2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあアスラク厨が死ねよ☆

1 :お花畑:04/04/20 15:05 ID:WRq2X3eb
カップルがぞくぞくとまとまっていく中、一人片思いなラクスたん。
ラクスたんは誰からも愛されているはずなのに、報われないなんてまさか・・・・!
きっとラクスたんのモノだったアスランをカガリが強奪したに違いないわ!
ラクスたんのキラもどうしてまだフレイに未練たらたらなのよ!
こうなったらアスカガとキラフレを徹底的に叩いてやるぅー!!
その勢いはまだまだ止まらない。


ア ス ラ ク 信 者 必 死 だ な


愉快、愉快vv

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:19 ID:???
糞スレw

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:31 ID:WRq2X3eb
>1

>こんな同盟もあるくらいだ(プ)

>ttp://nolacus.k-server.org/
>ttp://chiba.cool.ne.jp/moon968/-seed-cp-x-arx.html

>実際問題、種の中で一番アンチ多いのラ糞だろ。
>アスラク信者が他キャラや他カプ叩いてる割合が一番高いし。
>自分たちが一番痛いことに早く気づけよな〜。

同一人物でつか?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:36 ID:???
>>3
アンチラクス同盟はアンチラクススレの厨が作ったんだろ?
アンチアスラクの方は誰が作ったんだ?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:37 ID:???
どうかアスラク厨のためにもラクスが処刑されますように・・



6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 16:09 ID:???
>>3
>ttp://chiba.cool.ne.jp/moon968/-seed-cp-x-arx.html
このサイト、昨日できたばっかじゃん。
よく見つけたな。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 16:15 ID:???
叩きネタがあがって良かったね。アスラク厨(プ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 16:17 ID:???
>>5
違うよこうだ
どうかアスラクのためにキララクがラブラブになりますように


9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 17:05 ID:???
アスカガ厨必死だな

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 17:48 ID:???
クロノクロス厨ゼノサーガ厨兼種厨

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 17:54 ID:???
ラクスは好きなのでどうかアスランがアボンします様に。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:04 ID:???
アスキラアス、アスカガ、アスラク、マイナーだが強烈なアスフレ
全部なくなれば風通しもよくなる。アスランあぼんいいね。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:07 ID:WRq2X3eb
>>3

そのスレどこかで見かけたな。
どこだったっけ?

アスラクっていうか、ラ糞信者が痛杉なんだろ。
あいつらラ糞サママンセーじゃなきゃすぐ暴れるからな。

種にろくなカップリングは存在しない。
でもアスラク、キララクだったら
アスカガの方がまだ普通の恋愛のように見えるがな。
ってか、ラクスの絡むカップリングって不自然なのばっかだな(プ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:11 ID:???
よくわからないがアスランあぼんしますよーにで1000を取ってみるよ。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:12 ID:???
んなことより明日は何の日か知っているか?おまいらよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:23 ID:???
知らん

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:50 ID:???
>>15
鉄人の3話

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:52 ID:???
>>15の誕生日

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 18:57 ID:???
>>15
U23日本代表×ギリシャ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:20 ID:???
>>15
クロノトリギャー発売10周年

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:57 ID:???
カプ厨はどいつもこいつも醜いですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)