2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEED見ててよかった!\(^o^)/

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 17:55 ID:z8Oc2RJU
ここでみんなと楽しくSEEDの話できるし良かった!\(^o^)/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 17:58 ID:???
作品が糞でも、お前らとここで会えたことは、良かった

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 17:59 ID:???
ガンダムSEEDを見たあとだと色んな作品が名作に見れて良かった!\(^o^)/

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:00 ID:z8Oc2RJU
クソスレ確定で放置なのかと思ったら2げっとしてくれる人がいてよかった!\(^o^)/

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:02 ID:???
ガンダムを商売としか考えていないドス黒い大人の社会構造を勉強できて良かった!\(^o^)/

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:02 ID:???
良くねえ!\(^o^)/

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:03 ID:???
リアルじゃ滅多に見れないパンチラとか乳揺れ見れてよかった!\(^o^)/

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:04 ID:???
ゾイドがガンダムに出演できてよかった!\(^o^)/

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:05 ID:???
大河原たんの知名度が高まってよかった!\(^o^)/

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:06 ID:???
回想シーンで経費が削減できてよかった!\(^o^)/

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:07 ID:???
ホモくさくてよかった!\(^o^)/

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:07 ID:???
商業的に成功したらしいからガンダムがまだ続くっぽくてよかった!\(^o^)/

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:08 ID:???
ガンダムエースにSEEDの記事が増えてよかった!\(^o^)/

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:08 ID:???
監督が燃料をいっぱい投下してくれてよかった!\(^o^)/

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:09 ID:???
キラのキモい泣き方がよかった!\(^o^)/

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:10 ID:???
パクリだらけでよかった!\(^o^)/

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:11 ID:???
皮肉にまぎれてマジで喜んでる奴がいるのがイヤだ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:12 ID:???
皮肉にまぎれてマジで喜んでる奴がいるのがよかった!\(^o^)/

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:15 ID:???
惰性でガンダムエース買うのをやめることができてよかった!\(^o^)/

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:16 ID:???
シャア板が2つになってよかった!\(^o^)/

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:20 ID:???
( ・д・)-c<;^o^)イタイイタイ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:21 ID:???
エログロマニアが喜ぶシーンがあったのでよかった!\(^o^)/

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:23 ID:???
ガンダム商品なら何でも買うガンダム狂信者状態から抜け出せてよかった!\(^o^)/

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:26 ID:???
何はともあれよかった\(^o^)/

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:27 ID:???
ageてよかった!\(^o^)/

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:30 ID:???
不等号スレたくさん立てられてよかった!\(^o^)/

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:31 ID:???
玉木のCMで14才の女の子のへそが見れてよかった\(^o^)/

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:32 ID:???
キモいカエル顔がよかった!\(^o^)/

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:33 ID:???
同人受けがよかった!\(^o^)/

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:34 ID:???
ペーチュンチュン! \(゚∞゚)/

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:38 ID:???
バンダイが儲かってよかった!\(^o^)/

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:38 ID:???
コレといった見せ場もなく無駄に死んでいくキャラ達がかわいそうでよかった!\(^o^)/

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:39 ID:???
基地外がスレをポコポコ立てて、見ていて飽きないから、よかった!\(^o^)/

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:40 ID:???
価値もないアニメグランプリやオタク大賞を受賞できてよかった!\(^o^)/

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:43 ID:???
さすがグーンだ、なんともなくてよかった!\(^o^)/

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:46 ID:???
フレイ最高に良かった\(^o^)/



37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:47 ID:???
フレイが犬死して最高に良かった\(^o^)/


38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 18:47 ID:???
ラクスフィギアが縞パンでよかった!\(^o^)/

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 19:00 ID:???
ムウさん死んでよかった

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 19:04 ID:1l2kZDTg
イザーク最強によかった(^。^)/
片手だけど思いは二つ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 19:12 ID:z9Tadrig
http://homepage3.nifty.com/gunmeta/←ここの掲示板で
過去、管理人がSEED馬鹿にして過去ログ消しやがった
SEED好きの漏れにとってはかなりうざいHPなので
荒らしちゃってくだちぃ;;

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 19:22 ID:???
>>41
おまえさー、自分の書きこみみて、自分のほうがよっぽど馬鹿なこと
書いてることに気付けよ。そうすればよかった!\(^o^)/

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:00 ID:???
キラフレ良かった\(^o^)/

44 :ポリノーク・サマーン ◆BFzK/mtqM2 :04/04/29 21:32 ID:Ajrt2P/p
このアニメについて私はイロイロな事を教えられた。
人種差別、人名の大切さ、戦争の悲惨さ・・・。
これほどの神アニメは他にないだろう。
2005年放送予定の次回作を楽しみにしたい

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:35 ID:???
そうだな。ネーミングは非常に大切だよね。それに気付けてよかった\(^o^)/

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:38 ID:???
>人名の大切さ

吉良・魔乳・遺作・痔悪化etc....   よかった!\(^o^)/



47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:44 ID:???
戦争の愚かさについて考えさせられた事がよかった・・・。\(^o^)/


48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 21:56 ID:???
福田の愚かさについて考えさせられた事がよかった・・・。\(^o^)/

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:05 ID:???
史上稀に見るほどの電波たんを見られてよかった\(^o^)/

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:09 ID:???
ガンダムSEED見てたら身長がグングン伸びて、彼女ができて、宝くじも当たってよかった。\(^o^)/


51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:25 ID:???
>>50にすすめられて僕もガンダムSEEDを見てみたらなんとテストで100点!\(^o^)/
なくした物もボコボコ出てくるし、おじいちゃんのリウマチも治ったしよかった!\(^o^)/

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 22:31 ID:???
このように誰もが喜ぶ素晴らしいアニメ(プ)にめぐりあえてよかった!\(^o^)/


53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/29 23:34 ID:???
ガガガッ ガガガッ ガンダムSEED ガガガッ ジェネシック ガンダムSEED\(^o^)/

54 :ポリノーク・サマーン ◆BFzK/mtqM2 :04/04/30 14:08 ID:???
>>45-46
人命じゃヴォケェ!
揚げ足dなドァホゥ!

55 :よかった!\(^o^)/:04/04/30 15:58 ID:???
.  │
 ._|_
 |   |
U|__|J  ←>>ポリノーク・サマーン ◆BFzK/mtqM2
  | |
















   ・

   :

   :
  ‐=‐

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)