2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ENGEL FOYSON>>>>>>>>>>>種

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:00 ID:???
ススムくん萌え萌え〜♪

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:01 ID:???
黙れハゲ!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:03 ID:???
つか、ENGELFOYSONって何よ?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:09 ID:???
>>3
「みさくらなんこつ」でググれ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:10 ID:???
>>2
アタシ、ハゲてなんかないよぉ♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:11 ID:???
>>4
「渋澤工房」で検索してみるとい〜よっ♪

>>5
何か勘違いしてるよぉ♪♪♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:12 ID:???
レス番一個ズレたよぉ♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 22:24 ID:???
とにかく1度読んでみるといいよぉ♪♪♪
と〜っても面白いからっ☆☆☆

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:05 ID:???
糸冬

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 03:12 ID:???
「K−1ルールなら1分、PRIDEのルールなら3分あれば十分だ!」。
そう豪語した男があえなく轟(ごう)沈。しかも、柔道家・小川選手のパンチを
もらって先にダウンしてしまうという失態を演じ、よくまあ元(?)K−1ファイター
がころころと負けてくれるPRIDEヘビー級GP開幕戦でした。
私は、舞台が違っても、命を懸けて戦うファイターのことは誰でも尊敬しています
し、件(くだん)の大会も、内容、観客動員も含め、素晴らしかったと思います。
しかし、ミルコにしても、レコにしても、はたまた寝耳に水のPRIDE参戦を発表
したハントにしても、まぁ、どこで戦うかを選ぶのは個人の自由です。
我々日本人、特にプロレスラーは、自分の利益や主義主張は二の次(そうでない人
もいますが)、黙って『折れない心』で、お世話になり、育ててもらったところに骨を
埋める、という文化があります。
その点、欧米人は自分を一番高く買ってくれるところで勝負する、という文化を
持っています。もちろん、こういうのを正しいとか間違ってるとか話しているの
ではありません。
ミルコにしたって、K−1のオーストラリア予選でマイケル・マクドナルドに余裕を
かまして、まさかのKO負けを喫して、にっちもさっちも行かなかった時に起死
回生のチャンスとして藤田和之選手との総合マッチに挑み、命がつながって
『偉くなった』わけです。
ステファン・レコにしたって、時として大物を食うことがある、というだけで、K−1
でもここ一番の大事な勝負には勝てなかった選手です。
その選手たちが、K−1に限界を感じたのか、目の前のニンジンに飛びついた
のか知らないけれども、それはそれで、新しい舞台で活躍するのはいいことだ
と思うし、応援もしたい。が、勝てないのに豪語するのだけはやめましょう。
何故私がこういうことを言うか?答えはひとつ!
プロレスをなめられることだけは許されないからです!!

永田裕志

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 16:41 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)