2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーマードコアで種のアセンブルをつくるスレ!

1 :グレイト:04/04/23 17:50 ID:???
モレイマサイレントラインヤテル

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:54 ID:bnXsXTbO
ふーん

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:56 ID:???
ちんちん

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 03:08 ID:???
全機体作りましたがなにか?

5 ::通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:43 ID:g021/e79
カラミティ作りましたがなにか?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:47 ID:???
どう頑張ってもガワラデザインのあのカコワルさが再現できません

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:52 ID:???
色と武器で十分だと思いますがなにか?


8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:56 ID:???
ちんちん

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:57 ID:???
種厨と言われても仕方が無いと覚悟して言うが。
メビウスゼロとアークエンジェルまで作って遊んでましたがなにか?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:58 ID:???
分かったから早く画像うpしてよ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:09 ID:???
>>10
今良いこと言った!!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:14 ID:???
9だが、残念ながら漏れは今画像をうpできん。
まあ、残念でもないか


13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:38 ID:???
>>9
まぁ、
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  諦める
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


14 :9:04/04/24 15:42 ID:???
漏れや1みたいなことしたヤシっていないのか?
まぁ、厨臭いが、それなりに楽しかったぞ、弟やダチとやるには。
以外と機体性能を再現できるしな、武器とかもちょうどいいのがあるし。
種以外にはVと0083の機体を再現したが…

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:50 ID:???
>>9
百式、サザビー、ガンタンク、キュベレイを作ったウェーイ
普通に使えたのは元旦、キュベくらいだけど

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:57 ID:???
PSのMOAだったかで、ソフト自体をガンダムデータに書き換えた馬鹿者が近くに一人居た。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:58 ID:???
俺が作った中で一番使えた機体

エールストライク

武装
ビームライフル…エネルギーライフル、一番普通の奴
ビームサーベル…ロングレンジのサーベル
エール…出力が全機種中最高のブースターと黄色と黒のアンテナ二個(ワラ)
オプションは強化人間、弾切れが問題だがほとんどのステージをクリア可能。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:00 ID:???
>>16
馬鹿だよ…愛すべき馬鹿だ

漏れはジオングを作った…まるで強化人間でも使えなかったが

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:03 ID:???
バーチャロンの筐体に座っている時も気分はMSのパイロット。
アーマードコアではガンダムの機体を再現。

房厨(ボウズ)臭いが、まあいいだろう。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:16 ID:???
ACは浪漫をくれるGAMEとオモタ

21 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/24 16:17 ID:???
21

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)