2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドモンとカイと平民と・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:22 ID:???
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから最悪板で馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞め始めた。
絞められた方は「ぐええェーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!ドモンさんとカイさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は平民ではないか!
流派!東方不敗は!!!??」
「!出た!流派東方不敗出た!得意技!流派東方不敗出た!流派東方不敗!これ!流派東方不敗出たよォ!」
俺はもう限界だと思った。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:24 ID:???
マジで立っちまった。新板のみんなスマソ。まあこんな感じで(コピペだが
普段面白くないガンコテを面白いネタに変えてやってくれ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:24 ID:???
何が立っちゃいましただボケが

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:25 ID:???
コテハンスレいくない
>>all
以後放置でヨロ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:25 ID:???
タネタネクエスト VIII ドモンとカイと平民と呪われし負債。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:26 ID:???
スマソ。スレタイは【みんなの】 アクシズ 【しゃべり場】3にするべきだった

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:27 ID:???
>>1
笑った。でも氏ね。コテハンスレがようやくなくなると思ってた矢先にこれだ。厨房はカエレ!

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 17:39 ID:???
なんだこのスレ。ガンキャラスレの続きか?

9 :カツ:04/05/05 17:43 ID:???
みんな叩き合うのはやめろよん

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 18:04 ID:???
晒し上げ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 18:09 ID:xOr59/gy
ここの>>1さんが釣られまくり!!!
記念カキコドゾー

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083746827/

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 18:55 ID:???
ここが次スレか

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 18:57 ID:???
晒し

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 19:30 ID:???
オイオイ、とんでもないことになったぞ・・・・あの野郎俺達の引退式ぶち壊しにしやがった!

772 名前:山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/05 19:14 ID:???
俺はもう決めた!独立する!貴様らとの馴れ合いもここで終了だ!
俺は一人で居場所を探しに行く!お前らはお前らで頑張るんだな!シュッ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 19:31 ID:???
>>14
あっそ

16 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:13 ID:e8j48MOq
晒しage

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:16 ID:???
うーぱーるーぱー

18 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:41 ID:???
うーぱーるーぱーの画像うp激しくキボンヌ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:43 ID:???
さてそれでは卒業式を始めようと思う

みんな取り合えず表に出ろ

20 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/05 23:46 ID:???
楽しかった 修学旅行

21 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/05/05 23:47 ID:???
みんなでいった 輪姦学校!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:48 ID:???
見るのも無残だった教頭先生の顔

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:51 ID:???
何もかも山雲のせいに出来た 最終スレ

24 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/05 23:52 ID:???
クラスがひとつになった 体育祭

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:52 ID:???
最後の方は存在すら忘れてた 平民

26 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:52 ID:???
三日連続、千葉!滋賀!佐賀!

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:53 ID:???
みんなが1つになった 山雲叩き

28 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/05 23:54 ID:???
そうかい 了解 またカイか!

29 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:54 ID:???
何時も心に「またカイか!」

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:54 ID:???
最後まで嘘付きだった アムロ

31 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:55 ID:???
皆で言った「またカイか!」

32 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/05 23:55 ID:???
名無しで言った 平民反対

33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:55 ID:???
いつもセク質ぜめにあってた ハマーン

34 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:55 ID:???
平民反対運動を起こしたトマ・バジ

35 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/05 23:56 ID:???
みんなが恋した アイビス・ダグラス

36 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:56 ID:???
>>32
かぶったw

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:56 ID:???
いつもアムロの自演名無しのフリをして書き込んでた  俺!

38 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:56 ID:???
コテを煽った糞名無し

39 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/05 23:57 ID:???
多くの同胞が戦死した 第一次最悪板スレッド

40 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:57 ID:???
>>37=アムロw

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:57 ID:???
最後まで出てきそうで出てこなかった  綾波レイ

42 :通常の名無しさんの3倍:04/05/05 23:58 ID:???
今でもマシュマー鈴木の事は良コテだと思っています

43 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:59 ID:???
みんなのマスコット、しょぼん

44 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/05 23:59 ID:???
我々は数多くの糞コテを失った。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:00 ID:???
AAネタでがんばってた ギレン

46 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/05/06 00:00 ID:???
何気にウザイと思ってた マシュマースズキ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:01 ID:???
最後まで影が薄かった ジェリド

48 :奈々氏 ◆KX0AY.AQhw :04/05/06 00:01 ID:???
ウンモスレの宣伝して叩かれた、kw(ドット省略

49 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:02 ID:???
よくわからないけど昨日急に現れた グレミー

50 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:05 ID:???
またカイかよ・・・・という流行語を作った カイ

51 :k.w ◆.rgrRbWfD. :04/05/06 00:07 ID:???
3日連続 ドモン カイ 平民

52 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:08 ID:???
そんな考えもこのスレとともに吹き飛んでしまいました

53 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:10 ID:???
コテハンさん!名無しさん!
ご卒業、お め で と う ご ざ います

54 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:14 ID:???
ぼくたち わたしたちは
今、希望に燃え新しいスレへと飛び立とうと思います

さ よ う な ら!!

55 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:15 ID:???
卒業コテ一同「さようなら!!」

在校コテ一同「さようなら!!!!」

全員「さようなら!!!!!!!!!!!」

56 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:19 ID:???
卒業コテ一同「オンドゥルルラギッタンディスカー!!」

在校コテ一同「オンドゥルルラギッタンディスカー!!」

全員「オンドゥルルラギッタンディスカー!!!!!!!!!!」



57 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:23 ID:???
さて、それでは在校コテの諸君らは

このスレを埋めて貰うから至急集まるように

58 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 00:26 ID:???
笑顔でお別れそして、在校コテは卒業コテの築き上げたものを
しっかり心に持ってこれからも行き続けてください

59 :山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/06 00:36 ID:???
>>23
・・・オイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)