2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEED2よりセンチネルを求めるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 21:51 ID:lU/jUcP7
センチネルには最近のガンダムに足りないものを補ってくれるモノがある。
とは思いませんか?
漢分をもっと補給汁。

2 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/04/28 21:52 ID:???
もっと萌え成分を!!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 21:55 ID:???
注意!!
センチネルには萌え成分が含まれておりません。
萌えを求めている方に与えると大変危険なので、
ご注意ください。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:23 ID:???
トッシュってアークのトッシュのこと?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:52 ID:???
センチネルもイラネ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 02:00 ID:???
ALICEタン(;´Д`)ハァハァ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 15:11 ID:???
SもEX-SもMG、HGで出てるからなぁ。


8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 16:31 ID:???
とりあえずage

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 16:41 ID:???
分かった。SEED2のMSデザインはカトキにすればいいんだな?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 16:47 ID:???
>>9
ソレは違う


11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 20:40 ID:???
そこそこ受ける要素として萌えではなく純粋に「可愛い」女の子と「カッコイイ・キレイな」お姉さんキャラが
必要だと思うのですが、間違ってますか?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:31 ID:???
>>11
最近の傾向としては間違ってないなぁ...
>>6を参考に脳内ALICEを想像汁

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:19 ID:???
ある意味センチネルがガンダムvsガンダムという
構図を始めて持ち込んだ作品だから因縁はあるな。
ただ今センチネルが映像化されたらきっとALICE
はフレイみたいな性格で「おまえらみんな殺しあえ」
とか言って暴走するんだよ。そしてキャラの目の大きさ
は全員顔全体の半分もあってペガサスVの艦長は女に
なるに違いない。でストール・マニングスはすげー
お調子者で「俺は不可能を可能にする男だ!!」とか
言いながらゾディアックの直撃を受けるんだぜきっと。
でトッシュ・クレイはトッシュ・クレイで「ストールマニングス?
君はストールマニングスか!!何故君と戦わなければならないんだ!!」
とか言ったりして♪あん〜な〜に一緒だった〜のに〜♪モードでリョウは
リョウでゾディアックとの最終決戦でSガンダムが分離する最後の場面で
ALICEの幻を見たりするんだ。間違いない。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 11:18 ID:???
MGまで出ているくらいなんだから、種成分を補填してアニメ化する危険性は充分あると思われ。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 17:22 ID:???
全員の年齢が5歳引かれるのは確実だな

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 17:57 ID:???
>>14-15
そんなことになったら漏れは泣くぞ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:16 ID:???
萌えゼク・アインたんが登場します。MSですが。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 18:18 ID:???
>>17
MS娘でつか?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 19:31 ID:???
マジレスすると最後トッシュの乗るシャトルは
Sガンダムに撃墜されずに地上に降り、味方を
撃墜されながらも連邦本部目指して突撃し、
最後はアムロのZplusが上空から現れて残りの
敵を瞬殺、驚愕しながらもアムロと一騎打ち
の体制に持ち込みトッシュの最後の渾身の一太刀
をアムロのZplusが常人ではありえない挙動で紙一重
でかわし、トッシュが撃墜されてしまうというラスト
とかだったら燃えるな。

あと物語中盤でSガンダムを3機に分離して戦力補う
場面があるがコアファイターで戦力補うは無理があり
すぎる。せめてブースター付けて出撃させて途中、
被弾してブースターを切り離し、その後Sガンダム
合体という流れにして欲しいな

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 19:42 ID:???
>>19
GJ!!
話は変わるがデプスの出し方は?(´∀`)

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 20:02 ID:???
やっぱ序盤でペズン特攻でしょ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 20:30 ID:???
あと時代の流れから言ってALICEが幼女の姿
でSガンダムの目から投射されたホロブラフ
ィーで登場するのは明らかだな

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 20:32 ID:???
萌え成分がほしかったら、整備兵やオペレーターに女性の新キャラを混ぜるしかない



24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 20:35 ID:???
女が一人も登場しなかったガンダムシリーズという
快挙を成し遂げて欲しい気もするが・・。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 20:52 ID:???
>>24
それで801に走られたらどうするよ・・・。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 21:17 ID:???
バソダイを排除してから映像化しないと
別物にされたり汚されたりする可能性が高いな。
この星のみんな!オラに少しだけ現金をわけてくれ!
オラがバソダイの株を買い占めて乗っ取る!!

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 22:12 ID:???
>>26
がすごいこと言ったのでage

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 14:09 ID:???
バンダイが今年Zで盛り上げるというのなら
Z関連作品という事でセンチネルを映像化する
というのは考えられる流れだな。


29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 14:34 ID:???
ないない、そんなものやるくらならガイア・ギアや閃光のハサウェイやるって

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 21:05 ID:???
>>29
どう考えてもガイア・ギアはセンチネルより映像化ありえんぞ?

31 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 21:09 ID:???
SDガンダムなんていいからクロスボーンをはやくやれぇぇぇぇ!

32 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 21:16 ID:???
黒本の映像化なぁ...
福田が監督だとしても見るか?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 22:00 ID:???
センチネルのキャラデザを平井久司がやれば
間違いなくヒットするだろうな

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 22:56 ID:???
リョウ・ルーツは藤原age

35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:10 ID:???
今アニメ化すると萌え少女続出の大惨事になる危険が有るからなぁ。
ALICEも幼女、味方パイロットも幼女、敵も幼女、月面都市の現地招集兵もみんな幼女。


うげぇ・・

36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:12 ID:???
そういやセンチメンタルグラもアニメ版はサンライズだったんだよな。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 23:20 ID:???
>>35
それ、センチネルと違う(ワラ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:10 ID:???
ヤザンならa寝るの設定に理解を示しそうだ

39 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 01:11 ID:???
月面戦闘区域
ブレイブ  「取った!!これで終わりだ!!ガンダム!!」
リョウ   「ウワァ!や、やられる!!か・・母さーーーん!!!」
EX-Sガンダム「グオォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!」
ペガサスVブリッジ
オペレーター「艦長!!戦闘区域でEX-Sガンダムが暴走しています!!」
ヒースロウ 「これは・・EX-Sガンダムが・・MK−Vを喰っているのか!!」
マニングス 「彼女が・・・彼女が目覚めたんだ!!!」

こんな話でしたっけ?センチネルって?

40 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 09:54 ID:???
えーと主人公に12人の幼馴染がいる話だっけ?

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 10:54 ID:???
>>40-41
>>40は途中までは間違ってない。
>>41は表へ出ろ

42 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 10:58 ID:???
訂正
>>39-40
>>39は途中までは間違ってない。
>>40は表へ出ろ


43 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 11:32 ID:???
リョウ・ルーツが好きだ
たまにはこういうパイロットが主役でもいいんじゃないかなガンダム

44 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 11:41 ID:???
使い古され腐り果てた話だからアニメ化にはならないよ。
キャラの親父臭さとカトキMSの人気だけじゃなあ

45 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 12:57 ID:???
センチネルのラストでSガンダムが分離した後
AパーツがCパーツのビームスマートガンを
掴んでゾディアックを撃墜するシーンは映像化
されたら燃えるんだけどなあ・・・。
それと序盤のペズン特攻のZplusを「ハミングバード」
にしてくれたらなお良い。

あと最後にトッシュが

「一人一人がこの地球に匹敵する存在に成らなければ。
それは今までように血を流す事で進化していく事とは違う筈だ」

と述懐するシーンをシャトルの中ではなく連邦本部に
特攻するシーンでの述懐にして、

「トッシュはそう恣意しながらもそれと同時に敵を殺し
続け連邦本部を目指す・・・その姿はあまりにも悲しい
姿であった」

なんてナレーションを入れてくれれば自分が間違っていると
知りつつそうするしか方法の無かった男の悲しみが伝わって
きて良いのでは無いかと・・・。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 15:09 ID:???
>>44
使い古されて腐り果てているかどうかを判断するのは貴様1人ではない。
おこがましいとは思わんのか?

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 17:17 ID:???
>>46
思わんね、あのストーリーはアニメどころか小説にする価値さえない。
マジ、何が面白いの?ただの使い古された反乱鎮圧ものでしょ


48 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 17:51 ID:???
>>47
小説にはとりあえずなってるんだが・・・ALICEの懺悔

49 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 18:08 ID:???
>>35
それだけはグロアニメよりも怖いな。
もっと嫌パターン。

「MSが全てMS少女で描写される」

確実に不買運動が起きるな。

>>40落ち着け、幼馴染は妙子一人だけだぞ。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 18:50 ID:???
まさかZ劇場版の同時上映はSEEDとか?

両世代のファンを取り込もうとする策略は
逆襲のシャアの同時上映がSDガンダムだった
のを彷彿とさせるな・・・。

これともまさか「超音速のMS少女」が同時
上映とか?
それだと「燃え」世代と「萌え」世代の両方
を取り込もうという策略だろうなあ

51 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 18:57 ID:???
まあセンチネルなら最高なんだが残念ながら
それ無いだろうなあ・・・。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 19:07 ID:???
>>47
てゆーかお前は何が面白いと思うんだ?

53 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 19:48 ID:???
あるサイトにこんな記述がありました。

>実はこの『0083』。ホントーは(企画時は)
>『センチネル』のアニメ化というハズだったんですな。
>(マジで。だからスタッフリストに『センチネル』関係者が
>やたら名を連ねているんですね。)

この話ホントでつか?

確かに ガンダムvsガンダム
    ネオジオンからの武器供与
    地球へのコロニー(ゾディアック)落とし

などセンチネルのストーリーを一回り大きくした
のが0083という気はしていたが・・・。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 20:43 ID:Pb2CFGaq
萌えなどガンダムにいらん



って思ってしまう俺は老人

55 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 21:23 ID:???
>>54
確かにいらん。だいたい戦場に女なんぞ出るんじゃ
ねーよ。と思いつつブックオフで買ってきた
「パイナップルアーミー」を読む俺

56 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:02 ID:???
カトキすわっぁーーーーん!!

57 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:09 ID:???
てか負債だけはやめてくれ。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 03:34 ID:???
センチネル映像化するならEX-Sガンダムの

@頭部のインコムで攻撃
A腰のビームカノン×2を脚部のリフレクタ
 ーインコムで偏向させて攻撃
B連射式ビームスマートガンで攻撃

を同時にやってオールレンジ攻撃を再現して欲しいな

59 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 04:09 ID:???
aネルのOS(人工知能?)ってとてつもなくヤバクない?
あのガンダムの製作者ってだれだっけ?

60 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 05:05 ID:???
>>59
リョウのお袋

61 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 05:30 ID:???
>>57
米谷監督とか・・・・

62 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 05:46 ID:???
>>58
天地が引っくり返らないと映像化になんて絶対ならないから安心汁。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 06:06 ID:???
Sガンダムをセンチネルガンダムと勘違いしてる香具師って多くない?
正確にはスペリオルガンダムだろ(確か

64 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 06:22 ID:???
>>63
お前だけ

65 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 09:19 ID:???
正確には といっておいて(確か て・・・・・・

66 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 09:27 ID:???
>>64
禿同
>>63
センチネルガンダムてあんた...(´Д`;)

67 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 09:41 ID:???
スペリオルガンダムはかっこいいよな
昔、SDのプラモ持ってた懐かしい

68 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 10:06 ID:???
センチネル放映=ハマーン様再臨?

69 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/03 10:57 ID:rkKrzddF
イイ(・∀・)

70 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 15:13 ID:???
ハマーン様お美しい(´д`*)

71 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 16:22 ID:???
>>61
それはガンダムが7機くらい出てきそうだな。
「アリえもーん、 敵が強すぎるよーなんとかしてーーー 」
「しょうがないなぁ リョウ太くんは。」

72 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 16:36 ID:???
ALICEはハマーン様似の美女が画面上で喋る事に汁

73 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 16:43 ID:???
EX-Sガンダム対キュベレーも見てみたいな

74 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 17:08 ID:???
え?ALICEってSガンダムの標準「伺か」なんでしょ?

75 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 17:48 ID:???
とりあえず種割れよりも役に立つことは明らかだな>ALICE

76 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 19:54 ID:???
あげ

77 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 19:59 ID:???
つーか、ここに書き込んでいる奴等の知識はSDガンダムから得た知識が大半なんだろうな

78 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:02 ID:???
ALICEの声を井上喜久子さんがあててくれたら
すげー嬉しいのだが

79 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:05 ID:???
旧板のZZは使いづらいスレはスパロボから得た知識を振り回す1が必死で楽しいぞ

ZvsZZvsSスレと比べると更に面白い

80 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:06 ID:???
>>78
残念ながら林原です。

81 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:08 ID:Z+0gfsfb
正直、新板住人にセンチネルが語れると思えない
精々アリス萌えしか話題にならんだろ

82 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:17 ID:GbbqSAQr
センチネルの主人公が今、受け入れられるのだろうか・・・。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:22 ID:i9gCFAhm
>>82
受け入れなきゃガンダム好きとは胃炎


84 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:30 ID:???
センチンルが映像化されたらネロ、ネロトレーナー
EWACネロ、ヌーベルGMVもMGで出るかな?
あと最後のジョッシュの乗機がゼク・ドライになったりとか。

個人的にはジオンの視点からだけで描いた「MS戦記」も映像化
して欲しいが(ソロモン・、ア・バオア・クーも補完して)

85 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:39 ID:???
>>82
正直センチネルの主人公はR・Rではなく
ジョッフ・オフショーだな。しかし今映像化すると
物語終盤Sガンダムがジョッシュのゼク・ツヴァイ
を地球に蹴り落とすシーンのALICEのキメゼリフは
「気持ち悪い・・」になるだろうな。

86 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:47 ID:???
>>84
されないから、出ないよ。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:01 ID:???
今はガンダムにはキラとかが求められる時代なんだよ!
俺ら老人に新しい時代は…

88 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:04 ID:i9gCFAhm
>>87
工房も老人ですか?

89 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:12 ID:???
このスレにはブレイブ萌えはいないの?
そうですか

90 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:19 ID:???
センチネルには萌えるキャラは登場しません。
燃えるキャラなら登場しますが・・・。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:28 ID:???
だからALIC(ry

92 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:41 ID:???
Ex-SてたしかFAZZのダメなところを補おうとしたMSなんだよな?

93 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:44 ID:???
FAZZとかガンダム系で一番好きだけど

カッコイイパイロットが全然居ないなコレ・・・

94 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:46 ID:???
>>93
馬鹿なっ?!
お前の目は節穴かっ?!

95 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:51 ID:CDwY2UYF
α任務部隊

96 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:39 ID:???
>>94
おっさんがガンダムに乗るのはちょっと_| ̄|○

97 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:58 ID:???
>>96
ガトーもシャアもオサーンだけどな

98 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:09 ID:VnM/w7Jf
ALICE ALICE ALICE

痛い!誰なの・・・
あなたはまだ・・・!?

ALICE ALICE ALICE

99 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:15 ID:???
EX−Sって3人乗ってるんだっけ? まぁ実は隠れた房ガンダムだと思うが
SDガンダムでスペリオルドラゴンなんて人気あったはず

100 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:21 ID:???
>>99
三人で乗ってます。
たしかナイトガンダムだよな?>スペリオルドラゴン

101 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:25 ID:???
>>100
たしかナイトガンダムであってると思う

ところでFAZZってなんて呼ぶんだ?ファズ?フルアーマーダブルぜータ?

102 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:27 ID:???
>>101
ファッツ

103 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:34 ID:???
いやマジだぜ?


104 :パーフェクトパプリグ:04/05/04 00:08 ID:3sJxRMC9
オッチャンが操縦するのが良いなぁ…ベテラン最高だなぁ…ハミングバードは本編に出てないのが悲しいこった かっちょええのに

105 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:55 ID:???
スペリオルドラゴンは
正義の心のナイトガンダムと悪の心のブラックドラゴンに別れてしまった

106 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 02:46 ID:???
実際の話、日登はaネルの映像化をしそうもないからなぁ
Gジェネのムービーで我慢しとくか・・・

107 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 03:29 ID:???
Z+ってエネルギー切れてる種ガンのような色だな

108 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 04:21 ID:???
GジェネやるとわかるがFAZZよけなさすぎ(´д`)
あんなデカイ物背負ってればまぁ避けないのもしょうがないか

109 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 10:55 ID:???
>>108
そのためのFAだ

110 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 11:36 ID:???
プラモやGFFが売れたから
次のOVAガンダムシリーズの筆頭候補になってんだろ?
種関連にするかセンチネルにするかって話みたいだが

111 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 11:41 ID:???
>>110
それがマジならa寝るをキヴォン

112 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 18:08 ID:???
>>110
漏れもaネルをキボンだ!
但し、原作に忠実にしてくれ〜
萌えはいらん!求めてるのは燃えだ!

113 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 19:58 ID:???
>監督がコメントされているように、次のガンダムを作るにあたりケジメをつけるために
>総集編という形でZにケジメをつけるわけなんですが、何故なのか?という疑問ですね
>
>それは次に控えているガンダムというのが劇場版ガンダムセンチネルなんです
>これは究極のガンダム映画の名の下に数百億の予算と最新の技術で作る
>社運をかけた作品になります
>このセンチネルという作品はZときっても切れない関係にあるので富野監督がこれを作るなら
>Zにケジメをつけなければならない、と言って始めたのが劇場版Zガンダムなんです
>ある登場人物の視点で描かれる総集編という形になりますが
>監督の意向でセンチネルのMSも登場することになります
>それほど劇場版ガンダムセンチネルに対する意気込みが凄いんです
>

114 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 02:28 ID:???
>>112
そうだ、史上初の女児が出ないガンダムにしとくれ。

115 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 08:57 ID:???
>>13
今更だがガンダムvsガンダムはZからだろ?
幕2vs最古はガンダムvsガンダムじゃないですか。

116 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 09:13 ID:???
自演age

117 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 12:35 ID:???
遅延age

118 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 12:59 ID:???
>>115
センチ厨は真性が多いから許してやってくれ。

119 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 16:04 ID:???
しっかし正直クリプト辺りが女になるんじゃないか…
お姉ぇ系でさ、スレンダー美人ってカンジで

120 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 20:51 ID:???
>>119それだけは死んでもイヤじゃぁぁ

121 :戦時厨:04/05/05 21:31 ID:???
>>119
シン・クリプトが?!
それもa寝るじゃない(つД`;)


122 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 21:34 ID:???
男だけの世界観というのだけはきっちり守ってさ
それでも、売るためには少し全体の年齢を落としてさ
子供にも売らなきゃらならないから主役機に乗るのは少年達にしてさ

ほーら、腐女子が喰いつく男の園の出来上がり♪

123 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 21:46 ID:???
>>122
(゜Д゜)想像中

・・
・・・
・・・・
・・・・・
オゲー>(´Д`;)l ̄l_

124 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 22:00 ID:???
>>122
美形のテックスやチュンなんかお断りだぞ。

125 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 22:02 ID:???
>>124
禿同

126 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 22:47 ID:???
そこには美少女はおろか女性も居ない、かといって女だと思わせるような美男子が居る訳でもない…
そこには

日記はココで途切れている


127 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 22:51 ID:???
>>126
かゆ
うま

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)