2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種の監督は国民年金未納

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:01 ID:???
だって今日の新聞に福田は国民年金未納って書いてあったよ。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:05 ID:???
そりゃ官房長官だよ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:10 ID:???
種の監督は官房長官

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 10:14 ID:???
>>1
重複ね。

あの福田が年金3年1カ月未納キターーーーーー!



5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 11:05 ID:???
嫁は?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 17:57 ID:???
zzzzzzz


7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 01:30 ID:rQaa2f27
ブ「アムロ、なんで国民の義務を果たそうとしないんだ!」
ア「ブライトさんは何で未加入期間があったんです?」
ブ「今はそんな個人の情報を公開する義務は無い!払えよ!おい!」
ア「やめてくださいよ。そんなに払いたいなら、貴方が代わりに払えばいいでしょう」
ブ「なにー!未加入期間の分を払えるならとっくに払っている!貴様に言われるまでも無い!」
ア「うわぁぁ!開き直ったね!」
フ「内閣○房長官・・」
ブ「支払わなくて何故悪いか!?貴様は良い、議員年金には縁が無いからな!」
ア「に・・二度も開き直った!国民の代表の癖にー!」
ブ「それが甘ったれなんだ!議員年金を支払わずに国民年金を支払っている政治家が
  どこにいるものか!?」
ア「もう払わないからな!誰が二度と月13000円も払うものか!」
フ「アムロ!いい加減にしなさいよ!アムロ!払わないなんて言わないで!アムロ!」
ブ「俺はマスコミの前に会見に行く!アムロ!今のままだったらお前は未納者だ!
  あれだけソープに通える金があったら、きっと払ってくれると思ったが・・残念だよっ!」
ア「ソープ・・!(ばれてたのか!ばらさないでくれ)ブライトさん!ブライトさん・・っ!」
フ「私払うわ!ソープに通って国民の義務全うできない人なんて嫌いよ!
  国民の義務を守ってきたのは俺だって言えないアムロなんて国民じゃない!あたし・・・」
ア「フラウ・ボウ・・・、過去2年間の未納分清算なんて君には無理だよ」
フ「アムロ・・」
ア「悔しいけど、僕は日本国民なんだな!!!」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)