2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局SEEDガンダムを馬鹿にしている奴は

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:32 ID:+hcz4mP6
結局SEEDガンダムを馬鹿にしている奴は【ガンダム】という
ロボットアニメを卒業したんだよ。精神年齢が本来の高校生並み
になったってことだ。腐女子に媚を売っているだのなんだの言っ
ている人もいるようだけど、そもそもアニメと言うものはそうい
う程度のものであり、そんなものに【漢】を求めることに問題が
あるのだ。

【毎回ガンダムアニメの文句つけている人に】
最後に言っておく、お前らはとうにガンダムに飽きているんだよ、
飽きたらさっさと別の面白いもん探せ。

2 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/02 23:34 ID:???
>>1が言いたいことはガンダムといっても所詮はロボットアニメですよっていうトミノ的なあれだろ


3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:34 ID:???
結局SEEDガンダムを馬鹿にしている奴は【ガンダム】という
ロボットアニメを卒業したんだよ。精神年齢が本来の高校生並み
になったってことだ。腐女子に媚を売っているだのなんだの言っ
ている人もいるようだけど、そもそもアニメと言うものはそうい
う程度のものであり、そんなものに【漢】を求めることに問題が
あるのだ。

【毎回ガンダムアニメの文句つけている人に】
最後に言っておく、お前らはとうにガンダムに飽きているんだよ、
飽きたらさっさと別の面白いもん探せ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:43 ID:???
ところで、>>1知ってた?女子サッカーって、14人制なのって。男子は11人。ひとつ、勉強になったやろ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:47 ID:???
SEEDガンダムって何?
「ガンダムSEED」の続編?それとも新作?
どうせだったらトミーノさんの作品だったらいいねぇ・・

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:55 ID:+hcz4mP6
>>5のような屑ではないので詳しいことは知らんのです

7 :5:04/05/02 23:57 ID:???
釣りだということに気づけよ・・

んじゃ糸冬

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:58 ID:???
ID:+hcz4mP6
おまえ馬鹿だろ?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/02 23:59 ID:CQwbc2ba
>>1
「結局」になってない。
何がいいたいのか、わからん???

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 00:11 ID:???
馬鹿にするしないの話じゃないと思うんだが

単純にアニメとしての評価が「糞」なわけで

∀の場合は「ガンダム」としては賛否両論があっても、
アニメとしての評価は一様に高かっただろ

種はガンダムという看板を背負ったから叩かれ度合いが増しただけで、
ガンダムじゃなかったとしても「糞」は「糞」だ

まあ、なにはなくとも"あにめーしょんおぶざいやー"オメデトウって事か
賞の価値下がるだろ、つーんだがなぁ・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 12:39 ID:???
∀はMS以外は嫌い。
ストーリーも設定も糞だと思う。
そもそも黒歴史の時点で終わっとる。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:07 ID:???
回りくどい種擁護だな。
相手をどうこうしようと言う前に種の素晴らしさ(あるなら)を説いたらどうだ?
馬鹿な頭じゃそれも無理だろうけど。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:41 ID:???
>>12
オマエモナw

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 16:42 ID:???
やっぱり種は擁護の仕様が無いんだな。かわいそうに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)