2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今本気でJリーグ昇格狙ってる地区ってある?

1 :U-名無しさん:03/03/02 22:15 ID:l1P8Ahbi
あまりに無知ですんまそん。
かりゆしFCくらいしか、
僕の耳にはJリーグを狙ってるチームって
聞いたこと無かったんで。


2 : :03/03/02 22:20 ID:988Z1OXP
同趣旨スレいくつもあるだろ
ちゃんと見て立てろ

3 :U-名無しさん:03/03/02 22:21 ID:k0B0HYN1
>>1
今時Jリーグ入りを目指す物好きクラブ・その13
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039602392/


4 :U-名無しさん:03/03/02 22:21 ID:2TbU3Qx8
終了

5 :U-名無しさん:03/03/02 22:47 ID:yvoZKaqI
地区ってどういうことよ?

6 : :03/03/02 23:02 ID:988Z1OXP
>>5

どうみても>>1の「地区」にはそんな微妙な意識はないよ。
かりゆしの例くらいしか知らないと言っている以上、
Jのしくみもホームタウン制のこともたぶん知らず、
市町村とか都道府県とか地域とか
何か明確に意図した範囲もないに決まっている。

>>1よ、このスレに責任もって削除依頼出せ。

7 : :03/03/03 21:03 ID:w86Iw//Y
 

8 : :03/03/04 08:42 ID:PiJR31tx
a

9 :U-名無しさん:03/03/04 14:00 ID:sGxgIfcF
c

10 :U-名無しさん:03/03/04 22:35 ID:GDhY+pq+
さげ

11 : :03/03/05 13:45 ID:589QEtNZ
岐阜ピンクローター

12 :U-名無しさん:03/03/05 14:51 ID:AffxKcxd
>>1
愛媛FCが今年JFLで4位以内だとJリーグ昇格になります。
今、Jリーグに一番近い現実的なチームです。

13 :U-名無しさん:03/03/05 23:29 ID:AcBMORUX
>>12
終わってる重複スレにマジレスするヴァカ

14 :_:03/03/06 03:31 ID:H25K2Jtx
>>13
あのさ、

15 :U-名無しさん:03/03/07 00:09 ID:hyXFJD1N
今時Jリーグ入りを目指す物好きクラブ・その13
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039602392/





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)