2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牝犬フレイ・アルスターは17度ほど氏ね

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 15:01 ID:???
ローカルルール十ヶ条

・フレイみたいに他のキャラを貶めるのはやめましょう。
・他のスレに迷惑をかけるフレイみたいな行動、発言は厳禁。
・ネタバレはソースか信用する根拠を明記。
・当然実況やヲチも厳禁。
・普通の雑談がしたいときは他で。
・嵐や煽りはむしろ哀れみましょう。
・ネタや妄想は暴走しないように。
・新規住人、エクソダス組にはやさしく。
・自分が厨にはならないように。
・フレイの被害者であるサイとキラ(とディアッカ)には優しく接してあげましょう。

鯖落ちした時や危なげな話やヲチは避難所でどうぞ
http://jbbs.shitaraba.com/anime/319/fully_killer.html
鯖落ちした時や危なげな話やヲチはダメ避難所でもどうぞ
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1052577446        



2 :平和主義者:04/05/01 15:01 ID:sTW5j1r0
1こ増えただけじゃん!!

3 :平和主義者:04/05/01 15:02 ID:sTW5j1r0
似たスレ立てやがって・・・まあいいですけどね〜

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 15:08 ID:???
>1 乙カレー。
さて、前スレ埋め立てにゃアカンな。

5 :キラフレーナ:04/05/01 15:11 ID:???
フレイさんを悪く言う人は酷いと思います。
あんなに健気で優しく、美しい女神のような女性はいません。
ああ、フレイさん・・・
なあに?キラうふふふふ

ごめんこれが限界だ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 15:28 ID:???
ツマンネ
種厨全部追い出したの失敗だった

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 15:32 ID:???
   へヘ
  /〃⌒⌒ヽ
  〈〈 ノノ^ リ))
  |ヽ||*´∀`|| 
   ノ つ⊂) 
  ( ;´从V∧)
  ∪W*´∀`) 
   ノ  つ⊂)ヽ
  ( i ((`')从ノ
  ∪i,,ゝ*´Д`) 
    ( ∪ ∪
    と__)__)


8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 18:32 ID:???
いい加減このアスキラフレ住人の暴挙も頭くるな。


9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 18:42 ID:sRe/tXzy
馬鹿なんだから構ってやるな。
続くようなら通報すりゃいい。どうせ電波なのは少数だ。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 18:47 ID:???
あそこの住人もかぶってるからねえ。
牝犬信者はご本尊よりもウザイ。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 18:51 ID:???
ご本尊はスッキリ死んでくれただけまだマシって程度かな

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 20:59 ID:???
おお、新スレだ。
正直もう次スレはないかな…と思ってたけど、黄金厨のアラシのせいで腐霊のウザさが復活。
ホントにもうこいつさえいなけりゃ、どのスレも平和だよ!

うぜえAAはNGワードにぶちこんだし、サッパリした。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 22:24 ID:???
フレイのAA見るだけで虫唾が走る。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 22:41 ID:???
牝犬=ビッチ
海外での赤毛の通称だな
良いスレタイありがとう

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/01 22:47 ID:???
牝犬に失礼な気もするがな。


16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:20 ID:???
ここにいる皆さんにアンケートします

ラクス、カガリ、フレイがピンチです。
キラとアスランが協力すれば一人だけ助けられそうです。
さぁ、キラとアスランは誰を助けるでしょう?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:23 ID:???
キモいコピペもってくんな池沼

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:43 ID:???
コピペに答えてやると

糞腐霊はヒステリーをおこしながらはやく助けろとキーキー泣きわめきちらします。
他の二人は自分は大丈夫だから他の女の子を先に助けてあげてと言います。

だから腐霊を助けるんじゃネーノ( ´,_ゝ`)プッ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 00:57 ID:???
キモイカプスレたてんのは糞女厨だけ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 09:42 ID:???
アスキラフレスレのキティども?
荒らしの巣窟だろ。
ホモカプスレなんか良く立てたもんだ。
本当にフレイ厨はフレイともども氏ね。
マジ盛ったメスイヌにしか思えん。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 10:32 ID:???
俺が>>16と不霊を抹殺
これでもう万隊

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 17:45 ID:???
不例が死んで 本当に良かった

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 18:00 ID:???
>22 全くだ。これでもし生き残ってたら、迷惑な厨どもが活性化して、
今よりももっと種スレが荒らされてただろうしな。
温床が無くなりゃ、ちっとは勢いも削がれただろ。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:50 ID:???
一つだけフレイにも感謝しておこう。
死んでくれてありがとうよ。これで2じゃツラ見なくて済む。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:52 ID:???
>>20
キティちゃんに失礼だろ!

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 00:48 ID:???
腐霊あぼんバレが投下された時の厨達の反応は笑えたw
雑誌の書き下ろしやグッズでもアイツがハブられてていい気味。
悔しがってる腐霊厨をみるのはとても愉快。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 01:00 ID:???
これから先、グッズやメディアで腐霊を見なくて済むのは本当にありがたい。
あんなの見たら目が腐る。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:47 ID:???
期間限定!フレイエロ動画落としまくり、マジすげえ
ttp://strawberry.atnifty.com/
ttp://www.uploda.net/
ttp://upq3new.ddo.jp/

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 06:56 ID:???
>>27
よし、ダムAの某漫画だけは絶対に見ないようにするんだ。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 08:44 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1083515605/
こんなスレが立ったな。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 10:02 ID:???
>>24
狂うぜに感謝しる!!

32 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 10:12 ID:???


         /:::::.. /         ::、 ,::、 i::.      !, |
         レ':::::: /  ::ノ     人ミ彡 !:.      ヽ、i
         i::: /:::/:::: ..:::::ノ'//'     !:: !   ::`ヽ; !,
         |:://::i::::::::::::/ レ' ;/     '!::八、::、::、::ヽ:)ヽ
         |:::::i::::::::/// ̄ ̄`    ' ̄ ̄ヽヽヽ::ヽ ノ ,)
         |:ii:i:::::ヽ|;   ⊂ニ⊃    ⊂ニ⊃ 、::: /iノ キラフレ
         !::!!i::::: l       彡   ミ      ノ:iノ   イザフレ 
         i::::::|::: i,      ノ     ミ     ,/:::::i,   ディアフレ…
          ノ::/::l::  !      ノ(_(||)_(||)_|   /::i:i::::i,   迷うわ〜♪
        //i:i:i::l;: !';,,    ー' 、_||__||__,`ー ,;':::::i::::::::i,  アスフレもいいな…
        '/ i::i:i八::ヽ,\     \||__||/ /::::i:(、::::::::i, なんちゃったりして☆
       ノ   ,i::::i::::ヽ ヽ~ \.   ,-、  ,,/:ヽ::::::i:ヽ\:::i むしろザフフレ!?_
         /i:::::::::/`ヽ!、 l i`;,、,,_i i  ヽ_,,, ---'''''ヽ:` ''ヽ   ゲヘヘヘヘ
       ___/-i;;;;;;;'-- ミ,_i, l i  l .! |  / `''-  ,,, ,,,,,`ヽヽヽ  
  _,, --''"~    ,,,,,,;,,,;,,,>、`、 i !  l | .i /,,, --'''''" '''  ;;,,,,,,,,';,,,';,,,,,,
 /=;;,,;※注:この映像は赤毛ノーメイク時にトリィが盗撮したのものです。
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ┃ フレイ・アルスター【15】(別称:赤毛・不霊・馬鹿女etc...)
   ┃差別・ワガママは当たり前。男を物の用に扱う、幼児虐待など、
   ┃数々の悪行は目に余るものがある。
   ┃今回この女に制裁を加えるために立ち上がったのが、
   ┃『種被害者の会』である。この女に制裁を加えられるのは
   ┃我々しかいない。往くぞ、諸君!
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 12:15 ID:???
>>30
またかよ。
つーか、荒らしの巣窟アスキラフレといい、そのスレといい。
フレイ本体でスレ作るてことを考えないんだな、腐女子ども。
アスキラフレなんか、現行スレあるのにさらにもうひとつ立ててるってどうよ?
フレイ自身も人に依存して生きるしか能の無い寄生虫だが、
厨も同じとは大笑いだ。
フレイは死んだが厨どもは生きてるからなあ。
本当にさっさと2が始まって不例のいない種世界をみたい。


34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 18:00 ID:???
ところで腐霊が元幼女設定ってマジなんか?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:07 ID:???
>>34 マジ。
元々は幼女設定なのだが某監督がガンダムに乗らせようとか言い出して
年齢設定を上げ、夜目の横槍でキラとセークスする事になったというの
が定説。(新シャア板探せば証拠画像見つかる筈だぞ)
結局、腐礼の代わりの幼女としてエルタン登場。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:14 ID:???
だから幼女なみの頭しか持ってなかったんだなw
あの性格も6歳くらいの子供なら許されたかもしれんが。
15歳にもなってあれじゃあ友達にしたくない奴NO1だな。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:22 ID:???
金ヅルにもできないお金持ちの友達なんてイラネ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 23:27 ID:???
実際15歳で美容美容って、一体なんなんだ?
そりゃあ女の子だし、きれいにするのはいい事だが
こいつ、はっきり言って成績なんてEランクだったんじゃないの?
どう見ても勉強なんてしてなさそうな感じだった品。


39 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:27 ID:???
>38 
普通、15歳くらいの年頃なら、あんな馬鹿の一つ覚えみたいに美容美容って必死にならなくても、
充分に魅力的で、化粧品なんか殆ど要らないくらいのハズなんだがな。
おそらく、ファンデーションだの口紅だの塗りたくって、かえって肌を荒らしてしまったんではないかと思われ。
成績については、小説版では、腐霊は工学カレッジの学科の中でも「楽勝学科」と
呼ばれてるところに所属してたそうなので、マトモに勉強してなかった模様。
よって、成績は、所属学科の中ではまぁそこそこだったんだろうが(なんたって“楽勝学科”だし)
学力や知識は、他の学科に行ってるメンバーと比べたら著しく低いに違いない( ´,_ゝ`)

40 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:59 ID:???
言うところの偏差値が以上に低い、掛け算が出来なくても入れますってとこか。
そりゃあミリアリアが冷たいのもわからなくも無いな。
他のヘリオ組はカトー教授の手伝いしてるくらいだし、
かなり頭よさそうだもんな。


41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 10:21 ID:???
>腐霊は工学カレッジの学科の中でも「楽勝学科」と
呼ばれてるところに所属してたそう

ァ '`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^∀^゚)゚。 '`,、'`,、'`,、'`,、



42 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 10:26 ID:???
>>30
即死かと思ったら書込みは50超えてるし、容量も16kb逝ってる。
暇潰しとはいえ考察してるヤシもいるし、即死を乗り切れば1000まで逝くかな?(廃虚と化しそうだが……)

43 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 18:25 ID:???
>>35
幼女設定で通してたらきっと遥かに素晴らしい作品になってたろうに。
欲を言えば幼女フレイはさっさとシャトルで焼殺。
エルタンはAAで頑張ってくれればなお良し。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 21:25 ID:???

             ,.---、、
                |;;::.:.;;;|:|
                |::背 :|.| 
                |::景 :|.| 
                |::の :|.| 
 シッカリハタラケ!       |::墓 :|.|
  〃⌒⌒ヽ /巛 》|~〃⌒`⌒ヽ⌒⌒ヽ
  i 'ノ((`' ))〉ヾノ"~^ i .(.(`').从ノ 从从ノ    
  v b゚∀゚ノレ (´Д`.リi,,ゝ´Д`ノゝ∀`)   ここの出っ張り 気にならな〜い?♪
  と   て)从(  ヽ_と    ノ ⊂_ノ                
  ( /__三フ ζ) ) 人 Y  〉  〉 .〃.⌒ノノ          '⌒` ヽ
   レ'    ;W(_)__し(_) _) _) !(((!´゙リ))        ルハノルノ〉ハ
 ''""''"'''"""""''"'''""''"""""''"''"""' |ノ リ.゚ ヮ゚ノリ ↓      リ゚ω゚;レルレ ア…チョット キニナル
  ''""""'""""""'"'""''"""'"""""'''"' (つ  ア""''"'へヘ'""" と  と丿""""''"'''"""
  ''""""""""''"""""''""""""""''"'' (___)_)""/'"``:`ヽ‐-、、(_(_)'"'""''"'"'
   ''""""''"""""''"'''""""""'""""""''"'"'"""" `ー--------' "'"""'"'''""''
    ""''"'''""''""""''"'''"""""''"'''""''"""""''"'''"""''"'''""''""""''"""''"
    ""''"'''""''"""""'"''"""'"'""''""""''"'''"""""'""''"""""''"'''" 


45 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 10:35 ID:???
>44 乙!激しくワラタ。気になる余計な出っ張りの上に、墓石を ド カ ッ と乗せて封印。
ああスキーリ!!って感じだな。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 12:04 ID:???
楽勝学科って小説のどこに書いてるのかみつけられない

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 12:18 ID:???
>43 それそれ!それだよなぁ…その展開なら、クソうぜぇ昼メロは無いし、
他キャラの出番は増えるし、ついでにウザ過ぎる厨も発生しなかったし、
万々歳じゃん。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 13:31 ID:???
>>35
普通幼女をガンダム乗せようとか、セークチュさせようとか考えないよな。
負債の発想力ってズレとるなぁ。
>>43幼女なら悪行も出来ないだろうし、死ななくても良し。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 15:45 ID:???
幼女腐霊焼殺版種を激しくキボンヌ

50 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 18:04 ID:???
>>44
アイスの棒でよくないか?

51 :ZB172078.ppp.dion.ne.jp:04/05/05 18:38 ID:P/AgqpD1
>>44
使用済みのつまようじ使うよろし

52 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 20:21 ID:???
>>48子を持つ負債の発想とはとても思えないな。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 21:30 ID:???
>>44
随分懐かしい物を貼ってるんだな。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:59 ID:???
>>30
おいおいマジメ?に進んでるぞ。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:06 ID:???
そんなクソスレどうでもいいよ

56 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:58 ID:???
>>30
即死回避成功だな。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 13:39 ID:???
フレイ氏ね
何がフレイ様じゃアホ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)