどうやって撤退するんだ?』と思う人が多かったでしょう…
45話〜48話まで同じ様な戦闘ばかり。しかもバンクが多い。彼等は空気の様に存在感がなくなっていったのでした。
運命の49話。まずシャニがデュエルにあっさりと殺されます。
オルガは一瞬で死にました。これを見た方々は『なんの為に出て来たんだ?』と思ったようです
そして最終回。クロトは薬切れで苦しみながらデュエルに殺されました。
クロトは薬中らしい死に方でしたね。
総合すると、常夏は『キラアスランの噛ませ犬ではなく、遺作の噛ませ犬』だったという事が判明しましたね。
種の中でカズイより、存在感が薄かった常夏。哀れです。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:10 ID:???
「皆さーん!」「元気ですかー?」「それは早速逝ってみよー!!」
「ハイ!」「1、2、3、ナース!」
「使い回し」「出番なし」「放置に無視に噛ませ犬化」
妄想 止まらない!(常厨の)
「薬」「お仕置き」「エネルギー心配」「強くないのに撃ちまくっちゃう」
そろそろ 死亡か?あっ!死んだ……
ピタッと種が 終了したら 厨が厨が暴れるのよ
イ・ヤ・シ・テ・ホ・シ・イ  馬鹿親 八クロ ネタスレで 
I Want You えなり涼平結城 今すぐ褒めまくるわ
怒って わめいて 種キャラ叩きまくって
クロトも オルガも(シャニも) 全部私だけのもの
殺さないでよ 切ない思い All Night Long I Miss You
きっと変われるキモヲタ常厨 腐女子だよ
声も吐息も視線も書き込むレスも すべてキモイ
常夏を犯したい 薬中 3馬鹿 連合3人!!「チンコ…ないから無理!」
常厨ナース!
「まだまだいくよぉ〜!」
「常厨ナース!常厨ナース!」「変態 キャラ厨 常厨ナース!!」
「常厨ナース!常厨ナース!」「キモヲタ 腐女子 常厨ナース!!」
「常厨ナース!常厨ナース!」「チンコが ないです 常厨ナース!!」
「常厨ナース!常厨ナース!」「常厨トレイン 常厨ナース!!」
「常厨ナース!常厨ナース!」「妄想しすぎ 常厨ナース!!」
「常厨ナース!常厨ナース!」「他キャラ叩きだ 常厨ナース!!」
「常厨ナース!常厨ナース!」「常厨ナース!常厨ナース!」
「常厨ナース!常厨ナース!」「常厨ナース!常厨ナース!」
「最後にもういっちょー、ハイ!」
「常厨ナース!!」

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:11 ID:???


9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:12 ID:???
世界に一つだけのクソキャラ  歌:福田  作詞:アンチ常夏の誰か 


プラモ店の隅っこに置かれた 売れない常夏プラモを見ていた
人それぞれ好みはあるのに 一人として買わないんだね

常夏が1番だなんて 信者がブヒブヒ吠えてて
ゴミ溜めの中顔真っ赤にして アンチ常夏に論破されてる

それなのに常夏プラモは どうしてこうも売れなさすぎる
できることもないのに信者たち 1番にさせたがる

そうさ、常夏は
世界でもまれに見るクソキャラ ひとりひとりキモイ信者もいる
常夏のスレ立てコピペ貼りに一生必死になれば良い

面白いキャラとつまらないキャラ 常夏はもちろんつまらないキャラだから
ナンバー1になれるはずがない もともとぶっちぎりのワースト1  

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:13 ID:???
常厨 常厨 あなたのスレの 害虫 害虫 存在がキモイ
スレのキモさが増してくる まともな住人逃げていく
スレの平和を阻むやつらさ〜 常厨!

日本常厨腐女子 馬鹿親 常俺 Da Da Da
日本常厨腐女子 ハァハァ住人 本スレ乗っ取り!!

スレを汚すぜ! ネタで萌えるぜ! 常夏犯すぜ! 東へ西へ
キモイ! キモイ! 日本常厨腐女子

常厨 常厨 死刑囚 孤児院 捨て子 すべて萌えるぜ
脳内妄想などおてのもの 本編補完いたします
みんなでハァハァ すれば怖くない!! 常厨!

日本常厨腐女子 存在価値なし Da Da Da
日本常厨腐女子 常夏の設定まったく意味なし!!

スレを汚すぜ! ネタで萌えるぜ! 常夏犯すぜ! 東へ西へ
キモイ! キモイ! 日本常厨腐女子

日本常厨腐女子 馬鹿親 常俺 Da Da Da
日本常厨腐女子 ハァハァ住人 本スレ乗っ取り
日本常厨腐女子 存在価値なし Da Da Da
日本常厨腐女子 常夏の設定まったく意味なし!!

スレを汚すぜ! ネタで萌えるぜ! 常夏犯すぜ! 東へ西へ
キモイ! キモイ! 日本常厨腐女子
常厨〜〜!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:14 ID:???
常夏って皆仲悪いんじゃないんですか?
戦闘終わってもみ〜〜〜んな自分の好きな事やってるじゃない
ですか?まともに会話してるの見たことないんですが・・・・・。
なんで腐女子って脳内で勝手に解釈しちゃってるんですか?
ある意味すごい生き物ですよね。腐女子って。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:15 ID:???
◆Tg.spRw8XM\【腐女子】アンチ常夏スレ【カエレ】 /617 :莢湖 :04/01/27 00:04 ID:???
   ∧_∧     \1 :通常の名無しさんの3倍 /アズオルガはクロトを強姦しちゃうんですvv
  (    ) ,.-ーーー \ キモイ。          /オルガはクロトを強姦しちゃうんですvv
(~`   ,⌒)((`"^))゙ i  \           /アズラエルがオルガを強姦しちゃうんですvv
 l   / /(゚p゚||i<ニ7   \ ∧∧∧∧ /シャニはアズラエルがオルガを強姦してる間に
 |  | l γ⌒ヽ⊂ヽ    <    ア  >クロトに強姦するんですよ!!
  |  | |/ ヘ ヽ )    < 予  ン  >701 :莢湖 :04/01/27 00:46 ID:???
 (  (_)ノし \ V⌒ヽ <    チ  >アームストロング×シャニ萌え〜vvvv
 ─────────―< .感. ス  >──────────
:通常の名無しさんの3倍<    レ  >115 :通常の名無しさんの3倍 :03/12/01 11:48 ID:???
ところで質問なんですが、< !!!! な  > 
ころされても仕方ないキャラ/∨∨∨∨\ 
なんで嫌いなのか理解に/         \.        ハァハァ     ハァハァ 
ついこんな糞スレにレ /737 :通常の名無し \    ∧_∧        ∧_∧ 
ちょっと信じられな /なんちゃって中ボスキャラ\o (;゚;ё;゚;* )      (;´;ё;`;* )
ゆるせないです。/740 :通常の名無しさんの3倍 \  | / ヽクチュクチュ | / ヽ ←オナニー中の腐女子
うるさい腐女子/ 「なんちゃって」中ボス       \(`(`__)〜    (`(`__)〜  
しつれいな釣/                        \
ねむいの / 破 綻 し た 雑 魚 キ ャ ラ   だ 。\

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:17 ID:???
常夏厨様のお告げ

魅力
常夏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>キラ、アスラン、遺作その他

人気
常夏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>シャア、キラ、その他

厨の可愛い差度
常夏厨の腐女子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>常夏アンチ


常夏厨の腐女子は、可愛い女の子が多い。
逆にアンチは全員がブスデブな腐女子。
常夏は種のキャラで一番魅力がある。薬中というのも涙を誘う設定。
SEEDスタッフと監督と嫁のお気に入りキャラは常夏。
常夏は歴代ガンダムの中で一番素晴らしいキャラ。富野も気に入ってるし、芸能人ガノタの人々も常夏が一番お気に入り。
常夏はガンダムシリーズの中で一番人気がある。シャアなんて常夏に比べればウンコ

常夏アンチはこれらすべてを認めないと意地の張るブスデブ女共。
なぜなら自分達のキラきゅんアスランきゅんが一番だからと思っているから。

アンチは最低。常夏厨は最高。
これが現実。アンチは現実を見ろ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:18 ID:???
常夏関係スレ、アンチスレヒストリー

常夏初登場:連合スレは、「萌え」「ハァハァ」の書き込みがちょろちょろ出てくる。
シャニスレ、オルガスレ、クロトスレ:こちらも同じ
39話:コラまで出てきて連合スレではハァハァが多くなる。婦女子に怒った住民はハァハァスレを作りそこに婦女子を隔離する。
44話:シャニスレにて「シャニ可愛い」発言に怒った住人はハァハァスレへ誘導する。2スレ目から馬鹿親が婦女子臭くなる。
9月に入って:シャニは遺作とカガリのルージュに倒されるというガゼネタが。(この時常夏厨はマジネタと信じていた)
そしてまた自由正義ミーティア+ルージュが常夏機を倒しているイラストが。常夏厨、カガリを叩く
49話フレッツ予告:クロトが怒った顔で攻撃しているカットが。常夏厨、「クロトはシャニオルガを倒されて怒っている」と勘違い。
49話:終了後婦女子臭い書き込みが大量に。遺作、アスラン叩きも大量。声優板のえなりスレでは常夏厨がカガリ叩き、
アンチカガリスレに常夏厨が突入。
50話:またもや終了後に婦女子と他キャラ叩きの書き込みが大量に。クロト追悼スレではアスラン、遺作、キラを叩きっぱなし。
11月ぐらい:クロトの断末魔補完するスレにサイスレの荒らしを追ってきた名無しが来る。
それにまぎれて1人のアンチ常夏が常夏厨を叩きだす。その後アンチ常夏スレ誕生。しかしすぐに常夏萌え婦女子が突入。
中旬:常俺が荒らされる。住人はアンチの仕業だと騒ぎ、アンチ常夏スレに突入。アンチは常俺住人のレベルの低さに呆れる。
アンチスレの次スレを常夏厨が立てる。アンチは重複したもう一つのスレを使うが、常夏厨は自分達が立てたスレ立てが
早い方のスレを使えと荒らす。アンチは次スレに使うと提案。その後あるコテが掲示板で痛い発言をし、さらに両スレは混乱。
しかしやっと常俺住人がスルーという事を覚えたのかこの騒ぎは終了。
12月:アンチ常夏のアンチスレができる。連合スレは放置をするが、今も使ってる香具師がいる模様

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:21 ID:???
その後の関係スレ

ハァハァスレ:ハァハァスレ、フレイ叩き(?)をする。援護した人間を片っ端からフレイ厨と決めつけ、MAD職人を叩き、アンチ扱いまでする。その後、八クロやMSスレに「フレイはAAだからネタに入れないで」発言が。
その事についてアンチスレに八クロ住人が乗り込んで来た事もあった。
八クロスレ:シャニの喘ぎでアンチVS八クロになった事も。その時「婦女子っぽい発言はすべてネタでやっている」という
八クロ住人の書き込みが。アンチは呆れる。今は静かにやっている。
親馬鹿スレ:―――   完   全   終   了   ―――
アンチスレ:マーサーたんヲチ

`ー‐-、._ `ヽ、 /,/''`゙ ': :,r 一-、゙ヽ,  ゙ヾヾ: : : : : : : : : : : : /
: : : : : : :`ヽ、_<ヽ/{:::  、::ヽ. @ ゙、. !、   ゙:, `ヽ、: : : : : : : : :|
: : : : : : : : : : :゙ヽ'、::     ミ=、;;;;jェ,::`-, ,ノ_,ィ,ノ゙ヾ、 : : : : : | 
|: : : : : : : : : : : : `:、       ̄""´ ニ、r、,ノ,.._゙、 ゙、 : : : : |     僕に萌えてる腐女子はさっさと首釣って死ねよwwwww
`7¬ヽ、: : : : :|\: :\           ゙、:f"eヽ`゙; }| : : : /   おめーらみてぇなブスデブ雌豚に萌えられると迷惑なんだよ
__/,..,-ヽ:|    ゙、゙、 ,.:,.r-'"-`ヽ、      /'"/: : : :/
,イ  Y゙、゙、  ゙!     ゙; /  `ヽ、. `ヽヽ   ,/ /: : : :/
. !   ゙、`、ヽ.|!     ゙ヽ.    }  7'  ./ ,ノ`ヾ、/
 ゙、   ゙、`、 |       `ヽ、  /), '  ,.-',.-''´  _,/
  :゙、  ゙、ヽヽ、        /ヾヾ'、_/,/  ,..ィ''/

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:23 ID:???
1 腐女子について
腐女子というのは男×男に萌える人の事であるが、実は腐女子は受に自分を自己投影しているケースが多い。
アニメキャラの男×女カップルが好きな女性は女キャラの方に自分を自己投影する。
より男性に愛されたいという願望なのだ。
腐女子も同じである。
攻と受どっちが好きかと聞けばほとんどの人が「受」と答えるであろう。
腐女子もまた、男性に激しく愛されたいというオタク女の願望なのだ。

2 腐女子にとっての邪魔者
腐女子にとっての邪魔者。それは女である。なぜ同性を嫌うのか。
例:浮気夫婦
夫が浮気をした場合:妻は夫を恨まず愛人を恨む
このケースが多いのである。
腐女子もまた同じ。男×男のどちらかが女とキスした場合。
いくら男からキスをしようが、腐女子の怒りは必ず女キャラに向かう。
「○○に触るな!」
セックスなどをすれば彼女達は狂いだすであろう。
自己投影をしてる彼女達は「自分(受)だけを愛して欲しい」という願望丸出しで怒り、狂いだす。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:23 ID:???
   ヽ、_\\ __   | -┼ ○                   /
   /          ヽ  |   |   ━━━━━━━━━━━ / ,-,
  (__      _ノ  し αヽ                  ι'  し'
  ,.、,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,'    ,.、,'・、′,'・   |   |~  /^ )  ,.、,'・、,/
    \・ '・,. \   \  \∴::  ・ ;,'・,_,'・, ,'・,  ,'・/
 ・,   ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /∴゙・\'・, ,'・,  ,'・   /
   \      ・, \   \,.、: ・, ,'・,、「∴;゜∴ ;.」  ,.、,'・、′/
  ,.r'_,.- ・, ,'  \   _,,_  ,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;; ゙,●,i    ,.、,'・、′/
r''-'"   /: ′, ̄,. /●゙・;\ ; ;       \∵o/  '・,.、,'・/
      `      「;,,''。∴・ |・ '・,.、,'・、′,  ̄,.、:・, ,'・, '/
      、_<ヽ\ :i,.∴ ,,゙;;,ノ      /    '・,.、,'・   /
         `:   \∵,,/  '・,.、,' |,.、,'・・ '・,.、,'・、/
   /    | |: : :   "´ ̄    .::::.`''''´ヽ: : : : : : : _;:-'''"         /
. }  /    ∧.|: :          ::    ハ:::_,..-'''"           /      
.{ /  ,......」 ゙、 ゙、: : . .           __ ,'    ・
 ゙;.  //二ヾ、,,}: : : : : : .        (_,..-- ,' ・ ●   
  |  {{:/  ゙、: : : : : :,.:-、        |,,;;:: l-:ッ-:::.、__,.r'
 ‘!{ri ヽ、`_,.._: : ,.-''f .rヾ='"´`i     ┃    Y/   / 
   ヽ、. `ヽ、,.-''"  .| |:     ゙、:   ┃  ,ノi |   ∧゙、,,,,
     ゙;_/´    | |:     ヽ---一ッ'" .j j   /. ヽヽ `ヽ--'' ,/ 
     /       .| |:      :|   .;'  l |   .|  \\__,..r'/
     |        ,| |:      |   {._.| |:::.... ヽ-t--/` . :
     ゙、      ./ .;'       `-:、   `¨¬.、_   l,/  . : :ヽ--'"

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:25 ID:???
   ヽ、_\\ __   | -┼ ○                   /
   /          ヽ  |   |   ━━━━━━━━━━━ / ,-,
  (__      _ノ  し αヽ                  ι'  し'
    \・ '・,. \   \  \∴::  ・ ;,'・,_,'・, ,'・,  ,'・/
 ・,   ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /∴゙・\'・, ,'・,  ,'・   /
   \      ・, \   \,.、: ・, ,'・,、「∴;゜∴ ;.」  ,.、,'・、′/
  ,.r'_,.- ・, ,'  \   _,,_  ,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;; ゙,●,i    ,.、,'・、′/
r''-'"   /: ′, ̄,. /●゙・;\ ; ;       \∵o/  '・,.、,'・/
      `      「;,,''。∴・ |・ '・,.、,'・、′,  ̄,.、:・, ,'・, '/:・, ,'・, '/
      、_<ヽ\ :i,.∴ ,,゙;;,ノ      /    '・,.、,'・   / '・,.、,'・ 
      /     }`: // \∵,,/  '・,.、,' |,.、,'・・ '・,.、,'・、/  l /
      /     ! トミ=‐"{   }l | 人    : ・, ,'・,     |   ノ /
      / ,イ   lN   `   / .}'  \               l / !
      {// ./ :|     ,.-─- 、   ヽ.      /       /く  {
     / l{ /,   !.   |< ̄`ヽ\   ',   / /l|   .//)) l  ヽ
    { i!{i!  ゙、 ○ |    ,.-‐''〉   ! / / !  / )`ノ'ノ  /
       |.八   \。 |  /   /| / /,/ / /、 -‐,彡、ノ}
        {  }  ,. ィ'ヽ. l 〈   /U //   /∠-‐'´ ̄   `!
          |'"__,..>-ヽ ゙ー---'゙   ノ'  r<´ ̄             |
       ,.-<´      ヽ'ー      _,. ┴、\             /
       Y>、\     !      i´    ヽヽ           く             

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:26 ID:???
         _,,,...............,,,__       
.       , '"´          ``'' ー─<  
       /                     `ヽ 
     」/                   ``Tヽ  
    / l'  , -‐ー‐--..、            U     
    /   !  _,,,,......,,,,_ `ヽ、         .'、__,,.ィ  
    {/   ,>'´      ´"''ヽ、\   '、      ノ  .
 .   }:  /           \i:lぃ  ヾ;、 、ri'´   .
    ,'  ;' ,,,,;;:::::::::::::::   ,,,,;;:::::ノハ! ゙、 ヾミ辻__.  
    {  ;!   __       __\!、,,__,,.. -‐'."  
     ゙v、 i!  '"-ゞ'-'       '"ゞ'-'ヾ !/ミY       
     |r')i|       :::::::       ,'ヾノリ      
     ヾ (',      : ::::::: : .、    ,'=;シ′    腐女子、僕クロト・ブエルだよヨロシクね
      \',     (,--、 ,--、)   /`゛         
        ヽ、  __,-'ニニニヽ ,. '           
         rlヽ、 ヾニ二ン",.イフヽ、         
          ハ `ヽ、    /_/=、、l..         
        /  `r;;、 `''''''" /   ';i..|.         
         /  /;' !     !     !l l.         
       ノ   //  ',     ,'    !l.!  

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:27 ID:???

        ,.-'" ̄ ̄``ー'" ̄ ̄ ヽ、
     ,.-'´               `、..._
    /         _,.,...--、、 .、、  ヽ、`ヽ、
    / _,..-''"´  f```゙゛     ゙゙、;ヾミ:、 、ヽ、 ゙i
  //     i |         ゙! ゙! ヾ,ヾヾ゙; ゙、
 /      |  ||  ,,,,;;:::::::::::::::  `  ! __゙、゙;rヽ,l |
./          | l|| "  __      _ ̄}ヽ.ll|
|     ,.   | |l|   '"-ゞ'-'     .'"ゞヽ|  リ
゙、   /    | |: : :   "´ ̄    .::::.`''''´ヽ
. }  /    ∧.|: :          ::( ,--、ハ    
.{ /  ,......」 ゙、 ゙、: : . .              ,'    ったく…よろしくな
 ゙;.  //二ヾ、,,}: : : : : : .      、_,-'ニニニ,'
  |  {{:/  ゙、: : : : : :,.:-、      ヽ   \ l-:ッ-:::.、  
 ‘!{ri ヽ、`_,.._: : ,.-''f .rヾ='"´`i   ヾニ二ンY/   /
   ヽ、. `ヽ、,.-''"  .| |:     ゙、      ,ノi |   /
     ゙;_/´    | |:     ヽ---一ッ'" .j j   /
     /       .| |:      :|   .;'  l |   .|
     |        ,| |:      |   {._.| |:::.... ヽ
     ゙、      ./ .;'       `-:、   `¨¬.、_

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:29 ID:???
        ,. '"´ ̄ ̄`ー─‐‐‐‐- 、
       /              \
       ノ                  ``ヽ、
.    /´                       i
    /                         ヾ ヽ.
.  ;' イ! ,/                    丶. !  ,!
.  '、ヾ/ 、    { l、            、il/ ;'
   ゙、   i   |! ヾ、iヾ、   lい       !   '、
    j.   ||  !  i、 ヽ ヽ、 !i             ヽ
   (   'ト、 ゙、 l-、     ヾ|!,         .U
.    ヽ   ki `__`''‐-、   l           /  莢湖ウザーイ
    /  、゙、 '"-ゞ'-'  :::!        ..l  ,.' 
     l N!、`'i'-     :::::'、   |! }v!   :| ! !  
    ヽ.ヾ|!lヾi     (,--、ヽ、! ハ, ノ´  ./!∧| . 
      ,> 、  ゙:、   ,-'ニニニ!l/ !  ! /!|ノ ヽ 
     / __ `ヽ,ドヽ、 ヾニ二ン"リ ,イ ,'//-、/  
     Y/゙iヾ、 '|ヾ-i`ヽ、     /ノイ /,.ヘ! /  
      ||. |  ゙:、  |ノ   `ー-‐'゛ '´  Y゙/!.//   
      l! l   ゙;、 ヽ.          /// 〃   
       \  ヾ、 l        /'゙/   |!   
          \  lソ        ∨.       
          \|.

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:31 ID:???

    / l'  , -‐ー‐--..、            U     
    /   !  _,,,,......,,,,_ `ヽ、         .'、__,,.ィ  
    {/   ,>'´      ´"''ヽ、\   '、      ノ  .
 .   }:  /           \i:lぃ  ヾ;、 、ri'´   .
    ,'  ;' ,,,,;;:::::::::::::::   ,,,,;;:::::ノハ! ゙、 ヾミ辻__.  
    {  ;!   , , ,        , , ,   \!、,,__,,.. -‐'."  
     ゙v、 i!   ii"ii       'ii"ii   !/ミY       
     |r')i|   !!,,!!   _   !!,,!!  ,'ヾノリ      
     ヾ (',     ,-''~ ~''‐、    ,'=;シ′    
      \',    ( l||l  l||l )   /`゛     
        ヽ、  、,-'ニニニヽ,' ,. '       ばれちゃしょうがないよね。これが僕の本当の可愛い顔!
         rlヽ、 ヾニ二ン",.イフヽ、    
          ハ `ヽ、    /_/=、、l..     
        /  `r;;、 `''''''" /   ';i..|.   

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 19:40 ID:MIiuXI/+
オツカレーライス

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 20:58 ID:???
オルシャニマンセー

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:42 ID:???
改めてテンプレ読み直したがすげー!
ヒストリーはなかなか興味深かったよ。
スレ立て乙。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 22:05 ID:???
うん。オルシャニ萌えだね。
このスレも萌えまくってイこう。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 22:21 ID:???
>>26
釣りハケーン!
モノホンの腐女子はそんな生温い喋り方じゃねーぞ(・∀・)にたにた。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 23:06 ID:???
オルシャニ萌えでつオルシャニ萌えでつオルシャニ萌えでつハァー(*´Д`)ーソ!!!!!!!!!

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 23:57 ID:???
オルシャニより、オルクロの方がいいよ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 00:44 ID:V8HlbX4+
ここはシャニクロで

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 01:17 ID:???
オルクロマンセー

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 09:02 ID:???
あの・・・・。スレタイ読みましたか?
あなた達にはハァハァスレの方が向いてると思いますよ。
おんなじ思考の方達が沢山いますし・・・・。


33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 09:05 ID:???
ちうかそういう話は801板でしろや。
しょっぱなからこのスレ荒らしてんじゃねぇよ春日。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 09:35 ID:???
誰がシャギで誰だかオルバだか、分からないのですが…

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 09:46 ID:???
全員纏めて常夏だ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 10:47 ID:???
>>34
ワロタww

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 12:07 ID:???
いいじゃん荒れてたほうが。
盛り上がるし楽しいしレスも伸びるしw

38 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/17 12:31 ID:???
はっきり言ってアンチ常夏ってバカの集まりだよねw
いつも常夏じゃなくて常夏腐女子叩いてレス伸ばして
腐女子のやってる親馬鹿に追いついてやったーとか言ってるしw
女は女で楽しくやってんだからハァスレに乗り込むなよ。
子供だってわかるぞそれくらい。住み分けろよ。
でもアンチさんはヒッキーしかいないから無理な話かなw
すこしでも周りの人間とコミュニケーション取れるようになれよw


39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:25 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1077387600/l50
またキモイスレが増えてたので報告。
つくづく二番煎じが好きだよな。糞常夏厨は。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:34 ID:???
シャギ・オルバ・ガロド?

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 13:57 ID:???
ガロード?

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:31 ID:???
シャギ・オルバ・クワトロ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 18:28 ID:???
シャニオルガクロト<<<<<<<<<<<<シャギ・オルバ・クワトロ

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 20:25 ID:???
クロトを殺したイザークだけは許せん。
ぼくがイザークを抹殺してやりたい

オルガを殺したアスランはもう許さん!
M3であのキレーな顔を蜂の巣にしたいです。

あたしは、クロトとオルガとシャニを殺した奴も許せないけど、
もっと許せないのは・・・・
もちフレイ!キラを殺した?強犯人。(強犯人の意味:魂をアスランにのりうつしキラを殺したみたいな)ころされてはいないけど、
キラVSアスランの時。

このお題を出した文月ですが私は、アズラエルは勿論、オルガを殺した
アスランとシャニとクロトを殺したイザークも許せませんね。
アスランキモイ・・・アスラン死ね・・・・


45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:06 ID:???
そぉなんでちゅかぁ、遺作とアスランが嫌いなんでちゅねぇ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:58 ID:???
アホかw

47 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/18 11:47 ID:???
アスランはキモイだけ同意

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 15:28 ID:???
貴方は男らしい、セクシャルな男性だわ
だからやらないか?

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 22:50 ID:???
(*´ё`)ノシ 応援してくだしゃ〜に

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:20 ID:???
氏ねボケカス

51 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 00:25 ID:???
1000取りそこねた・・・

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:26 ID:???
1.5倍遺作厨のパクリ?

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:28 ID:???
明日からまた仕事だよ…金持ちになりてぇー

54 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 00:31 ID:???
>>51 ああそうだよパクリだよ。
   なにせ常夏厨は二番煎じが大好きだからねぇw
   あーもう1000も取り逃しちゃったし鬱な気分だよ。
   もう寝る。

55 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 00:32 ID:???
ちっ間違えた>>52だった

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:36 ID:???
ねえ、何でコテになるの?目立ちたい厨房?

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:40 ID:???
でも、アスランも遺作もキモイのは確か

58 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 00:40 ID:???
>>56 大当たり♪
   俺リアルの世界では地味なんだよね♪

59 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 00:42 ID:???
って!前スレ見直してたら俺1000取ってんじゃん!
やったーやったーってね。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:44 ID:???
ここでしかお前を見ないんだけど。

61 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 00:45 ID:???
>>60 そうだよ。まだコテ名乗り始めたばっかだもん。
   それにネタスレでコテで書き込むと叩かれるだろ?

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:52 ID:???
憶病者のコテかよ。
本当に糞コテになりたいやつってのはネタスレだろが空気読まずに書き込むもんだけどなあ
なんか面白くねー奴。面白い事書けないのかよ?

63 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 00:57 ID:???
>>62 だって俺ネタスレ荒らしになりたいわけじゃないし。
   ネタスレを荒らす奴は嫌いだよ。俺自身ネタ職人だし。
   俺はアンチの人と話すためにコテを名乗ってるのさ。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:59 ID:???
何処のスレの職人?

65 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 01:01 ID:???
>>64 そんな教えたら即叩かれそうな事言うわけないだろ。
   少なくとも新シャアで、パート5より伸びてるAAネタスレだよ。

66 :100倍アンチ腐女子厨 ◆aK28YMheYs :04/04/19 01:01 ID:???
俺もコテつけてみたぞ

67 :100倍アンチ腐女子厨 ◆aK28YMheYs :04/04/19 01:02 ID:???
俺ニュー速にほとんどいるからネタスレなんてわかんねーよ

68 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 01:04 ID:???
>>67 オマエのコテ消防臭いよw
   俺がいえた事じゃないがな。

69 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 01:06 ID:???
そしてニュー速住民がいったいどう流れてこんな所まで・・・

70 :100倍アンチ腐女子厨 ◆aK28YMheYs :04/04/19 01:07 ID:???
頭脳は消防、身体は工房並み。
その名も…

71 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 01:08 ID:???
エマージェンシーデカレンジャー

72 :100倍アンチ腐女子厨 ◆aK28YMheYs :04/04/19 01:09 ID:???
ニュー速に立ってるSEED続編ってスレを見て新シャア専に来た。
で、このスレが一番上に上がってて、面白いスレだなーと思ってROMってたら、お前が来たんで書き込んだんだよ

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:10 ID:???
さて、そろそろニュー速に戻るか。
これ以上このスレを荒らすわけにはいかん。じゃあな

74 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 01:10 ID:???
なるほどねw
そしてさっそくやってくれるじゃん
5 名前:100倍アンチ腐女子厨 ◆aK28YMheYs :04/04/19 01:05 ID:???
柴崎老けた

6 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/04/19 01:07 ID:vsUQEIVD
最近「〜厨」って糞コテが増えたな


75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:11 ID:VUf0miNm
モー娘最高

76 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 01:11 ID:???
ばいばい。ちょっと楽しかった。
俺的には荒れてるスレの方が好きなんだけどな。

77 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 01:12 ID:???
今度はモーオタかよ

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:12 ID:???
>>69
来て悪いかよ?

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 01:14 ID:???
俺もニュー速にはよく行くね
+よりは面白いしマシな場所だから

80 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/19 01:18 ID:???
>>78 いや別に悪いとは・・・
   俺も逝くよニュー速。主に祭り目当てだけど

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 15:54 ID:???
面白い事も言えない雑談がしたいだけのコテなんて八クロ以下の糞コテだな

82 :0,5倍常夏厨 ◆Z72do9llHA :04/04/20 07:04 ID:???
糞コテですが、それが何か?

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 07:52 ID:???
糞コテはほっとけ。相手にするだけ無駄。スルーでもしときゃいい。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 08:24 ID:???
アアア

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:05 ID:???
5 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/19 21:37 ID:???
もう大佐以外の八頭身はいいよ。


6 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/20 10:39 ID:???
>>5
クロトスレも忘れんな氏ねボケ

常夏厨って節操がないな

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 17:59 ID:Vq/dHTdO
    ,ィ, (fー--─‐- 、、          
    ,イ/〃        ヾ= 、
   N {                \
 ト.l ヽ                l
 、ゝ丶          ,..ィ从    |
  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |
   `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ   俺はとてつもない思い違いをしてたかもしれない!
    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ    今まで、801(男同士)で萌えている腐女子は自己投影してないと思っていたが
    ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン     受け(例:クロト)を自分に自己投影していると言われているが、本当に
      l  u r─‐-、   /:|      自己投影してるのは受けではなく攻めで、自分が攻めになって
       ト、  `二¨´  ,.イ |       受けを犯したい!とゆう歪んだ欲望じゃないのか!?
     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
 -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
   ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
  ヽl \\‐二ニ二三/ / /

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:55 ID:???
総受けって痛いよなーw特にシャニ受けに多いし。オルシャニ←クロトなんて痛い痛いw
オルガは大手がオルガ受けなせいか真似する奴が増えてる。
漏れはクロト受け推薦なんで、アンソロが多いのは嬉しいでつ。とくに闇○狼がクロト受けアンソロに参加はかなり嬉しいw

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 00:13 ID:???
誤爆か?



89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 19:19 ID:CHMHnNta
もう801ネタ飽きた。
もっと面白いネタを考えてくれ

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 19:23 ID:???
>>87
はい、釣り確定v
他のネタ投下してくださいよぅー。あと801はこの世になくていいですよね〜v

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 20:05 ID:???
>>89
因みにどんなのが希望かな?

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 20:34 ID:m/AatJkI



























−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−




93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 20:38 ID:???
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−














−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−











−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 21:02 ID:???
闇○狼ってあれだろ、グロ絵うpで吊るされた常夏厨の典型腐女子サイト

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 21:10 ID:???
シャニがアスランの目玉くり抜いてる絵うpしてるとこもあったな。
前スレにヒントさらされてたけど、結局一部のヤシしか見つけられなかったとこw

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:30 ID:???
メチルオレンジかなんかだっけか?
俺いまだにわかんねぇよ。種キャラがグロってるなんて滅多に見られないから見たいんだがな…
ついてに福田と嫁と下村と森田のグロ画像もキボン

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:49 ID:???
せるふぃっしゅ を英訳してみー
絵の雰囲気がキモかったから一層キモく思えた(俺だけか?

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 22:56 ID:???
目くり抜いてる絵ばっか

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:29 ID:???
>>98 同名のイラストサイトが・・・(種とは無関係)

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:49 ID:???
>>98
グロ=目を刳り貫くって考えしかないのか?w
できれば腹にガンダム乗せられて至る孔から内臓や脳みそが飛び出てる画像とかあったら探すが

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:57 ID:???
>>86 ちょっと遅いけど

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i






102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:12 ID:???
本当に遅いな

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 19:09 ID:???
チェンチェンに慣れてる俺が間違えて南極の801に入ってしまった時のダメージは…はじめてチェンチェンを見た時と同じぐらいだ…

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:37 ID:???
やっとグロサイト見つけた。絵が下手なのが救いだった。

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:44 ID:???
俺にとってのグロ=ブスデブ女
だから別にこれぐらいはなんともないな


106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 02:03 ID:???
確かにブスが自慢げにマンコ晒しても勃起なんかしねえよな

107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 04:10 ID:???
デブオタ(♂)のオナニーより、デブ女の方がキモイのは何故?
おれがキモオタだから?

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 15:57 ID:???
>104
何が描いてあるかワカンネー絵だったな

109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 20:10 ID:???
>>107
日本の女は大和撫子じゃないといけないとゆう固定観念でねえの?

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 21:20 ID:???
キモヲタ精神だろ

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:00 ID:wgkpSLwe
単位科目一緒の腐女子らしきキモ女…常夏のなんか小さいカードに授業内容メモってやがった。
しかもそいつ俺の後ろの席。死にたい。
そいつ頭ぼさぼさで髭が生えてるの一発でわかるしすげー濃い。おまけに眼鏡かけてる
まあデブではないのが唯一の救いみたいなもんだが…異臭はなってる。
まあ隣がダチなのはいいが…後ろはこれから二ヶ月間地獄だ

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:21 ID:???
小さいカードなんてあるのか?自作?

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:15 ID:???
おまいらNHK見たか?

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 13:38 ID:???
>>111 なるべく呼吸を控えろ

115 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:20 ID:???
>>113
見たよ

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:45 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1082735907/l50
               __      ,ィ ,ィ  ,
               ヽ`ヾへ、ル|ィ////,ィ
               ,rくハ     \\ 〃/
            ,ィ彡ll ヽ 、      ヽ一ァ'´
           〃レ{ !   ヽト、|       V孑
             /  Y,ニミ ||⊥L|  l  レ′ウホッいい常夏厨
            {(| !じ″ ! イJT| | h l|
             `゚!        ̄ l从ハ!  
               ヽ  _'__     / !!
             rく\ ` ´ , イ、
               /::::::`ーTT´〒´:::|
      _ -===〈:::ロ[]:::/| |..:/ハ::::::トュ__
     rく _ -rr'"⌒ヽ、::::/ハV/:::ヽV/`==ミ、
    /.:::::l::::|Y|:::::::::::::::`ー'::::/== 、´:::::::::::::::::|ヽ

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:33 ID:???
見れない(;Д;)

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:22 ID:???
>>117
何が?俺でよかったら何時でも悩みを聞いてやるぜ(´∀`)b

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:19 ID:???
>>118 いや、116が・・・。

120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:41 ID:???
1 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 00:58 ID:???
真性種厨が、いなくなってもう等しい。
ジエンばっかりの叩き合いももなんだかかつての叩き合いに比べればショボーンだ
なんとか厨房どもを呼び戻して、あのお隔離板の栄光を取り戻そうぜ


2 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 00:59 ID:???
隔離板の隔離板の某板に比べれば遙かにマシ


3 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:00 ID:???
末期的なスレだ


4 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:02 ID:???
声優とメカニックのデザインまで叩くのは流石にやり杉だった



5 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:04 ID:???
関係ないが、ナデシコ>>>>>>>>>種というスレが即死したのは知ってるか?

ガンダム好きにはナデシコは冗談厳しいな


6 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:08 ID:???
2ちゃんではやや過小評価だが、世間では過大評価し過ぎている


7 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:09 ID:???
いや、むしろ新板と旧板を統合するべき


121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:42 ID:???
8 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:15 ID:???
>>1よ、そんな無謀なことは止めろ

>>7それもいいけどさ、種も結構楽しめるネタとかくれたんだしさ、
貴方の心に残る良スレを決定しないか?


9 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:17 ID:???
ムル太のおでん
再利用
メビウス〜薄幸の名作機〜
種組スレ
この辺かな



10 名前:9 投稿日:04/04/24 01:17 ID:???
あ、あと今は懐かしいカガリスレな


11 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:19 ID:???
ドメルドマジックに糞良スレ賞を与えたい


12 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:19 ID:???
俺の関係スレは常夏までは良かったのに・・・・・



122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:43 ID:???
13 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:25 ID:???
俺痔スレは良かったな。

ベストネタ賞 俺痔スレ

AA賞    おでんスレ

良・糞スレ賞 ドメルドマジックww 

良考察スレ賞 SEED矛盾スレの、アンチがいなくなり矛盾を解決し始めた頃のスレ

おれは種が結構好きだったと思っちゃったりする賞 常夏と俺スレ


14 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:28 ID:???
最アンチスレ賞と最種厨スレ賞と最良識種好きスレ賞の三つを決めよう。

ここでの定義は



15 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:39 ID:???
ベストスレ違いで賞は草加スレ

16 名前:14 投稿日:04/04/24 01:43 ID:???
最アンチスレ…とにかく理不尽かつ憎しみがこもってること。
最種厨スレ…恐ろしいほど曇った目をしていること
最良識スレ…冷静かつ客観的な批判や考察、もしくは冷静に種が好きだと言えるスレ。
最不条理スレ…もう、わけがわからないスレに送る

17 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 01:44 ID:???
最アンチスレは呪いで1000を目指すスレだと思ふ

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:43 ID:???
18 名前:k.w ◆.rgrRbWfD. 投稿日:04/04/24 02:38 ID:uGoD3rEF
SEED最高


19 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 11:36 ID:???
>>18
どこが最高なのか力説しろ。スレが盛り上がらん。


20 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 12:18 ID:???
>>19
相手にするな、そいつはニセ種厨だ。
それより君も良スレを紹介してくれたまえ


21 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 12:29 ID:???
      /;';';;;;;ツ        i ー、  、`;;;j   \
       /i;;;;;;;;;|       iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__  \
     ./ ゙'''i;;;;!    ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
    /   j;;;!   i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
    /   l;;;;;!  ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙  ゙、
   .!     ゙i;;;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l,
   |     / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;.    ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,.  ゙i,
   |    i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,.      ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!.  l
   |    l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙  :;゙、;;;:;:,.,   ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i,  ゙!
   .!     `゙゙''''i;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
    |       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
    .!:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:44 ID:???
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/
         ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
              ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./


22 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 12:32 ID:???
ベヘリット?
ここはガンダムだよ、ベルセルクは別でやってね


23 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 12:42 ID:???
>>22
オイオイギャグぐらい放置汁


24 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 12:47 ID:???
八アスが最高。


25 名前: ◆L/s0sNPB9g 投稿日:04/04/24 14:54 ID:???
同意。
あと、アスランに質問スレ。

125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:45 ID:???
26 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:10 ID:???
キャラ質スレは良スレが多い。
やはり漏れも上にあったカガリスレ

種厨スレが消えて、アンチスレが乱立し始める寸前―――
あの時のスレはほとんどが良スレだったのに、
アンチが良識派や職人まで種厨呼ばわりするから…


27 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:11 ID:???
種ネタを楽しんでる奴なんかみんな厨だよw


28 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:14 ID:???
・・・。
>>1さん・・・
「もう等しい」ってどういう意味だ・・・?
スマン、つまらんこと気にした。


29 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:15 ID:???
久しいって打とうとしたんじゃないか?


30 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:20 ID:???
>>28
ギャグだよな?


31 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:29 ID:???
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1076921593/l50

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:46 ID:???
32 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:39 ID:???
>>31
確かに良スレ。


33 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:45 ID:???
考察スレはほとんど良スレだが、みんなが一押しってのはどのスレだ?



34 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:48 ID:???
上の方で書きこむといらぬ荒らしが良スレにいってしまう。
下げるべきだと思う。


35 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:48 ID:???
>>33
常俺スレ


の序盤


36 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 15:50 ID:???
アレは…確かに


37 名前:ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE 投稿日:04/04/24 16:16 ID:???
37


127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:46 ID:???
38 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:04/04/24 17:07 ID:???
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/    ほほう…
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/


俺が持ってるログはこれだけだ

128 :119:04/04/26 01:50 ID:???
さんきゅ

129 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 21:27 ID:???
なんていうか…新シャア1の良スレは常夏関係スレって言ってる常夏厨…ネタで言ってると思ってたけど、マジで言ってたんだな…
良スレなら人が集まるし、あんな寂れねえよ…しかもまだ10スレも行ってない。
呆れた


130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 21:35 ID:???
おまいらがうるさいからな。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 21:47 ID:???
そりゃ、シャアより人気のあるキャラらしいですからね
常夏は。その人気のある常夏のスレは良スレに決まってますw

132 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 16:00 ID:???
>131
真理だな

133 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 16:32 ID:???
もっと面白い釣りができるようになったらココに来てね

134 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 17:21 ID:???
ttp://ame.dip.jp/ame/shaa/030706153019.html

暇つぶしにあめぞう行ったらこんなのあった
シャニはやっぱり腐女子向けキャラなんだね

135 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:42 ID:???
>134
寂れてるな。

136 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:54 ID:???
やっぱ常夏は存在感が薄いんだよな
常夏がインパクトあるなーと思った回などない
初登場の38話もカズイの退艦、魔乳とフラガのキス、痔のAA援護、ハゲ自由援護の方がインパクト強くて
常夏は「ああ、3人やっとでてきたんだなー」ぐらいしか思わなかった。
結局騒いでたのは腐女子だけ。

137 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 20:21 ID:???
ウホ!ハァハァスレ方向転換のもよう

268 :通常の名無しさんの3倍 :04/04/27 19:46 ID:???
このスレもうだめぽ…
こんな状態になってるのに、何日もまともなフォローがなし…
昔みたいにとはいかずとも、まだまだマターリ語り愛たいと思うヤシはいないのか?
常夏好きなだけに見てて悲しいよ…(ノД`)
次スレ立てるのやめて、このスレで終わりにするか?


138 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 20:44 ID:???
終わるなら勝手に終われ
どうせ新シャア事態もう駄目だし

139 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 20:58 ID:???
じゃあせめてこのスレではオルシャニ話で盛り上がりたい(・∀・)ナー

140 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 21:02 ID:???
ハァスレにでも行ってお仲間とドゾ(・∀・)ー

141 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 21:05 ID:???
だからハァハァスレは801禁止なんだってば(・∀・)だからここでシヨーウヨ!!
みんなあつまれー!

142 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 21:34 ID:???
どうせ終りなんだからしても皆キニシナイ(゚з゚)!!
最後なんだから皆許してくれるからハァスレでドゾー(・∀・)

143 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:09 ID:???
久しぶりにこの板見に来たんだが、馬鹿親スレが無くなってるな。
ミリフレの違いから派生する時から見てたんだが、どういう風に終ったのか?

ネタスレの終り方は、寂れて住人がいなくなった時だが、馬鹿親スレもそんな感じか?

144 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:22 ID:???
俺の記憶では確か残り7KB位で小説が投稿されて
8レス位、レスが来て残り3KB位のところで
ウンコのAAが貼られて終了した

145 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 01:03 ID:???
ウンこのAAは腹が痛くなる程わらった
まさかあそこで出してくるとは思わなかった。

146 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 05:01 ID:???
馬鹿親スレは Part8 で終わりか。
今では、派生元のミリアリアとフレイの違いでも、アズラエルを馬鹿親にしてる人いないしな。
結構面白いスレだったが、スレを続ける気力は誰にも無かったか。

147 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 08:28 ID:???
ま、面白かったのは初代だけだったしな
それからどんどん食い荒らされてしまった。

148 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 13:47 ID:???
今だにアズラエル=馬鹿親と思ってるのは常夏厨と腐女子ぐらい。

149 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 17:03 ID:???
八クロはアズを(ry

150 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 22:40 ID:???
0,5倍常夏厨ってどこ行ったんだろうね

151 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 00:21 ID:???
さあ?
ま、糞コテだから消えてくれた方が嬉しいんだけど、最近盛り上がってないし、奴にこのスレを盛り上げてもらいたいな

152 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 16:22 ID:???
殺伐スレの方はまだ残ってるな。(随分と過疎化してるが……)

153 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:20 ID:???
nao ; 妄想が(・∀・)コンニチハ!してるよ

154 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:15 ID:???
常夏スレ何所も種ポ。

次は何所が終わるか賭けないか?

155 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:18 ID:???
蜂クロだろー

156 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:09 ID:???
MSスレはそのうち落ちてあぼーんする

157 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:02 ID:???
殺伐スレはもう落ちるだろ?

158 : ◆eoXq/.Xku2 :04/04/30 01:20 ID:???
すいませんちょっとハァハァ(;´Д`)させてもらいますよ・・・

159 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:52 ID:???
すいまんせん何所の糞コテさんですか?

160 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 20:51 ID:tTLOdN0V
バカ親スレの最期のログ持ってる香具師いない?

161 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 20:58 ID:???
わざわざ持ってる香具師いたら馬鹿だな

162 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 21:16 ID:???
糞スレのログなんていちいち持ってるわけがない

163 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 21:27 ID:???
闇〇狼の管理人って子持ちじゃなかったか?
勘違いだったらスマソ。

164 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 21:35 ID:???
2.dochat.net/09/37223722/
ここはサイコー★


165 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 21:51 ID:???
>>163
子持ち。
特撮見て、役者にキャーキャ行ってるおバ厨も、
チョソのドラマの役者にキャーキャー行ってる主婦も
常夏に萌えてる子持ちのオバさんも日本の恥だ。

166 :163:04/04/30 21:55 ID:???
いや、真面目な話なんだがそうゆうのが好きな子持ちのオバハンって後々子供とかに
悪影響とか出てこないのか?俺だったら母ちゃんが801好きだったら泣くし、
クラスにもしそうゆう奴がいたらそっこうでいじめる。
お前らはどうする?

167 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:00 ID:???
その前にお前の人格を疑う


168 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:03 ID:???
いや実際に身近にいたらキモイだろ。

169 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:05 ID:???
母親がハァハァスレを必死に荒らしてるアンチだったら泣くし、
クラスにもしそういう奴がいたらそっこうでいじめる。

170 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:07 ID:???
その程度でいじめようと考えるお前も同じぐらいキモイ生き物だと
気付かんのか?

171 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:09 ID:???
そもそもイジメってなんなんだよ?
俺はイジメにあった事はないし、イジメた事もないが、イジメられてると叫んでたやつは見た事がある
俺は実際そういう801好きがいたら避けるが、それもイジメに入るのか?
つーかイジメられる側も悪いって俺は思うんだがどーなんだ?

172 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:09 ID:???
いじめるっつっても話適当に聞き流す。いわゆるプチいじめ。

173 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:13 ID:???
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

174 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:15 ID:???
                 ーーーーーー再開ーーーーーーー

175 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:15 ID:???
こんな糞スレは、

■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

176 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:18 ID:???
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)


177 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:19 ID:???
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

178 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:21 ID:???
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

179 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:23 ID:???
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー



















やっべこれ段々入力すんの楽しくなってきた・・・。

180 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:25 ID:???
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\  やったな>>1!!!!
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /   
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<    よし表へ出ろ!!!!!
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /       

181 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:26 ID:???
ぱんなこった。

182 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:33 ID:???
あれ

183 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:36 ID:???
別に子供は関係ねーべ。
あそこ別に801ばっかじゃねーし。
そこらの腐女子よかまだマシな方だとオモ。

184 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:41 ID:???
必死に釣ろうとしてるヤシがいるな。
私怨ですか(・∀・)ニヤニヤ

185 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:45 ID:???
>>184
腐女子は帰ってね・

186 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:47 ID:???
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪

187 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:49 ID:???
いつまで荒らすつもりでつか?
アンチは。

188 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:51 ID:???
いや、GWですから。
GW厨ってやつですか、いわゆる。

189 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:53 ID:???
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪



190 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 23:01 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1083166566/l50

191 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 23:14 ID:???
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079773185/
ここの常夏厨がすげーウゼエ…

192 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 23:53 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   デベデデベデデベデデベデ
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   デベデデベデデベデデベデ
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \


193 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 11:40 ID:???
どうせ荒らすなら面白い釣りでもやって帰れよヴァカ

194 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 11:50 ID:???
ところで>>111はまだ生きてるか?

195 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 11:58 ID:???
>>111の見た腐女子が気になる

196 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 17:29 ID:???
常夏厨ってさ、絶対常夏を語ったりする時、「キラ達より好感が持てる」とか「キラ達より可哀相」とかいうよな
雑魚キャラを語る時は「主人公より」というのを絶対につけなきゃいけーねのか?
いや、俺もニラや禿より常夏の方がマシだと思うけどさ

197 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 17:45 ID:???
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪



198 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 17:47 ID:???
伏字にもなってない伏字で未だに個人サイトの管理人を叩く奴キモイ。
半年前の虐殺絵の件をまだ蒸し返すのも妙だし
子持ちでキャラ萌えサイト持ちって事がここで叩かれるほど痛い事だとも思えん。
「母親がオバ厨なんて子供が可哀想」なんて同情の形をとった中傷は
黒人に「肌が黒くて可哀想」と同情してる奴くらい胸糞悪いぞ。

199 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 18:14 ID:???
マジレススマソだが、俺の母ちゃんエロ漫画家。
クラスのやつに知られてるけど俺別に恥ずかしいとも思わないし
むしろサインくれとか家に遊びに来たがるやつが多くて(ry

200 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:05 ID:???
そりゃあ男だからサインくれとか言われるかもしれんが
女からはいい目で見られてないだろ

201 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:07 ID:???
そうかね
女から見てもふーんすごいねで終わると思うが

202 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:17 ID:???
163はリア厨だな。「そっこうでいじめる」だってよ( ´,_ゝ`)プッ
いかにもガキっぽい言い回しと基地外な思考にワロタ
まさにGW厨

203 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:26 ID:???
>>201
思春期の女なら気持ち悪がられ(ry

204 :199:04/05/01 19:27 ID:???
あ、801も男向けもどっちも描いてる。とか言ってると身元割れそうだなw

話を戻すが、種2やったら常夏厨も一気に減るだろうな。
これでシャア板の常夏糞スレも減ってくれるかな

205 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:34 ID:???
>>202をそっこうでいじめる

206 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:41 ID:???
つーか、今の女は(特に10後半、20代。腐女子覗く。)漫画なんてあんまよまねーし
ほとんど遊びに行ってるからな。カラオケとか。俺の彼女もそうだし。
かーちゃんがエロ漫画家なんて知ったら遠慮も知らず「キモい」とか言うと思うぞ

207 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:42 ID:???
>>204
種2の中身で決まるな
常夏完全シカトならハァハァスレのやつらも諦めてどっか行くだろう

208 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:49 ID:???
死んでるんだから完全に活躍は無理だろ
でもって常夏アンチも寄生先を求めてあちこちに迷惑がられると

209 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:52 ID:???
寄生ワロタ。何に寄生すんだよ
種2の時にはもうこのスレも消えてるだろうよ
旧に移動の時にほとんどのスレは消えるだろうし
だいたいここは常夏ほとんど叩いてないし

210 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 19:55 ID:???
種2なんかすんの?
ガゼネタじゃないの
種2よりZ劇場版が見たいんだけど

211 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 22:00 ID:???
>>206
キモイ、はともかく「キモイ母親を持って可哀想」なんて思われたら
当人にとっては余計なお世話だよな。
>>166「俺なら泣く」って自分の価値観を押し付けるなと。

212 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:33 ID:???
なんか真面目な奴多いな

213 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:41 ID:???
ここは常夏と常夏腐女子を叩くスレだろ?
人の家族の事なんかどーでもいいじゃん?何必死になってんだ
お前の方がよっぽどキモイと思ったぞ、俺はな

>>208
寄生ワロタ せいぜい行くとこ金同くらいじゃねーの

214 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:42 ID:???
↑間違えた 「金岡」だ(w

215 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:48 ID:???
アンチスレは常夏と厨を叩くためにあるはず。
分かりもしない他所の家族のことまでネタにしないと話題が持たないならいらんよ。
子持ち主婦の腐サイトなんていくらでもあるだろうに、
大昔のグロ絵の事以外であそこの話題がここまで蒸し返される理由も分からんし、もうお腹イパーイ。

216 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:59 ID:???
常夏厨は他スレに迷惑かけるようなキラ厨アスラン厨よりマシ

217 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 01:06 ID:???
マシも糞もあるかよw
同類だろうが

218 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 01:08 ID:???
はい。常夏アンチ=遺作厨決定

219 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 01:29 ID:???
お前等GWなのに、2chかよ
寂しいやつだな
俺は明日友人と出かけるけど、おめーらはなんか予定あんのかよ?

220 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 01:43 ID:???
GWは全日バイトで休みなし。

221 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 14:59 ID:???
俺はAA作りで毎日PCと睨めっこだ

222 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 15:18 ID:???
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪


223 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 15:19 ID:???
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪
食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪

224 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 16:00 ID:???
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪
常夏たん♪常夏たん♪むいてむいてむいてまたしまう♪食べないよ♪食べないよ♪なくならないように♪


225 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 16:03 ID:???
      ,.-ーーー、              r'⌒`ヽ,
  ∧_∧i "((`"^)   常夏たん♪   ,' ((ヾ、ヽ〉 ∧_∧
 ( ´∀`)(7,,゚Д゚)7    常夏たん♪  i(,,゚∀Y〈 ( ´∀` )
      つ゚し-J゚              ⊂しーJ⊃⊂    


       ,ゝ⌒〜,'
      ( ソ~~ヾミ
      d,,`∀´)  
     ⊂_つつ
     ∧_∧   むいてむいてむいて〜
   ∩(´∀` )∩
 ((  ヽ     ノ ))  またしまう〜♪
    (_)  ノ
      (_)

226 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 16:04 ID:???

    むいてむいてむいて〜  ∧_∧
                   (    )
      しまうだけ〜♪    /    つ
                  ((  ⌒)  --、 =3
                  (_(_) |回_|


  ,.-ーーー、    r'⌒`ヽ,      たべないよ〜♪
  i "((`"^)   ,' ((ヾ、ヽ〉       たべないよ〜♪
  (7,,゚Д゚)7   i(,,゚∀Y〈
   ゚し-J゚    ⊂しーJ⊃         なくならないように〜♪

       ,ゝ⌒〜,'        
      ( ソ~~ヾミ        ∧_∧       
      d,,`∀´)        (∀`  )∩゛        
     ⊂_つつ        ∩、 ∩  ⌒つ       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

227 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 16:10 ID:???
GW厨よ
荒らすならAA貼るよりもコテにして俺達と雑談した方が
いいぞ。通報もされないしなw

228 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 18:11 ID:???
こんなくだらんことで通報なんぞするか

229 :GW厨その1:04/05/03 00:54 ID:???
AA貼って荒らしまくったのは私じゃないけど・・・名乗ってみます。
最近ハァの方も全然盛り上がらないんで。

230 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 01:00 ID:???
つまんねーな
前に来た腐女子のマネしとけよ

231 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:19 ID:???
カテキンやってくれよw

232 :GW厨その1:04/05/03 09:58 ID:???
カテキンって前このスレでクロト受けを主張してた人ですよね?
私過去ログ読めないんでカテキンさんのレスいくつか出してくれれば頑張ってみますが

233 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 11:39 ID:???
黄金厨死ね

234 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 15:10 ID:???
>>232
「カテキン 常夏」でぐぐってみろ

直接見て勉強したほうがいいだろう

235 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 17:34 ID:???
>>232


      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

236 :bu:04/05/03 20:01 ID:4fkTKFNk
ahaha?

237 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:04 ID:???
>>232
それらしきモンはでてこないぞ。

238 :GW厨その1:04/05/03 21:38 ID:???
ぐぐって見ましたけど・・・お茶とかチョコレートとかばっかりです。
これはやっぱ本人の光臨待つしかないですかね?(^^;)

239 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:43 ID:???
「カテキン 常夏」だぞ?へったくそな同人誌の紹介のページとかでてこないか?

240 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:57 ID:???
俺も見つけられない

241 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:21 ID:???
PNがカテキンなの?HNなのでは。

242 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:21 ID:???
PNがカテキンなの?HNなのでは。

243 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 02:03 ID:???
カテキンってさ…架空の存在じゃなかったか?
絵が下手なのはマーサーだった気が…いや
確かに新シャア見てる常夏厨にカテキンとゆう名を
何かに使ってた奴はいるが

244 :GW厨その1:04/05/04 14:58 ID:???
黄金週間もそろそろ終わりですね・・・ってそれに
活動している名前を使ってアンチスレに書き込みなんかしないと思うんですけど・・・
それって浮気相談のラジオに本名で投稿するようなもんですし。

245 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 17:02 ID:???
早いもんだな…カテキンは莢湖が言ったパチモンだな
莢湖自体が釣りだし

246 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 23:51 ID:???
そういやカテキンのサイト見つけたっつーやつがいたよな
あいつも釣りか?

247 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 03:48 ID:???
カテキン違いだろ

248 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 12:57 ID:???
ガンダムウイング厨って何でつか?

249 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 14:22 ID:???
Wが好きなやつだろ
種厨は種をキチガイみたいにマンセーしてやがるから種厨

250 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 14:54 ID:???
むしろGW厨

251 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 14:54 ID:???
GWも今日で終わりか

252 :GW厨その1:04/05/05 16:56 ID:???
勢いが落ちてきましたね・・・。
私も宿題やらないといけないんで、
今日はもう2chできません。
なんか面白い常夏サイトとかありません?痛い奴で。
皆さんが見たいって言うなら私探してきますけど。
あと、ガンダムWも好きなんでこれからGW(ガンダムウイング)厨でもいいかもしれませんねw


253 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:03 ID:???
常夏厨で面白いサイトなんて探せばチラホラとあるんじゃない?

連休は寝て過ごすのに限るな

254 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 18:07 ID:???
マーサーさんは今日誕生日らしいですよ?

255 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 21:30 ID:+gDilluv
お誕生日おめでとうございます

256 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:40 ID:???
君が生まれたお陰でスレが一時期盛り上がりました。

おめでとう

これからもHPで痛さをアピールしてね

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)