2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテンキッド>>>>>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:55 ID:???
君の夢を捕まえに僕は逝くーさーーー♪

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:57 ID:???
八頭身のキャプガはキモい

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:11 ID:???
キャプテンキッドって宝島だっけ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:43 ID:???
実在の海族。

いまでも財宝があちらこちらから出てきます。



5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 01:57 ID:???
シャアくなっぱー

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 09:51 ID:???
リア厨のころ歌わされたなー

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:12 ID:uGCc6hm4
輝くエメラルド〜

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:50 ID:???
キャプテンキッド!!

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:39 ID:???
目を覚ませ時が来た〜♪

好きな歌だったのに微妙に歌詞が思い出せないな。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 06:47 ID:???
今まで見つかった中で一番のお宝は
エメラルドのネックレス、十二億

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 09:33 ID:???
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:46 ID:???
フヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:54 ID:???
合唱曲っていえばオーマイソルジャーが好きだったなぁ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:11 ID:???
>>1
君、M中学校の人かい?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:03 ID:???
ヌヘヘ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:34 ID:???
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:19 ID:???
んこ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 01:01 ID:???
うpキボンヌ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 08:32 ID:???
ヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 09:25 ID:???
バルログ?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:41 ID:???
ワールドヒーローズ最高

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 22:12 ID:???
ぬあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 10:43 ID:cB7CeN8G
ガンダムファンは小心者

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 11:06 ID:???
>>23
またお前か 

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 12:48 ID:cB7CeN8G
ガンダムファンは自分の非を認めない

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 13:03 ID:???
キャプテンキッド助けに来てぇぇ!

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 15:28 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/1162/Chorus/MIDI/Karibu.html

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 15:29 ID:???
ちなみに歌詞▽

カリブに眠る 夢たち
目を覚ませ 時が来た
永遠の眠りの中 きらめくエメラルド
ぼくはゆく 何よりも君の夢見つけたい
ときめく冒険の旅 夢の海へ

カリブの島の 夢たち
目を覚ませ 時が来た
夕日浴び燃える海に 輝くエメラルド
ぼくはゆく 何よりもぼくの夢見つけたい
果てない冒険の旅 夢の海へ

キャプテンキッド 君の夢をつかまえに ぼくは行くさ
キャプテンキッド 待っていろよ 果てしなく青い空
キャプテンキッド 聞こえるのか ぼくの声 君に届け
キャプテンキッド 君の元へ 船出する青い空


29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 16:40 ID:???
fsafasfsafsa

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:44 ID:???
30

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 01:16 ID:???
ふぅ・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 02:18 ID:???
ぬぅ・・・・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 11:33 ID:???
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/02/26 16:46 ID:X69yIWGQ
ちょっと相談・・・
フルコン空手道場に息子を通わせてます。住宅街にある道場なので回りに車を止める
場所があまりなく、車で送り迎えする皆さんそれぞれ付近の住民に迷惑にならないよう
に注意しているのですが、人のウチの駐車場の真ん前にドカーンと車止めて夜も9時
過ぎてるのにエンジンかけっぱなしで30分あまりも放置するバカおかあさんがいます。

あまりに無神経なので「車の止め方ちょっと考えてください。道場に苦情の電話が来た
り警察に通報されてみんなが迷惑しますから」とやんわり注意すると「オマエにそんな事
言われる筋合いはない。ジャマだったらすぐどかすから問題ないだろ」と逆ギレする始末。

あなたならこのバカおかあさんどうします?

それから、ご多分に漏れず子供もバカそうろうです。道場に遊びに来てる感覚で暴れま
くり、指導の方もてあましてます。あの親ありきってやつですね。
私の息子は高学年なのでそういう子供を注意する立場なのですが、口のききかたや
態度があまりにもひどいので、きつく当たってるみたいです。
だから反感もたれてるってのもあると思うのですが・・

過去の書き込み見てみると同じような「あふぉ親」さんがかなりいるみたいでみなさん
どうしてるのかなって思いまして。まさか放置って事はないですよね? 


34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 12:42 ID:/+bEEbdp
ガンダムファンももう終わりだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)