2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊白書>>>>>>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:45 ID:Z2evsgTz
フリーダムなんか戸愚呂弟に捻り潰されるつーの(プ

2 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/25 21:46 ID:xMrKGhgB
2げっと。
水色たんかあいい

3 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/25 21:53 ID:???
ボンバータックルーー

4 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/25 21:53 ID:???
だれだっけ、あの・・・着物のこ。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:53 ID:???
弟どころか兄のキエーーーー!指攻撃で撃沈

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:53 ID:???
>>4
ぼたん

7 : ◆L/s0sNPB9g :04/04/25 21:55 ID:???
ありがとう!!

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:59 ID:???
最近アニマックスで魔界トーナメント編がやってるな。
登場時の小兎の胸が揺れる揺れる。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:03 ID:???
強い妖戦士田中age

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:04 ID:???
>>1
当たり前だろボケカス氏ね

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:05 ID:???
>>10
今「あ」って言ったから魂取るよ・・・フッフッフ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:08 ID:???
幽白まで持ってきて…真性は今だ果てず、われ種の魔力に驚愕セリ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:13 ID:???
撃たなきゃ勝てないでしょう?


炎殺黒龍h(ry

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:23 ID:???
今更幽白って再放送見てはしゃいでるクソガキですか?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:37 ID:W91nfOZe
こんな感じだったッけ?
>>9

種の敗因を教えてやろう。
確かに種は1stを下敷きにして、新しい要素を組み込んだという点では優れている。
良作といっていい。
だがお前(福田)はそれを自分の才能だと勘違いしている。
はっきり言おう!種の台詞は見せ掛けだけで軽い!!
種に比べれば、まだ打ち切りになったXの方が面白かったよ。


16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:17 ID:KwCAV7qo
ばあさんの若い頃は強くも美しかった、これだけは確かだ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 01:07 ID:???
幽遊白書は黒歴史

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 08:32 ID:???
幽遊と糞種は比較にならんな・・・

幽遊は一世を風靡した良作

糞種は一瞬だけキモヲタと腐女子を引き付けただけの駄作

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 09:08 ID:???
一世は風靡してないと思うぞ。
他にももっと凄いアニメいっぱいあるから。
アニメ的な評判は原作を忠実にやったという点では良作レベルだけどな。
同じ作者の漫画でもハンター×ハンターはアニメ的にも漫画的にも糞だけどな。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 09:18 ID:???
>>19
それでも

ハンター×ハンター>>>>>>>>>>>>>>>>糞種

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 09:33 ID:???
アスラン>>>>>>>>>>>>>>ヒソカ

だな、中の人との相性は。
ヒソカは若本(アナゴ)でも良かったのに。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 09:36 ID:???
漏れはハンターは種以下に認定。
つまらんかったな、幽白には同意だが。



23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 11:34 ID:???
幽白は原作2巻の頃が一番好き、暗黒武術大会もまあまあだったが作画崩れ
がポツポツ出始めた後半の展開はついていけなかった・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 14:19 ID:???
でも幽白は引き際は割りとよかったと思う。
ダラダラと続けさせられたDBと比べても
なかなかアッサリといいところで終わったと思う。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 15:15 ID:???
どれもハンターハンターよりはいいさ。もう見てる人がいないのに連載してるんだから

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 15:58 ID:???
俺のエンディング評価

アンバランスなKissをして=ホームワークが終わらない>あんなに一緒だったのに
>>>さよならbye bye>>>>>>デイドリームジェネレーション>>>RIVER
>FIND THE WAY≧太陽がまた輝くとき

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 16:11 ID:???
微笑み爆弾は名曲!!

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 16:26 ID:???
BGMの良さ

ジョフィエル戦>>>>>>>>>>ルシフェル戦>>>サディケルカマエルラファエル戦=メタトロン戦>>>>ガブリエル戦>>>>>>>>>>>>>>>>>>種の音楽>>>>>>>>>>>ミカエルハニエル戦


29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 16:35 ID:???
>>28
SO2?
個人の好みに口出しするのもアレだがルシフェル戦はもっと上

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:23 ID:???
>>8
今日オワタよ、何で普通のおっさんみたいな奴が勝ち残るんだよ?
オチ悪すぎなんで
種>>>>>>>>>>>>>>>魔界トーナメント編

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:30 ID:???
>>30 おいおいあれは、雷禅(字ぃわからん)の昔の喧嘩友達だから実力は雷禅と同じかそれ以上 しかも、ヨミも疲れていたようだしな まぁそれのやる気の無さがそのままハンターに継がれたと思え

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 19:33 ID:???
プロなのに、平然とあの原稿をのっけてしまうとは…
幽白時代、ジャンプに地獄を見せられたそうだが、それでも…
それでも…アレは…

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:49 ID:???
>>32
ある意味、福田すら脱帽せざるを得ないやる気のなさだからなあの絵は

アンプロフェッショナル的に
福田=============冨樫

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:55 ID:???
良スレあげ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 21:10 ID:???
本当に良スレだと思っていたらあげないはずだ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 21:53 ID:???
まぁ「桑原が敵チームの大将をやっつける」なんて展開は、種では絶対に出来ない罠。
主役でもない、美形でもない、女から人気があるわけでもない。

・・・にも関わらず、そういうキャラが「ここぞ!」という場面で意外な活躍を描いて見せた点で、おれはこの作品を買っている。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 22:01 ID:???
まあ、大抵は少年漫画にはそんなシーンみんなあるけどな。
カズイが活躍すりゃよかったんだよな。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 22:11 ID:???
桑原最高

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 00:18 ID:???
しかし両方同じキャストがいない作品を比べろと言われてもな・・・

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 00:56 ID:???
子安がいるだろ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 01:59 ID:???
石田もいる

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 09:57 ID:???
良スレ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 10:30 ID:cB7CeN8G
ガンダムファンは小心者

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 10:31 ID:???
>>43
またお前か

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 12:52 ID:???
冨樫に15巻以上を描かしたら駄目だ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 14:38 ID:???
腐女子人気でも
幽白>>>>>>>>種

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 15:37 ID:???
90年代の腐女子どもからすればキラとかアスランに情は移らんだろう
いつまでも「蔵馬さま〜、飛影さま〜〜」だ(w

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:23 ID:???
ユーハクは俺の世代だ。
男も女もみんなハマってた。終わり方はアレだったが・・

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 18:55 ID:???
好きになったキャラは実在の人間並に愛し続けることもある。
飽きるのが早いが、気に入ると十年たっても同人を書く。

そういう奴さ、腐女子って。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 22:18 ID:???
↑レザード×ベリオンとか?

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 22:21 ID:???
劣化の炎はど〜よ?

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/27 23:43 ID:???
 

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 00:49 ID:???
ホント当時の腐女子はハマってたよな・・・この漫画w

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 01:17 ID:???
良スレ

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 02:20 ID:???
>>23
当時は消防だったから
作画崩れなんてち〜っとも気にならなかったな、あの頃は

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 11:04 ID:???
>>43の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日>>43の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また43殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
43殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 12:44 ID:/+bEEbdp
ガンダムファンももう終わりだ

58 :中山☆:04/04/28 18:55 ID:???
幽白の人気もとっくに終わっている。
所詮幽白は10年前に放送された糞アニメ!!!!!!!!!
知名度だったら種の勝ち!!!!

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 19:48 ID:U9HtdLSN
・・・ごめん。種ってなに?
幽白はよかったな〜
いとこに幽助の似顔絵かいて喜ばれたり
いまでもあのころの友達とカラオケでエンディング歌ったり
アニメに興味ないような友達とも幽白の話は通じてたなぁ

60 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/04/28 19:53 ID:???
よくよく考えるとけっこうおもしろかったぞ

61 :中山☆:04/04/28 20:07 ID:???
幽白好きな人は、変人、バーカ!!!!!

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 00:18 ID:???
キラなんて自由に乗ってようが
戸愚呂の攻撃的な妖気で溶けちまいますよ

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 01:03 ID:???
指弾最高!!

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 03:33 ID:???
十賢者>>>>>>七人隊>>>>>>>狂うぜ隊

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 06:09 ID:???
>>61
ガムバレ!
このままでは、エロ衛門の域にすら到達できないぞ!

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:54 ID:???
幽白は種の放送よりもスカパー等で何年もやってることを踏まえていってほしいものだな・・・・もしかして、エロの最初の発言をコピペしてるのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)