2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルガ・クロト・シャニが薬漬けされていなかったら

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:47 ID:CDwY2UYF
普通?それともやっぱり変人?

2 : ◆L/s0sNPB9g :04/05/03 21:49 ID:AoRkEp91
シャニはヒッキー。
問題児。
オルガは普通。
クロトは多動とかでやっぱり問題児

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:50 ID:???
死刑。
説明は他の人がヨロシク!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 21:52 ID:CDwY2UYF
使えないから死刑?


5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/03 22:13 ID:???
ゾルダ・サブナック

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:12 ID:QN0+PlWV
モテモテ。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:15 ID:???
>>5
オルガより強そうだな。

常夏と高見盛を同期させてみるテスト

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 00:22 ID:???
もともと死刑の予定だったんだとよ。
そのへんちゃんと描写しろよな。きっとサイドストーリーで誰かが書くとか
いうことなんだろうけど、だから種はダメなんだよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 01:57 ID:???
雑魚にサイドストーリーなんぞいらん

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 02:08 ID:???
3人揃ってアメジストシールド

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 06:31 ID:???
>>8
やらない気がするがな。主人公マンセーのアニメだろ種って。
やったらやったで腐女子が大喜びしそうで怖いのだが。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 12:28 ID:???
>>1
あの薬は麻薬じゃなくて
フォウが使っていたような安定剤のような薬じゃないの?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 14:54 ID:???
もういまさらサイドストーリーなんてイラネ
死刑であぼんに決定。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 14:58 ID:???
薬中じゃない常夏になんの存在価値があると思って

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/04 16:59 ID:???
薬中じゃなくても常夏に何か存在価値があると思って

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 10:33 ID:???
薬中だからこそ
男からは 同情
女からは 激萌☆
とか言われてるんだろ。
薬中じゃなかったら、アラスカあたりで、人体実験されただろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)