2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】種〜1行小説リレー〜 第弐巻【発売】

1 :ガンダムのアンテナ整備係 ◆8yqHLZeDmc :04/04/28 23:23 ID:???
アンテナ整備ですが初めて自分のスレを1000に到達させますた・・・(つД`)

 ルールでも・・・
@1行で話を作る。まぁ2行ほどでもかまいません。
A話の方向はなんでもありですよ。どんな結末になろうとも俺は(ry
B指摘したりするとわけわかんなくなりますんでご注意を・・・

詳細やあらすじ等は>>2-10あたりを参照汁!
                        こんなんでいいよね?


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:25 ID:???
美しく2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:38 ID:???
10000取り損ねたー

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:40 ID:???
    ∧_∧
    ( ・∀・)ヨカッタナ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)前スレ>>1000
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:40 ID:???
前スレからの流れ
これまでのあらすじ

>>1-79
王大人とアスランが手を取り合う中、キラはガビガビパンツだった。
キラはニコルを喰ったが、喰い足りず、アスランやイザークを見境無く喰った。
そして、マルキオのケツは痛んだのだった・・・。

>>80-86ガンダム梅干ード
自分よりディアッカの方が受けたキラは、首を釣った・・・。

>>88-89
ディアッカが主役かと思われた矢先、キラは鳥インフルエンザに感染した。

>>96-135
回復したかに思われたキラは死んだ。
時期主役の座を巡り、色んな奴らがが群雄割拠する。
かくして、福田は倒された。

>>137-168機動戦士バスターガンダム
>>141-142「第一話」炒飯と俺
キラとサイは自分の性器の方がでかいと互いに主張し、一歩も譲らなかった。
>>144-168第弐話「ばかばっか」
キラ・アスラン・イザーク・ムウ・アンディなどが、互いを無視しつつ乱戦を繰り広げる!
キラはラクスの性的誘惑を頑なに拒み続け、アスランにその身をゆだねたのだった。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:41 ID:???
種〜1行小説リレー〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1080824910/

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:42 ID:???
これまでのあらすじ2

>>170-356 みんなのたね
アスランが酸素欠乏症であえなく死亡する。
という内容の紙芝居を見ている子供達と八頭身アスラン達であったが、
ナタルはバナナの皮で転び十万本の矢に貫かれる。
しかしそれはナタルではなく、レイプ魔ミハイルだったのだ。
ミハイルに襲われるマリューを救いに来たフラガマンは一度は倒されるものの、
マリュー・クロト・フレイ達が乳クリ合う中でアスランと共に復活する。
フラガマンに興奮するアスランを見て、嫉妬に狂い絶叫するキラは、
ラクスに脳味噌を喰われ死んでしまうのだった。
あの世で3Pを楽しむキラの前に福田夫妻が現れ、ついにはキラはエルたんに悪戯してしまう。
そんなキラはマルキオの力で現世に復活するが、不完全なゾンビ同然だった。
アスランも顔が焼けただれたりしていた。
また、ドラゴンボールを探しに行ったマルキオは狙撃されてしまう。
そして、キラがディアッカ・キラブリッジ大佐・フレイ達と盛り上がっている時、サイが何者かに殺害される。
しかしサイは生きており、トリィに導かれハアスに破壊の力を与えられたのだった。
サイは巫女みこナース、ラクスを立て続けに犯しそうとしたがエリザベスの包茎が発覚、
失意のサイはラクスを後ろからファックしたのだった。

>>359-376 第124話「アナルの国のアリス」
サイの狂態を盗撮していた虎は、アイシャも交えてサイト3Pを始める。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:43 ID:???
これまでのあらすじ3

>>377-395
続いてミリアリアを犯そうとしたサイに性器伸長という新能力が覚醒。
サイは全裸で崖に身を投げる。
・・・という夢を見た。

>>399-438
エルたんをファックする幼姦マンの正体はサイだった!
いかりや長介逝去の訃報を聞き悲しみに暮れるサイは、フレイに逆レイプされてしまう。
そして、筋肉に目覚めたサイはフラガマンに身を任せたが、魔乳がそれを放っておくはずがなかった。
また、終劇をもたらさんとする者達が魔乳とフレイにサイを殺させようとしたが、逆にサイはエリザベスをぶちこんだ。

>>440-451 「クラミジアの蜂起」
サイのニコルに対するアナルファックは終わらない・・・。

>>454-459 「大空魔乳ガイキング」
サイと暑い夜を過ごすマスオ・・・。
新主役サザエはコーディネイターに対して殺意を抱く。

>>464-490
心の旅を続けるサイであったが、福田・加糖の登場によりうやむやにされる。
そんな中、ディアッカより強いエリザベスは主役に祭り上げられようとしていた。
そして、クリスは疑問を持つ・・・。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:44 ID:???
これまでのあらすじ4

>>491-655 「遺作の傷は何の味?」
女性であることを告白したイザークは変態仮面に抱かれる。
そこにシホが参加し、いつの間にかサイとキラも参加していた。
そしてサイは、フレイ・ミリアリア・シホと4Pに突入する。
キラはフレイをサイから取り上げるが、
突然、フレイは幼少の頃、父親に開発されていたとキラに告白する夢を見たとキラに告白した。
一方、包茎を真剣に気に病むサイのもとに巫女みこナースが現れるが、チンコをマンコにされてしまう。
そして、自らの女性器の悪臭に倒れたサイはアスランにおもちゃにされる。
それを見てサイに嫉妬するキラ。
ラクス・変態仮面なども現れ、場は混沌の様相を呈し始める。
しかし、皆が絶頂を迎えたとき、全てをジェネシスの光が消滅させたのだった。

ジェネシスを生き延びた変態仮面はニコルを抱いていた。
しかし、そこに現れたサイに、包茎好きのニコルは変態仮面を捨て、身を任せる。
女体化したニコルのオナ子はエリザベスを堪能した。
そしてついにフリーダム、エターナル、ストライクルージュ、スーパーマグナム、ダニもどき、全ての性器が集結し、
新世紀が始まった!

>>656-669 ニューガンダム!ちんまんSEED!!
世界が変わった今、サイだけでなくキラも包茎だった。
そしてラクスはふたなりだったのだ!

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:45 ID:???
これまでのあらすじ5(最終)

>>672-790 機動フタナリガンダムラクス「マンコの旋律」
新主役に抜擢されたエリザベスだが、放置されてしまう。
そこに現れたオナ子、キラはちんこ祭りを企てるが、最強の魔乳が場を仕切り始めた。
エリザベスはハイパーモードを発動し、魔乳に挑むが、一撃で射精させられてしまう。
だが、エリザベスの白濁液は蛆虫と化して魔乳を襲い、見事これを絶命させたのだった。
その後、エリザベスは蛆虫から成長した他のエリザベス達と合体し、究極のマスターエリザベスへと進化した。
だが、それでもエリザベスはオナ子には敵わないのだ。
そして、オナ子は誰の性器かを巡り激論が交わされる中、次第にサイの精神はエリザベスに乗っ取られていく。
その後、福田・ゲッターチーム・兜甲児が登場するスパロボをプレイしたサイは、勃起したまま死んでいくのであった・・・・。
サイの死体を弄んでいたカズイは、ラクスにMの素質を見出され、最強のM奴隷へと成長する。
ある時、斬艦刀でニコルを葬ったカズイは、サイが生きていると確信する。

そして最後の戦いが始まる・・・。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/28 23:48 ID:???
これまでのあらすじ外電

>>798-799-802-850 タイトル未定
現代から吹っ飛ばされてきた菜摘ちゃん(14)が犯された。
犯していたのはイザーク、しかし菜摘ちゃん(14)は阿部だったのだ。
そしてゲッター対福田+αをテレビでやっていたのだがつまらないので消されてしまう
その後、イザークと菜摘はやるのだが、その陰で福田もしこっていたのだ。

>>851-905  機動包茎エリザベスSEED 福田とチムポの不思議な冒険
サイが菜摘とやろうとするところから始まる、しかしカウンターの一撃で
エリザベスは殉職してしまう。
場所は変わり、舞台は福田家にトミノが迫る!!
そして、ゲッターチームを初めとするスーパーロボット軍団と
シャア&アムロ達が福田家&トミノを抹殺しようと作戦を結構する
そして作戦はアクシズ落しから始まる。
そして、スパ房、漏り、コピペなどすが荒れていく中
新たな性器が誕生する・・・・・・・・
(一部改変あり)

12 :978=965:04/04/28 23:51 ID:???
生きててよかったと思う瞬間です。

13 :978=965:04/04/28 23:54 ID:???
イザーク「このスレでは絶対に目立つぞ!」

14 :978=965:04/04/29 00:00 ID:???
あらすじのおまけ
>>965−975 イザークの独り言
出番がないイザークが独り言をし始める
みんな(菜摘)が励ますが拒否
このスレで目立とうとする野望ができた。


15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 00:02 ID:???
菜摘「ガンガレ」

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 02:27 ID:wV+IPYjf
その時、富野と福田がポタラ合体してしまった!

17 :ガンダムのアンテナ整備係 ◆8yqHLZeDmc :04/04/29 11:28 ID:???
OP前の前フリが終わった所で
「起動戦死ガンダム遺作」
第1話「目立つためには○○○を街中で露出するしかないだろッ!」
   
   ━━━━━━開始━━━━━━    

>>3-12
乙っす

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 11:41 ID:???
菜摘「何やってるの!?イザーク!!」
菜摘は悲鳴を上げた。何故ならそこには全裸で町に出ようとしているイザークが居るからだ。

19 :978=965:04/04/29 12:39 ID:???
止めるな、菜摘!こうするしか方法はないんだ!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 12:51 ID:???
ディアッカも脱いだ。「お前だけに行かせる訳には行かない」

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 13:36 ID:???
菜摘「えー……」
こうして菜摘はお家でお留守番。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 13:59 ID:UM4NhSCZ
材料・物性板のこのスレ↓
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/948829048/
スレ立てたのが2000/01/26(水) 04:37なのに、
まだ、350しかいってない。
お前ら記念真紀子しまくって、今日中に1000到達ヨロシク。
”ローマは一日にしてならず””世界遺産は一日にして消滅する”


記念真紀子がすごいです。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 16:03 ID:???
町まで出かけたイザーク。しかし、財布が無い事に気付いた。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 16:45 ID:???
イザーク「財布がない!くそっ、こうなりゃ誰かから奪うしかないな・・・」

25 :978=965:04/04/29 17:46 ID:???
というわけでイザークは主役から奪うことにした。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:19 ID:???
主役はエリザベスのままだった

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:50 ID:???
エリザベス「僕、お財布持ってません。」

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:02 ID:???
アスラン「あるじゃねえかよ立派な金が

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:09 ID:???
語空「ここら辺からドラゴンボールの反応が・・・・」

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:18 ID:???
サイは去勢された

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)