2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近SEED観始めますた

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:11 ID:cVfdnAR3
今5巻までみた。回想シーンがウザいが結構気になる展開。。
こんな俺に色々教えてくれエロい人達。


あと、アスランってホモホモいわれてるけど、バイでは?

2 :通常の名無しさんの2倍:04/04/21 09:17 ID:???
>>1
まぁ落ち着け。
そいつは全部、見ている香具師の考え次第ってヤツだよ。

>>あと、アスランってホモホモいわれてるけど、バイでは?
それは単にこの板でいわれてるだけだろ・・・。

3 ::04/04/21 09:32 ID:cVfdnAR3
そうか。まあみんなの個人的な意見を言ってくれていいよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:34 ID:???
まぁWと一緒ですな。つまり
腐女子層を取り込もうとした・・と。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:36 ID:???
5巻までってことは、まだアスランはカガリとは出会ってなくて、ホモ真っ盛りのころか。
出会った後もホモ真っ盛りだけどな。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:37 ID:???
Xよりましだろうな。
あれはかなりカワイソウだったね。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:40 ID:???
種は嫌いじゃないよ。
久しぶりの地上波だったしね。


8 ::04/04/21 09:45 ID:cVfdnAR3
なんかやたらキャラの目でかくして女受け狙おうとしてるのは見え見えだよな。

今のとこの俺のイメージは………
アスラン→ホモぽ
キラ→肉欲棒太郎?いや、なんかよくわからん奴

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:46 ID:???
キラはいじめっ子、調子に乗りすぎ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:49 ID:???
>>8
腐女子の方が関連商品買い漁るからでは?

11 ::04/04/21 09:50 ID:cVfdnAR3
なんか自分が危機になったらいじめっ子に変身みたいな感じか

12 ::04/04/21 09:53 ID:cVfdnAR3
婦女子からボロ儲けしてるみたいで羨ましいな

13 :通常の名無しさんの2倍:04/04/21 09:53 ID:???
漏れとしては終盤に来てからのストーリー
のハイペースぶりには驚いたね。
いくらなんでも詰め込みすぎだろ。
あと2、3話分位はできただろ、と言いたい。

14 ::04/04/21 09:59 ID:cVfdnAR3
無理に詰め込まれるのは嫌だな。面白いならいいけど。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 10:24 ID:???
この板にいる人々

種が大好きだし、いい作品だと思う→場合によっては危険思想。たたかれて嫌気が差し、個人ページへ、(801、良種派、種厨など一概には言えない)
種は糞だ、憎んでいる→多数だがアンチの中でも種厨と同視されている、過激派
種は駄作だが、好きである→最多数か?内部でアンチ、マンセーに分かれている、やや穏健派
種は名作だが、嫌いである→そんなやつはいねえ、EVAじゃあるまいし
種なんかどうでもいい→新シャア板でこんなこと言うやつはウソ、どうでもいいなら来ない(アンチでもマンセーでも)
種なんかどうでもいいが、嫌いだ→回りに影響を受けすぎている

16 ::04/04/21 11:36 ID:cVfdnAR3
なるほど。なかなか危険な板だな

17 ::04/04/21 11:38 ID:cVfdnAR3
あ〜……ふと思ったんだがキラとカガリって兄妹ってオチか?なんかオープニングで並んでるとこ見ると似てるんだが

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 11:45 ID:???
>>15
それは種厨の分類か?
>>1よ。今更かもしれんが悪い事は言わん。
種など見るのを即座にやめるべきだ。はっきり言って時間の無駄だ。
アニメと言う事で限定しても他に見るべきアニメはたくさんあるし、
何もアニメじゃなくても接するべき名作はたくさんある。種なんかに時間を取られるのは馬鹿馬鹿しいぞ。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 11:46 ID:???
>>17
兄妹ということに「途中からなった」と言うのが正しい。
最初は決めてなくて声優にどっちが良いか聞いて決めたとか決めてないとか。
普通ならそんな馬鹿な話があるかと思うが種の場合それが有り得ると思わせる何かがある。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 16:30 ID:???
似てるっていうか種のキャラの顔なんて髪型しか違わない

21 ::04/04/22 09:09 ID:fF+xg6nF
>18
飽きるまでは見ようかと思う。

>19
そうか。でも続編はさらに後付け設定だらけになるだろうしなぁ。

22 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/22 10:02 ID:???
>>17
まあ最後まで見るべし

23 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/22 10:02 ID:???
なんにせよ、あんまバレなしで見たほうが良いと思う。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 10:03 ID:???
>>22
>>21

25 ::04/04/22 10:17 ID:fF+xg6nF
この板覗いてたらかなりバレを見てしまったよ。誰が氏ぬやらとか…

でも結局主人公は主人公特権で生きてるのか。

26 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/22 10:27 ID:???
ほんと、バレは見ないほうがいいと思うよ。
そう思う。

27 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/22 14:18 ID:z7Yl/RAX
おれだって放送中に○○ルとか○○ルが氏ぬってネタバレ聞いたから
適度にバレはいいと思う

28 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :04/04/22 17:42 ID:???
おれの地域は1週おくれだったから、毎週ネタバレが飛びこんできた。
まあネタバレがいやならシャア板に来なきゃいいんだが、面白いのと興味あるのとでバレも見てた。

でも、正直「バレを見なければよかった」と後悔した部分も結構あるんだよね。
そりゃ、ツボの押さえどころを知ってから見る良さというのもあるけどね。
まあ本人の判断さね。

29 ::04/04/23 10:15 ID:FtHs9lul
でもさ、これ結構ベタなストーリーだよね。今日6巻〜借りてくる

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 10:31 ID:???
>>2
アスラソのフォモはここだけじゃないだろ・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:21 ID:???
やっぱりホモかもしれない
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040422155135.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)