2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEEDに反感を抱くのはオールドタイプだから?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 19:31 ID:2n+ALznD
気をつけろ!!SEEDはただ者では無いぞ(いろんな意味で)!!
ハッ!そうか、私は今SEEDはただ者でないと言った
このわかり方が無意識のうちに反感になる…
これがオールドタイプという事なのか…

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 19:32 ID:???
こんな面白くもなんともないスレを立てる>>1は典型的な黄金厨

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 19:36 ID:???
今、>>2がイイ!!(・∀・)こと言った!

これにて終了!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 19:46 ID:04z4w+Ej
今、>>3がイイ!!(・∀・)こと言った!

これにて終了!!

以下同文。


5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 19:54 ID:HUWy4g3o
今、>>4がイイ!!(・∀・)こと言った!

これにて終了!!

↓スレ主が黄金厨らしい一言

6 :おしりからミミズが出てきたYO:04/05/02 19:57 ID:???
>>1
だれが ライラのセリフをパクレといったぁ!!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 19:58 ID:???
















――ある町の物語。

8 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/02 20:02 ID:???
Zの鼓動が聞こえてくるスレはここでしょうか?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 20:58 ID:???
種派 「お前らがいるからクソ種スレが立ち続けるんだ!消えろっ!!」
ガノタ「俺らをクソ種スレに駆り立てたのはお前らだろ!
    そんなことが言えるのかよっ!」
ガ「俺らはお前ら種厨ほど、クソな種ネタを撒き散らしちゃいないっ!」
種「種は、クソじゃない!」
ガ「俺らがクソ種スレ乱立させて新シャア板を終わらせてやるよ
  そうすれば、 もうクソな種ネタを撒き散らかさなくてすむだろ!」
            中略
ガ『SEED。 お前はガノタのっ…!』





10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 21:19 ID:???
>>1
うざいので、消えてください。

11 : ◆N0KHw6DfEQ :04/05/02 21:24 ID:2/or3bDK
>スレタイ
「2ちゃんねらーは、とりあえず何かを叩いていれば幸せだから」だと思ってましたよう

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:21 ID:w4ii2gw6
そもそも種厨どもにはNTとかオールドタイプとかの話は分からんだろう。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:33 ID:???
結論

ニュータイプなんて結局居なかった

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 02:58 ID:???
「種の続編が…製作される…こんな続編…嬉しいのかよ、
 満足なのかよ!誰が喜ぶんだよ!!」
「新作は力なんだ!新作はガンダムファンをささえているものなんだ。
 それを…種の続編で埋められてゆくのは…ひどい事なんだよっ!!」
「種のような新作はクズだ!製作されちゃいけないんだよ!」

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 09:40 ID:???
アンチの人は相当SEEDに魂を引かれていますね。
だから潰そうとするのでしょう。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 10:29 ID:???
なるほど!!


17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 16:38 ID:???
これによりバンダイは増長しサンライズの内部は腐敗し
福田のようなクソ監督を生み、ガンダムの続編を語る
SEEDの跳梁ともなった。これが駄作を生んだ歴史である
ここにいたって私は、ガンダムの新作が今後、
絶対にSEEDの過ちを繰り返さないようにすべきだと
確信したのである。
これによってのSEED続編製作の源である新シャア版に
立ち続ける種マンセースレを粛正する!
諸君!新作の道をひらくため!ガンダムファンのための
新作が製作されるために、あと一息、諸君等の力を私に
貸して頂きたい。そして私は、富野監督のもとに召される
であろう


18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 19:05 ID:???
まぁ種派と反対派じゃぁ仲良くなれネェって事サ、
ムリして絡み合おうなんザ考えるからいけねぇンだ。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:00 ID:???
富野路線の新作で、種厨は変わる。私はその時を待つ!

20 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/03 20:28 ID:6V0Z2d3a
一つにならなくていいよ
種厨もアンチもシャア板もさ

21 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/03 20:29 ID:6V0Z2d3a
まぁ認めあうことは出来ないんだろうけどさ。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:31 ID:???
コーディネーターとナチュラルみたいなもんか?

23 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/03 20:33 ID:???
>>20
ミスチル

24 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/03 20:34 ID:???
まちがえた
>>22
元ネタはミスチルの歌なのですが、
まぁそんなもんでしょうね、ハイ

25 :ロラン ◆5sX7ToMoBI :04/05/03 20:36 ID:???
て板違いか・・

スマソ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 20:43 ID:???
やめてよね、本気で視聴率調査したら富野作品が
SEEDの視聴率にかなうわけないんだから

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:23 ID:???
>>20
本当はみんなひとつに繋がれるのだと信じられて?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)