2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【163cm】宮崎、大塚のageるクロス・2本目【アビスパ】

1 :千代反田 充 :03/03/04 22:38 ID:VtXWPSrX
人気・実力も急上昇中のミニアビがクロスをageます。
その他のアビスパのチビ&デカについても大いに語ろう。

宮崎光平
http://www.avispa.co.jp/html/player/miyazaki01.html
大塚和征
http://www.avispa.co.jp/html/player/ootuka01.htm

2 : :03/03/04 22:38 ID:Awfw4uYs
>>1
首吊って死ね

3 :米田 兼一郎:03/03/04 22:38 ID:PDnc6LLr
170cm未満
篠田善之(キャプテソ)
http://www.avispa.co.jp/html/player/sinoda98.html
沖本尚之
http://www.avispa.co.jp/html/player/okimoto03.html

久永、セイジ、原田、首藤は170cm以上ある。


4 :U-名無しさん:03/03/04 22:39 ID:qZwupjGw
う、う、う・・・・・・









うんこしてぇ!


重複、市ね!

5 :小川久範:03/03/04 22:40 ID:PDnc6LLr
185cm以上
水谷雄一
http://www.avispa.co.jp/html/player/mizutani03.html
神山竜一
http://www.avispa.co.jp/html/player/kamiyama03.html
川島眞也
http://www.avispa.co.jp/html/player/kawasima02.html
林 祐征
http://www.avispa.co.jp/html/player/hayasi02.html

190cm以上
増川隆洋
http://www.avispa.co.jp/html/player/masukawa03.html
太田恵介
http://www.avispa.co.jp/html/player/oota02.html

江口は183cm、二宮は184cm。



6 :首藤啓祐:03/03/04 22:40 ID:PDnc6LLr
本スレ 【一蹴】アビスパスレッド その29【入魂】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046704045/
前スレ 【163cm】宮崎、大塚を語るスレ【アビスパ】(dat落ち、専用Viewerで見れる)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039533249/

基本的にスレはageなくてもカキコが途絶えなければ
dat落ちはしないので、時にはラインをsage、
そして時にはクロスをageましょう。



7 :神山竜一:03/03/04 22:42 ID:PDnc6LLr
コーヘイ福岡、オーツカ福岡は今回はdat落ちさせないよう、
時に鋭いクロスをageましょう。


8 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/04 22:49 ID:PDnc6LLr
と、自分に釘を刺すように
>>7を書いて見ますた。

俺のブラウザからは今、スレ立てられなかったんだよね。


9 :U-名無しさん:03/03/04 22:58 ID:034dD1hM
あとオーツカの公約を載せるべきだ

10 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/04 22:59 ID:p8bBpAGg
(*・(ェ)・)<サッソク、クロスageマス

11 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/04 23:04 ID:p8bBpAGg
>>9
私、オーツカ福岡 ◆MiniAvitDUはアビスパ福岡に所属する大塚和征もしくは
宮崎光平が五輪代表に選ばれる事に163cm賭けます。
                          2003年三月四日

12 :松田 浩:03/03/04 23:08 ID:PDnc6LLr
リクエストにお答えして、137(オーツカ君)の公約。

---------------------------------------------------------------------------
137 名前: [sage] 投稿日:03/01/09 17:49 ID:1RUfBlst
今年はちびっ子がアテネ五輪の出場権を獲得するに
163cm賭けます

138 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/01/09 18:51 ID:91802mYO
>>137
もし、獲得できなかったら、137の身長,
163cm削る!

139 名前: [sage] 投稿日:03/01/09 19:20 ID:Rt6l9XEO
>>138
162cmしかなかったらドースルノ?。?

140 名前:137[sage] 投稿日:03/01/09 19:37 ID:1RUfBlst
>>139
173cmあるので大丈夫です

142 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/01/10 18:22 ID:kafkMTAg
>>137

もし、駄目だったら、身長10cmか
ちびっ子必死にガンガレ 137にために!
---------------------------------------------------------------------------


13 :【゚)○(゚】アソパソ松下 ◆xWSANF.kPk :03/03/04 23:22 ID:5BJc/HPu
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <新スレ、おめでとうだ。
  | /// )●( // |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

14 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/04 23:29 ID:p8bBpAGg
>>13
パンさん、こんばんわ
>>1
大塚の画像が見れない(´・ω・`) ショボーン
そういうわけで
大塚和征
http://www.avispa.co.jp/html/player/ootuka01.html

15 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/04 23:31 ID:PDnc6LLr
>>1
の大塚のリンク訂正。最後の“l”が抜けてた。

大塚和征
http://www.avispa.co.jp/html/player/ootuka01.html

>>13
先日の北九州市長杯はキャプテソやったらしいね。
早くパソスレ復活シテヨ。


16 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/04 23:32 ID:PDnc6LLr
ここでもケコーンか...
すまん。

17 :アビサポ・ぶつぶつ君:03/03/05 06:15 ID:H5sNXqLy


     _________
    /
    | 先生!新スレおめ!
    \______ ____
              ∨
               ∧_∧       ____         ♪
   ∩ 、__nuuJ_(А`  )      (::::::::::::::::::::::ヽ、      /
   ∪'" ̄((_⊂_ヽ~7∴/⌒i      \::::::::/::::::::::::゙ー-...,,,_    /⌒♪
          ̄ ̄\\_;/:/:/    ∧∧ \/::::::::::::::::::::::::::::::::::  ̄ヽ/
            /:\__//    (,,゚Д゚)  /\:::________/⌒ヽ
           ./::∴/    _/」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i   .          |    ♪
           |ii;;;;iii(     |_______|,.―――――――┘
          ノ|||||||||i     [__L_|、 || | ||          | ||
         /ii/7iiii/    ||  ||| ||し .|| | ||          |_||
       /ii/ /iii/     .||..==||| ||  __|| ..[_]          .[_]
       (iiiく  /iii/       ||  |||_||  '-┘
       \i\ ||||i          [_]l
         \iii||||
          >||||
         / /iiii
        ー-'L__」


18 :U-名無しさん:03/03/05 17:59 ID:cbPRL8GM
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/news.cgi?jl=fu&id=1046851076

大塚、宮崎共に途中出場あげ

19 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/05 18:01 ID:SsNzoJe0
クロスを先にageられてしまった

20 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/05 19:15 ID:UXtx7X6G
正直、松田さんも光平の使い方迷ってんのかな。
使いたいけどアレクスもいるし、
下がったら飛鳥もいるし宮本もいるし。
昨年みたいにボランチというのは無さそうだけど。

>>17
今回は遅かったジャン。

21 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/05 20:12 ID:SsNzoJe0
>>20
正直そう思う
大塚はスーパーサブとして割り切れるけど、光平はフルに使って欲しいし
松田さんも何とかそれを模索してる感じがする

22 :U-名無しさん :03/03/05 20:24 ID:0VKEJUzJ


公式では今年から 164cm ですが、なにか?

23 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/05 22:19 ID:UXtx7X6G
>>22
それ、アビスポットとか雁の巣で配ってるメンバー表だろ?。
HPの方は163なんだよね。どっちがホントかな。
明日サカマガも買って見てみよ。

24 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/06 08:04 ID:hjtnFBhi
身長も上がったわけで、クロスもageときます

25 :U-名無しさん:03/03/06 09:24 ID:vxR50GLG
>>1乙。

26 :アビサポ・ぶつぶつ君:03/03/07 02:45 ID:SnRhfSyZ

     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ´Α`)< 先生!クロスage
    |:|_):∵:(   \_____
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
  __ |∵:∴ |::|  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


27 :アビサポ・ぶつぶつ君:03/03/07 02:47 ID:SnRhfSyZ

     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ´Α`)< 先生!もう一度クロスage
    |:|_):∵:(   \_____
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
  __ |∵:∴ |::|  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


28 :オーツカ福岡 ◆vNn1e6JOAE :03/03/07 10:25 ID:2xmVXFh8
ケータイから書き込み
jcom規制のせいかわからんけど、書き込めない
そういうわけでクロスageれません

29 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/07 18:18 ID:GZ9dQdxx
ぶつぶつ君に続きクロスageタルヨ!

30 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/07 18:19 ID:GZ9dQdxx
同じくシッパイシタノデモウイチドage!

31 :U-名無しさん :03/03/08 01:08 ID:nJ6GcXee

おまいら age ることしかやってないじゃないか。

32 :U-名無しさん:03/03/08 07:38 ID:osoweku9
このまま行くと大塚はスーパーサブ
宮崎は左サイドバックか。

ただ、宮崎の方はスタメンじゃないと厳しいか。
最近出てない古賀の調子自体のところも有るみたいだし

33 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/08 09:26 ID:5UzSLQdP
>>31
ネタガナインデスモノ。
>>32
光平は左SBじゃなく、上がり目で勝負して
アレクス越えをしてほしい。
いつかはセイジ-光平という左サイドで行ってほしいけど。
でも立石も宮本も期待してるんだけどなぁ。
シーズン長いからバックアップが多いほど安心なんだが。


34 :ダイナマ伊藤:03/03/08 15:52 ID:dkQ+xsTm
そうだ、光平は前で使って欲しいぞ、松田さん。

35 :U-名無しさん:03/03/08 19:30 ID:hVdPDQrT
>>33
宮崎は、広島時代とは違い、ボールを呼び込む点(その他)に
おいて成長がみられるらしいね。
元々ドリブルとスピードに良いものを持っているんだから、
SHとかシャドーとかで使うと面白いだろうね。
広島時代は、たまに起用される時は3トップの一角で使われてたけど、
そのときはお世辞にも良いプレーだったとは言えないんだけど(w

しかし、宮崎のプレーは具体的な印象としては記憶に残ってないな。
そもそもスピード・ドリブルという大まかな印象はあっても、ドリブル
一つとってスピードで抜くタイプか緩急織り交ぜて抜くタイプか、
なんてな具体的な記憶は残ってないし。

でも以前とは違って、格段にボールに絡める(ゲームに参加できる)ように
なったと伝え聞いているので、ちゃんと成長してるんだななんて。
嬉しくもある。

36 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/09 09:37 ID:VBfA8f8h
昨日の試合もSBとしてだが、ボール絡む機会は結構あった。
ただ、効果的なドリブルは少なかったし、せっかくの決定機も、ものにできなかった
ドリブルに限らずもっと、二列目と連動した動きが欲しい。
その点、アレックスのスルーパスにあわせたシーンは面白かった。
アレックスのパスに走らされた形だったけど、それでも追いつくあたりはさすがの速さ。

クロスageマス

37 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/09 09:52 ID:imMBI9SD
>>35
広島サポの方ですか。
光平はそれなりにどこのポジションでもできるせいか
昨年同様いろんな所をやらされそうです。

俺もじつは光平のドリブラーという印象がそれほど無い。
広島時代はよく知らないんだが、
光平はいつも良いポジションにいるなって印象がある。
そしてボールを持ち上がってのワン・ツーやサイドを駆け上がって
パスを待ってる印象。その行動に移るスピードが速いというのが光平。
そして抜いた後のスピードもそれなりに速いし、
アクセントとしてドリブルが効いてるから、ドリブラーとしての印象が強いのかも。

逆に悪いときの印象は、完全に試合から消えている。
全く目立たない。

逆に大塚はドリブルは緩急で抜くのだが、
抜いた後のスピードが抜群だと思う。光平より速い。
ドリブルも捉え所がない感じ。大塚は完全にドリブラー・タイプ。

と俺はオモテルヨ。
長文スマソ。

38 :U-名無しさん:03/03/09 20:07 ID:WxAw/aIb
そういえば、今日の激励の集いでも、宮崎と大塚には黄色い声が飛んでたな。
一番人気は久永だったけど(あれ?列の長さは千代反田人気か?)。

39 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/10 07:06 ID:w/aFZFMl
激励の集い行ったけど、大塚やっぱり小さいな。
みんなのオモチャって感じだった(w

40 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/10 21:35 ID:tp9HrnRz
今日サカマガ買ったけど、去年大塚シュート2本しか撃ってないのか
今年はもっとゴール狙ってホスィ


41 :U-名無しさん:03/03/10 21:55 ID:1oiJc9CZ
>>40
そのうち一本が最終節の大分戦のゴールだろ?
50%の確率で入るシュート (;´Д`)ハァハァ

42 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/11 19:18 ID:oueR4XpU
監督は金曜の時点で調子が良い選手を
使うって言ってるね。チャンス!。

43 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/11 20:55 ID:Seq+5Xsg
明日は博多の森で非公開練習age

44 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/12 18:09 ID:teYauJr3
(゚д゚)ガンガンクロスageトキマス

45 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/13 16:33 ID:X/G+JqwX
アテネスレにリンク貼られてた。
ちゃんとチェックしてるんだね。

46 : :03/03/13 20:21 ID:sMU4gsFq
新しいメンバー表(写真入のヤツ)ではふたりとも164cmに成長してました。

47 :U-名無しさん :03/03/13 21:04 ID:vIlY3qLP
だから、ずっと164cmって自己申告してるじゃないか!

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/4966/top_002.htm
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/4966/top_003.htm

48 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/13 21:18 ID:X/G+JqwX
>>47
楽しそうなサイトだね

49 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/13 21:28 ID:iaSsMY1/
>>47
いつもバックスタンドで“光平”とプラカード
上げてるおねいさんかな?。

50 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/14 07:15 ID:QHW2+LoW
明日光平スタメソ?、左バックで。
アサデスでやってた。
飛鳥が右に廻るんだって。

51 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/14 19:14 ID:t3531Ua6
雨が降ろうが無問題
明日が楽しみだ

52 :minimini163:03/03/14 20:36 ID:GSMtbuEQ
雨は午後には上がるもよう。
後半は左右の163センチからクロスがガンガンageるもよう。


53 :アビサポ・ぶつぶつ君:03/03/15 05:40 ID:hoeq7AQ7
      ∩
     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ´Α`)< 先生!いよいよ開幕です!興奮して寝れません。
    |:|_):∵:(   \_ついでにクロスage____
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
  __ |∵:∴ |::|  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


54 :854@桜吹雪/酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/15 06:36 ID:v+tbhMnD
千代反田はレギュラー取れそうなの?

55 :854@桜吹雪/酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/15 07:46 ID:v+tbhMnD
ってスレ違いか・・・

56 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/15 11:16 ID:Q2eeMRpl
>>55
183センチある千代はぎりぎりセーフかな?

57 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/15 11:18 ID:Q2eeMRpl
やっぱ、無理だ
林以上でないと

58 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/15 18:20 ID:R40N63Ot
光平はなかなか良かったな。


59 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/15 18:53 ID:Q2eeMRpl
>>58
大塚の方が良かった

と無駄な敵対心はおいといて
もっとアレックスと上手く絡めないかな
宮崎は一回中の選手に預けて上がるのだけど、その辺の連携がいまいち
大塚と平島のコンビが良かっただけに、益々そう思う

60 :鹿さん:03/03/15 18:59 ID:CSLMGCPC
光平のDFはもったいない。

61 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/15 19:08 ID:R40N63Ot
>>59
無駄な敵対心?


62 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/15 19:10 ID:Q2eeMRpl
>>61
スマソ
キャラ的にオーツカ福岡は宮崎よりも大塚応援してたが良いかなって思っただけ(w
大塚の方が良かったも含め、深い意味はありませぬ(w

63 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/16 11:22 ID:8052Hy/m
しかし光平は右足のキックばかりだったな。
ほんとにレフティー?

64 : :03/03/16 13:03 ID:9fy5mzFg
だよねぇ。プレイスキックも右で蹴るし。
自信満々に、光平はレフティって言ってる人いるから、そうなんだろうと思い込んでたけど。

65 :ヒロユキ福岡 ◆biGavi8xps :03/03/16 15:52 ID:cE94w+WA
age


66 :ヒロユキ福岡 ◆biGavi8xps :03/03/16 15:54 ID:cE94w+WA
トリップを試してみますた、同世代のデカアビがゲストで惨状
8番とは違うけど、まあ蜂ということで勘弁を…


67 :ヒロユキ福岡 ◆biGavi8xps :03/03/16 15:56 ID:cE94w+WA
惨状→参上

昨日の試合は惨状だったけど…



68 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/16 16:26 ID:8052Hy/m
デカアビ君ですか。

69 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/16 17:35 ID:YhRcz+8K
新メンバーですか?
ちなみに今日のサテライトでは太田が二得点
一点目は沖本二点目が練習生の坊主頭の方のクロスに頭で合わせたものでした

70 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/16 17:37 ID:YhRcz+8K
しまった一得点だった
沖本のクロスにあわせたのは山田だった
でも彼はいいキック蹴るね
パンさんが言ってた通りだった

71 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/16 22:39 ID:8052Hy/m
オーツカ君は行ったんだね。
雨の中ご苦労様。
実戦での沖本ミテミタカッタナ。

72 :ヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgU :03/03/16 22:50 ID:cE94w+WA
まる一日粘ってこんなトリップでました、かなり満足。
LLサイズのデカアビ・林くんをよろしく。


73 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/16 22:59 ID:YhRcz+8K
>>71
寒かったけど、昨日FWがベンチにいなかったのが気になって見てきた
>>72
おお!
そっちのトリップの方がカッコイイ!
コッチコソ、ヨロシク


74 : :03/03/17 19:33 ID:r/XwPGHh
age

75 :_:03/03/18 01:02 ID:GiQ+ekMd
大塚、乾サンにほめられてたな。

76 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/18 14:22 ID:e86Sh6ar
(゚д゚)ガンガンクロスageトキマス



77 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/18 21:28 ID:e86Sh6ar
あれ?
ageてなかった
そういえばヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgUはひょっとして、一発キャラなのかな?
至急連絡をくださいませ。

78 :ヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgU :03/03/18 21:46 ID:OaEGHWk2
>>76
クロスいただきます(゚д゚)ウマー
どげんしたと?


79 :U-名無しさん:03/03/19 06:18 ID:UBJegkIw
>>46
まさに「1o1pの努力」…
http://www.ventforet.co.jp/

80 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/19 19:48 ID:w+9CNSY8
オーツカ君、今日はTM行ってないの?

81 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/19 21:36 ID:xSRsG/jz
>>80
今日は自分の練習の日(サークル)でした(w

82 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/19 21:41 ID:w+9CNSY8
大学生か、いいな。
俺もまだ20代ダガ。


83 :.:03/03/19 22:05 ID:I6lz8sNh
光平(熊本県出身)
平小城小→山鹿鶴城中→鹿本高

大塚(熊本県出身)
宮の原小→一の宮中→熊本国府高



84 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/19 22:13 ID:xSRsG/jz
平小城は「ひらおぎ」と読むから
念のためね

85 :ダイナマ伊藤:03/03/20 05:23 ID:jhTXf3KR
大塚好きやなあ〜。初めて見たのは去年の鳥栖スタだったけど
あれ以来虜デス。光平はチームの中心になれる可能性を秘めてる
と、個人的に思う。まー流してください。
開幕戦の光平の中央を高速ドリブル突破は見ごたえあった!!
前で使って欲しい〜

86 :(・∀・)ニヤニヤ:03/03/20 09:41 ID:FRzkJjJh
こうへーはCMFでも適性があるように思える。
原ダ、篠ダと交代きぼーん。


87 : :03/03/20 17:02 ID:Ps+2cSgp
光平にはCMFは不適。
どーこ見てんだか…

88 :U-名無しさん:03/03/21 01:31 ID:LamE9BYr
http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/kyu_j/news/top_avispa.html

スーパーサブ襲名あげ

89 ::03/03/21 10:06 ID:Ahd/RQQG
次もヒサかよ…

90 :アビサポ・ぶつぶつ君:03/03/21 21:44 ID:2M+VotZk

     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ´Α`)< 先生!必ず途中で我らが大塚はレギュラーを奪取してくれると
    |:|_):∵:(   \_信じてます!____
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
  __ |∵:∴ |::|  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


91 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/21 22:54 ID:tvkg39pH
ぶつぶつ君の手がずれるのはお約束?


92 :U-名無しさん:03/03/22 01:10 ID:yJrmWceK
個人的には大塚は、試合途中の方が有効だと思う。
ヒサからレギュラー奪って欲しい気もするが、もう少しフィジカルが強くないとね。

93 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/23 08:57 ID:5aPthfpm
元気出してage!

94 :ヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgU :03/03/23 18:55 ID:/xsvkXt8
>>90-91
1行目あけて2行目以降から書き始めれば、ずれないんですけどね。

>>92
むしろ久永こそ試合途中の方が有効な気がします。

95 :アビサポ・ぶつぶつ君:03/03/24 03:20 ID:+pDEjXB8


     ∩  
     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ´Α`)< 先生!この教室ってヒキー講師にも見捨てられてるんですか?
    |:|_):∵:(   \_____
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
  __ |∵:∴ |::|  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



96 :アビサポ・ぶつぶつ君:03/03/24 03:22 ID:+pDEjXB8


     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ;´Α`)< 先生!上はミスってしまいました。
    |:|_):∵:(   \_試したけどどうですか?____
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
  __ |∵:∴ |::|  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


97 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/25 07:52 ID:VNHXuteY
本スレ人増えたけど
ここ人稲杉。
チーム状態が良くないと仕方ないか。

98 :ヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgU :03/03/25 20:21 ID:A/m2DkVs
>>95-96
95はずれずに書き直した96がずれてる…

99 :アビサポ・ぶつぶつ君:03/03/26 00:38 ID:OrGzq+nX


     //    //    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ;´Α`)< 先生!治りました。    |:|_):∵:(   \_______
    \:∵:∴:\       |∴:∵ l::|   __ |∵:∴ |::|  __   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ||\            \   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      .||              ||


100 :U-名無しさん:03/03/26 18:55 ID:FReDj9Uh
100!
age

101 :今年は:03/03/27 00:26 ID:9zvSv6Qa
164aです。

102 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/27 12:01 ID:sqZDz+eQ
二人そろって1a大きくするのは、怪しいな

103 :U-名無しさん:03/03/27 18:33 ID:wynaAw/a
ネタもなさそうなので、去年のネタでマターりしてください。
「あの」身長差32cmの抱擁のマッチデーです。
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_1557.jpg

104 :U-名無しさん:03/03/27 21:35 ID:7qIXrfph
次こそ。
こーへーは運動量あるからなー
スタメン外すのはもったいないが・・・。
どっかいいポジションないかな。

105 :ヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgU :03/03/27 21:46 ID:x3YcHvPI
>>104
左オフェンシブハーフ。
コーヘーのジャンプ力は密かに見所だと思う、ディフェンス時に身長差が15cm程度ならしばしば競り勝つ。
ってことでいざとなればペナルティーエリア内に飛び込んでヘッドかましても面白いかと

ついでに言うなら林の守備も密かに見所、前線でカウンターに繋がるボール奪取を毎試合やってる。
大塚タンは、密かにというのは特になくてボール持ってるときがとにかく全て見所という感じ。

106 :U-名無しさん:03/03/27 23:04 ID:7qIXrfph
いやあの。
前にCMFはどうか、と逝ったモノです。
というのは、以外とこーへーは、なんというか、
視野が広いというか、戦略眼がありそうだからです。

まあOMFで使われるに越したことはないけども。次節は
光平      アレ   がいいかな。

107 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/28 07:36 ID:lc04v2+c
どうやら、ヒロユキ福岡はこのスレに今まで欠けてた物を持ってるようですな
本スレに負けず、荒れるぐらい議論しる!(自分は傍観しますが・・・・
>>105
サイドの小さい選手が密かにヘッドかますのは面白いかもね。
以前BS放送でロベカルがありえないくらい高い打点でヘッドかましてたのを見たときはびびった。



108 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/29 10:08 ID:TaSqtHVi
試合当日ナノデクロスageトキマス

109 :U-名無しさん:03/03/29 19:10 ID:KMw3ZDkS
んー大塚はやっぱスーパーサブがいいね。

110 :ヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgU :03/03/29 19:24 ID:RfRqsqCd
>>109
いや、今日は相手が悪かった。大塚が後半途中から出ててもやっぱり駄目だったと思う。
イヤにメイン側で大塚がボール奪われてるなぁ、とバックから見てて思ったんだけど途中で原因が分かった。
遠かったからよく見えてなかったが大塚1人に対し川崎は常に3人で囲んでたんだよ、すげー運動量と戦術だわ。

大塚は小さなスペースをどんどん辿って突破するタイプだから、多数に囲まれてスペースがなくなるとどうしようもない。
後半入った久永は人と勝負して突破するタイプだから、2・3人相手でも何度か上手く交わして突破することが出来た。
ただ大塚も自分でボールカットしてカウンターに入るとスペースが空いてるから面白い場面を作れてた。

サッカーにはやっぱり相性ってもんがあるわけだし、違う相手の時にまた大塚先発を見たいよ。


111 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/03/29 19:58 ID:TaSqtHVi
光平の周りがアレクス、原田、蔵田じゃ厳しいよ。
安心して上がれないし、守備のバックアップもあんまりしてくれんもん。

112 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/29 20:05 ID:bf7CwMjH
>>111
川島を右にするのは、光平の上がりを期待しているためだったと思われるのにね
一回右サイドに流れるシーンがあったけど、本来はもっと自由に動くシーンがあって良いはず
その時は増川がきっちりとスペースを埋めてた。
ちなみにアレックスは前回より必死さは伝わったし、前線の潰し屋として使えるような気もする
>>110
本スレじゃ名無しですね
内容ですぐにわかりましたが
ナントナクネ、単なる思い付き


113 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/29 20:06 ID:bf7CwMjH
>>112
>ナントナクネ、単なる思い付き
はアレクスの事ね

114 :ヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgU :03/03/29 20:18 ID:RfRqsqCd
>>111
原田も藏田も遅いから、スピードのある相手と対面してると宮崎はうかつに上がれないよね。
アレックスは流れ次第で右サイドまで行っちゃうし、ほんと現状の左サイドバックは大変(苦笑
どっちみち守備主体になるのは分かり切ってるんだから、立石で固定してしまえばよいと思います。宮崎は前で。

>>112
アレックスが敵を潰してカウンターに入ったのが10回くらい、大塚が同じことしたのが3回くらいあったと思う(めっちゃあやふやな概算)。
アレックスは今までで一番良かったし、もうそういうプレースタイルに突き進んだ方がいい感じ。
低い位置でボール貰っても何も出来ないなら、高い位置で自分でボールを奪わせれば(・∀・)イイ!


115 :U-名無しさん:03/03/29 20:38 ID:by1ujnyX
西スポの記事からすると変則4バックで宮崎には上がってもらうといっていたのを考えると
もうすこしDFの3人を信じて上がるべきだったと思う。

アレックスが中に入っていくので相手選手も中にいって左サイドがかなり
空いている時があったのでそこのおもいっきり上がって欲しかった。

116 :U-名無しさん:03/03/31 01:45 ID:s9bH70Xy
ageます

>>115
光平が信じて上がれるようなDF陣だったらいいんだけどね…

117 :U-名無しさん:03/03/31 07:43 ID:F7lIbeKh
>>116

信用できなくても思い切って上がらないと!攻めあがりに期待してSBで起用されてい
るんだから!
本職じゃないから可哀想な気はするけどね・・

118 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/03/31 18:49 ID:x6GVdrK6
>>117
自分もそう思う
ちょっと辛口だが、光平が攻めあがらなかったのは光平の責任だと思う

119 :U-名無しさん:03/03/31 21:22 ID:Nl/C2s4j
http://members15.tsukaeru.net/littleatlas/

120 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/04/01 20:09 ID:YeJiStEp
石川よ、根本よ
天狗になるのは今のうちだぞ(w


121 :U-名無しさん:03/04/02 20:33 ID:zdBULszm
>119
うわー
色んな意味で痛かったバイ!

122 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/04/03 22:53 ID:jhPk+64D
久しぶりに、クロスageマス
鳥栖戦は正念場ダゾ

123 :U-名無しさん:03/04/04 10:38 ID:EP4ktWuK
 

124 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/04/05 19:27 ID:XqGLVnVW
右SB光平、後半はヨカタヨ

125 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/04/05 20:02 ID:8jlKBLeU
林についてもおおいに語れ!


126 :U-名無しさん:03/04/06 01:20 ID:eqt/hoS9

ノノハ
( ´∀`)ノ ミニアビAA! ・・・・・ナンツッテ
ヽ| 7 |
 L L

ノハヘ
マタズレタリシテ・・・ (´ワ`;)
ヽ|17ノ|
  」 」


127 :U-名無しさん:03/04/06 01:27 ID:eqt/hoS9

ノノハ
( ´∀`)ノ スレヨゴシスマソ!
ヽ| 7 |
L L

ノハヘ
(´ワ`;) ヤッパズレタヨ…
ヽ|17ノ|
」 」

128 :U-名無しさん:03/04/06 01:59 ID:eqt/hoS9

   ノノハ
  (;´∀`)ノ …
 ヽ| 7 |
   L L

              ノハヘ
             (´ワ`;) マジ、スイマセンシタ
             ヽ|17ノ|
               」 」

129 :U-名無しさん:03/04/06 15:30 ID:gxcFHnkn


130 :U-名無しさん:03/04/06 19:25 ID:ps8whsLX
二人とも、見せ場無かったな。
次節に期待。

131 :U-名無しさん:03/04/07 20:47 ID:KK7pDBqn
保守

132 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/04/07 22:21 ID:FA88dFwc
>>131
アリガトネ。
ポク、最近イソガシクテナカナカPCサワレナイノヨ。

133 :U-名無しさん:03/04/08 16:13 ID:4verIN+A
西スポで古賀は松田さんと面談した際にSBを希望したみたいんだが、
宮崎もSBが希望なんだろうか?

134 :U-名無しさん:03/04/09 22:10 ID:QKlHjOY5
くそー大塚、出場できなかったな。
時間稼ぎで出そこねた。

135 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/04/09 22:43 ID:3BCjfCvy
光平なんで川島とサイド変わったの?

136 :U-名無しさん:03/04/09 22:46 ID:QKlHjOY5
アレックスとの相性かな?

137 :ヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgU :03/04/09 23:14 ID:9gsWtUhL
>>135
長身FWのファンデルヘンが右サイド(こっちの左)に来てたから川島がそっちに行ったと思われ



138 :U-名無しさん:03/04/10 00:35 ID:U/v9ouAG

   ノノハ
  ( ´∀`)ノ ミギデモヤレマスヨ
 ヽ| 7 |
   L L

              ノハヘ                
             (´ワ`;) シンパンタソ、クウキヨンデ・・・
             ヽ|17ノ|               
               」 」                
                                
            ,,,,, 
オレモシアイニダセ!!ヽ(´δ`*)ノ 
         へノ32 /
          ε ノ
            >

139 :U-名無しさん:03/04/10 00:59 ID:U/v9ouAG
AAアビスパってスレは、まだ早いだろうなぁ…

         ≫《》≪
         ( ´ё` ) ちょっと前の太田。
        /,  /
       (ぃ9  |
        / 24 /、
       /   ∧_二つ
       /   /
      /    \
     /  /~\ \
     /  /   >  )
   / ノ    / /
  / /   .  / ./
  / ./     ( ヽ、
(  _)      \__つ

俺一人じゃ無理だし。

140 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/04/10 08:11 ID:mX8i5+sk
>>137
なるほど
言われてみれば、簡単な理由だ
>>138-139
期待スルゾ!!
AAスレは無理があるけど

141 :U-名無しさん:03/04/10 18:04 ID:pq5T+Ott
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049871750/


挨拶いってこい!

142 :【゚)○(゚】アソパソ松下 ◆xWSANF.kPk :03/04/10 19:03 ID:N5ZQNjXv
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | <シーズン開幕前のことだけど、広島の某メディアが
  |     )●(  |  \____宮崎の成長を誉めてたぞ。
  \     ー   ノ
    \____/
内容を要約すると、
「プレーに自信が感じられ、積極的にボールを呼び込んでは判断良くハタキ、
ボールを動かしている。『パス&ゴー』の動きも忠実にこなしている」
と言った感じだったぞ。
スキル面での成長が見られるということか。
・・・ここ最近はどうなんだ?


143 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/04/10 19:15 ID:mX8i5+sk
最近はずっとサイドバックで使われていて、今ひとつはじけきれてない印象を受けるけど
たまに見せる大胆な攻撃参加を見ると、やっぱりいい選手だなと思うよ。


144 :U-名無しさん@1/2:03/04/10 22:09 ID:1HrbvZX4

         ≫《》≪
         ( ´ё`)      はいりはいりふれ、はいりほー♪
       /⌒    ⌒ヽ  
     / /|     |へ \
    (  く  |  24 │ ゝ )
     \ \|    │/ /
      \ │    | /
        ヽ|     |ノ
        │ |⌒| |
        │ | │ |
        │ | │ |
        │ | │ |          \ ハイリハイリフレ、ホッホー♪ /
        │ | │ |             ノノハ     ノハヘ
        │ | │ |            (´∀`*)ノ ヽ(´ワ`*)ノ 
        │ | │ |            └| 7 |  へノ17 /
        (  _)  \__つ           く└       >

145 :U-名無しさん@2/2:03/04/10 22:10 ID:1HrbvZX4

                    ノ)
         ≫《》≪     / \  ちっちゃいままで良いよ
         ( ´ё`) __/ /^\)
       /⌒    ⌒ _ /
     / /|     | ̄   
    (  く  |  24 │
     \ \|    │
      \ │    | 
        ヽ|     |
        │ |⌒| |
        │ | │ |
        │ | │ |
        │ | │ |             \ イヤーン /
        │ | │ |             ノノハ    ノハヘ 
        │ | │ |            (´∀`;)   (´ワ`;)
        │ | │ |            ヘ| 7 ノ|   ヽ|17ノ|
        (  _)  \__つ           」 」      」 」

146 :U-名無しさん@AA:03/04/10 22:11 ID:1HrbvZX4
若人置いてきぼりなネタでスマソ。

147 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/04/11 00:10 ID:jwh1H+wF
>>142
徐々に調子は上がってきたようだよ。
昨日はあの身長なのにヘディングで何本も競り勝ってたのにはワロタ。
守備も徐々にではあるが成長しつつある。
内に切れ込む動きもタイミングが良くなってきた。
松田さんからは気にいられてる様子。
>>146
ハンバーグだよね。

148 :U-名無しさん@1/3:03/04/11 00:31 ID:r1lM7ArQ
                            ∽∽  -___
      _                      (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
    ::'´  ヽ                    丿\ノ⌒\  ____ ___
    6.゚ ▽゚ノ  あ!ベンチ様〜♪     彡/\13/ヽミ __ ___
   ⊂).~Y~)つ                     ./∨\ノ\  =_
    /ノ_~|ヽ                      .//.\/ヽミ ≡=-
  ((( ~し ∪~                    ミ丿 -__ ̄___________

149 :ヒロユキ福岡 ◆BigAviLLgU :03/04/11 00:31 ID:RSWiF6sw
漏れが前に言ってた
>105のコーヘー跳躍
>105の林ボール奪取
>114のアレックス前線の潰し屋スタイル(参照:レス先の>112)
横浜戦はその全部が見られた試合ですた、(゚д゚)ウマー

でも内容はまだまだ、これからどんどん修正して向上して欲しいぞよ。


150 :U-名無しさん@2/3:03/04/11 00:31 ID:r1lM7ArQ

   (⌒\∽∽
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ 13 / /
     (   /m)_
  ミヘ丿 ∩::'´  ヽ
   (ヽ_ノゝ 6´Д`ノ⊃


151 :U-名無しさん@3/3:03/04/11 00:32 ID:r1lM7ArQ
          ,;⌒⌒i.
  ∽∽⌒ヽ (   ;;;;;)   _______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  | WARNING  |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  │.東平尾公園 │
( ミ 13 `'─"  | /  .,i. |___________|
 ノ  /     | | ,,i; ,,  ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.     ;i,  .‖ヽ
 \ ) ) ..    ,,    ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


152 :U-名無しさん@AA:03/04/11 00:34 ID:r1lM7ArQ
>>147
ハンバーグです。
解かる人がいて、ヨカータ…。・゚・(ノД`)・゚・。

153 :U-名無しさん:03/04/11 00:35 ID:Rn+65IeG
ワラタ
あれだけ慕っているのに。
一瞬背番号が6かと思ったが9だよね。


154 :U-名無しさん:03/04/11 00:36 ID:Rn+65IeG
大きくなれよ〜〜〜

だったね。



155 :U-名無しさん :03/04/11 00:42 ID:p4BUgTU0
   ノノハ    ノハヘ 
(´∀`;)   (´ワ`;) ワァーィワァーィ
ヘ| 7 ノ|   ヽ|17ノ|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
│|      │|
」 」      」 」


156 :U-名無しさん@AA:03/04/11 01:30 ID:r1lM7ArQ
大きくなってる!(w

157 :U-名無しさん:03/04/11 08:40 ID:WYR5sH/4
   ノノハ
  ( ´∀`)ノ キニナルヨ
 ヽ| 7 |
   L L








⊂二 ̄⌒\    ΜΜ         ノ)
     )\ \  │‘ ‘ |       / \  コウヘイ守りは気にせずあがれ
   /__  ) / Д丿  __ / /^\)
  //// /      ⌒  _/
 / / / // ̄\   16 | ̄   
./ / / .(/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/  /
           /  /    / /
         / /   ( ⌒/
        / /     ) /
     _ / /       し′
    (  ./
     ) /       ...::::::..:::...:...:..
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::

158 :U-名無しさん@1/4:03/04/11 15:04 ID:4x8bsOo+

    ノノハ
   ( ´∀`)ノシ  コッチ、コッチ〜
.  ノ/ 7/
  ノ ̄ゝ


                ノハヘ
               (   )  イクヨ〜
            .  ノ/  /┘
              ノ ̄ゝ○

159 :U-名無しさん@2/4:03/04/11 15:05 ID:4x8bsOo+

    ノノハ
   ( ´∀`) ワーイ
.  ノ/ 7/ヽ
  ノ ̄ゝ    ○⌒ヽ
             `⌒ヽ

                ノハヘ
               (   )ノ エイ!
               ノヽ ヽ
                 ゝ ̄ヽ

160 :U-名無しさん@3/4:03/04/11 15:06 ID:4x8bsOo+

       \ ゴール!! /
       ┏━━━┓
       ┃__°┃

          ./
         . /
         /
   ノノハ   ./
  (  ´∀)ノ   シュート!
  ノ| 7 | ∧
   L ヽ彡>

161 :U-名無しさん@4/4:03/04/11 15:06 ID:4x8bsOo+

  ノハヘヘ
  │^c^|   よし、今日から君たちはシノップ海賊団だ。
  │  フ   キャプテンシノップと呼んでいいぜ!
  (  6 つ
  | | │
  (____)___)              \ エーーーー /
                     ノノハ    ノハヘ
                    (´∀`;)   (´ワ`;) ガボーン
                    ヘ| 7 ノ|   ヽ|17ノ|
                     」 」     」 」

162 :U-名無しさん:03/04/11 16:07 ID:e4Xmj9Ju
アビスパを知るAA職人さんがいるとは、お疲れ様です。

これで大塚、宮崎、太田、ベンチ、アレックス、篠田、水谷あと本スレにいた宮原
これでだいぶんコント否試合が出来そうだな。

163 :コーヘー福岡 ◆MiniAvi0qo :03/04/11 18:00 ID:jwh1H+wF
163ゲト!

でもホント164って最近ナッテルヨネ。

164 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/04/11 18:01 ID:T8HSiVjd
 \      |       /
    \    |     /
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩  ゲ
       ⊂/  ,ノ  ッ
 ̄  ̄   「 _  |〜 チ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   ヨ
       /  ∪   オ \
  /       :    オ
     /     | .   ォ   \
    /      | :   ォ     \  



165 :U-名無しさん@AA:03/04/11 21:23 ID:RyRc09tB
5月5日、広島戦

+シュートアウト&アビスパキッズ、激しく募集+

  ∽∽  -___
  (゚∈゚ )  ─ ノハヘ_____ ______ ̄
 丿\ノ⌒\゚・(´дヘ)・゚・。 ____ ___
彡/\13/ヽミ-ヽ17ヽ  __ ___
    ./∨\ノ\  ゝヽ =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________


166 :U-名無しさん@AA:03/04/12 00:40 ID:fpXAu5Oc
やっと書き込める.(;´д⊂)
復旧乙です。

>>163,164
ゲットおめ。
取るべき人が取ったって感じだな。(w

5月5日、試合後

                      +激しく母性本能+
________     ∽∽
|__|__|__|_   __(゚∈゚*)
|_|__|__|__ /ノノハヘ /'''  )ヽ
||__|        | | \;´ワ`)/  丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        

167 :U-名無しさん:03/04/12 09:00 ID:94WKEXlq
AAさん乙!

ベンチは愛があるなw

168 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/04/12 18:31 ID:4Taav4AC
本スレがお菓子スレに・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。





山鹿ようかんが食べたくなった

169 :U-名無しさん@AA:03/04/12 22:41 ID:NDcIvyPA



        ヽ\\ヽ(m ∽∽ /m)//
         \ (m ヽ( ゚∋゚)/m)/     + 激しくハットトリック +
          丶\(m\  m)//      
           (m\(m(m/⌒\
              (.   .(    )
            ヘ丿 ∩│__μ│
           (ヽ_ノヽゝ(  +. .+)⊃




  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
               ∽∽
              (゚∈゚`)  <……
              /⌒ ⌒ヽ
             (_ミ彡__ノ /
               / ノ/ ノヽ
              彡彡/_ ノ


170 :U-名無しさん@AA:03/04/12 22:42 ID:NDcIvyPA


        .☆☆☆   
      :: :/⌒\
     ::::(    ):::.......
   ....:::;;::i│__μ│ii::;;:::
     ::ii(  ・. .・)::ヌッフハハハ〜:
    ::::iii::::;;:: "")::::iii::::
    ....:::iiii:::::":::;;:::!::iii:::;::;::
      :::iiii:::iiiii::;iiii::;;:':::...  \ クッ…アンナヒワイナヒトニヤラレルトワ… /
                       ノノハ    ノハヘ
                      (´∀`;) .・゚・(ノд` )・゚・。ウエエェェン
                      ノヽ└ヽ   |17 .|ヾ
                        Γ∠    .」 」

夏の博多の森ではがんがれ!

171 :U-名無しさん:03/04/12 23:05 ID:Txx92MQc
もうなんかここだけが救いだよ・・・

172 : :03/04/13 01:57 ID:Yubyw/RU
宮崎、ある意味、今日の戦犯だな。
SBはもう限界だ。

173 :ダイナマ伊藤:03/04/13 03:53 ID:wT9X6CBn
いい加減光平をDFで使うのやめてくれー

174 :U-名無しさん:03/04/13 06:28 ID:LGHJYmOA

   |                     
   |ノ_ノノ _ハヽ                        
   | ・_ >・)・・・・・・          
   と              
   |
   | 
  /



175 :オーツカ福岡 ◆MiniAvitDU :03/04/13 08:25 ID:0Y3O1XHr
西日本新聞にも光平の無謀なドリブルがなんたらとか書いてあった(涙
SBで使い続ける事は長い目で見た上でどうなのだろう?

176 :U-名無しさん@AA:03/04/13 12:10 ID:D6qhN8bI

        …ショウジキスマンカッタ…

              ノハ 
           。・/⌒ヽ)・゚・。
          _」_」ノ\

オレもサイドハーフの光平のが合ってる気がする。

177 :U-名無しさん@AA:03/04/13 18:08 ID:vpGsQfw4


         ≫《》≪
         ( ´ё`)     はいりはいりふれ、よんとくて〜ん♪
       /⌒    ⌒ヽ  
     / /|     |へ \
     .( く  .|  24.│  ゝ )
     \ \.|    | /./
       \ .|    | ./
        ヽ|     .|ノ
          ./ ./⌒| |
         ./ ./   | |
       / ./.  .| |         \ チョット、キキマシタ?オクサン /
       (___. ̄ ̄| | ̄⌒i.       .                  ./
            ̄ ̄| | ̄\ヽ            ノノハ    ノハヘ  アンナノ、オオタサンジャナイデスヨネ〜?
               | |    ∪       .     ( ´∀`)   (´ワ` ) \
               | |               |┘7|ヘ   ヾ|17ノ|
             \__つ              L L     」 」

本スレのオーツカタソのネタを拝借。(w

178 :U-名無しさん@AA:03/04/13 18:19 ID:vpGsQfw4
>>174
遅レスでスマソだが、鹿スレにいた久永タソ?
もしそうだったら、アビAAができたら貼ってね♪ヽ(´▽`)ノ

179 :U-名無しさん@AA:03/04/14 01:25 ID:QUUd5Fl2
なんかオレばっか書き込んでスマソ。(´ヮ`;)

        .       .                                |  \ \
       / .                                      |
      /  .  ┏━━))))━━┓,,,;;;;,,,,_                 | ヽヽ  |\
     / .    ┃         .┃-  - |       i 、、 | ヽヽ   |\.  .  .|  \
    / ./ \┃∋oノハヽo∈.┃´↓`_|   ド ド |ヽ . |\. .. .|     . |
   / ./    ┃ ( ´D`). ..┃| Д |
   / /..   ..┃  .  のの.. ┃ ⌒\
   /.   .   ┃ .        ┃/ /
  ..   .   .   ┗━━((((━━┛ /
         . / / ̄\ \ ̄ ̄ ̄
   ―     ./ ん.、  \ \
   ――.  (__ (   >  )
   ⌒ヽ.   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, .( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 . ) |
   .         \_つ

江口がG大阪戦でやったモー蒸すパフォーマンスって、
どんなんやったっけ??

180 : :03/04/14 01:33 ID:G4urHGIt
ザ☆ピースのダンスじゃなかったっけ。
TNCの深夜番組で約束したやつだよね。

無邪気に踊ってたタイーホ前の髪フサフサ平島が懐かしい。

181 :U-名無しさん@AA:03/04/14 02:09 ID:QUUd5Fl2
>>180
ザ☆ピ〜スでしたか。
ありがd

     ヘvヘ
    /ノノソベ
 .  . 6; ` ´| 描くのは難しいな…
     \-/
     (| 2 |)
     |  |
     U~U

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)