2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレ氏】今後の種135【歓迎】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:06 ID:V0pWjeiP
これまでのガンダムSEED&今後のメディア展開を語るスレです。
・カプ叩き・キャラ叩き厳禁。叩きたい時はこちらへどうぞ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1079616973/101-200
・アンチはスレ違い。
・腐女子もスレ違い。
・ヲチも板違い。
・荒らしには何いっても無駄ですから徹底的にスルー。
 出来れば話題を変えましょう。
・アンチなりきりオコトワリ
・公式ソースが出るまでは本バレと言えど全てネタ扱いとし、ネタ前提に皆で楽しく躍りましょう。

【バレ氏】今後の種133【歓迎】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1083669159/l50

カプ厨様へ
偉大なる福田夫妻によれば
アスラク両者とも恋愛感情無し
キラカガも両者とも恋愛感情無し
アスカガはアスランが勝手にカガリに熱を上げている
キララクキラフレはキラに恋愛感情無し
でFA

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:07 ID:???
2げっと

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:13 ID:???
>>1
乙。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:15 ID:???
バレ氏乙。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:16 ID:???
>>1もバレ氏も乙。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:17 ID:???
1000なんて初めてとったよ・・・

もう一度質問です。

新MSについて何か教えて!
ガンダムはどんな感じ?
初回から出ますか?
今度は何機?


7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:17 ID:???
最初量産タイプのストライク?なガンダムが次々と落とされるところから

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:17 ID:???
初めてこのスレみたけど

>アスカガはアスランが勝手にカガリに熱を上げている

なんかアスランってピエロだな
という印象を持ちますた。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:17 ID:???
1とバレ氏乙

今出てる未回答の質問まとめ
・キラは死に損?それとも後で復活あり?
・アスランは怪我治ったら復活する?
・新MSについて何か教えて!


10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:18 ID:???
えーなんか今までのバレと違いすぎて・・・

総集編の追加シーンはあれだけですか?新規シーンも含め

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:18 ID:???
>>6
俺もそれ聞きたい。
バレ氏、MSについて何か落としてくれ。
フラガもMS乗るのか?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:18 ID:???
>>8
そして続編では負傷した途端に疎開させられる。
なんかヒモっぽい。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:19 ID:???
バレ師さん、できれば鳥つけてくれんか。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:19 ID:???
悪いんだが、鳥つけてくれー。
名前欄に、
任意の文字#任意の文字
で。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:19 ID:???
>>1もバレ氏もご苦労さん。
前スレいっちまったから、もう一度お聞きしたほうがいいかな。
総集編5話は2倍の長さなのか?
それとも、そのまま45分?
最終クールは本編でも足りない印象を受けたんだが。


16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:19 ID:???
>>8
それはこのスレでも散々言われてたんだよ。
アスラン=ピエロ
キララク=ジジババ
ってな


17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:20 ID:???
>バレ氏
三竦みネタ(一人が死んで、一人が段々悪に、一人が仇討ち)ってマジですか?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:20 ID:???
アスランもMS乗るんだろうけど、やっぱりガンダムに乗るんだろうか?
そこら辺も教えて欲しい。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:20 ID:???
頑張れるダガー

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:20 ID:???
>>11
パイロットって出てたぞ。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:20 ID:???
せっかくバレ師が降臨してるのにくだらん今更なカプネタで消費すんなよ

バレ師さん乙ー
ところで新主人公はやっぱり最初からガンダム乗るの?
キラアスカガリもまた乗るの?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:21 ID:???
よく見りゃカガリとサイって、物語の中で誕生日迎えてるな

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:21 ID:???
もう答えられないんじゃない?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:21 ID:???
>>17
前スレで答えてなかったかな、それ。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:22 ID:???
ラクス以外はオケなんでは

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:22 ID:???
>>20
バレ師?


27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:22 ID:???
>>15
前と同じ配分

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:23 ID:???
アスランは3年後も勝手にカガリに熱をあげているんだろうか。
だとしたら可哀想種。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:23 ID:???
あの種がなんの植物の種なのか、気になれよ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:23 ID:???
しかし遺作20歳すぎてもオカッパだったら殆ど色物キャラだな

31 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:24 ID:???
取っておき。
監督デビューします。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:24 ID:???
>>31
誰が?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:25 ID:???
近日中に分かるようなバレがほしい。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:25 ID:???
MSについて何か教えてくれ。
新型のMSってどんな感じ?
何か武器で特徴あり?


35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:25 ID:???
>>30
ウズミ。
前髪ないからいいのか。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:25 ID:???
3年後だとしたら2人の仲はかなり進展してるんじゃないか?

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:25 ID:???
>>11
俺もそれは知りたいな。彼は前作で唯一HGとか無かったから
商売目的もあるだろうし、折角復活させたんだから
なにかしらのMSには乗せるんじゃないかな?

38 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:25 ID:???
>>28
お前しつこいな

39 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:25 ID:???
続編は種持ち同士の殺し合いになるんですか?
種持ちも何人かは死ぬんですか?

40 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:25 ID:???
悪いことは言わない。負の遺産を受け継ぐことはないよ。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:26 ID:???
>>30
前作からすでにそうじゃなかったか?

42 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:26 ID:???
そうだ。
新主人公も種持ち?

43 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:26 ID:???
>>6の質問はスルー?

44 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:26 ID:???
漏れは種持ちか知りたひ

45 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:26 ID:???
>>34
物理弾の兵器がいぱーい

46 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:27 ID:???
>>41
色物な気もするけど、一応は美少年キャラじゃないのか?腐女子に人気だし。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:27 ID:???
>>27
サンクス。ってことは45分か。足りるのか?

48 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:27 ID:???
敵について落とせるものをお願いします。
敵キャラは今回はどういう系統で出てくるんですか?

49 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:28 ID:???
ゆっくりでいいからとりあえず全部の質問に答えてほしい

50 :カルピス:04/05/06 01:28 ID:???
>>1
>アスカガはアスランが勝手にカガリに熱を上げている
これってカガリ厨の言いわけだよな。どう見たって
カガリもアスランに気があるだろう。
どうでもいいが。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:28 ID:???
>>47
なにか勘違いをされているようだけど
総集編はあくまでも本編を見た人向けのフィックス映像

52 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:29 ID:???
>>46
二十歳すぎて美少年・・・嫌杉。
男のおかっぱも・・・少年時代ならいいが・・・ちょっとな。
まあ、アニメだし。



53 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:29 ID:???
>>50
いいからすっこんでろ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:29 ID:???
>>50
嫁がインタでそう言ってたんだよなあ。
福田も、カップルなのは種では魔乳とフラガ、トールとミリと言ってたんだよ。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:29 ID:???
>>48
ある意味同時多発襲撃系

56 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:29 ID:???
出てくるのは又ガンダムばっかりなのか?
それとも敵MSで新型が出る?
キャラ動向だけでなくそっちも何か頼むよ。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:30 ID:???
>>53
やだ

58 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:30 ID:???
>>50
本当にどうでもいいなら最初から黙っていてください。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:30 ID:???
MSのデザインは誰?
ガワラ?

60 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:31 ID:???
>>52
塔矢アキラ。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:31 ID:???
そろそろ質問も流れてきたな

とりあえず>>9あたりとかバレできない?

62 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:31 ID:???
>>51
なるほど。
ターゲットがすでに絞ってあるのか。
俺は新規の客も視野に入れてるのかな、と思ってたんだが。
ってことは総集編は続編へのつなぎ、プラスファンサービスなんだな。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:31 ID:???
カプ話一切禁止

64 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:32 ID:???
>>56
うーんMSはそんな多くないように感じるほど
艦隊戦闘が多いかな?

>>それとも敵MSで新型が出る?
当然MSというかMAに近いMSが出てくる<ビグザムほどではないけど

65 :48:04/05/06 01:32 ID:???
敵キャラについて聞きたいんですが・・・

66 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:32 ID:???
鳥型ロボット、ピンクの丸っこいのに続いて今度はどんなのですか?

67 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:32 ID:???
>>62
新規には再放送山ほどあるし、そっちなんじゃないの。
こんなに早く2が決まってたアニメもそうはないし、
今総集編なんてやるとしたらファンサービスとつなぎ以外考えられない。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:32 ID:???
新キャラは何人くらいが種持ちですか?

69 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:32 ID:???
ハロは登場しまっか?
登場するなら誰が持ってますか?

70 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:34 ID:???
>>69
ハロ製作者が自ら侍らしている予感。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:34 ID:???
>>60
ヒカ碁のおかっぱも大人になってからおかっぱだったのか?
中学生くらいなら素直にありだと思えたが・・・。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:34 ID:???
現時点じゃ応えられない質問には黙秘とでも書いてくれるとありがたいな
でないと同じ質問がずっと重なるだろうし

73 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:34 ID:???
>>64
新ガンダムの形状について教えて欲しいです。
一体だけなのか前みたいに何体も出るのか。
出るならどういう感じなのかも。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:34 ID:???
>>66
特にめぼしいものはないけどハロー1/1は復活するよ
もちろん主人公の所持品で色は緑

75 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:35 ID:???
>>70
だったら初期で既に出番無くなるじゃないかw

76 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:35 ID:???
バレ氏さん帰ったのかな?

77 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:35 ID:???
               ふ か わ り ょ う 

78 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:36 ID:???
>>67
そうか? ターゲットを大人とすれば50話みてるなんて暇はないからな。
総集編見て、本編へってのもありかと思ってたわけ。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:36 ID:???
トミノは福田が嫌い?

80 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:36 ID:???
>>70
アスランがハロホルダーかよ

81 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:36 ID:???
>>64
それ動かすのも常夏みたいなやつ?
それともガンバレルみたいなのが付いてるの?

82 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:37 ID:???
>>74
作ったのは主人公ですか?
それともオーブで商品化されているんですか?


83 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:38 ID:???
>>66
てことは、新主人公とアスランに接点があるのか?

84 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:39 ID:???
>>83
最初にオーブ陣営とのことだから、そのつながりか?
戦場で拾ったとか。

85 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:40 ID:???
バリエーションは多岐にわたって出るかもね。
おいら一押しがカラミティー臭い形状で腰付近に武器を構えれるガンダム










ここだけ・・・・
あれげなコロニー兵器登場?

86 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:40 ID:???
今日のバレ師さんは何人ですか?
そしてどこまでネタですか?

87 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:41 ID:???
>>82
MSのパーツです

88 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:42 ID:???
>>87
ファティマかよ!


89 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:45 ID:???
あいする貴方へ・・・・・

90 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:45 ID:???
ハロを捧げます。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:45 ID:???
遺作が髪が伸びているだけで、他のキャラの外見は変化なし?

92 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:46 ID:???
ラクスの死亡は確定か。

93 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:46 ID:???
>>9の質問答えられる?

94 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:47 ID:???
アスランはまたホモになるのか。いや、もう真性ホモでいいよ。

95 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:47 ID:???
>>91
逆に3年経ってなんも変化ないほうがおかしいと思いますよ

96 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:48 ID:???
アスランは髪の毛の後退が禿しくなってます。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:48 ID:???
>>96
気の毒だ。

98 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:49 ID:???
>>・キラは死に損?それとも後で復活あり?
友を思っての戦死なので損ではなかろうて、死人にクチナシ回想ありってことろ
>>・アスランは怪我治ったら復活する?
プラント病院搬入
>>・新MSについて何か教えて!
出る

99 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:50 ID:???
>>9に答えて頂けますか?
答える事が出来ない範疇の場合は
「極秘事項の為、黙秘権を行使します」と還して頂けませんか?>バレ氏

100 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:51 ID:???
>>98
thx

101 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:51 ID:???
>>85 は便乗か?
口調がぜんぜん違うし。

102 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:52 ID:???
>>>・新MSについて何か教えて!
>出る

簡潔すぎてワロタ

103 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:52 ID:???
ネタ氏の中に必ずキララクあぼん・アスラン背景っていう人がいるんだが・・・

104 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:52 ID:???
>>98
別の人っぽい気がするが。
アスランについては答えになってないような。
新MSはどんな形状?色は?

105 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:52 ID:???
>>98
カガリが大怪我したアスランを呼び戻すのに何故プラントの病院に搬送されるんですか?

106 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:52 ID:???
>>98
そこまでばらすことができるのに、
ラクスは秘密なのか。
それについてのバレが来るのを楽しみにしてます。

107 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:53 ID:???
>>・アスランは怪我治ったら復活する?
プラント病院搬入

プラントって所がネタくさい。アスランって反逆者だろ。

108 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:53 ID:???
プラントの方が技術進んでいるからじゃね

109 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:53 ID:???
>>98
セーフティ シャッヾ(゚д゚*.wノ゙ターは2度も使えないということか。

110 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:54 ID:???
ラクスは考え中もしくは・・・だろう

111 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:54 ID:???
ガンバレルやドラグーン・システムは出ますか?
フラガが使いますか?

112 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:54 ID:???
大体総集編5話連続ってあたりでネタじゃん。

113 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:55 ID:???
キラは実は生きていて、次回作で…ってオチになりそう。

114 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:56 ID:???
キラあぼんさせるつもりなら最終回だろ
なんでネタ氏はキラの死にネタに必死なんだ?

115 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:56 ID:???
>>113
ああ、なるほど。
次回策ではキラ仮面か。

116 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:56 ID:???
>>113
そこまでひっぱるようなキャラでもないだろ。

117 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:56 ID:???
>>111
それはどうなんだろ?
フラガのMS機は足ないからな似たようなもんか(w

118 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:57 ID:???
>>116
スーパーコーディ様ですよ?

119 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:58 ID:???
>フラガのMS機は足ないからな似たようなもんか(w

バウンド・ドッグですか?

120 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:58 ID:???
>>114
ラクスの後追いでもさせたいのかw
二人揃って種の象徴化。



イラネ

121 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:59 ID:???
>>116
キャラの出来はともかくとして、いちおう2が出来る元となった作品の主人公だぞ
Zでアムロを中盤でカミーユのために殺すみたいなもんだ

122 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 01:59 ID:???
でもキララクって最終回で本当は死ぬ予定だったのかも

123 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:00 ID:???
桑島キャラが出るならあとはもうどうでもいい

124 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:00 ID:???
続編のために生き残らせたキャラって・・

125 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:00 ID:???
>>121
っつか、もともとキラは死亡予定だったろ?
しかもそれが最終話以前に。
種2は主人公はすでにキラでないって時点で危ないわけだ。

126 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:02 ID:???
ところでもうバレ師は帰ったんか?

127 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:02 ID:???
>>122
続編が作られるから本来前作で死ぬ予定だったキャラを生かしたっていうのは実しやかに言われてたよな。
それが確かキララクの二人だったような・・・。
アスランも片腕だか片足無くす予定だったのに無傷になったってことだし。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:02 ID:???
>>124
それは違う。


129 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:02 ID:???
安泰:カガリ、イザーク
危険:キラ、ラクス
背景:アスラン

130 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:03 ID:???
前スレ853ではキラ死亡は変わる可能性があると言ってた割りに
こっちでは本決まりのような言い方してるな。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:04 ID:???
しょせん前作のキャラは新キャラの引き立て役でしかないのね 。・゚・(ノД`)・゚・。

132 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:04 ID:???
バレの人、アスランとカガリは結婚とかしてる?

133 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:05 ID:???
>>130
途中でバレ・ネタ氏が変わったんだろ。
ラクスの死亡ネタだってMSXの後で472だかが否定入れてたし
似たようなモンかと

134 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:05 ID:???
>>124
それはフラガ

135 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:05 ID:???
>>127
誰も言ってないよ。
キララクだとは。

136 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:05 ID:???
ちなみにAA落ちます

137 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:05 ID:???
>>131
全くだよ。こんなんなら続編なくてもいい。俺キャラ厨だから。

138 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:06 ID:???
>>132
まだ19かそこらなのに、結婚してるわけないだろうが。

139 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:06 ID:???
>>137
キラ厨かラクス厨ですか?

140 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:07 ID:???
>>127
キララクが死ぬ予定だったなんてネタは聞いたことも無いが

随分前のほうでアスランとキラが009ごっこやるとか
自由が自爆する予定が正義に変わったってのは覚えてるけど

141 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:07 ID:???
>>135
そうか?
キラはサントラのタイトル通り自爆して死ぬ予定だったんだろうし、
ラクスも死ぬって言われてたし。
一緒には死ななくても結果的に二人とも死人リストには入ってたろ。

142 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:07 ID:???
>>138
19ならじゅうぶん結婚の可能性あるだろ

143 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:07 ID:???
>>130
しかしその後で「フラガ仮面にあぼん」とか言っていたような・・・
フラガはいつ記憶が戻るかという質問に対して。
でもフラガはぶっちゃけ正気とか言ってたし、あの発言は偽者?

144 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:08 ID:???
>>139
違うけど、夫妻の愛興味が薄そうなキャラ好きなもんでなあ。

145 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:08 ID:???
アスラン、情けないキャラだな。いやある意味おいしいが。マジだったらね。

146 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:08 ID:???
キラ自爆曲目とラクスの異常な最終回放置っぷりでそう思ったんだろう

147 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:08 ID:???
>>141
それでいくと死ぬ予定だったのがアスランに変わったってことじゃないかw

148 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:09 ID:???
>>141
ラクスは死ぬなんて言われてないぞ。
殺したい程憎んでいるアンチはいそうだがw

149 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:09 ID:???
ラクス本当に終盤要らなかったからな。

150 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:10 ID:???
キラ自爆説がサントラから流れたのは覚えてるが、ラクス死亡説なんて流れたっけ。
俺も随分このスレにいるが覚えが無いな。

151 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:10 ID:???
アスランはバレがマジならオーブ守って戦うんだろ?
少しは格好良いんかね。

152 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:11 ID:???
「アスラン久々に戻られるのですね、お供できるなんて久しぶりですわ」

153 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:11 ID:???
>>144
痔厨??

154 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:11 ID:???
>>150
バレ師からは出た事がないな。
アスランとキラに関しては、009路線であったけど。

155 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:11 ID:???
>134
ありえねー!
確実に殺してたんだよ、1ではフラガは。
製作者サイドが生存をありえない形にという風に殺した筈。
それを2でムリに復活させた。
2のために生き残らせたキャラは別口にいるはずだ。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:12 ID:???
前スレ見直してたんだが、結局どれどれがバレ氏の発言なのかよく分からん。
みんな分かったか?
分かった奴いたらまとめてくれ、頼む!!(切実)

157 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:12 ID:???
>>149
ラクスの役目は、永遠組の象徴的リーダーとして艦長席に座ってることですよ。
実際フィギュアにまでなって喜ぶヲタもイパーイいたわけだしなー。
象徴&販促キャラとしての役割は十分に果たしたし、死ぬ役割のキャラじゃない。
というか良くも悪くも死ぬほどのことしてないからインパクトに欠ける。

ぶっちゃけキラもアスランもだが。

158 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:12 ID:???
フレ〜イ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

159 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:12 ID:???
>>150
でも数人のネタ師が続編で死亡説含めて監督が考えているのが本当なら
最終回あぼーんもまんざら嘘ではなかったかも

160 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:13 ID:???
>>155
サイだろ?
虎片手片足復活バレ落したバレ師も、ぎりぎりまでサイあぼーんはほとんど確実って
言ってたし。
でも生き残ったし。

161 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:13 ID:???
ネタで永遠特攻で虎しぼんってのがあったような

162 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:13 ID:???
>>155
死体が炎に巻かれるシーンは無かったジャン

163 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:13 ID:???
種ってここを使って盛り上げる戦略取ってるよね。
2ちゃんを利用するところが何か汚い

164 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:14 ID:???
>>159
おまいの1行目の日本語の意味がよくわからん

165 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:14 ID:???
製作者サイドから「確実に殺しました」みたいな表現が出たんだよ。>フラガ
フクダもそのつもりだった。

166 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:14 ID:???
>>163
何を今更。
手のひらの上で踊るおまいや俺がアホウなだけでつよ

167 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:14 ID:???
旧キャラが死ななければいいや。

168 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:15 ID:???
>>162
ローエングリン、まともに食らってたジャン。

169 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:15 ID:???
あれでフラガが生きてたら世界ビックリ玉手箱なわけだが

170 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:15 ID:???
>>167
死にますよ。

171 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:15 ID:???
>>163
乗っかる俺たちが悪いw 
需要があるから、こういうスレもできる。
汚いと思うなら、見ないという選択肢もあるぞ。

172 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:15 ID:???
>>168
同じストライク乗ってたキラだって、直接機体に取り付かれて自爆されても生きてたジャン

173 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:16 ID:???
>>163
たかだか一個の糞スレで盛り上がるも何も。

174 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:16 ID:???
要するに福田も本音は用済みにしたいんだが田中の事もあるし
厨も煩いから考え中なんだろ

175 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:16 ID:???
少々細くミノさん論理復活するはず。

176 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:16 ID:???
そもそもラクス殺す意味ないだろ。
ラクス死んだからって何も変わらん。
死んだことで特に取り乱させるようなキャラもいないし。

177 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:17 ID:???
>>171
作品でまともに勝負する気がないってのがよく分かるがね。マジなら。

178 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:17 ID:???
>>176
ラクス=ララァがしたいんじゃないの?

179 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:17 ID:???
フラガわざわざ生き返らせて何がしたいんだ?
マリューと昼メロか?

180 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:17 ID:???
>>172
そんなこといったら誰が復活してもおかしくなくなるよ。

181 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:17 ID:???
>>164
要は続編の冒頭からラクスが死ぬとか死んでるとかいうネタバレが来てるってことは
続編でそんな扱われ方するなら、続編の予定が無かったと仮定したら前作の内に
ラクスは死んでたってことだろうと思われ。

182 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:18 ID:???
>>176
だけど福田と嫁だからなあ

183 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:18 ID:???
亀仙人もランチさんに銃で撃たれても生きてたし、
まぁ有りなんじゃないの?

184 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:18 ID:???
>>178
ブー間違い
やりたいのは ブライトとエマリー状態

185 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:18 ID:???
>>178
キラにとっては三人目(四人目か?)で、少々インパクトに欠けるな。

186 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:18 ID:???
>>184
だれがブライト?

187 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:19 ID:???
>>176
そだな。キラアスカガリは泣くだろうってくらいか。
・・・俺なら殺すより普通に販促に回すな。

188 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:19 ID:???
光ラクスになるわけですね?

189 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:19 ID:???
>ラクス死んだからって何も変わらん。
>死んだことで特に取り乱させるようなキャラもいないし。

ヒデエw


190 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:19 ID:???
>>186
って愚問だった。キラか。
ああ、それでフレイを引きずっているってことなんだな。

191 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:20 ID:???
>>186
無論アスラン

192 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:21 ID:???
>>179
フラガの中の人のご機嫌取りとかw
出番ない人でさえ最終話の収録に来たくらいなのに
打ち上げすら出なかったんじゃなかったけ?

193 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:21 ID:???
まぁ死んでも一番問題なさそうだけど・・・<ラクス

194 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:21 ID:???
>>181
どーだろうなあ
最初からフレイ死ぬのとメインが例の4人て設定が鉄板だったようだし
種ってキャラ殺して盛り上げる手法の悲惨系ドラマじゃないから
(むしろヌルすぎる人間ドラマ)
死亡予定なんて出番が少なすぎることから出たウワサじゃないのか。

195 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:22 ID:???
>>192
打ち上げ時別の仕事だっただよ!カコスレよめや。

196 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:22 ID:???
あぼーんした方がインパクトでそうではあるな、ラクス。
生きててもまた放置プレイのあげく背景化だろ。

197 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:23 ID:???
正直、氏んでも問題ないのが氏んでもドラマにならんな。
ラクス殺しても確かにドラマにならないかも。殺すなら盛り上がる奴だろ。

198 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:24 ID:???
>>191
おー、昼メロか? ラクスはキラからアスラン再びか?

199 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:24 ID:???
アスカガは何だかんだ最後まで生きそうだな。
この二人はいかにも主人公の補佐って感じ

200 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:24 ID:???
ふっそうなのか

201 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:25 ID:???
遺作の中の人やフレイの中の人もこなかったんだよね?>打ち上げ

202 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:25 ID:???
>>199
カガリが死んだらアスランもヤバそうではある。

203 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:25 ID:???
>>191
じゃあカガリがミライか

204 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:25 ID:???
しかしネタの段階でしかないのにこれだけ盛り上がってんだから
あぼーんネタはやっぱり強いな。

205 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:25 ID:???
なあ、みんな言わないけど、今日の人はバレ師?
それとも・・・

206 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:26 ID:???
お前ら落ち着け

207 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:26 ID:???
>>203
カムランは誰?

208 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:26 ID:???
ラクスはアスラン庇って死ぬのか?

209 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:26 ID:???
586 通常の名無しさんの3倍 sage 04/01/09 03:45 ID:???
とりあえず情報。
・春と秋に90分総集編あり。(新規カットあり、声取り直し)
・鋼の枠で種2
・話は種から二年後、キラ達も出てくるが脇役、主役は新キャラ。
・フラガ復活はマジであるかも。
・もちろん福田続投

609 通常の名無しさんの3倍 sage 04/01/09 04:00 ID:???
復活案はフラガだけですか?

612 通常の名無しさんの3倍 sage 04/01/09 04:03 ID:???
なんか本物っぽい。
433氏もいつも深夜(明け方近く)に来てたよな?

種2が始まるとして、公開は何年後くらいですか?

616 通常の名無しさんの3倍 sage 04/01/09 04:07 ID:???
>>609
フラガだけっぽいけど。
何でも記憶喪失で仮面したキャラで出てくるっぽい。
そんでそのキャラを操るプラント議長キャラに池田秀一さんを起用しようと検討中らしい。

>>612
今年の秋、ハガレンの後だそうです。

これ以上はわからん。さっき言った通り福田知り合いHPから仕入れた情報だし。

これが兄貴復活が初めて出たバレ?

210 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:27 ID:???
>>199
最終回で生きることを強調してるしな>アスカガ

211 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:27 ID:???
とりあえずカガリは生かしておかないとオーブがなくなるから
嫁の自己投影とか関係なしに背景化させてでも殺しはしないと思う


212 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:28 ID:???
>>211
カガリがいてもどうにもならんだろ。後先考えないDQN娘だし。

213 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:29 ID:???
>>206
つ、釣られないぞ!

214 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:30 ID:???
>>205
鳥つけてくれなかったから結どの発言がバレ氏の発言なのか断定が難しいんだよ

215 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:30 ID:???
エマリーとかいうのはネタだろー。どーみても。

イザークとカガリは安全で羨ましい。カガリといればアスランも生き残れそう。

216 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:31 ID:???
今日のバレ氏MSX ◆yp./0xgLCEと似てたな。

217 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:31 ID:???
よかったな。

218 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:31 ID:???
いやいや、安全と思いきや…ってなるかもしれんぞ?

219 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:32 ID:???
アスランはオーブの中でどういう地位なんだ?

220 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:32 ID:???
ネタだしな

221 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:34 ID:???
総集編、5話説がマジなら7月21日っていう話はデマになるな。

222 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:34 ID:???
>>217
そうだね

223 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:34 ID:???
>>217
ウホッ

224 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:34 ID:???
カガリは遺志を継ぐキャラでアスハの最後の生き残りって時点で
死亡フラグはないものと思うからなぁ。嫁の贔屓とか関係なく。
イザークはなぁ、場合によってはもあるかもしれんが、
彼の死亡フラグも1で消えたような気がします。

225 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:34 ID:???
カガリが姫さまならアスランは王子さまって呼ばれるのか

226 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:35 ID:???
>>212
どうせ大人連中もDQNだし、若くて可愛い女の子で一応ウズミの娘のほうがマシじゃん。

227 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:36 ID:???
ところでバレ師さんまだいるの?
それとも帰った?

228 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:36 ID:???
>>224
むしろ総集編で強化されたように見えた>死亡フラグ
種3があるなら脇キャラ一掃されそうだな。

229 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:37 ID:???
>>226
それが通ってしまうのが種という気はする。

230 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:37 ID:???
とっくに帰ったような

231 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:38 ID:???
遺作殺せば少しは話が盛り上がるかね。

232 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:38 ID:???
>>228
こないだの見て何でそんなことまでわかるんだよ

233 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:39 ID:???
あながち公開は遅いかもな

234 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:39 ID:???
誰か死ぬっつーなら、遺作か痔のほうがあやうい気がする・・・
メインの4人殺すと(ガキ関連が)うるさく商業的に影響出そうだし。

ガキには当然カプ厨も含む。

235 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:40 ID:???
>>232
エルたん首チョンパだし。

236 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:40 ID:???
>>225
何でやねん。イギリス女王の旦那は王様でも王子様でもないぞ。

237 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:40 ID:???
>>232
存在をほぼ抹消されていたからじゃないの

238 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:41 ID:???
>>233
ほー

239 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:42 ID:???
>>236
確かギリシアの王族だよ。

240 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:42 ID:???
聞くところによると「元に戻す」って意味をこめるらしい

241 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:43 ID:???
遺作の中の人も氏にキャラって言ってたし。つか、中の人は遺作嫌いなんじゃない?
この間パイロット役やるの久しぶりとか何とかいわれたたし。

242 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:43 ID:???
>>240
ふーん

243 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:43 ID:???
総集編、フラガ復活説が本当ならもっと生きてる可能性が出るような死に方になるんだろうか。
上の方で直接身体が炎に巻かれる描写はなかったとか言っていたがその変わりがあのメットだろう?
何かが機体から飛び出すシーンとか追加されるとか。

あ、でもその前に確実に生き延びた虎がどうやって助かったのか追加して欲しいよな。

244 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:44 ID:???
>>239
そうじゃなくて、イギリス女王と結婚したからって、王様になるとか王子様になるとかじゃないだろってこと。
爵位は与えられるみたいだが。

245 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:44 ID:???
ふ〜ん、そうなんだぁ

246 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:48 ID:???
何か総集編でいってる事が違うな。ネタ確定?

247 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:48 ID:???
>>243
生きてたモンは生きてたんだろ。キラきゅん筆頭にさ。
もうそのへんにリアリティは求めないことにしたよ・・。
つか生きてるならそれでいいから、ウダウダ説明するより
今度こそ戦闘シーンに尺がばっと取るようにしてほしい。

248 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:49 ID:???
そもそもどうしてカガリが姫様と呼ばれるのか理解できない。
代表の娘が姫ってはぁ?って感じなんだが。
オーブは王政じゃないだろう?
それとも自分読んでないんだが、アストレイでは王政なのか?

249 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:49 ID:???
どっかのサイトで続編ではZみたいにMSが変形するとか、
一年後の設定とか書いてるのみたことある。
キラとアスランが・・・、と言葉を濁してたんだがやっぱ死ぬのかな?

250 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:52 ID:???
一般サイトはここや2ch系のスレでの噂話を鵜呑みにした人が
歪曲して解釈した挙げ句もっともらしく語ることは日常茶飯事だった。
管理人がアニメの仕事してるとかでない限り信用は出来ないんんじゃないか?

251 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:52 ID:???
>>248
オーブを作った5大首長家の娘だから姫って呼ばれてんじゃねーの?
だから、ロンドとかも姫って呼ばれてるんじゃね?
姫と呼ばれるには、物語的にはトウが立ってそうだが、年齢は関係ないしな。

252 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:52 ID:???
>>247
本当にそれでいいんだな。後で文句は言うなよ。

253 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:52 ID:???
>>248
マーナやオーブ兵がそう呼ぶからだろ

254 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:52 ID:???
敵同士になるかも、っていうのなら他サイトで見た。
どっちかラスボスになるんだったらアスランになって欲しい。

255 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:53 ID:???
>>248
いや、確か立憲君主制だったような。
小説で立ち読みしたとき、そう書いてあって、おいおい・・状態だった。
イメージとしてはイギリスだったのかね。

256 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:53 ID:???
>>254
その心は?

257 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:53 ID:???
じゃ、フレイが生きていてもOKですね^^

258 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:55 ID:???
なんんかバレ氏のほとんどはフラガ復活を挙げているな。前作見ると無理ありそうだが。
てことはスポンサー側がなんか言ってきたのか?
EXのメビウスゼロって結構売れたの?

259 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:55 ID:???
>>254
アスランがキラと敵対出来るとは思えません。

260 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:55 ID:???
>>250
種スタッフではないが、アニメ業界の仕事してる人のサイトだったからさ。
とりあえずそこは10月開始って書いてた。


261 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:55 ID:???
>>252
もともとたいして文句言わないタイプだから言わないよ
突っ込み箇所だらけとわかってるフィクションに突っ込みまくるより
適当に祭を楽しみたい派だから。

262 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:57 ID:???
>>257
さすがに宇宙服も無く霊体ファンタジーまでやったキャラじゃ無理だろ
つかフレイファンの喜ぶ光フレイが今より無意味なシーンになっちまうぞ

263 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:58 ID:???
>>258
MA売りたいけど、MAのパイロットがフラガしかいなかったってことか。
前半どうしようもなく浮いてしまうくらいMSパイロットばかりだったからな。

264 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:58 ID:???
>>262
でもキラも生きてたしね。

265 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:59 ID:???
>>260
そーなんか。でも死亡とは限らないよな。怪我、敵対もありうるが。
鬱な展開予想ばっかやな。無闇な不幸展開はあんま好かないんだがなー。

266 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 02:59 ID:???
>>262
フラガもマリューの中で霊体ファンタジーだったが

267 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:01 ID:???
フラガもヘルメット無い時点で宇宙服のないフレイとそんなに条件変わらんだろ。

268 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:03 ID:???
フラガ復活って・・・ファンは喜ぶのか?
俺は兄貴好きだが復活は萎える
虎の前例もあるしな

269 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:05 ID:???
虎は復活させて失敗させたいい例だった。もうちょっと意味あるのかと思えば、全く意味なかったな。

270 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:06 ID:???
>268
自分は嬉しかったが…。
ただ、バレが本当で、操られてるとしたらとんでもねーヘタレにされること
確実かと思うとそれがかなわん。

271 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:06 ID:???
一応、語調と内容で同一と思われるのを拾ってみた。
添削よろ

815 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:10 ID:???
>>812
種2始まる直前に総集編5日連続で放送するよ

818 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:12 ID:???
>>817
今月末には始まるんじゃない?

821 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:14 ID:???
>>818
あ、これじゃ伝わらないな
今月末ぐらいから
「近日お伝えできると思います」的な表現で匂わすようになる

824 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:21 ID:???
地球上のハーフコーディ
いじめに遭ってナチュもコーディも両親も憎んでいる
若い。

832 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:24 ID:???
>>827
そんな先までは知らないけど
最初にオーブ残党が襲われてアスランは大怪我

837 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:25 ID:???
>>833
シーゲル全カットだよ、総集編

272 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:07 ID:???
>>269
何で素直に違う人物立てなかったんだろう?
大人が足りないっていうなら、新キャラ出せばよかったと思うんだが。

273 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:07 ID:???
842 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:27 ID:???
>>838
金つーか、栗色ね

848 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:28 ID:???
ラクス、マリュー、ナタル、ミリアリア、ニコル

851 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:30 ID:???
>>847
ごめん、見落としてたよ
基本的に最初のとスタッフ変わってないとおも

853 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:31 ID:???
>>843
キラのそういう話は聞いた事ある
でも、途中で変わる事多いしまだわかんない

856 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:32 ID:???
>>852
イザークはコーディ陣営で普通に出てくるよ
代表っぽい感じ

859 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:35 ID:???
CE73って、何年後なんだ?それが続編の時期設定

862 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:36 ID:???
>>861
ラクスの話は触れてはならない事になってるので勘弁して

274 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:08 ID:???
喜んでる奴見掛けない。萎えてる奴ばかりだ
49話終了後はあんなにフラガ復活を望む奴がいたのに
気持ちは分かるがな

275 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:08 ID:???
870 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:39 ID:???
>>864
今までは、特に何も言われなかったんだけど
今回、ラクスに関しては他言無用とのお触れが出てる

874 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:41 ID:???
>>871
地域によって違う

関東だと7月、8月の枠を探してる
地方だと前回のも併せて9月中かな

878 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:42 ID:???
>>873
種2の企画があってうちに依頼があった時には
ラクスNGだったよ

880 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:43 ID:???
>>876
チェックしてるよ。多分ね

882 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:44 ID:???
>>877
特定されるようなボロは出さないから大丈夫

887 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:45 ID:???
>>881
黒一色に青い線画のストライク顔と同色のレタリング

276 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:09 ID:???
893 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:47 ID:???
>>883
アスランはケガで途中いなくなるけど
カガリはオーブ再興の要だから無事

898 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:48 ID:???
>>893
ごめん。全部対応し切れなくて飛んでたらもう一回書いてくれる?

906 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:51 ID:???
>>899
ナチュだけど昔から主人公を知ってる幼なじみ(王道)
肩ぐらいの茶髪で可愛いけど気が強い系
目はさすがにでかい

910 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:52 ID:???
>>900
スルーって(w
カガリはMS乗って欲しく無いからアスランを疎開させる
キラは、スルーしてるかも知れない

912 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:54 ID:???
>>908
するよ
ブルコスでパイロットやってる
記憶を失ってる事になってる

277 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:10 ID:???
920 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:56 ID:???
>>911
形としては、ケガしたから後方送りみたいな感じ
オーブは他の陣営と比べて圧倒的に人が少ないから

925 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:57 ID:???
>>915
それってディアッカとミリアリアの子供って事?
それはない。ミリアリアはキラにとってある意味一番怖い存在になる

931 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 00:59 ID:???
>>926
最初はオーブ

934 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:01 ID:???
>>924
正確に言うと、総集編は5話

939 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:02 ID:???
>>936
CE73ってさっき言ったのに

949 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:04 ID:???
>>940
総集編全体のタイトルが
機動戦士ガンダムSEED〜虚空の戦場〜
だいたい本放送の10話が目安

278 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:11 ID:???
958 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:07 ID:???
>>941
キラがラクス邸で目を覚ますシーン周辺かなり追加
戦闘シーンがかなり書き直される
さっき言った5人のサービスシーン追加
イザーク少しだけ救済

962 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:08 ID:???
>>942
大体、三つ巴っていうのがちょっと
もっとグチャグチャになるよ

968 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:09 ID:???
>>948
枠が決まらないから

978 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:10 ID:???
>>955
ないよ
ザフト内部が分裂するだけ

984 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:12 ID:???
>>957
おかっぱ。少し髪伸ばしてるかも
人間関係っていってもなぁ
基本的に変わりないし
カズイがいないぐらいで
枠調整は難航

279 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:11 ID:???
鋼の後番なのか、深夜なのか・・・どっちなんだ?

280 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:14 ID:???
バレ氏さん、乙でした。

しかし、すごい質問攻勢だったなー。
これじゃ答えるのも大変たったろうな。



281 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:15 ID:???
985 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:13 ID:???
>>959
ぶっちゃけ、失ってません

990 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/05/06 01:13 ID:???
>>964
ありがと

でも、もう一人答えてる人がいるみたいだけど?



抜けや他のが混じってるかも

282 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:16 ID:???
>>281
ありがとう。お疲れさまです。


283 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:16 ID:???
乙。

284 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:16 ID:???
バレ氏、まとめ人、乙華麗。
前スレの質問あたりは同一の人らしいな。
こっちに移ってからはなんとなく違う人だったようだが。
そういうレスもあったし。

285 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:16 ID:???
質問の内容とかは前スレ見て補足してくれるとうれすぃ

286 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:17 ID:???
…ネタだと思う…。
ところどころ当たってるかもしれんが。
大体もう総集編のワクがまだ決まってないなんてありえねえよ。
去年の時点で総集編の大体のワクは決まってたんだから。

287 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:17 ID:???
>>263
その逆も考えられるな。なんかダムAで種キャラの中では男性人気は一番みたいなこと
書かれていたっぽいけど、その割にはフラガの機体ってHGや1/100で無かったし
それを出せば売れるとでも思ったとか。

てか普通に考えれば>>272みたいな考えが妥当なんだよな。
だからなんかスポンサー側から指令でもでたのか?と思えてしまう・・・

288 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:18 ID:???
>>286
自分もそう思うな。5話なんていったらもっとこれから枠とるの大変そうだし。

289 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:20 ID:???
>>286
枠に関してはよう知らんが
ありえないから、はずだからで思考停止しちゃうと
このスレ楽しめないと思うんだけど?

290 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:20 ID:???
シホが隊長っていってたな
議員のほうがよかったんだが

291 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:22 ID:???
>>289
まぁ想像でなら否定も擁護も簡単だからな
で、それやっちまうと都合の悪いバレ氏を追い払う
某厨とか某厨とかと同じになる

292 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:22 ID:???
シホは出ないってバレもあったよね。

293 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:23 ID:???
>>ミリアリアはキラにとってある意味一番怖い存在になる

どういう存在になるのやら・・

294 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:24 ID:???
>>291
ワロタ
まあ、発表までの祭りだ。
想像するのも考察するのも楽しみの一つだと思うようにしようぜ。

295 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:24 ID:???
827 :通常の名無しさんの3倍 :04/05/06 00:21 ID:???
>>824
旧キャラで死ぬ可能性のある奴いる?


830 :通常の名無しさんの3倍 :04/05/06 00:23 ID:???
>>827
いっぱい


832 :通常の名無しさんの3倍 :04/05/06 00:24 ID:???
>>827
そんな先までは知らないけど
最初にオーブ残党が襲われてアスランは大怪我


ここからネタ氏が混じってたかもな。

296 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:24 ID:???
>>293
これ意味深だったよな。どういうことなんだ?

297 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:26 ID:???
>>295
矛盾してるな。よく見つけたな。

298 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:27 ID:???
サイとミリアリアが恋仲になるんだけど、キラのせいでサイが死んじゃう。
そしてミリアリアがキラを恨み、ミリアリアが第二のフレイになると予想。

299 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:29 ID:???
それは無理あり杉だとオモ

300 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:30 ID:???
>>298
それ、別にサイじゃなくてトールでも成り立つじゃないか。


301 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:33 ID:???
3年後だったら普通に痔_になってそうだな。
その間の_の心の葛藤を見たいんだが。

302 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:33 ID:???
ミリアリアがブルコスに入る、とか
ヘリオ組はキラの守りたいものだから
キラの中で自己矛盾が生じて精神崩壊

きついな・・・

303 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:34 ID:???
つか、ミリアリアまで出せるのか…
新キャラまでいるのに旧キャラ全員出してたら収集つかなくなるだろうに。

304 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:34 ID:???
ほぉ、俺様のミリィタンがそんな活躍を、ある意味嬉しいよ。
エルタンやフレイみたいにキラの心の中に大きな傷を残して派手に散ってくれ。

305 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:36 ID:???
そういやファフナーの枠は決まったのか?

306 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:36 ID:???
キラ=アムロ
ララァ=フレイ
ラクス=ベルトーチカ
ミリアリア=チェーン


になるのかも・・・

307 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:36 ID:???
>>303
新キャラの数が少ないんじゃないか。
基本的には新主人公周りだけ新キャラで、後は旧キャラ。
とすると前バレと矛盾するんだよな・・・。


308 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:37 ID:???
>>303
いや、種は描こうとした世界の広さの割に
以上に出てきた人物が少なかったよ

上手く配置すれば。。。。配置。。。。無理だな

309 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:38 ID:???
ならアスランにも死んでもらって完全に廃人になってもらおう。

310 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:38 ID:???
出るのが確実枠。

アスラン、キラ、カガリ、フラガ(仮面)、マリュー。

後は知らん。

311 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:38 ID:???
正直、最近のバレらんぱ

312 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:39 ID:???
そろそろ臭って来たな
寝るか

313 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:39 ID:???
ラジ種をもう一度聞きたいという理由で、続編希望な俺は場違いですね。

314 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:39 ID:???
>>306
ミリアリアがでばるとは思ってなかったからな。
その路線はありえそうだ。
トールの死に責任は感じているだろうし。

315 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:39 ID:???
ミリアリアは痔のこともあるし出すだろ。ミリがでないなら痔の出番もなさそう。

316 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:42 ID:???
>>311はミスった。

正直、最近のバレ乱発見ると少なからずネタ氏もいると思う。
まあまずは、あと2、3日待てばルパンバレの人が本当かどうかは分かるな。
だ。

317 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:42 ID:???
>>309
キラが氏んだらアスランは廃人になるだろうが、アスラン氏んでもキラはケロっとしてそうなんだが。

318 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:42 ID:???
ルパンバレって何?

319 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:43 ID:???
>>306
キラ=シャア
フレイ=ララァ
ラクス=ハマーン
ミリアリア=レコア

こっちの方がありえるんじゃね?

320 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:44 ID:???
>>306
キラ「ミリィーがチャーミングすぎるからさ」とか言うの?
夢の中で、キラ「サイと僕を一緒くたに自分のものに出来ると思うな」
フレイ「意識が永遠に生き続けたら拷問よ。私はあなた達を見たいだけ」
キラ「それはエゴだよ!」

こんな会話があるのか

321 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:45 ID:???
>>318
ルパンの予告式に出たバレ。
総集編が7月21,22日、24,25日。
NTに情報あり。
前編22−31話、後編32−42話。
後なんだったかな。
ああ、キラハーレム状態。

322 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:47 ID:???
>>320
キラがシャアなら「このキラ・ヤマトが粛清しようというのだ!」だよ。

323 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:48 ID:???
>>321
おお、ありがd。NTには情報なさそうだな。ってことになるとネタ確定だな。

324 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:49 ID:???
バレ氏ってミリについてはスルーだよな
後日談で1番その後が気になるキャラなのに

325 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:50 ID:???
どっちかっていうとキラはシャアかな?
アムロがサイ?
でもイメージが違いすぎる

326 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:50 ID:???
>>323
総集編予告くらいはあるかもな。第一弾も扱いが小さかったし。

327 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:52 ID:???
カガリがアムロ

328 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:55 ID:???
キラがアムロ
で、アスランがフラウ・ボウ


329 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:56 ID:???
>>328
「走るんだ!アスラン!!アスランは強い男の子じゃないか!」

330 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:57 ID:???
>>319
キラ「サボテンの花が・・・」

331 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 03:59 ID:???
>>328
大佐なら喜んでやりそうだなw
いや、ララァの方が喜ぶか…。

332 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:00 ID:PN7uCu/2
>>319
ということはキラとラクスは続編で対立するのか。
それもいいな。

333 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:01 ID:???
>>324
というかミリアリアに限らずヘリポリ組の情報は全然無い。

334 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:01 ID:???
>>329
そっちかよ!
キラがアムロとアスランがフラウならあの台詞だよ。
気持ち悪くて言わないけどw

335 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:10 ID:???
>>332
ラクス「ここで死ぬか私と来るか!選択しなさい!キラ!!」

336 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:14 ID:???
種2だけじゃ終わりそうもねえな…

337 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:17 ID:???
>>336
種2は放送したとしてもあんまパッとしないで終わるだろうね。
アニメに限らずどの作品も、二番煎じが受けた試しが無い。

338 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:19 ID:???
種2はまずガノタが見ないだろうからなぁ…。種より数字が悪いのは間違いだろう。

339 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:21 ID:???
種2を放送する頃にはターゲット層は他の作品に興味が移ってるだろうな。

340 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:21 ID:???
あれだ、ペラ紙1枚にキャラのその後が書いてあればいいと。

341 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:21 ID:???
それでなくても作品内容が目当てじゃなくて
キャラ転びしてる香具師が大半だろうに

旬を過ぎたキャラが再度動いてもな…
イタイだけっつーか…かえって見ていて辛くなりそうだ。

342 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:23 ID:???
新鮮さを残すために新キャラ導入なんだろうな
アレだ、モー娘みたいに

343 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:25 ID:???
福田もバンダイも痛い目にあって身の程をしるにはちょうどいいだろ。

344 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:27 ID:???
ガノタアンチは叩く為に見続け、ついでにプラモ1個くらいは買っちゃう
腐女子共はアフォだから、Z、ZZ、逆シャア、F91、Vの劣化コピー続編
を腐女子受けしそうにアレンジして出し続ければ、なんのかんの言って
ダラダラと続いちゃいそうな気もする。

345 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:27 ID:???
>>341
まさにソレ。
とっくにブームは過ぎた某腐女子向けアニメが今また何故か深夜にやってんのよ。
ハァ?何で今更?と思ったね。腐女子は飽きっぽいのにな。
もうね、アフォかと。ヴァカかと。イタくてたまらんよ。
作ってる側もやる気ナイのミエミエ。それに比べたら種はまだ良い方なのかもな。

346 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:30 ID:???
>>344
腐女子はなあ…そこいら辺ドライだからな…どうかねえ…
他に良いターゲット作品があればそっちに行くに1票。
女は新しいもん好きだしな。

347 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:30 ID:???
叩くために見る奴は少数だろう。失敗スレの連中くらいじゃないか?
腐女子がアフォなのは認めるが、さすがに見切りつけた奴がおおそうだよ。

348 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:32 ID:???
逆に、種2で見切りと言うか冷める腐女子が多いだろう

349 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:34 ID:???
つーか、腐女子を釣るのがバンダイの本意ではないだろ。

350 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:36 ID:???
>>346
でも女はブランドものには弱いからなあ・・・

351 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:36 ID:???
そう考えるとバンダイが福田にやらせるのも変ながしないでもない。
実際、プラモはベルリンの壁だったんだし。

352 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:37 ID:???
バンダイヴィジュアルとソニーミュージックが支持してるんじゃないか?

353 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:39 ID:???
金を出すのがどこかってことを考えればどうだろうね。

354 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 04:45 ID:???
     /       ヽ"′ヽ、'‐ v'`  \
    l         / _,、 l´  __ ,ィ  jヽィ
    !    ,..ィ 7  ̄ ̄`_‐、ヽ  ヽ, l,ィ′
    l :  /://::/  r -´'"__`ヽ .:ヽ! /
      リ /.:. /!H/-    ,ィ ,ニ、くl::ト;.::ヽ !    >>344
    l イ:.:.:!:l.l',-= 、     lー::l i リ l:.:iヾヘ   世の中、そんなに甘くはないわよ
    ヽl:.:::N〃iーハ 、     ` ´`  リlく !l ヽ
       !l;::ト、 ゞ‐'  l        '1|' ノ ,.!ヽ
      〉、ヽ',    、_`,. 1     /l:l´ /_  ',        _
     / r``!:l、     ヽ、 ノ   .イ::.:.li   V l      , ´ /
     |`' ,ィ} 丶、    -  ,ィ::. .:.:.:lヽ l、ィ !     /  /
     l > ン    `.T ー - '´ l_::.:::.:..:| ヾ ,ゝ.! ,..、  /  /
      ! /    /`!    ,レ ヽ_:.:.l  ヽ ! ! ヽ/  /
     l′   /  /‐  ,. ‐'´  //::`>、;:-ヾ、.} r'ー '― 、
     ,.、,. ィ/  ,.ー,  i Oヽ   ./:::::/  ,    / ,.l ,. -― ヽ
    /  /,.ィ´  ヽ'´   ヽ l::::::;'  /   /  ヽj   _,. - {
   /  l  l´:::/   l O    ハl:::::l  ,'   l   /7 i´ __,... l
.  ,'   ! l::_/.__!_     ,'::::::::l  i    ヽ '`´ `ー'  /
  i   l/:::::::::::::::::::::::: ̄:::::`::':::::::::!  l     l     /
.〃   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!  !     ヽ、     ヽ


355 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 05:35 ID:???
禿同

356 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 07:42 ID:???
子供が楽しんでくれればそれでいいよ。
僕なんかコンバトラーやGアーマーを壊すまで遊んだタチだから

…本気で言ってますか?F田さん?

357 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 08:51 ID:???
バレ氏さんの発言を見てると、
アスキラ好きは次回作を見ても面白くないかもね。
二人ともお互いをスルーしてそうだし。
スルーしたまんま死にそうだし。特にキラが。

358 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 09:19 ID:???
その分、新主人公とキラだの、新主人公とアスランだのあるんだろ。

359 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 09:19 ID:???
>>357
バレ師が本当でも(まあネタんだろうけど)、初期設定なんて
ころころ変わりそう。

>>346
それ甘すぎ。
ほかに腐女子を引っ張れるアニメって結局それほどない。
アニメ誌での扱いもでかくなるだろうし、新キャラ出てくるし。



360 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 09:32 ID:???
>>358
そうか、そっちで攻めてくるのか(w
じゃあ新主人公とアスランとキラで昼メロなんじゃ(w
…アホらしい。

次回作じゃお互いスルーって、
前作であれだけ引っぱったのにいったい何だったんだよ。
でも、801は嫌なんだけど。

361 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 09:40 ID:???
敵対してたからだろ。
大体、種でも4クール目あたりなんか、キラは自分の出生の方とかフレイとかに気を取られて、
アスランはカガリを落す方に一生懸命で、敵対してた頃ほどはお互いに執着してなかったし。

362 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 09:49 ID:???
敵対してたから意識してたんであって
同じ陣営になったら普通そんなに意識はせんだろう。
かねての懸案が一個解決したようなもんなんだから。


363 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 09:54 ID:???
>>319
他キャラも当てはめると、こうなりそうだな。

キラ=シャア
フレイ=ララァ
ラクス=ハマーン
ミリアリア=レコア
マリュー=ブライト
カガリ=アムロ
シホ=エマ
サイ=ヘンケン
カズイ=カイ
アスラン=ハヤト
新主人公A=カミーユ
新主人公B=ジェリド
新ヒロインA=ファ
新ヒロインB=フォウ
新ヒロインC=サラ
ラスボス=シロッコ

364 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 09:56 ID:???
アスキラ801厨Uzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!


365 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 10:26 ID:???
みんな種2の成功を望んでいるのか?
俺は種2で腐女子もカプ厨も子供も離れていくことを望むけど

366 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 10:36 ID:???
万に一つもありえないが名作に化けるなら盛り上がるのも
大いに結構。商魂逞しい駄作を再生産するならさっさと
見切られてそのまま消えてほしいね

367 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 10:42 ID:???
商魂逞しくても別に構わんべ。はじめっから商業主義丸わかりなんだし。
幾ら失敗をのぞんでも、成功する時は成功するし、失敗する時は失敗する。
需要があるなら、続いてくんでねーの?
本当に種の失敗をのぞむんなら、種の話題はせず、完全スルーした方がいいな。
話題にすればするだけ、人が寄ってくるからさ。

368 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 10:46 ID:???
商売のために腐女子、カプ厨向けの作品になると思う。
それにしても、キャラ萌えばっかしでMSの魅力が感じられないよな。
なんでプラモが売れたんだろ。

369 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 10:50 ID:???
>>368
単純なことだがMSに魅力を感じて買う奴もいるからだろ

370 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 10:54 ID:???
文句言いながらも釣られる奴がたくさんいるんだろうなぁ
ここ見ているとそう思う

371 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 10:55 ID:???
>>370
そう思うよなw

372 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 11:42 ID:???
何だかんだ言ってもみんな種2を望んでいるような気がするよ。

373 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 11:43 ID:???
望んでなけりゃこんなスレこねーだろ。
さっさと忘れる。

374 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 11:44 ID:???
文句だけは人一倍だからな・・・

375 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 11:45 ID:???
>>369
MSは好きだったよ。ただMSの設定が十分生かされなかったと思うなぁ。
M1アストレイは飛行ユニットがほとんど活用されなかったし、
フリーダムは機動性をもっと生かして欲しかった。止まって斉射が多かったのは残念だ。
だから次回のMSに期待するよ。

376 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 12:08 ID:???
祭りができればなんでも(・∀・)イイ!!

377 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 12:09 ID:???
>>375
ガンダムフォースはMSキャラに関してはCGの品質も動かし方も回を経るに従って
よりどんどんよくなってるから、種2でもMSに関してはトゥーンシェードでやれ
ば動かしやすくなるのでないの?
日登自身のスタジオでSD作ってるのもリアル系のガンダムもCGでやるために技術
を蓄積しているんんだと思うし。

378 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 13:55 ID:???
GW中に随分ネタバレ氏が現れたみたいだな。放送中の様な活況だ。
ネタ氏でもリアル遭遇するのは楽しいもんだ。また来てくれ。
そして何時の間にやらアスキララクスレも立っている。
アスキラミリスレも立ててくれyo!


379 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:13 ID:???
その前に王道アスキラカガスレだろ!とか
アスキララクスレなんて無いじゃん!とか
言いたい事、色々あります。

380 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:16 ID:???
正しくはアスラクキラスレだった。


381 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:20 ID:???
またカプ厨か・・・・・

382 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:23 ID:???
あるよアスラクキラスレ。逝って思う存分暴れてこいや。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1083670447/l50

383 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:27 ID:???
続編では、新キャラにブレザーの制服を着せて欲しい。
ヘリオポリス組は、みんな私服だったから萌えれず。

月の幼年学校時代の、キラとアスランの同級生の出演を希望。

384 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:27 ID:???
801好きの腐女子が集まるサイト、スレってありますか?

385 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:29 ID:???
ここ

386 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:31 ID:???
種2の話題になるとキャラクター話になるけど
MSにはだれも期待してないのか?
それとも興味がないのか?

387 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:31 ID:???
>>385
CP話はダメだけど、801話は良いのか(w

388 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:33 ID:???
>>387
キサカメインカプ限定で

389 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:36 ID:AojMZsDo
ガンダムファンは身の程知らず

390 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:39 ID:???
恋人を失った者同士、キラとミリアリアがくっつくのが1番いいと思うよ。

391 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:41 ID:???
エロパロならアスキラカガ多いぞ。
カガリ萌職人が多いというか。

392 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:43 ID:???
>>386
今の時間帯は無理だろう
どうせ暇な主婦かヒキヲタぐらいしかいないだろうから

393 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 14:59 ID:???
やっぱデザインはガワラなんだろうなぁ。
正直種のMSって、イマイチかっこよくなかったんだけど。

394 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 15:15 ID:???
>>393
種のMSはGやWに似ていて、子供ぽい。
 

395 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 15:17 ID:???
ガンダムといえばMSだと思うんだけど、種はキャラ萌え
ばっかしだな。 MSがかっこ良かったらまだ救われるのに

396 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 15:23 ID:???
誰にも相手にしてもらっていないザウートが好き。

397 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 15:28 ID:???
なんか雑魚MSの名前が面白みがない気がする。
ジンとかディンとかバクゥとか。

398 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 15:35 ID:???
MSは設定画が出てこないと話しようが無いね。
カトキ希望。

399 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 15:36 ID:???
>>390
魔乳はぁー?

400 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 15:39 ID:???
>>399
恋人を失ったキサカが慰めます。

401 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 15:47 ID:???
>>400
そんなありきたりは嫌だ。
俺はサイ辺りがいいと思う。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)