2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せJリーグ!SC鳥取 part5

1 :皆生温泉 石亭:03/03/02 12:14 ID:LOPbURH4
SC鳥取は一サッカーチームとしての活動にとどまらず、鳥取県の地域作り・街おこしの役割を担うべく、地域に根付き、
また全国に対して「鳥取県ここにあり」とPRできる集団になることを目標としています。
チームカラーは鳥取県カラーである二十世紀梨色(薄黄緑)を採用し、チーム・市民・行政・企業などが一体となった
地域密着型のスポーツスタイルの創出を大目標に活動を行なっています。

【 SC鳥取公式ページ 】 http://sc.tottori.net/
【 週間 JFLニュース(順位・日程など) 】 http://www.soccer-i.com/jflnews.html

■目指せJリーグ!鳥取SC http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/979/979820608.html
■目指せJリーグ!SC鳥取 part2 http://sports.2ch.net/soccer/kako/986/986210339.html
■目指せJリーグ!SC鳥取 part3 http://sports.2ch.net/soccer/kako/986/986210339.html
■目指せJリーグ!SC鳥取 part4  http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043663681/

2 :U-名無しさん:03/03/02 12:15 ID:LOPbURH4
試合会場 】◇地図・路線など http://www.do-map.net/
◇米子市営東山陸上競技場
http://www.do-map.net/emmctl.htm?ENC=QjJZEj3fyYkkHTSd0YhtfAlGuasXfrHu9PtH5YtVM4Sv5HdrIaxVKA%3D%3D
◇鳥取市営サッカー場バードスタジアム
http://www.j-league.or.jp/stadium/tottori/s-totto.html

【 観光情報サイト 】
【 東山陸周辺 】 総合情報サイト
◇米子市 http://komego.co.jp/yonago/main/guide/index.html  ◇国立公園大山 http://www.daisen.net/
◇境港市 http://www.sakaiminato.net/  ◇皆生温泉 http://www.kaike-onsen.com/main.htm
【 バード周辺 】◇鳥取市 http://www.city.tottori.tottori.jp/top.htm (追加情報求む)

◇ニュース映像 http://gozura101.chukai.ne.jp/site/page/tv/introduction/independence/sc/

3 :::03/03/02 12:36 ID:dYzmRLWo
え?落ちたの?

4 : :03/03/02 12:41 ID:P0y0ejaM
スレたてたからには落とすなよ

5 :. :03/03/02 15:40 ID:Vkm4j/7e
今回は落とさないように頑張ろうゼ

6 : :03/03/02 16:24 ID:fsyMhoLx
かちゅによると

落ちたのではなくて
socket connection errorが何とか〜
その前もそう。
エラーかと思ってログ削除したら最後
過去ログもみれなくなった。

7 :U-名無しさん:03/03/02 23:52 ID:/j3J1mqg
祝復活!!
テストマッチ

ガイナーレ 1 - 0 中京大
得点:二瀬

ガイナーレ 4 - 1 高知大学
得点:松山2 二瀬 山根





8 :U-名無しさん:03/03/03 00:16 ID:38G266MP
これよりちんぽこ祭りの開催です
>>1-999


9 :エムボまんsage :03/03/03 00:17 ID:DwyPQcMd
(・∀・)ちんこを見せろ!


10 :偽エムボまん:03/03/03 00:21 ID:C4r78+ib
そうだ!ちんこを見せろ!(・∀・)

11 :真エムボまん:03/03/03 00:23 ID:DwyPQcMd
(`д´)見せてヤルさ

12 :偽エムボまん:03/03/03 00:26 ID:gagmxe+8
(・∀・)おまえのちんこをみせちんころ!

13 :U-名無しさん:03/03/03 00:29 ID:Tuobo6CU
野郎に見せても・・・

14 :エムボまん:03/03/03 00:30 ID:38G266MP
みなさん短い間でしたがお世話になりました
エムボまんは旅に出ます
(・∀・)みんなさようなら!

15 :U-名無しさん:03/03/03 00:37 ID:6WEjSlv5
あれ、SC鳥取スレのレス数が微妙に増えてるぞ

スレを覗く

>>8-14

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。



             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| >>8-14
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



16 :U-名無しさん:03/03/03 00:43 ID:9Lse7khx
かつてない盛り上がりなのであった。

17 :グランパス‘命’:03/03/03 01:20 ID:bXjalyOk
頑張れ!!岩田!!

18 :U-名無しさん:03/03/03 01:52 ID:5eH6R/n2
>>17
岩田無事 清掃会社に就職が決まりました。

19 : :03/03/03 20:16 ID:3Uv5cYQe
スレ数だけはよく伸びてるな

20 :;:03/03/03 21:56 ID:i3kKaT3K
おいおい、まともな情報ないのか?

21 :サポート会員募集中!:03/03/03 23:40 ID:Loc8w28V
情報?ないねえ。

サポ会員増やしたいんなら事務局も忙しいかもしれんが、
もっといろいろ情報発信して興味をひかなきゃダメでしょう。
小さな情報でもいいから公式サイトは1日1回は更新しようよ。
それから集合写真はいいかげん一昨年のはやめにして今年のにしようぜ。


22 :U-名無しさん:03/03/03 23:42 ID:D9hHb6YM
3/23
TFAスーパーカップ

鳥取バードスタジアム 13:00

VS 鳥取KFC

入場料 500円


23 :U-名無しさん :03/03/04 07:28 ID:qwhkeusb
また、バードか

24 :U-名無しさん:03/03/04 08:57 ID:abPLKGG8
松江での4試合を観に行くとするか。

25 :名無しさん:03/03/04 11:38 ID:pCzIItEc
今年は出雲でもあるんだな。


26 :  ◆/FOTOME14g :03/03/04 12:07 ID:Oc+jZT4P
test

27 : :03/03/05 00:45 ID:kcPLQW+0
鳥取イイとこ一度はおいで

28 : :03/03/05 09:17 ID:orq2hZFY
そうか?
アウェーでいったが何も見るものがなかったぞ。
水木ロードもしょぼかったし。

29 :U-名無しさん:03/03/05 16:52 ID:s9RPEhT9
キーパーレプリカユニの販売、まだ〜?

マジで買います。

30 :U-名無しさん:03/03/05 22:17 ID:2U49cwPh
>>29
ぬりかべキーパー・ユニか・・・たしかに欲しいな。

31 :. :03/03/05 23:02 ID:ioo4vPJw
トトーリage

32 : :03/03/06 08:25 ID:Sly27+Ps
ぬりかべage

33 : :03/03/06 08:32 ID:dR2gaEjC
広島とのトレーニングマッチage

15日(土)10時30分から広島ビックアーチのとなりの補助競技場か
行きたい

34 :U-名無しさん:03/03/06 21:35 ID:U8RV0RfN
ちぇっ、相手は、J2かよ

35 :U-名無しさん:03/03/07 00:00 ID:svkYg00c
テストマッチ結果&予定

ヴィッセル神戸   △1-1
阪南大学      △2-2
関西学生選抜A   ○2-1
関西学生選抜B   ●0-2
中京大学      ○1-0
高知高校      ○4-1
サンフレッチェ広島 3/15
(交流試合)
順大&県西部高校選抜3/21
(TFAスーパーカップ)
鳥取KFC     3/23      

36 :U-名無しさん:03/03/07 20:33 ID:FHBeE3e0
age

37 :U-名無しさん:03/03/08 01:08 ID:2N+fDZel
菓子杯アゲ

38 :サポート会員募集中!:03/03/08 09:20 ID:oXhE3fdq
今週末はテストマッチなし?

39 :U-名無しさん:03/03/08 16:00 ID:FtRAv7kc
>>38
たぶんなし

40 :. :03/03/08 21:33 ID:wbvpw4aO
トトーリage

41 : :03/03/08 21:35 ID:CYtAnGWo
                          ,. -―‐ `'' 、
   ┏┓  ┏━━┓        /.,;彡;, ..,;,.   ゙ミヽ、     ┏━━┓  ┏┓  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃       /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ   ┃┏┓┃┏┛┗┓┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━{i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!━┓┃┃┃┃┃┏┓┃┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃      {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1  ┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'{i|{il{li゙!ソ;'  ` ' `"″!l}!i|!━┛┃┃┃┃    ┃┃┗━┛
   ┃┃      ┃┃         '{;l!|{i!リ''  _ノ    ;i|!レ'     ┃┗┛┃  ┏┛┃┏━┓
   ┗┛      ┗┛        '゙i!|!;'、,_´__,ノ '″    ┗━━┛  ┗━┛┗━┛


42 :サポート会員募集中!:03/03/09 11:32 ID:vK+rrEdO
境港市に水木しげる記念館開館


43 ::03/03/09 11:39 ID:Imeh6J/d
わりーけど
J昇格はむりでは・・
マジで。

44 :.:03/03/09 11:47 ID:vK+rrEdO


         ┯━━┳┓   
         ( )..( )`-3  
          |___ "/\ 
           ''\ /   |
            / 
            

45 :名無しさん:03/03/09 11:53 ID:HugBYFzV
>>43
最終的には金次第。
と言うより松江の方が客が入るのはなぜ?
米子は盛り上がってるの?

46 :U-名無しさん:03/03/09 12:43 ID:zWoxfgJQ
>>45

コンサートとかでも、米子より松江の方が盛り上がるんだよねぇ。
米子は、どうも・・・。県民性か。

47 :. :03/03/09 14:15 ID:DyAcSDao
しげるage

48 :名無しさん:03/03/09 21:25 ID:iB1Kl7BO
>>46
米子と松江とでそんなに違いがあるとは思えないけどね。
松江には県庁所在地というステータスがある分、活気があるのかね?

49 :U-名無しさん:03/03/09 22:28 ID:y2p5Wlzy
人口も13〜14万で大差なく、違いは県都かどうかくらいか。
やはり最後は地元の意識だろうな。

50 :U-名無しさん:03/03/10 22:22 ID:KyGmmSQe
逆に米子は県都でもないのに人口は鳥取、松江と大差ない

51 :U-名無しさん:03/03/10 23:33 ID:KaxV8Cx1
鳥取、松江が少な過ぎるというべきだろう。
県庁所在地の人口は山口市も含め中国地方の3県が
14万人台で仲良くワースト3だからな。

52 :U-名無しさん:03/03/11 11:59 ID:QFYU2iq3
age

53 :. :03/03/11 22:12 ID:uqDUijP6
鳥取県民はサッカーより野球の方が好きなのか・・・

54 :U-名無しさん:03/03/11 23:32 ID:IWd3d7Vu
今後このチームはどの地域を中心にやっていくのか決めていく必要に
迫られることだろう。
鳥取KFCが上がってきたこともあって、結局は米子中心になるのではないか。
あまり手を広げ過ぎて福島みたいになって欲しくはないが、
状況と地域的なつながりから島根(出雲地方)にも少し目を向ける、という感じか。

55 :U-名無しさん:03/03/12 01:29 ID:H/PGL+Cj
SC中海でもいいか。

56 :U-名無しさん:03/03/12 11:51 ID:H/PGL+Cj
スレ残留age

57 :U-名無しさん:03/03/12 22:53 ID:o8yZaV5d
新潟じゃないけど
一度、ガキにタダ券配りまくってどれだけ入るか実験してみたらどうよ?
少年サッカーチームとか地元の学校とかに。
それで4、5千人入るなら潜在的な可能性はあるとみるが。

58 :U-名無しさん:03/03/13 05:36 ID:yMfdARJ/
>57
米子にはハコがない、、、。

59 :U-名無しさん:03/03/13 18:46 ID:EbcRTrQQ
ネタがないね〜

60 :U-名無しさん:03/03/14 13:20 ID:AO9s7Gi6
山陰新聞だっけ、東海南沿岸新聞だっけ、
地元の新聞紙とかタウン誌とかでの扱いはどうよ?

61 :U-名無しさん :03/03/14 16:33 ID:k+Qg8Iwb
月刊のタウン誌に連載コーナーがあります。(1ページ)

62 :U-名無しさん:03/03/15 01:30 ID:hFnW8V40
やばい!
サガリすぎ!

63 :U-名無しさん:03/03/15 10:39 ID:Qe3vNJQw
>>61
コーナーがあるなら、内容を皿仕上げしてくだちい。

漏れみたく、トトーリから遠く離れている住人もいるので、嬉しいでつ。

64 :. :03/03/15 17:53 ID:NJO4k9FP
hosyu!!!!

65 :U-名無しさん:03/03/16 09:22 ID:hcbTIeuI
age

66 :U-名無しさん:03/03/16 11:56 ID:31TL7gF9
サンフレッチェ(サテ)3-1ガイナーレ
得点:コバ?

67 :U-名無しさん:03/03/16 12:03 ID:vYoFdgK+
中国山地ダービーは、盛り上がりますか?


68 : :03/03/16 15:12 ID:oeTYmuYw
今このチームはどの位置なんですかね?J2にあがれますか?

69 :U-名無しさん :03/03/16 23:20 ID:SvKub1wd
>>68
さすがにまだJ2はむりだろ
確か今年の目標がJFL中位、Jのチームからの勝ち星、の2つだったような

70 :U-名無しさん:03/03/16 23:27 ID:AEnBJUgS
>Jのチームからの勝ち星
天皇杯か?昨年の川崎F戦はひどかったからね。
DFの粘りは少しはあったけど。

71 :U-名無しさん:03/03/16 23:33 ID:86IUmvA9
山陰中央新報、BSS山陰放送、タウン誌ラズダ、BSSラジオ…など特集?あるけど
あまり認知されてないよね。
今年は松江での試合も増えるし出雲(浜山)でも初開催するからもっと露出してほしいな。
サッカー好き以外の人で知らない人多いし。(俺の周りだけかな?)

72 :U-名無しさん:03/03/17 00:03 ID:k9jLBMhl
>>71
米子市民だが
俺の周りはとりあえず名前は知ってるな。

中海テレビ(ケーブルTV)のおかげもあるかのかな?

73 :U-?1/4?3?μ?3?n:03/03/17 00:21 ID:CW6wCcBE
東部で中海テレビが映らないのがイタイな、、、。

74 : :03/03/17 21:13 ID:YuNQwNZD
あげ

75 :U-名無しさん:03/03/18 01:14 ID:YFjhMFkJ
今週末はバードで
TFAスーパーカップ

76 :U-名無しさん:03/03/18 19:51 ID:t69pk1ke
ひた応、ハードウェア障害で閲覧できず..

77 : :03/03/18 23:32 ID:fJWyhs+r
目指せJFL2位以上

78 :sage:03/03/18 23:32 ID:scYKP182
sage

79 :U-名無しさん:03/03/19 01:35 ID:RrTBNa3p
>76
復帰

80 : :03/03/19 18:21 ID:L7g9p0Nn
次の試合いつ?

81 :U-名無しさん:03/03/19 18:40 ID:XsQRmShN
21日に米子西高で学生選抜との交流試合。
23日にバードでTFAスーパーカップ、対KFC。

82 :U-名無しさん:03/03/19 21:28 ID:gtKr3t5b
トトーリダービー!

83 :U-名無しさん:03/03/20 17:49 ID:jS9mWdbY
age

84 :U-名無しさん:03/03/20 22:31 ID:+tyErIAN
基本システムは4−4−2。
最終ラインは昨季の3バックから4バックに変更。
新戦力でフィジカルの強い山崎透が、順天堂大時代にもコンビを組んだ守備の要・小原一展とセンターバックを務める。
攻撃的なサイドバックは主将の山崎邦夫、副主将の山根伸、ベテラン森野謙、若手の小浜広信らが競い合う。
ゴールキーパーは、元田庄吾と清水裕之が守護神定着を目指す。



85 :U-名無しさん:03/03/20 22:32 ID:+tyErIAN
中盤のポジション争いは熾烈(しれつ)だ。
攻守のかじを握るダブルボランチは若手成長株の浜田正人、畑野克尚、
元Jリーガーの岩田昌浩、レギュラー奪回に燃える中島義夫に加え、
東海大で主将を務めた新戦力・佐野正典がしのぎを削る。



86 :U-名無しさん:03/03/20 22:33 ID:+tyErIAN
これまでレギュラーを固定できなかったトップ下にはタレントがそろった。
昨季前線で活躍した松山陽介をはじめ、実信憲明、伊東貴史、堀徹也の期待の即戦力が激しい争いを繰り広げチームも活性化しそう。
サイド、中央と速いパス回しで崩して2列目からも得点を奪えるパターンに取り組む。

87 :U-名無しさん:03/03/20 22:34 ID:+tyErIAN
 2トップは潜在能力が高く、急成長を続ける二瀬健二が軸。
スピードある突破が武器の小林崇法、J2甲府から移籍してきた江後賢一が一角を担い、相手DFラインの裏を突いてゴールを狙う。
DFからFWにコンバートされた雨野裕介にもポストプレーヤーとして期待がかかる。

88 :U-名無しさん:03/03/21 01:26 ID:/HhzZC7b
中央新報のコピペか。
こうでもしなきゃ話題がないとは寂しいな。

89 :. :03/03/21 11:42 ID:4mPlNAI5
期待age

90 ::03/03/21 13:15 ID:s/HbHn1V
岸田どこいった?


91 :U-名無しさん:03/03/21 14:05 ID:Q5A/InWC
>>90
栃木

92 :U-名無しさん:03/03/21 17:18 ID:EWJ3t8Ci
VS 順大&県高校選抜

○ 5 - 0 

得点:江後、岩田、山根、佐野

93 :U-名無しさん:03/03/21 17:19 ID:EWJ3t8Ci
>92

訂正:江後×2

94 :栃木:03/03/22 14:19 ID:+BkDkiH3
岸田は栃木でベンチです

95 :U-名無しさん:03/03/23 17:36 ID:akz79hCQ
VS TKFC

○ 2 - 0 
得点:松山(PK)、堀(FK直接)

96 :U-名無しさん:03/03/23 18:22 ID:SNIqg/7X
お客さんはどのくらい?

97 :  :03/03/23 18:28 ID:lZP5WGir
二十世紀梨色=鳥取カラー

激しくフーン

98 :U-名無しさん:03/03/23 18:32 ID:WFHDZ0pX
 江後は腐っても元Jリーガー、しかも若い
甲府で出られなかったのも怪我が1番の理由だし
今年は快速で大爆発してくれそうな予感

99 :U-名無しさん:03/03/23 19:44 ID:NN4aV8px
>>96
場内放送で700何人って言ってた。

お子様率すごい高かったけど
サッカー教室でもやってたのかな?

100 :. :03/03/24 21:19 ID:FIkcG/3n
>>99
やってたよ

101 :U-名無しさん:03/03/25 13:13 ID:zb8darLW
もうすぐ公式HPリニューアル

102 :U-名無しさん:03/03/26 17:29 ID:zMc0RcvF
公式リニューアル完了

103 : :03/03/26 17:38 ID:HJpCebpG
使いやすくなったと思う

104 :U-名無しさん:03/03/26 18:29 ID:A32eGZTY
会員証いつとどくの?
初回発送は3月中旬て3月も終わるぞ。

105 :U-名無しさん:03/03/26 18:41 ID:2SB0iImx
公式リニューアルマンセーヽ(´ー`)ノ

グッズショップはまだ準備中(´・ω・`)ショボーン

106 : :03/03/26 19:58 ID:gVOdDK24
ポスタープレゼントって、トップページのあの集合写真のヤツかな?

107 :名無しさん:03/03/26 21:52 ID:GyQvil2j
ガイナーレって下部組織あるの?

108 :なあ〜:03/03/26 21:57 ID:zOLUd/p2
なあ〜っ
おまいら30日は仙スタ来る奴いんの?

109 : :03/03/26 22:26 ID:bJdG9l94
公式ホームページの集合写真の背景に写っている山は、何という山ですか?

110 :名無しさん:03/03/26 22:36 ID:GyQvil2j
>>109
大山だと思う。

111 : :03/03/26 22:42 ID:bJdG9l94
>>110
サンキュー。富士山みたいな山でつね。

112 :U-名無しさん:03/03/26 23:27 ID:zB2/Y0gT
伯耆富士、大山(だいせん、おおやまじゃないよ)

113 : :03/03/27 00:30 ID:Q1+xGYWM
>106
ポスターは下半分が鳥取聾学校写真部のモノクロ写真
(ドリブルする選手の足元アップ)、
上は黄緑地に翔ろっ(かけろ)!と
われら!SC鳥取!!のコピー
左のほうにスケジュール

ただでもらえるので貼りまくるべし(送料は負担)
かっこいいかは微妙だが

114 :U-名無しさん:03/03/27 13:58 ID:SkfXwK11
メンバーズカード発送age

115 : :03/03/27 16:32 ID:XYTPZ+Y2
岩田ガンガレ

116 : :03/03/27 17:32 ID:MQHQINhi
このチームってキーパーのレプリカユニフォームって販売してるんですか?

117 : :03/03/28 17:52 ID:fN/mhq47
age

118 :U-名無しさん:03/03/29 01:53 ID:JfHhLTEG
>>114

ウチにも来たよ。去年の暮れ。残留祝いにプレミア会員になったのに、
なんの音沙汰もなかったけど、突然、来た。

119 :U-名無しさん:03/03/29 05:25 ID:8s2H87cW
WEBショップ開店age!!


120 : :03/03/29 17:27 ID:+VoTGwaR
まちBBS中国版にスレ立てたらもっと地元民に注目されるんじゃない?

121 : :03/03/30 18:00 ID:h+Dgnybb
ソニー仙台 0-0 SC鳥取

開幕戦は去年4位のソニー仙台相手にアウェーで引き分け。
まずまずじゃないですか?

122 :U-名無しさん:03/03/30 18:05 ID:+2PIngqX
遂に登場! ぬりかべデザインオーセンティックGKシャツ
たいへん長らくお待たせいたしました。シーズン開幕を目前に控え、
WEB SHOPでもいよいよ2003シーズンの準備が整いました。                       
今シーズンの目玉商品は、hummel社の協力による各種オーセンティックシャツ(選手が実際に着用しているものと同じ本物)。
ホーム用・アウェイ用・背番号・サイズそれぞれをご指定いただける受注販売方式で、
背中にチームの守護神(妖怪)ぬりかべがデザインされたGK用(ホームのみ)もお求めいただけます。

123 :U-名無しさん:03/03/30 18:32 ID:HCpUNM3l
ソニー仙台相手にアウェーで引き分けならOKじゃないですか。

124 :U-名無しさん :03/03/30 19:51 ID:hjEPRmOY
>>122
注文したよ!

125 :U-名無しさん:03/03/31 12:45 ID:WDoUDXDq
ヽ<丶`∀´>ノ 「ぬりかべオーセン販売開始マンセー。早速注文するニダ。ウエーハッハッハ」

でも、開幕戦では着て逝けない。(´・ω・`)ショボーン

ところでおまいら、神戸からいくのですが、鳥取駅〜蔵田口間の路線バスって、
どれくらい少ないのですか?一時間に一本くらい?
研削してみたのですが、少ないらしいことはわかったのですが、
時刻表までは見つけられませんですた。おしえてください。

126 :U-名無しさん:03/03/31 13:03 ID:gnkm/Zbu
ttp://cwoweb2.bai.ne.jp/nihonkotsu/l-bus/tottori/tsunoi-kuratasen.htm
ttp://cwoweb2.bai.ne.jp/nihonkotsu/l-bus/tottori/yasakasen.htm

こんなのみつけた。
どっちかで行ける・・・ハズ

127 :U-名無しさん:03/03/31 19:50 ID:Xub6y4P7
参考に
http://www.infosakyu.ne.jp/~pul/studium/bird/access.htm

128 : :03/03/31 21:35 ID:EtIXht28
仙台に実際来たやつ
いらっしゃるの?

129 :U-名無しさん:03/04/01 01:39 ID:zreIl2OW
15名くらいは行ったぞ!!

130 : :03/04/01 19:39 ID:W3SkQbB3
なかなかやるね!
15名はスゲーつわものだな!
Jで松

131 :盆地:03/04/02 07:34 ID:GG/Jy5uz
江後は試合にでてますか?

132 :U-名無しさん:03/04/02 17:37 ID:goeq2MBA
>131
出てます

133 : :03/04/05 01:04 ID:4YUhyjFz
  | ̄ ̄|
  | ´` |
  (     )
  |    |
  (__)_)

ぬり壁モナー【ぬりかべもなー】
日課はただボーっと立っているだけらしい。

134 :125:03/04/05 09:43 ID:8JYuUMdC
レスありがとうです。
明日は天気がよさそうなので、鳥取駅から歩くことにしますた。
途中でヘタレたらタクシーを使うってことで。
国道だから、きっと簡単に捕まえられます…よね?

地元開幕楽しみあげ。

135 :U-名無しさん:03/04/06 00:27 ID:o+1UjSlU
>>134
駅前でタクシー会社の電話番号をチェックしとくのを薦める



136 :U-名無しさん:03/04/06 03:22 ID:O0lDqfKc
 

137 :U-名無しさん:03/04/06 10:26 ID:DOLwaXZG


138 :U-名無しさん:03/04/07 05:42 ID:XtCbEZh3
SC鳥取 0-3 大塚FC

139 :U-名無しさん:03/04/07 10:10 ID:CqsgrPhI
バードでマワリストハケーン

140 :125:03/04/07 21:36 ID:ukzdYwa2
あれれ、ネタないのかよ!
まぁ、仕方ないか、あれではな…。

サポが主審の前田に怒ってたけど、少し大塚よりかな、って思うことが前半には確かにあった。

選挙のクルマが通過したけど、「思いっきりプレイしてください」だっけ、そんなことを逝ってたな。
ここで「SC鳥取、ゴゴッゴー(昨日は無かったような?)」とか「ガイナーレがんがれ!」と
一言でも言えば噂を呼んで10000票くらい入るんじゃないかと思った。
あの候補者、なんて名前だっけ…。

シュート30本以上だっけ、猛攻をよく凌ぎ切ったと思う。GKが何回かヘマを繰り返したのが心配。

帰りの蔵田口からのバスが15:58(!)。大人しくR53に出ました。こっちの方がずっとバス多いね。
こっちをお勧め停留所とすればいいと思うけど…。途中の道がややこしいか。

でも、相変わらずバードはいいスタジアムだ。往復10000円を越えるので頻繁には逝けないけどまた逝くよ。

ところで、スタジアムに逝く途中、R53吉成停留所近くで漏れの50mほど前でこっちに走ってくる
旧型ランクルが左後ろのタイヤを放出。あまりスピードがでていなかったので、タイヤは中央線に
ころころと流れたが、センターラインのふくらみを越えず、他車にも当たらず路肩の方へ。
漏れの10mくらい前まで転がって止まった。もしスピードが出ていたら…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。

鳥取、恐るべし。

141 :U-名無しさん:03/04/07 21:43 ID:CqsgrPhI
>>140
わざわざ鳥取くんだりまで乙。

主審の男○前田の笛は確かに大塚よりでしたね、特に前半。
逆に後半は若干鳥取寄りでしたけどね(プ

選挙は中尾すすむです。バカバカしくてネタにしたくもないですね。
GKがヘマというより、GKによって3-0で終わった試合。キーパーが本気でへぼかったら7-0くらいの試合でしたね。
ま、先週わざわざ仙台まで行った人間としては先週の繰り返し見てるようでこっちまでモチベーション下がりましたね。

142 :U−名無しさん:03/04/08 15:25 ID:SgH447xX
ぬりかべage

まちBBSに新スレあったYO


143 : :03/04/08 21:55 ID:SZwIKhEt
ちょうど米子に帰っていたのでバードまで見に行きました。
鳥取も2,3点取ってもおかしくない展開だったような・・・
それにしても前田へのヤジがおもしろかった。
最近はJ1,2の試合ばかり見てたんでレベルの差は感じてしまったけど
やっぱ地元のチームだと気持ちがちがうね。
思わずあつくなってしまいました。

144 : :03/04/09 00:47 ID:1cMwCX6h
いいなぁ。早く米子でも試合やってくれ。あまりホーム地域を広げすぎるのも
良くないような気がする。。とりあえず米子でしっかり定着してからでいいのでわ?
まあバードでできるってのは魅力なんだろうけど。へたれファンだと米子から鳥取行って
その日のうちにまた帰ってくるってのはツライです。

145 : :03/04/09 01:21 ID:UkMg1Jmr
観客増えないねえ〜。
具体的な目標が見えないと皆、来ないのかも。

146 :U-名無しさん:03/04/09 20:23 ID:iJq+yZwf
>>144
バード以外に鳥取でやるメリットないもんな〜

東山がなんとかならんかな〜・・・・・・(球技場の方)

今度の市長選で「東山改修」って公約したら
そいつに票入れてやるのに。



147 : :03/04/09 22:27 ID:XXQ4eODM
米子FCを作ってガイナはバードに定住
カンペキダ

148 :U-名無しさん:03/04/09 22:52 ID:HD0ngXmc
バード客入らない。
むしろガイナの方がバードイラネ
てかバードにはKFCあるしな。

149 : :03/04/09 22:56 ID:kK9QRWiZ
まちBBSの方書き込み少ね〜!!
みなさん暇なら書いてやって。

【愛称は】 SC鳥取を応援しよう 【ガイナーレ】
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1049552995&LAST=50

150 : :03/04/10 00:27 ID:wkSCsAWX
それなら米子ガイナーレになれって馬鹿

151 : :03/04/11 06:18 ID:WqteI1TS
次は佐川急便東京か・・・。
強敵だけどがんがれ!

152 :鯱サポ:03/04/12 14:14 ID:Tr7hHuDu
岩田はチームの中心でつか?

153 :U-名無しさん:03/04/12 15:28 ID:n1vFm68m
俺はゴール裏には逝かず、メインでマターリ応援するよ。

154 :U-名無しさん:03/04/12 15:39 ID:nrnvqal9
>152
岩田にたよりすぎて困ってます

155 :152:03/04/12 21:10 ID:Tr7hHuDu
>>154
頑張ってるのか。なんかうれしいな。
応援宜しくお願いします。


156 :U-名無しさん:03/04/13 11:33 ID:a3eWVvUl
佐川急便東京SC戦

新加入
ハ・キデ先発!!

157 :U-名無しさん:03/04/13 13:06 ID:a3eWVvUl
前半終了
0-0

158 :U-名無しさん:03/04/13 13:20 ID:a3eWVvUl
56分 0-1

159 :U-名無しさん:03/04/13 13:39 ID:a3eWVvUl
80分
0-2

160 :U-名無しさん:03/04/13 13:48 ID:a3eWVvUl
83分
0-3

161 :U-名無しさん:03/04/13 13:51 ID:a3eWVvUl
終了0-3

162 : :03/04/13 20:00 ID:TYgEcIbQ
今年から1得点で強化費3万円出るのに今だ無得点か(´・ω・`) ショボーン

163 :        :03/04/13 20:29 ID:5vroh8Tq
終盤は力の差が出たね。
決定力をもつストライカーの差もさることながら、
広い視野をもった中盤の選手の不在が痛い。
ボール追ってるだけじゃ勝てない。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)