2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減新・旧統合しろよ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 01:10 ID:???
作品比較はやりにくいわ、新板はもう末期だわ。

そろそろ統合しろっての

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 01:17 ID:???
ヾ( ゚д゚)ノ゛ハァァアアアア!! フン!!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 01:18 ID:???
>>2
ぶっちゃけ新板イラネ。

そのうち糞ガノタどもが「平成Gもこっちにやれ!」とかアフォなこと言い出す前に統合しようよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 01:40 ID:???
どうせ続編始まったらまた騒ぎになるんだからとっておきゃいいじゃん。
別に統合する必要性も無いし。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 03:29 ID:???
>>4
だから作品比較しにくいんだってば。

旧板で種話題出したらすぐ「板違い、種厨失せろ」じゃないか。
正直うざったい、ガノタの馬鹿さ加減がつくづくわかった。
同じガンダムなんだから仲良くしろよ、ファンともども。

6 :ネ申 ◆fkshmprxcI :04/04/24 03:35 ID:???
>>5
その為の「新シャア」だろう?貴様は何故板分裂したか知って居るのか?
それに「同じガンダム」でも種は糞だがな、他の作品と比べて貰っては
困るのだよ。

7 :終了:04/04/24 03:46 ID:???
神さんの意見で決まったね

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 03:52 ID:???
>それに「同じガンダム」でも種は糞だがな
糞でも同じガンダムだ、仲良くしろよ。

ただのワガママで分裂した癖に、何偉そうに言ってんだよ。
種厨が酷かったのはよーくわかるが、>>3の言うようにそのうち絶対に
アフォのガノタが本当に言い始めるぞ。
ガノタの痛さを曝け出す前に、統合するべきだろう。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 03:54 ID:???
旧=エロゲ板

新=質の落ちた葉鍵板

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 03:59 ID:???


11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 09:35 ID:???
>>8
オマイハ糸冬ア

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:01 ID:???
種はガンダムじゃないから隔離するのは当然。
むしろSDフォースを旧板に移行させて新板を種のみにして欲しい。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:23 ID:???
痛いガノタ=種厨&>>8
普通のガノタ=旧シャアの住人

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:23 ID:???
>>13
馬鹿ジャネーノ?
旧板住人なんてほとんど尋常じゃない奴等ばかりだぞ?

〜〜はガンダムじゃない、とか平気で言う奴は単なる知障だ。
種は作品としてすらなってなかったが、ガンダムであることに変わりは無い。
>>12みたいな奴こそが痛いガノタの典型だな・・・・・。

どうせ旧板に移動したって種は叩き対象にしかならないんだしさ。
一々種の話題出すと「板違い」とか、正直うざったい。
種が嫌なのはわかったけどさ、それを生み出したのは俺達ガノタなんだから。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:28 ID:???
何で”俺達”なんだよ

種なんて誰も望んでねーって

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:45 ID:???
取り合えず、「新板イラネ」「さっさと統合しろや、ゴルァ!」と言う奴に限って、

 ・シャア板存続危機時の板の実情と鯖負荷の凄まじさ
 ・板分割という苦肉の策による存続決定、及びそのために尽力した住人達の苦労
 ・2ちゃんにおける板の統廃合、新規板設置、その他板管理における設定変更の難しさ、
  及びそれらに対する要求方法と基準

を知らない奴らばかりというのはもはや常識。

こんな所で何度も何度も繰り返された、目新しさゼロの愚痴ループばかり言ってる暇があったら、
ひろゆき達管理側を納得させる「板統合の論理的かつ具体的な理由」を一つでも出してみろや。

ちなみに、以下のような理由じゃ絶対通らないのでよろしく。

○「つまらなくなった」「末期だよ」 → ここより酷い状態の板は他に幾らでも存在してるので論外
○「種が終わって過疎化してる」 → スレッドランキングで上位100前後の板は過疎とは言わない
○「扱う作品の線引きがおかしい」 → それは板ルールの問題なので、板の存続・統合とは関係無い
○「新板(旧板)との関係がギクシャク」 → 板間抗争は2ちゃんの伝統なので、諦めるかねらー辞めろ


17 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/24 14:48 ID:???
ホント自分勝手な奴がいくらかいるな、そういう精神の持ち主は飽きたらペットとか捨てちゃうんだろ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:51 ID:???
>>15
誰も望んでいないかどうかは分からないよ。
>>15が望んでいないのは良く分かる。
それはそれでいい。でも、
他人がどう思っているのかなんて分からないし
>>15が望んでいようがいなかろうか、
ただの1人の意見でしかない。
無名の1人の意見に影響力はない。まして匿名ではね・・・。

ひとりの力なんて所詮そんなものだよ。

種に限らず、叩きで何か得るものがあるのか正直よくわからんが・・・。
ウサを晴らしたいのなら陰でコソコソとしないで堂々とやろうね。
または、不特定多数の人間が見る場所でやらずに、自分の中で処理しようね。

19 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/24 14:56 ID:???
>>1
そんなことしたら争いがおこるよ・・。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 14:57 ID:???
>>16
ご苦労なことだけど、大抵こういう板立てる奴は言っても解らん奴だし、どうしようもないよ。


つか、この手の板の有り方を問うスレなんて、今まで幾つ立ったんだよ・・・・・・_| ̄|○
定期的に立っては、具体的な話がゼロのまま愚痴だけで適当に進み、
大抵は>>1、もしくはその賛同者に対して否定的な意見が出たら個人叩きして、
一気につまらなくなっていつの間にか消えるってのがオチだしな・・・

なんでみんな、そこまで新板の存在についてあーだこーだ言いたいんだ?


21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:03 ID:???
>>20
シラネ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:03 ID:???
>>20
>なんでみんな、そこまで新板の存在についてあーだこーだ言いたいんだ?

どうせこういう事を騒ぐ奴に限って、新板の外には出られないチキン野郎なんだよ。
ID出ない、住人のレベルは低い、扱うネタに事実上制限無しの新板は、
種とかに関係なく、厨房にとっては居心地の良い板になっちゃってるしね。
別に一日中2ちゃんやってる訳でもないし、他の板とかと掛け持ちしてりゃ、
この板の糞とか言われてる部分をイチイチ気にしてる暇なんて無いしな。
そりゃ四六時中この板に張り付いてりゃ、嫌でも悪い部分が目に付くっつーのw


23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:16 ID:???
14>それを生み出したのは俺達ガノタなんだから。
いや、生み出したのは俺らじゃないぞ?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:29 ID:???
自分の評価を他人に押し付けるから良くないんだと思うよ。
「自分は種がつまらなかった」
これで止めておけばいいのに、
「自分がつまらないと評価した種を見る人間は厨」
となるからおかしくなる。

いろんな意見があるわけで、
つまらないという意見は尊重すべきだし、
面白かったという意見も尊重すべきだ。
お互いがお互いを理解しあう。
これ、ニュータイプの基本です。


25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:33 ID:???
>>23
現実逃避
俺等ガノタが内心の奥底で続編を望んでしまったからこんな糞作品が生まれたんだ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:44 ID:???
種はほぼガンダムとは言えないけどな

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:49 ID:???
>>26
どっからどう見てもガンダムだろ?外見は。
内容は・・・・擁護しようないがね。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:53 ID:???
種が糞になった原因は
エログロ好き&声優ヲタの監督と腐女子のシリーズ構成が
「自分の趣味=一般的な嗜好」と勘違いしたからだろ。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:19 ID:???
ま、なんだかんだ言ってもよ、
グロエロじゃなかったよな、
ロランの方がエロイデツヨ。

30 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/24 16:23 ID:???
29

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:29 ID:???
>>30
取った!!

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:45 ID:???
自分の価値観を他人に押し付けるから良くないんだと思うよ。
「自分がつまらないと評価した種を見る人間は厨」
これで止めておけばいいのに、
「種アンチは、自分がつまらないと評価した種を見る人間は厨と決め付ける奴ら」
となるからおかしくなる。

いろんな意見があるわけで、
つまらないという意見は尊重すべきだし、
面白かったという意見も尊重すべきだ。
お互いがお互いを理解しあう。
これ、ニュータイプの基本です。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:50 ID:???
>>32の正体を推測
1・コピペウザイというレスを希望してる釣り初心者
2・このスレの即死を恐れているが何も書く事が無いのでやむなく長文コピペした>>1
3・本気でこの文章が優れていると勘違いした中立きどりの種厨

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:56 ID:???
自分の価値観を他人に押し付けるから良くないんだと思うよ。
「種アンチは、自分がつまらないと評価した種を見る人間は厨と決め付ける奴ら」
これで止めておけばいいのに、
「種アンチは、自分がつまらないと評価した種を見る人間は厨と決め付ける奴ら。そんな奴らは根絶やしだっ」
となるからおかしくなる。

いろんな意見があるわけで、
つまらないという意見は尊重すべきだし、
面白かったという意見も尊重すべきだ。
お互いがお互いを理解しあう。
これ、ニュータイプの基本です。

35 :32:04/04/24 17:38 ID:???
>>33
暇潰しに適当に書いたレスを分析してくれてありがとうw

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 18:48 ID:???
別にレスそのものを分析したわけじゃなくて
コピペしてる(されてる?)原因を推測しただけなんだが。

ま、コピペ理由も暇つぶしだというなら正解は1か。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:00 ID:???
まあ・・・人がたくさんいればそれだけ評価があるということで。
全員が全員「すばらしい」と言っているガソダムなんてできんだろう。
そんなんはむしろキショイしな。

人の意見を真に受けて
自分で見て判断しないで叩いている人もいるっぽい。
まあ子どもは仕方ないけどね^^;

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:31 ID:7/KaOCsL
まあとにかく統合しれ。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:36 ID:???
統合して種板を作れ

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:03 ID:???
アンチがうざいので種板作ってもらって、そこでまったり語りたい。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 03:38 ID:???
>>16も今更ウザいぞ

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 08:17 ID:???
どうせ後半年もすれば種も旧板行けるし。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 08:36 ID:???
>>42
総集編がやってる間は解禁されないよ。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 08:56 ID:???
>>43
どこでそんな事決まったんだ?
自治スレも死んでるのに

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 09:45 ID:???
>>44
そんなの常識だろ
荒らすことしか考えて無い馬鹿にはわからんか?

・TV…放送終了後1年以内
・映画・OVA・書籍…公開または発売後1年以内←これには当てはまるだろ。
・連載漫画…連載終了後1年以内


46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 10:06 ID:???
>>45
矢印のつけ間違い?それとも頭のおかしい人ですか?

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 10:35 ID:???
>>45
映画の成りそこないを総集編にしてTVで放送すると映画扱いなのか。
そりゃ初耳だなw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)