2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん泣けた。

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:15 ID:???
泣けた。

2 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:16 ID:???
お前は柴田か

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:18 ID:???
トマバジさんにそう言われると、光栄ですわす。はい。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:19 ID:???
柴田以下だな

5 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:19 ID:???
てかランキング飛ばし飛ばしじゃない?
全部見せろよ!!

6 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:20 ID:???
ガンダム系気もいからでるな!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:20 ID:???
漏れはレインたんが出てくるの待ってるよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:22 ID:???
>>5
前回、放映させてもらえなかったのをランキングに入れもしなくて、
避難を浴びたから、今回はランキングに入れておこうってんじゃない?

9 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:22 ID:???
とりあえずヲタ系が出ればなんでもいいや

10 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:23 ID:???
>>9

それはそれでおもしろいが絶対でない

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:24 ID:???
エドワードエリックとか、ランキングに入ってるのにな。

12 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:24 ID:???
エドワードエロリックって・・・ハガレンが!!

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:27 ID:???
腐女子がキラではなく夕方の新主人公のエドに乗り換えたかw

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:27 ID:???
一位は偽造なんだろうなぁ。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:29 ID:???
各所にドラゴンボールのキャラが入ってるな。
ベジータと悟空は確認された。
キキとか放映しないのかな。

16 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:30 ID:???
太田がマジでアニメージュ見たら神だな

17 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:31 ID:???
これって大体親子でみてんだろうが
子供がすぐに飽きるだろうな。

18 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:32 ID:???
前回のアニメキャラの1位はドラだな

19 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:33 ID:???
えもんかゴンボールかはっきりして!

20 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:33 ID:???
猫型ロボットの方

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:34 ID:???
そういや、昔は悟空が入ってた気がするな。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:37 ID:???
シャアキタ━━━━ヽ(‘ω‘ * )ノ━━━━!!!!

23 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:37 ID:???
シャア、71位

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:38 ID:???
動画は無しか。

25 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:39 ID:???
3600票ってキリよすぎ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:39 ID:???
そら調整されてるんだろw

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:44 ID:???
>>17
すぐ飽きて、チャンネル変えられた。

28 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:48 ID:???
>>27

まぁ、子供の知ってるアニメ少ないからねぇ

今の時代じゃ寒いギャグばっかだし

29 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:48 ID:???
最近は自主規制みたいな感じでしずかちゃんのシャワーシーン無いんだっけ?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:52 ID:???
おぼっちゃまくんとかヤマザキとかが今、アニメ界に必要な
ギャグだ。どうせ教育に悪いとかで放送はないだろうがな

31 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:53 ID:???
アニメなんてほとんど教育によくないわけだが

32 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:53 ID:???
PTAとかのお節介偽善集団が世の中どんどんツマラナクするな

33 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 19:55 ID:???
PTAの存在が教育に悪い

34 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 19:55 ID:???
ルパンは緑ジャケの方が好きかな

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:57 ID:???
捏造と言われすぎて、一位がルパンになったか。
他の放送局からも無視され、ジブリからも見放され、
もう駄目だな。テロ朝は。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:59 ID:???
>>31-33
馬鹿だねー。
ごく稀にアニメに影響されて犯罪に走る馬鹿とかいるじゃん。

だから、批判するモンは必要だと思うよ。
ソレはPTAじゃなくてもいいんだけどさ。

37 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/18 20:01 ID:???
少数のために多数を犠牲にする必要はないと思う
多数多幸福の原理ってやつ

38 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 20:01 ID:???
PTAはダムにすらなってないんじゃないの?

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:05 ID:???
今日から、チンコ出して生活するよ。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:06 ID:???
>>36
俺はアニメじゃなく洋画でスプラッタみて影響受けたぞ
お陰でグロ好きだ

何でもかんでもアニメのせいにされては困る

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:10 ID:???
>>36
最近はアニメよりもゲームの方が叩かれてると思うが?


42 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 20:14 ID:???
小学生の通学路にエ○本放置してー

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:34 ID:???
>>42
漏れ会社の近くの高校の道端にエロ本捨てたぜ 2冊

44 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/18 20:45 ID:9fCeG2Jm
ウゥ!

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 22:26 ID:???
中学の近くにしろよ!
当時は通り過ぎるとき取るか否か迷ったもんだ・・・。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 22:50 ID:???
ともだちんぽー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)